Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Приворот с черными иерусалимскими свечами

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д., использующиеся в темной практике
Ответить
Иногда заходит

Приворот с черными иерусалимскими свечами

Сообщение Ylua » 15 май 2009, 15:12

Здравствуйте маги. Кто-нибудь знает приворот с черными иерусалимскими свечами? Или, как иерусалимские свечи можно использовать в любовной магии?

Иногда заходит

Сообщение lili69 » 19 май 2009, 17:30

я знаю только с красными:

Любовный приворот на воду и фотографию
Любовный приворот, с помощью которого много женщин приворожили своих мужей. Приворот можно использовать только на своего мужа, делать этот приворот обязательно нужно самостоятельно и никому потом ничего не рассказывать. От того, сможете вы сохранить в тайне факт проведения этого приворота зависит не только ваше семейное счастье, но и жизнь.

Купите в церкви большую свечу красного цвета, наберите освященной воды. Дома, дождавшись когда на улице стемнеет, обрызгайте свечку этой водой, дайте ей высохнуть, потом поставьте перед собой и подожгите. Церковную свечку можно зажигать только спичками. Потушенную спичку положите перед свечкой.

Левой рукой возьмите фотографию мужа. Посмотрите на фотографию, вспомните все те приятные моменты, которые у вас были в совместной жизни. Ни о чем плохом не вспоминайте, если вспыло в памяти плохое, прекратите проведение приворота и повторите его на следующий день.

Потом сверните фотографию в трубочку, возьмите в правую руку стакан церковной воды и опуская фото в стакан, скажите:

Ты тот, кто придет,
Ты тот, кто меня ждет,
Счастье нас с тобой найдет,
Будет вечным приворот.

Поставьте стакан на стол и перекрестите его три раза справа налево. Потом подожгите от свечки потушенную спичку, пусть она вся сгорит и бросьте ее в стакан со словами «Помоги мне, помоги мне, помоги мне». Догорающую свечку потушите, также опуская в стакан с водой. Сверху накройте стакан листом белой бумаги и спрячьте его в укромное место.

Изображение на фотографии будет изменяться и также будет изменяться отношение вашего мужа к вам. Он приедет к вам из любого места еще до того, пока фотография не растворится полностью.
Истина где-то рядом...

Собеседник

Сообщение Зенгли » 20 май 2009, 13:18

Приворот нормальный,но нужен поддел. :razz:
Я сам все знаю.

Новичок

Сообщение SAMIK » 20 май 2009, 15:08

lili69 писал(а):я знаю только с красными:

Любовный приворот на воду и фотографию
Любовный приворот, с помощью которого много женщин приворожили своих мужей. Приворот можно использовать только на своего мужа, делать этот приворот обязательно нужно самостоятельно и никому потом ничего не рассказывать. От того, сможете вы сохранить в тайне факт проведения этого приворота зависит не только ваше семейное счастье, но и жизнь.

Купите в церкви большую свечу красного цвета, наберите освященной воды. Дома, дождавшись когда на улице стемнеет, обрызгайте свечку этой водой, дайте ей высохнуть, потом поставьте перед собой и подожгите. Церковную свечку можно зажигать только спичками. Потушенную спичку положите перед свечкой.

Левой рукой возьмите фотографию мужа. Посмотрите на фотографию, вспомните все те приятные моменты, которые у вас были в совместной жизни. Ни о чем плохом не вспоминайте, если вспыло в памяти плохое, прекратите проведение приворота и повторите его на следующий день.

Потом сверните фотографию в трубочку, возьмите в правую руку стакан церковной воды и опуская фото в стакан, скажите:

Ты тот, кто придет,
Ты тот, кто меня ждет,
Счастье нас с тобой найдет,
Будет вечным приворот.

Поставьте стакан на стол и перекрестите его три раза справа налево. Потом подожгите от свечки потушенную спичку, пусть она вся сгорит и бросьте ее в стакан со словами «Помоги мне, помоги мне, помоги мне». Догорающую свечку потушите, также опуская в стакан с водой. Сверху накройте стакан листом белой бумаги и спрячьте его в укромное место.

Изображение на фотографии будет изменяться и также будет изменяться отношение вашего мужа к вам. Он приедет к вам из любого места еще до того, пока фотография не растворится полностью.
Етот приворот делается молодой месяц?

Иногда заходит

Сообщение Miss V. » 20 май 2009, 19:41

Знаю приворот на 33 иерусалимские свечи, но использовала белые свечи. Если интересно, выложу.

Посетитель

Сообщение Ulia » 20 май 2009, 20:50

Miss V. писал(а):Знаю приворот на 33 иерусалимские свечи, но использовала белые свечи. Если интересно, выложу.
Помог?

Иногда заходит

Сообщение lili69 » 20 май 2009, 23:50

Miss V. ну выложите...
Истина где-то рядом...

Иногда заходит

Сообщение Miss V. » 21 май 2009, 07:59

Сразу предупреждаю: этот приворот довольно сложный в исполнении. Насчет "помог". Дважды сработал на "отлично". Больше я его и не использовала (слишком много времени занимает), а из тех кому я давала для самостоятельного исполнения никто качественно не сделал, поэтому и результаты там разные были. Для ритуала понадобятся 36 иерусалимских свечи и специальный подсвечник. В Израиле продают, в виде звезды. Они бывают разные, нужен на 9 свечей. Итак, зажигаем алтарную свечу, от нее поджигаем вместе 36 свечей (собрать в пучок в правую руку). При этом трижды произносим: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце раба Божьего (имя) по рабе Божьей (имя) навеки. Как горит и таем эта свеча, так горит и тает сердце и душа раба Божьего (имя) по рабе Божьей (имя). Аминь." После этого тушите все свечи разом (естественно не задуваете). Отделяете 9 свечей и ставте в подсвечник по очереди, затем поджигаете первую свечу от алтарной и произносите трижды те же слова, когда свеча почти догорит от нее поджигаете вторую и опять произносите трижды тот же загавор. И так все 9 свечей. То же самое делаем еще три дня. Желательно проводить ритуал в одно и то же время. важно чтобы свечи стояли в ряд, в специальном подсвечнике так и получается.

Собеседник

Сообщение Зенгли » 22 май 2009, 11:17

Похоже на смесь приворотов на 40 свечей и винта.
Я сам все знаю.

zzz
Новичок

Сообщение zzz » 27 май 2009, 00:05

Подскажите,пожалуйста,а свечку красную из ритуала с фото и водой куда деть? Она ведь большая и вся не сгорела? Остатки в стакан не поместятся :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение lili69 » 27 май 2009, 01:22

ну там же написано взять фото в левую руку и вспомнить приятные моменты,пока вы вспоминаете свеча немного прогорит и уменьшется в размере,когда она будет примерно такого же размера как и стакан,то с ней проделайте тоже,что и со сгоревшей спичкой,с такими же словами.
Истина где-то рядом...

zzz
Новичок

Сообщение zzz » 27 май 2009, 07:42

lili69,спасибо. :flowers:

Собеседник

Сообщение Зенгли » 27 май 2009, 12:46

Все остатки закопайте на перекрестке и киньте монеты со словами"Оплачено".
Я сам все знаю.

zzz
Новичок

Сообщение zzz » 27 май 2009, 15:53

Спасибо,Зенгли!

Иногда заходит

Сообщение froms » 01 июн 2009, 04:58

а приворот с красными свечами подходит только для женщины? то есть объектом может быть только мужчина?

Собеседник

Сообщение Зенгли » 01 июн 2009, 15:37

Нет,не только. Просто женский пол меняете в тексте на мужской,а мужской соответственно... :)
Я сам все знаю.

Ответить