HELIN_KIND писал(а):
Кирилл спасибки! но это я так понимаю что не весь список, нигде полностью нельзя посмотреть его?
Конечно, нет. Но Кубки должны присутствовать.
Monya писал(а):1.Если целиком рассматривать расклад на 2-ю девушку,может ли присутствие среди ее карт Туз мечей и 2 кубков,говорить о беременности?
Классическая трактовка данного сочетания - беременность, но если в отношениях нет повода для беременности, то вряд ли. Хотя, я бы уточнил отдельно.
Monya писал(а):?
2.То,что карта 2 кубков лежит в позиции перспектива может ли готовить,что отношения на каком-то будут снова полными любви и взаимопонимания?Или здесь учитывая негативное окружение об этом сложно говорить?!
Какой-то период будут, потом будет хуже.
Monya писал(а):3.Оставит ли он 1-ю девушку в итоге,т.к. на итог выпала 5 кубков?Или здесь тоже учитывая положительное окружение,можно готовить только о временном разочаровании?!
Я бы говорил о трансформации связи, то есть какой-то пласт отношений будет потерян, а что-то останется.
Ledi X писал(а):1-то что влияет на ситуацию из прошлого- 10Пентаклей(наследство есть)
Ещё также влияет и семья, как связи и устои или может так влиять.
Ledi X писал(а):
3-приносит ли удовлетворение нынешняя работа-Дьявол(До сегоднешняго дня без работы была....не приносит удовлетворения)
Это ещё и повод для волнений.
Стресса.
Ledi X писал(а):5-возможны ли изменения-Луна(наверное я размечталась слишком)
Пока мало вероятности.
Ledi X писал(а):7-как это отразится на доходах-Рыцарь пентаклей(стану очень меркантильной или будет помощник у меня)
Совсем бы не так трактовал - доходы вырастут и это главное).
Ledi X писал(а):
8-каким образом изменения отразятся на жизни в целом-Дурак
(все материальные проблемы легко разрешаться)
Обновление с некоторой неопределённостью.
Pallada86 писал(а):
6. есть ли другая в настоящее время-рыцарь пентаклей
Не думаю, что есть. Скорее, это дружеское окружение.
Pallada86 писал(а):5. его действия-туз жезлов
Проявление инициативы или готовность её проявить.
Pallada86 писал(а):4. его чувства-королева чаш перев.
Он в эмоциональном дисбалансе, учитывая Императрицу, то он попросту неравнодушен.
Pallada86 писал(а):3. его мысли- III Императрица
О любви...)
Pallada86 писал(а):1. его состояние в настоящее время-король жезлов
Занят делами, им особый приоритет.