Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение eva_joi » 19 фев 2011, 02:04

Кирилл The Magus писал(а):eva_joi писал(а):
Десятка- за спиной кусок работы, а радуга кубков- так и осталась радугой- иллюзией надежд...И данная карта также стояла в начале расклада в три карты на возможность.

Так если начальная, то не результат от дела.
Что-то вы путаете мои представления))) Хорошо, не результат от дела, а результат отдыха: посидели дома, пора поработать. За спиной десятки всегда что-то есть. Или не так? Эта карта не начала никак. Это еще прошлое нас толкает к началу чего-то нового, а чего мы еще и сам пока не очень представляем. Марс в Рыбах- активность в иллюзорности. Вот Туз Пентаклей- это начало, жаль что в пп...
Спора не навязываю)), сори, если так выглядит :-*

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 19 фев 2011, 02:34

Кирилл The Magus
:flowers: спасибки..
а тогда какие карты могут указывать на постель в раскладе?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 19 фев 2011, 10:53

eva_joi, смысл в том, что если Вы три карты достаёте - то первая, что сначала, вторая в развитии, а третья - итог, если у Вас сначала 10 Кубков, то сначала всё отлично, а если на итоге 5 Кубков или 7 Кубков - то поражение, разочарование и иллюзии, но они уже не связаны будут с "Радугой" из Кубков на Десятке.

Вот о чём я.

:love:
HELIN_KIND писал(а): а тогда какие карты могут указывать на постель в раскладе?
Чисто на постель? 3 Кубков при перевёрнутой Королеве Жезлов, к примеру.

Участник

Сообщение Monya » 19 фев 2011, 14:06

Кирилл,благодарю :flowers:
Да, отношения у него с двумя действительно "веселые".У меня вот еще какие вопросы возникли:
1.Если целиком рассматривать расклад на 2-ю девушку,может ли присутствие среди ее карт Туз мечей и 2 кубков,говорить о беременности?
2.То,что карта 2 кубков лежит в позиции перспектива может ли готовить,что отношения на каком-то будут снова полными любви и взаимопонимания?Или здесь учитывая негативное окружение об этом сложно говорить?!
3.Оставит ли он 1-ю девушку в итоге,т.к. на итог выпала 5 кубков?Или здесь тоже учитывая положительное окружение,можно готовить только о временном разочаровании?!
Заранее благодарю :love:
Изображение

Star
Сообщение Live-Angel » 19 фев 2011, 14:35

Вопрос о специализации человека в эзотерике: *убрала расклад*.
Человек скорее работающий не сам по себе, а в группе, являясь наставником или просто занимая определенное положение. Функции контроля исполняет, арбитраж. И снова таки, не сам по себе, а в сотрудничестве. Специализация получается - наблюдающая и направляющая других. Вот 2 королевы не знаю как трактовать. Может все то же указание на не низкую "должность"?
Буду благодарна, за трактовки данного расклада.
Последний раз редактировалось Live-Angel 23 фев 2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 19 фев 2011, 15:00

Кирилл The Magus
Кирилл спасибки! но это я так понимаю что не весь список, нигде полностью нельзя посмотреть его?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Участник

Сообщение Pallada86 » 19 фев 2011, 17:17

eva_joi
Знаете, в моей ситуации 10 кубков в начале скорее это обещания моего работодателя) Я то не очень туда стремлюсь, а он рисует мне радужные перспективы) Но кто его знает как будет потом...
Я кошка и гуляю сама по себе...Изображение

Участник

Сообщение Ledi X » 21 фев 2011, 13:57

Всем здравствуйте!!!По книге сделала расклад работа и деньги.
Только на пентаклях и старших арканах.Смутило очень что выпали дьявол и луна(((( и дурак к тому же :)
Помогите разобрать пожалуйста :love:
1-то что влияет на ситуацию из прошлого- 10Пентаклей(наследство есть)
2-как ситуация выглядит в настоящий момент- Умеренность(работы не было и денег особо нет)
3-приносит ли удовлетворение нынешняя работа-Дьявол(До сегоднешняго дня без работы была....не приносит удовлетворения)
4-доходы и выгода которых можно достичь-Справедливость(наверное как работать буду так и будет)
5-возможны ли изменения-Луна(наверное я размечталась слишком)
6-что принесут изменения-Колесница(хорошие и быстрые изменения....о машину поменяю :)
7-как это отразится на доходах-Рыцарь пентаклей(стану очень меркантильной или будет помощник у меня)
8-каким образом изменения отразятся на жизни в целом-Дурак
(все материальные проблемы легко разрешаться)
Пожалуйста помогите :love: :flowers: :love:

Участник

Сообщение Pallada86 » 21 фев 2011, 19:03

Опять я за помощью в толковании) Отношение мч к девушке, колода Райдера
1. его состояние в настоящее время-король жезлов
2. его подсознательное отношение-XXI Мир
3. его мысли- III Императрица
4. его чувства-королева чаш перев.
5. его действия-туз жезлов
6. есть ли другая в настоящее время-рыцарь пентаклей

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 21 фев 2011, 23:04

HELIN_KIND писал(а): Кирилл спасибки! но это я так понимаю что не весь список, нигде полностью нельзя посмотреть его?
Конечно, нет. Но Кубки должны присутствовать.
Monya писал(а):1.Если целиком рассматривать расклад на 2-ю девушку,может ли присутствие среди ее карт Туз мечей и 2 кубков,говорить о беременности?
Классическая трактовка данного сочетания - беременность, но если в отношениях нет повода для беременности, то вряд ли. Хотя, я бы уточнил отдельно.
Monya писал(а):?
2.То,что карта 2 кубков лежит в позиции перспектива может ли готовить,что отношения на каком-то будут снова полными любви и взаимопонимания?Или здесь учитывая негативное окружение об этом сложно говорить?!
Какой-то период будут, потом будет хуже.
Monya писал(а):3.Оставит ли он 1-ю девушку в итоге,т.к. на итог выпала 5 кубков?Или здесь тоже учитывая положительное окружение,можно готовить только о временном разочаровании?!
Я бы говорил о трансформации связи, то есть какой-то пласт отношений будет потерян, а что-то останется.
Ledi X писал(а):1-то что влияет на ситуацию из прошлого- 10Пентаклей(наследство есть)
Ещё также влияет и семья, как связи и устои или может так влиять.
Ledi X писал(а): 3-приносит ли удовлетворение нынешняя работа-Дьявол(До сегоднешняго дня без работы была....не приносит удовлетворения)
Это ещё и повод для волнений.

Стресса.
Ledi X писал(а):5-возможны ли изменения-Луна(наверное я размечталась слишком)
Пока мало вероятности.
Ledi X писал(а):7-как это отразится на доходах-Рыцарь пентаклей(стану очень меркантильной или будет помощник у меня)
Совсем бы не так трактовал - доходы вырастут и это главное).
Ledi X писал(а): 8-каким образом изменения отразятся на жизни в целом-Дурак
(все материальные проблемы легко разрешаться)
Обновление с некоторой неопределённостью.
Pallada86 писал(а): 6. есть ли другая в настоящее время-рыцарь пентаклей
Не думаю, что есть. Скорее, это дружеское окружение.
Pallada86 писал(а):5. его действия-туз жезлов
Проявление инициативы или готовность её проявить.
Pallada86 писал(а):4. его чувства-королева чаш перев.
Он в эмоциональном дисбалансе, учитывая Императрицу, то он попросту неравнодушен.
Pallada86 писал(а):3. его мысли- III Императрица
О любви...)
Pallada86 писал(а):1. его состояние в настоящее время-король жезлов
Занят делами, им особый приоритет.

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 21 фев 2011, 23:34

Кирилл The Magus
Кирилл такой же расклад на отношение.

1его состояние в настоящее время - императрица прямая
2его подсознательное отношение - суд перевернутый
3 его мысли - 5 мечей перевернутые
4 его чувства - 9 денариев перевернутые
5 его действия - звезда
6 есть ли другая в настоящее время - 6 мечей перевернутая.

Участник

Сообщение Pallada86 » 21 фев 2011, 23:43

Кирилл The Magus
Ой, Кирилл, спасибо огромное, только с конца начал почему то :)
Я вот вторую позицию вобще не могу никак расценить
2. его подсознательное отношение-XXI Мир , с остальным более-менее понятно :)

Старожил

Сообщение feniks » 22 фев 2011, 00:07

Уважаемый Кирилл The Magus, не могли бы прокомментировать мой расклад "Воссоединение" с 74-ё странички... хотя бы те моменты, где уж совсем непонятно :0:-)
eva_joi писал(а):
feniks писал(а):7. Общий фон отношений -Паж Посохов - он для меня (либо я для него, либо мы друг для друга?) - что-то новое, необычное, выходящее за рамки привычных для нас отношений.
Раз общий фон,значит надо смотреть на ПЖ с точки зрения на фоне чего развивались ваши отношения, это же не карта будущего согласно позиции...Просто был взаимный интерес, увлечение, с сексуальной составляющей. Могло перейти во что-то серьезное,но не перешло. По причине появление соперника (соперницы)- ПК иПЖ.

Спасибо за комментарий. Только причина абсолютно другая была, соперников и соперниц не было.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 22 фев 2011, 00:18

HELIN_KIND писал(а): 6 есть ли другая в настоящее время - 6 мечей перевернутая.
Нет другой, хотя кто-то может признаваться ему в любви.

feniks, а у Вас связь с ним не на дистанции случайно? Мало значит знакомство по сути.

Pallada86, отношения зрелые, уже многое прошли и он это помнит в положительном аспекте.

:flowers:

Старожил

Сообщение feniks » 22 фев 2011, 00:59

Кирилл The Magus писал(а): feniks, а у Вас связь с ним не на дистанции случайно? Мало значит
Вообще связи никакой на данный момент :( Потому и расклад такой выбрала, узнать возможно ли восстановление отношений.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 22 фев 2011, 01:36

feniks писал(а): Вообще связи никакой на данный момент Грустный Потому и расклад такой выбрала, узнать возможно ли восстановление отношений.
Значит в будущем что-то возможно, но не много.
HELIN_KIND писал(а): 1его состояние в настоящее время - императрица прямая
Активен и занят делами, возможно, интерес в личной жизни.
HELIN_KIND писал(а):2его подсознательное отношение - суд перевернутый
Видит препятствие, но пока оно так мешает, что не преодолев его, отношения не будут развиваться.
HELIN_KIND писал(а):3 его мысли - 5 мечей перевернутые
4 его чувства - 9 денариев перевернутые
Негативные мысли по типу - всё плохо, в чувствах недоверие или обманутые надежды, пускай и субъективные.
HELIN_KIND писал(а):5 его действия - звезда
Пассивен. В мечтах.

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 22 фев 2011, 01:50

Кирилл The Magus
Кирииилл! СПАСИБО ТЕБЕ! ЗОЛОТОТЦЕ ТЫ НАШЕ!
:love: :love: :love:

Старожил

Сообщение feniks » 22 фев 2011, 01:53

Кирилл The Magus писал(а): Значит в будущем что-то возможно, но не много.
В нашем случае если хоть общение будет, это уже много :)

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 22 фев 2011, 01:59

Кирилл The Magus

"Негативные мысли по типу - всё плохо, в чувствах недоверие или обманутые надежды, пускай и субъективные."

а что значит субъективные? это значит что все так как он себе думает?

Участник

Сообщение Ledi X » 22 фев 2011, 02:55

Кирилл The Magus Благодарю вас за помощь :love: Значит дьявол и луна вместе если выпали то это ничего страшного?А 4-6 карты я правильно поняла или вы пропустили нечаянно :flowers:
4-доходы и выгода которых можно достичь-Справедливость(наверное как работать буду так и будет)
6-что принесут изменения-Колесница(хорошие и быстрые изменения....о машину поменяю)
:love: :flowers: :love:

Закрыто