Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Черный пост.Ваш опыт.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Черный пост.Ваш опыт.

Сообщение Pantogonizm » 03 фев 2010, 11:38

Доброго дня,уважаемые Мастера.Хотелось бы обсудить с вами такое явление в нашей практике,как пост перед проведением того или иного обряда.Итак,уровень и сроки поста используемые вами.Типы обрядовости без пощения.Поделитесь опытом и наблюдениями по поводу эффективности данной меры перед непосредственным воздействием.
Так же буду благодарна за словодействия и обрядовые особенности используемые во время поста.
С уважением.

Участник

Сообщение Lily_ » 03 фев 2010, 12:21

никогда не запоминаю. приходит само, если надо. не слушаю - отгребаю
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 03 фев 2010, 13:13

Что Всё?! Простите,уважаемые,но как Вы работаете под заказчика,если на столь частое явление в нашей каждодневной практике мне отвечает ОДИН практик?
С уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Старожил

Сообщение WarlockFT » 03 фев 2010, 14:55

обычно перед большими ритуалами, как снятие порчи и т.п., держу пост около недели, в день ритуала стараюсь ничего не есть. но тут необходим помимо поста определенный настрой, достигаемый молитвами, медитацией. чем строже пост, тем лучше проходит ритуал и результат быстрее.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 03 фев 2010, 19:42

Первое время, пока нарабатывал опыт, полное вегетарианство, с ограничением молочных и жиров. Способствует повышению вибраций и меньше тех спектров, которыми питаются низкие сущности.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 03 фев 2010, 19:49

A tebe dlja kakih celej? Potomu chto esli negativnoe vozdejstvie-eto odin post i nastroj (obrjad vo vremja posta), esli pomow' i lechenie-drugoj...

Старожил

Сообщение Black Ren » 04 фев 2010, 02:48

Pantogonizm перед порчами три дня до хлеб черный и вода. И сутки после такой же пост.
Перед приворотами и егильетами: бескровный, бессексуальный и безалкогольный.От трех до пяти дней,зависит от объема работы. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 04 фев 2010, 09:43

полное вегетарианство
vaspupkin,благодарю.
Я полная вегетрианка "по жизни",так легче аккумулировать энергию,вы правы,однако,при посте просто не от чего отказываться,поэтому "сажусь на воду".

перед порчами три дня до хлеб черный и вода
Black Ren, в вас я и не сомневалась(по поводу осведомленности в порядке проведения поста).Пощусь аналогично вам,с тем лишь исключением,что в день обряда не ем вообще.
Формулируете-ли вы Цели будущего обряда во время поста и какими арифмациями?
С уважением.

Участник

Сообщение Святослав » 04 фев 2010, 11:05

Отпишусь...

Раз в три недели я не кушаю два дня ничего, а на третий выпиваю немного.
Перед приворотом не ем за два дня масо, рыбо, яйцо.
Перед порчей за день кушаю много мяса.
Перед чисткой пост три дня на овощах и фруктах.
Воздержание от постели перед чисткой день и после чистки день.
Так же нельзя заниматься любовью за день до подселения рогатого.
Каждому своя дорога

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 04 фев 2010, 11:09

Перед порчей за день кушаю много мяса
Ьлагодарю Вас,Святослав! Не могли бы вы пояснить мне процитированный мною пункт? Отчего так?
С уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Участник

Сообщение Святослав » 04 фев 2010, 11:39

Pantogonizm писал(а):
Перед порчей за день кушаю много мяса
Ьлагодарю Вас,Святослав! Не могли бы вы пояснить мне процитированный мною пункт? Отчего так?
С уважением.
Да отчего так-незнаю. Учитель говорил, что к духовному когда взываешь, человека поправить например или скотину вылечить-то и духовным питайся, пост держи и святость соблюдай. От мира материального отторгайся и искушение гони прочь.
А когда с бесами да чертями удумал работать, тогда и пищу животную ешь, можно мясо до конца непрожаренное с кровью, приобщение вообщем к миру материальному, тяжелому иметь, что бы контакт лучше был и дело ладилось.

Позже сам узнал, что когда например беса алкогольного подселяешь, то и выпить можно во время ритуала, для пущего приобщения и удачной работы. Хотя это противоречит законам колдовства, однако работает.
Каждому своя дорога

Ветеран

Сообщение Amenet » 04 фев 2010, 14:28

Бескровный, безалкогольный, бессексуальный. И уже постоянно почти.
Если какой либо обряд требует более строгий удерж, то обязательно соблюдаю.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Новичок

Сообщение ***Арина*** » 04 фев 2010, 23:42

Перед постом всегда оговариваю зачем я его провожу, чего хочу достичь и чьей помощью заручиться. Перед очень серьезными обрядами - жесткий пост, но выношу не очень хорошо (и очищающего эфекта, прилива энергии как-то не чувствую).
Во время проведения обряда - пост обязательно, остальные ньюансы уже оговорили мои коллеги. Но если много клиентов, то не будете ведь вы все время сидеть на жестком посте, так и загнуться легко, поэтому стараюсь просто не есть мяса и т.д.

Собеседник

Сообщение tanya666 » 05 фев 2010, 16:05

А перед рассоркой вы держите какой-нибудь пост? Я так поняла, что тоже стоит есть больше продуктов животного происхождения.

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 05 фев 2010, 19:08

держу пост перед любым обрядом,если коротко-это символ отречения от чего-то,ради чего-то(см.цель обряда)
С уважением.

Собеседник

Сообщение tanya666 » 05 фев 2010, 21:44

Pantogonizm писал(а):символ отречения от чего-то,ради чего-то
Во! Вот это мне понятно.
Хм, завтра делаю ритуал уже, никаких постов не держала, впервые в этой теме узнала о них, а в темах с ритуалами ничего не встречала об этом. Можно ли только в день обряда держать пост?
Также с Уважением)))

Новичок

Сообщение ***Арина*** » 06 фев 2010, 00:48

tanya666 писал(а):А перед рассоркой вы держите какой-нибудь пост? Я так поняла, что тоже стоит есть больше продуктов животного происхождения.
Зависит от того, с какими силами вы работаете в обряде.
Да, пост можно и нужно держать в день проведения, главное - ваша готовность жертвовать.

Ветеран

Сообщение Amenet » 06 фев 2010, 13:41

Кстати, добавлю, что ещё иногда и бранный удерж соблюдать приходится, в наше время, да при нашей работе, такое сложно!!! :)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Новичок

Сообщение ***Арина*** » 06 фев 2010, 13:53

Amenet писал(а):Кстати, добавлю, что ещё иногда и бранный удерж соблюдать приходится, в наше время, да при нашей работе, такое сложно!!! :)
У меня пост этот элемент включает обязательно, по крайней мере жесткий точно. Действительно, тяжеловато)) Если я вдруг не сдержусь, то начинаю извиняться перед духами, со стороны выглядит забавно)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 06 фев 2010, 15:49

Один эмоциональный матюг пробивает ауру в 3-5 местах. Поэтому изначально видно, что постоянно ругающийся не "маг", а марионетка или "батарейка". Как он себя позиционирует - не имеет никакого значения, это всего лишь маскировка.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ответить