Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Черный пост.Ваш опыт.
-
- Собеседник
Черный пост.Ваш опыт.
Доброго дня,уважаемые Мастера.Хотелось бы обсудить с вами такое явление в нашей практике,как пост перед проведением того или иного обряда.Итак,уровень и сроки поста используемые вами.Типы обрядовости без пощения.Поделитесь опытом и наблюдениями по поводу эффективности данной меры перед непосредственным воздействием.
Так же буду благодарна за словодействия и обрядовые особенности используемые во время поста.
С уважением.
Так же буду благодарна за словодействия и обрядовые особенности используемые во время поста.
С уважением.
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Ветеран
Первое время, пока нарабатывал опыт, полное вегетарианство, с ограничением молочных и жиров. Способствует повышению вибраций и меньше тех спектров, которыми питаются низкие сущности.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Pantogonizm перед порчами три дня до хлеб черный и вода. И сутки после такой же пост.
Перед приворотами и егильетами: бескровный, бессексуальный и безалкогольный.От трех до пяти дней,зависит от объема работы. 8)
Перед приворотами и егильетами: бескровный, бессексуальный и безалкогольный.От трех до пяти дней,зависит от объема работы. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Собеседник
vaspupkin,благодарю.полное вегетарианство
Я полная вегетрианка "по жизни",так легче аккумулировать энергию,вы правы,однако,при посте просто не от чего отказываться,поэтому "сажусь на воду".
Black Ren, в вас я и не сомневалась(по поводу осведомленности в порядке проведения поста).Пощусь аналогично вам,с тем лишь исключением,что в день обряда не ем вообще.перед порчами три дня до хлеб черный и вода
Формулируете-ли вы Цели будущего обряда во время поста и какими арифмациями?
С уважением.
-
- Участник
Отпишусь...
Раз в три недели я не кушаю два дня ничего, а на третий выпиваю немного.
Перед приворотом не ем за два дня масо, рыбо, яйцо.
Перед порчей за день кушаю много мяса.
Перед чисткой пост три дня на овощах и фруктах.
Воздержание от постели перед чисткой день и после чистки день.
Так же нельзя заниматься любовью за день до подселения рогатого.
Раз в три недели я не кушаю два дня ничего, а на третий выпиваю немного.
Перед приворотом не ем за два дня масо, рыбо, яйцо.
Перед порчей за день кушаю много мяса.
Перед чисткой пост три дня на овощах и фруктах.
Воздержание от постели перед чисткой день и после чистки день.
Так же нельзя заниматься любовью за день до подселения рогатого.
Каждому своя дорога
-
- Собеседник
-
- Участник
Да отчего так-незнаю. Учитель говорил, что к духовному когда взываешь, человека поправить например или скотину вылечить-то и духовным питайся, пост держи и святость соблюдай. От мира материального отторгайся и искушение гони прочь.Pantogonizm писал(а):Ьлагодарю Вас,Святослав! Не могли бы вы пояснить мне процитированный мною пункт? Отчего так?Перед порчей за день кушаю много мяса
С уважением.
А когда с бесами да чертями удумал работать, тогда и пищу животную ешь, можно мясо до конца непрожаренное с кровью, приобщение вообщем к миру материальному, тяжелому иметь, что бы контакт лучше был и дело ладилось.
Позже сам узнал, что когда например беса алкогольного подселяешь, то и выпить можно во время ритуала, для пущего приобщения и удачной работы. Хотя это противоречит законам колдовства, однако работает.
Каждому своя дорога
- Ветеран
-
- Новичок
Перед постом всегда оговариваю зачем я его провожу, чего хочу достичь и чьей помощью заручиться. Перед очень серьезными обрядами - жесткий пост, но выношу не очень хорошо (и очищающего эфекта, прилива энергии как-то не чувствую).
Во время проведения обряда - пост обязательно, остальные ньюансы уже оговорили мои коллеги. Но если много клиентов, то не будете ведь вы все время сидеть на жестком посте, так и загнуться легко, поэтому стараюсь просто не есть мяса и т.д.
Во время проведения обряда - пост обязательно, остальные ньюансы уже оговорили мои коллеги. Но если много клиентов, то не будете ведь вы все время сидеть на жестком посте, так и загнуться легко, поэтому стараюсь просто не есть мяса и т.д.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Новичок
- Ветеран
-
- Новичок
У меня пост этот элемент включает обязательно, по крайней мере жесткий точно. Действительно, тяжеловато)) Если я вдруг не сдержусь, то начинаю извиняться перед духами, со стороны выглядит забавно)Amenet писал(а):Кстати, добавлю, что ещё иногда и бранный удерж соблюдать приходится, в наше время, да при нашей работе, такое сложно!!! :)
-
- Ветеран
Один эмоциональный матюг пробивает ауру в 3-5 местах. Поэтому изначально видно, что постоянно ругающийся не "маг", а марионетка или "батарейка". Как он себя позиционирует - не имеет никакого значения, это всего лишь маскировка.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
-