Сны бывают разные.
Я покажу на примере: когда я во сне вижу говно-это всегда к деньгам, или когда вижу покойников, неважно что они делают, это может быть мимолетное виденье-после этого всегда перемена погоды. такие сны не производят сильного эмоционального впечатления, помнятся урывками, часто акцент стоит именно на объекте, а не отношении.
теперь психологические сны:
Я во сне вижу отца, с которым ругаюсь, и кричу ему,чтоб оставил меня в покое.
Понятно, что это является показателем наших отношений/проблем в них/ и моих скрытых/явных желаний.
можно проснуться и помнить сон, можно не помнить, может быть разбитость или плохое настроенние, ощущение недосказанности, неопределенности, напряжения, беспокойства , сны обычно одноцветные, черно/белые или тусклые.
Эзотерический вариант: После смерти моей матери я долгое время была с ней в контакте/так же телепатическом/, до тех пор, пока она не реинкарнировалась, о чем она меня уведоила/показала / в сноведение.
Пример: вижу во сне мою умершую мать/к сведению -у детей с их матерью даже после смерти есть контакт на тонком плане/, я ей задаю вопрос, прям как Бехтерева своему мужу :) , где ты сейчас, в раю или аду? Она: ни того, ни другого нет.
ну и тд, такого рода были контакты с духовным учителем, и просто через поток незнакомых людей и образов. Такого рода сны всегда помнятся четко, дословно, яркие, дает ощущение сильнее чем реальность,полноцветные с запахом и вкусом, и даже много лет спустя мне не составит труда воспроизвести этот сон. Не дает ощущение горя, страха или каких -либо неприятных эмоций, скорее наоборот ощущение света, радости, легкости, благодати и покоя. Может быть получено некоторое знание, которое сродни интуиции, как аксиома, знаю, но как и почему это пришло ко мне непонятно.
Вот такие наблюдения со снами.
memento mori!