Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что делать с траурным платком?
- Ветеран
Что делать с траурным платком?
Всем доброго времени. Подскажите, что делать с траурной косынкой. Я вдова. Недавно сказали, что дома хранить ее нельзя. Рекомендовали сжечь.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Ветеран
почему нельзя? засуньте в дальний угол и пусть лежит. Сами не носите. И смотрите чтоб не украли - а то порчи на вдовий плат есть.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
Re: Что делать с траурным платком?
lillwitch, сказали так быстрее муж покойный отпустит. Еще сказали на могилу ему две сцепленные цепочки отнести, но я чевой то сомневаюсь как то.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Ветеран
zell
цепочки-то сцепленные зачем? Чтоб совсем уж не отпускал никогда?
Ну хочется вам сжечь вдовий плат - сожгите, что вы мучаетесь. Пепел тогда развейте по ветру со словами типа "как вдовий плат свой сожгла, так дух покойного от себя отогнала" или что-то в этом роде. Только зачем?
цепочки-то сцепленные зачем? Чтоб совсем уж не отпускал никогда?
Ну хочется вам сжечь вдовий плат - сожгите, что вы мучаетесь. Пепел тогда развейте по ветру со словами типа "как вдовий плат свой сожгла, так дух покойного от себя отогнала" или что-то в этом роде. Только зачем?
- Участник
Я бы не стал на вашем месте сжигать вдовий платок, особенно, если муж умер недавно, о чем соболезную.
Находясь у вас, он вам ничем не "угрожает". Вы же не храните у себя вещь мужа, тем более не носите её.
Если чувствуете, что через платок муж держится рядом, купите новый и отнесите на могилу.
Разумеется, свой платок носить на могилу нельзя ни в коем случае.
А так, ваш платок ничем и никому не угрожает. Вообще на Руси было принято после похорон эти платки убирать в шкаф и одевать их всякий раз, когда идут на могилу к человеку (мужу) в признак верности и т.д.
Платок не для повседневности, конечно.
Находясь у вас, он вам ничем не "угрожает". Вы же не храните у себя вещь мужа, тем более не носите её.
Если чувствуете, что через платок муж держится рядом, купите новый и отнесите на могилу.
Разумеется, свой платок носить на могилу нельзя ни в коем случае.
А так, ваш платок ничем и никому не угрожает. Вообще на Руси было принято после похорон эти платки убирать в шкаф и одевать их всякий раз, когда идут на могилу к человеку (мужу) в признак верности и т.д.
Платок не для повседневности, конечно.
Меня зовут Константин,.. Джон Константин..
Я - есть Доктор Зло!!!
Бойся Джона... Он может забрать твои деньги!!!

Я - есть Доктор Зло!!!

- Ветеран
lillwitch,
Дж. Константин
Благодарю, что откликнулись. Мне то платок совсем не мешает. Я даже и не думала от него избавляться. Да вот женщина, к которой дитя водили лечить сбила с толку. Я даже спорить с ней начала, что это неправильно. А она мне- Я сама вдова, слушай, что говорю. Вот и решила здесь уточнить этот вопрос. Еще раз спасибо, что не прошли мимо.
Дж. Константин
Благодарю, что откликнулись. Мне то платок совсем не мешает. Я даже и не думала от него избавляться. Да вот женщина, к которой дитя водили лечить сбила с толку. Я даже спорить с ней начала, что это неправильно. А она мне- Я сама вдова, слушай, что говорю. Вот и решила здесь уточнить этот вопрос. Еще раз спасибо, что не прошли мимо.
- Участник
Советчиков масса. Хлебом не корми, дай совет впихнуть.zell писал(а):Да вот женщина, к которой дитя водили лечить сбила с толку.
Вот как вам ваше чутье подсказывает, так и делайте.
Подсознательное не причинит вреда, в отличие от всяких советчиков.
Удачи!
Я - есть Доктор Зло!!!

Я - есть Доктор Зло!!!

- Ветеран
zell
нельзя сжигать вдовий плат. Во-первых - незачем, а во-вторых - зачем вам головную боль себе нажигать? Другой вопрос - ну если очень сильно душа требует.
нельзя сжигать вдовий плат. Во-первых - незачем, а во-вторых - зачем вам головную боль себе нажигать? Другой вопрос - ну если очень сильно душа требует.
- Участник
В смысле? Вы имеете ввиду, что сжигая платок (вдовий, в данном случае) можно заработать головную боль??lillwitch писал(а):во-вторых - зачем вам головную боль себе нажигать
Я - есть Доктор Зло!!!

Я - есть Доктор Зло!!!

- Ветеран
Дж. Константин, я думаю, lillwitch имела ввиду, что можно таким образом накликать буду на свою голову, ибо это неправильно.
-
- Иногда заходит
zell
Не надо этого делать, это неуважение к покойному
Не надо этого делать, это неуважение к покойному
-
- Иногда заходит
У меня их две... Не могу найти одну - нахожу другую...
И у меня даже в голове не укладывается что-то с ними сделать..
И у меня даже в голове не укладывается что-то с ними сделать..
- Ветеран
Светлана Спб
Жизненные обстоятельства иногда складываются так, что трудно выбрать, как правильно повести себя в той или иной ситуации. С одной стороны считаю себя косвенно виноватой в смерте человека, а с другой, считаю его смерть освобождением....
Жизненные обстоятельства иногда складываются так, что трудно выбрать, как правильно повести себя в той или иной ситуации. С одной стороны считаю себя косвенно виноватой в смерте человека, а с другой, считаю его смерть освобождением....
- Участник
Платок - есть память.
Выбрать момент, когда стоит забыть или продолжить помнить - зависит от человека.
Выбрать момент, когда стоит забыть или продолжить помнить - зависит от человека.
Я - есть Доктор Зло!!!

Я - есть Доктор Зло!!!

-