Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Предупреждения о смертях

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Новичок
Сообщение Magnificence » 28 сен 2010, 22:22

Kadavr писал(а):[
Magnificence

надо просто учиться читать символы. а для етого надо мало-малоучиться.Потому что порой инфа идет прямая,а потой- в символах.
Да как же их учиться читать, если картинка не полная приходит?
Taisia увидела сон про женщину, которую никогда не видела. Рядом с же с этой женщиной не стояла её знакомая, что бы она могла понять, что это как-то связано с её сотрудницей.
Так что, Kadavr, Ваше замечание здесь не уместно.
Я бы это охарактеризовала, как какая-либо связь с этой сотрудницей или просто сон "в руку".
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.

Старожил
Сообщение Taisia » 28 сен 2010, 22:31

Да как же их учиться читать, если картинка не полная приходит?
то-то и оно....знал бы где упадешь- соломку бы подстелил 8)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 28 сен 2010, 22:39

Magnificence

уместно-уместно. сон-ето призводное мозга. следовательно, ей не могло приниться то, что она не знает.
пйди в библиотеку,найди научные труды и статьи о снах-их много.поинтересуйся выпускает ли ваш институт мозга какой-нибудь вестник, найди книги Бехтерева ,наконец (просто стыдно уже говорить,насколько банально) почитай классиков психоанализа-они писала об етом тоже.
начни вести дневник снов-записывай в нох то что видела и что призошло в течении дня.зза неделю делай анализ.потом за месяц. месяца через 3 начнешь потихоньку раскрывать флаза и разбираться чтп к чему.
вполне возможно че ее сон был реакцией на дневные события/фильм/книгу,или, если и вещий, то нес весть вовсе не о смерти.
Кстати,указаными методами также начишься отличать вещий сон от обычного.
я,например,не вижу в ее сне ничего вещего-лишь глубоко загнаный стресс.Но ето чисто внешне,конечно.Для того, чтобы сказать точно,надо знать человека

добавлено спустя 6 минут:

вот потому то и кажется картинка не полной- ее не понимают.
пример:сон,который сбывался у zhенщины всю ее жизнь. река с тяжелой,темной, тягучей водой (река жизни).она в лодке ,ловит рыбу.первая срывается с крючка, вторую почти вытащила-но она снова сорвалась,третью вытащила,уложила на дно лодки,любовалась нею,какая она большая и красивая,нежно но сильно придерживала ее руками.и когда уже была уверена что никуда ета рыbешка не убежит та вдруг взмахнула сильно хвостом и ушла в реку.
женщина оглянулась,а в лодке,рядом,сидит седовласый старец в белом.молча.потом встал и ушел,прям по реке.
сон глубоко символичный,но символы она поняла только после нашего с ней разговора.

Старожил
Сообщение Taisia » 28 сен 2010, 22:54

вот потому то и кажется картинка не полной- ее не понимают.
пример:сон,который сбывался у zhенщины всю ее жизнь. река с тяжелой,темной, тягучей водой (река жизни).она в лодке ,ловит рыбу.первая срывается с крючка, вторую почти вытащила-но она снова сорвалась,третью вытащила,уложила на дно лодки,любовалась нею,какая она большая и красивая,нежно но сильно придерживала ее руками.и когда уже была уверена что никуда ета рыbешка не убежит та вдруг взмахнула сильно хвостом и ушла в реку.
женщина оглянулась,а в лодке,рядом,сидит седовласый старец в белом.молча.потом встал и ушел,прям по реке.
сон глубоко символичный,но символы она поняла только после нашего с ней разговора.
это как раз-таки понятный сон. Рыба - дети. 2 выкидыша. Потом смерть ребенка. Вот старец только к чему?

Старожил

Сообщение Kadavr » 28 сен 2010, 22:57

Taisia
вот говорю же-все индивидуально. у нее как раз ето были не дети. и старец обьяснился:три уровня обучения-три переломных момента в жизни,связаных с духовным ростом и испытаниями (конкретизировать не хочу) старец-ее духовный учитель

Посетитель
Сообщение ella_vitta » 29 сен 2010, 02:33

По поводу института Бехтерева. КАк-то Профессор Бехтерева давала интервью, программа связана был с исследованиями мозга и то,что случается после смерти. Так вот она рассказывала, что после смерти ее мужа,она видит сон и в нем ее муж приходит. Она его спрашивает, ты где мол находишься после смерти, есть там что-нибудь?, а он ей отвечает: сама придешь и все увидишь.
так вот она очень серьезно восприняла его ответ, как подтверждение что в зоне после смерти есть очень много чего для исследования, и что сны- вещь загадочная, наука пока плохо понимает как это все работает Вот зачем нужна шишковидная железа? есть гипотиза,что через нее мы видим сны.
Могу поделиться из моей практики наблюдения и анализов снов,-не всякий сон просто разгрузка мозга от дневных хлопот или незавершенных дел. Есть другого порядка сны, которые не несут псих нагрузки, а являются именно символическим посланием, есть еще группа эзотерических снов, которые несут напрямую послание свыше.
memento mori!

Участник

Сообщение orky » 29 сен 2010, 13:57

Taisia писал(а):это как раз-таки понятный сон
очень многие трактуют рыбу как детей
на самом деле одного и того же "предмета" во сне есть несколько трактовок и трактовать сон желательно зная человека
хотя не спорю иногда толкование сна от незнакомого человека бывает как свежая струя

лично я свои сны воспринимаю как перевертыши из реальной жизни, раньше расшифровывала.. а сейчас больше и больше нахожу во сне созвучий между сном и реалом
а вот когда происходит что-то не имеющее связи с моей жизнью, тогда уже задумываюсь над сном

тут согласна с г-ном Kadavr только после достаточно длительного анализа сновидений можно более или менее четко различать их
ella_vitta писал(а):Профессор Бехтерева давала интервью, программа связана был с исследованиями мозга и то,что случается после смерти.
ага помню, смотрела.. интересная передача.. теперь наверно профессор узнала что по ту.. сторону
^__^

Старожил

Сообщение Kadavr » 29 сен 2010, 20:57

ella_vitta
да,конечно,ето интересно,возможно ты лучше меня расскажешь о том,как отличить обычный сон от информационного.да и времени у меня на ето не особо.я лучше дополню,если что.

Посетитель
Сообщение ella_vitta » 30 сен 2010, 00:55

Сны бывают разные.
Я покажу на примере: когда я во сне вижу говно-это всегда к деньгам, или когда вижу покойников, неважно что они делают, это может быть мимолетное виденье-после этого всегда перемена погоды. такие сны не производят сильного эмоционального впечатления, помнятся урывками, часто акцент стоит именно на объекте, а не отношении.
теперь психологические сны:
Я во сне вижу отца, с которым ругаюсь, и кричу ему,чтоб оставил меня в покое.
Понятно, что это является показателем наших отношений/проблем в них/ и моих скрытых/явных желаний.
можно проснуться и помнить сон, можно не помнить, может быть разбитость или плохое настроенние, ощущение недосказанности, неопределенности, напряжения, беспокойства , сны обычно одноцветные, черно/белые или тусклые.
Эзотерический вариант: После смерти моей матери я долгое время была с ней в контакте/так же телепатическом/, до тех пор, пока она не реинкарнировалась, о чем она меня уведоила/показала / в сноведение.
Пример: вижу во сне мою умершую мать/к сведению -у детей с их матерью даже после смерти есть контакт на тонком плане/, я ей задаю вопрос, прям как Бехтерева своему мужу :) , где ты сейчас, в раю или аду? Она: ни того, ни другого нет.

ну и тд, такого рода были контакты с духовным учителем, и просто через поток незнакомых людей и образов. Такого рода сны всегда помнятся четко, дословно, яркие, дает ощущение сильнее чем реальность,полноцветные с запахом и вкусом, и даже много лет спустя мне не составит труда воспроизвести этот сон. Не дает ощущение горя, страха или каких -либо неприятных эмоций, скорее наоборот ощущение света, радости, легкости, благодати и покоя. Может быть получено некоторое знание, которое сродни интуиции, как аксиома, знаю, но как и почему это пришло ко мне непонятно.
Вот такие наблюдения со снами.
memento mori!

Иногда заходит

Сообщение Обожженная Лунным Светом » 30 сен 2010, 01:42

Как умереть моему родственнику,в дверь был стук в 2 ночи,стук был ясный 3 раза. Открыли дверь-там пусто. Это было за полгода. А за день до смерти мне стучал голубь в окно и под окнами несколько дней выли псы.
Настоящий джентльмен всегда уступит даме место в маршрутке, чтобы потом всю дорогу пялиться сверху на ее декольте
Изображение

Участник

Сообщение orky » 30 сен 2010, 14:39

ella_vitta писал(а): Она: ни того, ни другого нет.
интересно что есть
Обожженная Лунным Светом писал(а):А за день до смерти мне стучал голубь в окно
после любого события человек начинает искать знаки
ко мне часто голуби на окно садятся, последний этаж, провода рядом висят, солнечная сторона :)

у меня мой дедушка снится если, то что-то плохое будет
он снился мне в беременность первую, звал за собой, всеми правдами и неправдами, но я всегда отказывалась, а последний сон со мной в нем был мой брат и брат вышел из автобуса во сне вместе с дедушкой - как итог малыша я потеряла.. за неделю до рождения сына тоже дедушка приснился, но я начала кричать на него во сне что сына не отдам и он исчез.. с тех пор больше ни разу не снился
^__^

Посетитель
Сообщение ella_vitta » 30 сен 2010, 15:49

orky
моя тетка-вещунья всегда говорила,что если мертвые во сне зовут за собой ,никогда ходить не надо, а коль если кто пошел-это смерть будет. Сколько себя помню, она сны всегда расгадывала и часто предсказывала события-ниразу не промахнулась.
А птичка, если села на окно или стукнула в него-всегда у нее было к новостям.
memento mori!

Иногда заходит

Сообщение Обожженная Лунным Светом » 30 сен 2010, 19:10

Меня очень много раз отец звал с собой во сне. Первый раз вообще приснился не спрашивал ничего,а так твердо сказал "я твой отец.я скоро за тобой приду." Но я убежала. Но я никогда не соглашалась идти с ним. Но очень часто снилось как он зовет с собой.
Настоящий джентльмен всегда уступит даме место в маршрутке, чтобы потом всю дорогу пялиться сверху на ее декольте
Изображение

Посетитель
Сообщение ella_vitta » 30 сен 2010, 19:28

orky
Что там есть?-Бардо Тодел/тибетская книга мертвых/это она мне показала на телепатическом сеансе. Правда,я тогда не читала этой книги и не знала как это называется :) , зато после стала искать инфу и нашла все названия того, о чем мне было сказано.
memento mori!

Старожил

Сообщение Kadavr » 30 сен 2010, 19:45

ella_vitta
verojatno, ty nevnimatel'no chitala Bardo

Новичок

Сообщение Синди Бейкерсфелд » 04 окт 2010, 21:23

Обожженная Лунным Светом писал(а): за день до смерти под окнами несколько дней выли псы.
тоже припоминаю такое. но началось всё гораздо раньше, где-то за неделю поступил первый звоночек (((
Открыла окно, проветрить, и мой сын, тогда ещё четырёхлетний, выкинул на улицу магнит с изображением деда мороза. С громким хохотом прибежал ко мне и сообщил: "Дедушка из окна выпал!". Событие это меня немного насторожило, какой-то неприятный осадок на душе остался. Но я тогда и думать не могла, что всё настолько серьёзно - ровно через неделю мой отец, дедушка моего сына, покончил с собой, выбросившись из окна. Конечно, не спорю, что
orky писал(а):после любого события человек начинает искать знаки

Но тут настолько всё очевидно. Интересно, если бы я поняла сразу что к чему, смогла бы я предотвратить случившееся? Наверное нет....

Посетитель

Сообщение Котька » 08 окт 2010, 09:33

Если собака воет вверх, то к покойнику
Если в низ мордочкой, то к пожару!

Ой опять напутала! Наоборот!
Последний раз редактировалось Котька 08 окт 2010, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Taisia » 08 окт 2010, 14:16

Котька, я другое наблюдала:
если вверх морда- к покойнику
вниз морда - сама собака умрет. У свекрови так псинка выла- вниз мордой, заболела потом сильно, еле выходили.

Посетитель

Сообщение Котька » 08 окт 2010, 15:59

Taisia писал(а):Котька, я другое наблюдала:
если вверх морда- к покойнику
вниз морда - сама собака умрет. У свекрови так псинка выла- вниз мордой, заболела потом сильно, еле выходили.
Во! Даже так? =-0

Иногда заходит

Сообщение Августинка » 20 июн 2011, 13:25

А я заметила что когда мне снится сон о том, что у меня выпадают зубы , в течение 1-3 дней кто-то умирает, Помню сон был как будто зубы мои крошились ужасно, и сразу штук 5, но без крови, еще так страшно было, потому что ощущения реальности. когда проснулась была рада что все хорошо, что это сон. По привычке включаю комп, читаю новости на мыле и там написано что 5 детей погибли(точно сказать не могу давно было). Дня 4 назад снова приснилось что один зуб выпал, и забыла об этом, через 2 дня моего мужа зовут на похороны друга... иэто происходит постоянно....

Иногда бывают случаи когда ложусь спать и мысль в голову забивается. один раз мысль была о том что у меня умерла свекровь, я думаю что все ерунда, положили ее в больницу, у нее все должно быть хорошо. но почему то плачу. Утром муж сообщил что в это время она умерла..

Ответить