обыкновенной консервной банкой. Даже лучше. Свинец не так быстро остывает.natasha15 писал(а):И еще - жестяную сковороду можно чем-то заменить? Не знаю, получится ли здесь такое найти?
Сорри за долгий ответ.Lenora писал(а):Ice_A - а у меня ещё вопрос: почему последняя отливка в масло?
Что именно символизирует масло в данном случае? И как его заряжать - если делать по фото? В руках-же нет возможности его разминать, просто рядом с фото положить на какое-то время?
Так делала моя бабушка. Она говорила, что это "закреп". К слову этот "закреп" потом используется в нескольких защитных ритуалах.
Принимающцю руку на фото, отдающей разминаете масло до консистенции сметаны.
Отливка в масле медленнее остывает. Образы на отливке ближе к восковым, не такие резкие.DarkMist писал(а):масло быстрее охлаждает (если мне память не изменяет) Видимо в этом и разница.