Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Беседы о Таро: ответы на все вопросы

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 20 апр 2011, 19:57

elsa писал(а):я вот думаю наверное лучше закрыть эту тему для меня.как лучше сделать - сжечь все колоды или переслать кому?? у меня были в свое время руны-я их выкинула. дежавю какое-то получается...
Сжигать колоды не обязательно, Вы можете их или подарить кому-то, кому считаете нужным. Или оставить у себя, завернув в ткань "до лучших времён". Можно эти варианты совместить - самую любимую колоду оставить, а остальные - подарить, отдав в добрые руки.

:flowers:

Чаще всего карты с покрытием, так что сжигать их - будет ооочень плохо пахнуть))), да и не надо это, спокойно можете подарить - будет и Вам польза, и приятно человек, который карты от Вас получит.

:love:

Иногда заходит

Сообщение Silent_complete » 21 апр 2011, 11:34

Здравствуйте) Гаданием на таро увлекаюсь не так давно, но у меня уже несколько колод. Начинала с Таро Тота, потом приобрела Герметическое таро, потом появились Египетское и Уэйта. Причём колоды Тота и Уэйта так сказать универсальны, т.е. расклады и на мои ситуации и на ситуации других людей работают. Герметическое таро как будто привязалось ко мне и с другими вообще не работает) А Египетское наоборот не хочет работать со мной, выдаёт сплошной негатив, хотя относительно других даёт очень точную иформацию. Скажите пожалуйста, стоит ли оставить всё как есть, т.е. разделить колоды для себя и для других, или добиваться от всех колод полной отдачи?) Заранее спасибо)

Посетитель

Сообщение succuba » 21 апр 2011, 19:48

Вот они, те самые старые карты, которые мне достались.
Честно говоря, просмотрела их и вообще ничего к ним не почувствовала. Не понимаю, как с ними можно работать...
Изображение
Изображение
OMNIA VINCIT AMOR...

Ветеран
Сообщение ATOR » 21 апр 2011, 20:35

succuba писал(а):Честно говоря, просмотрела их и вообще ничего к ним не почувствовала.
Логично.. Это ширпотреб, низкого качества, во всех смыслах. В старину тоже такие массово издавались..)

Посетитель

Сообщение succuba » 22 апр 2011, 15:38

ATOR, мерси за поддержку)
А то я как-то растерялась даже...)))

добавлено спустя 17 часов 22 минуты:

Товарищи, как выбрать СВОЮ колоду?...
Что-то я после своего перерыва никак не могу решиться подойти к картам, купить себе новую колоду...
Как выбрать? Они все запечатаны...В инете рассматривала - ну, есть пару колод, которые приятны глазу. Но их ведь не почувствуешь, пока не прикоснешься.
Посоветуйте, как и с чего начать, а то от нетерпения заработала себе головную боль, а хочется же не ошибиться.
OMNIA VINCIT AMOR...

Модератор
Сообщение Avanda » 22 апр 2011, 15:51

succuba, есть магазины, которые продают колоды, и там каждая колода есть и в распечатанном виде. В целом лучше начните с классических колод, они более универсальные и с ними легче начинать работать после перерыва или новичкам.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель

Сообщение succuba » 22 апр 2011, 15:57

Avanda писал(а):succuba, есть магазины, которые продают колоды, и там каждая колода есть и в распечатанном виде. В целом лучше начните с классических колод, они более универсальные и с ними легче начинать работать после перерыва или новичкам.
У нас в городе, к сожалению, таких магазинов нет....
OMNIA VINCIT AMOR...

Ветеран
Сообщение ATOR » 22 апр 2011, 16:01

Посмотри какие есть у вас в городе, и изучи галереи в интернете, в чем проблема-то?

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 22 апр 2011, 16:15

А мой вопрос проигнорировали, на этот раз здесь.
Видать, достала я все своей ненасытной жаждой знаний :(
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Ветеран
Сообщение ATOR » 22 апр 2011, 16:26

Innamoramento писал(а):А мой вопрос проигнорировали, на этот раз здесь.
Я вопроса не увидел, если честно.. Вы об этом:

Вобщем с колодой уже работаю, но по интуиции пока. И пока точно, особенно характер человека сразу точно вижу по картам.

Означает ли это, что мне эту колоду лишь для себя нужно использовать, купить еще одну, чтоб уже других смотреть?

Мое имхо простое.. Вы с колодой уже работаете, но по интуиции пока. Дело хорошее, но.. все-таки может рановато других смотреть? Пока не прибавите к интуиции и знаний?

Посетитель

Сообщение succuba » 22 апр 2011, 16:49

ATOR писал(а):Посмотри какие есть у вас в городе, и изучи галереи в интернете, в чем проблема-то?
Так я же писала выше: в инете изучала. В коробочках Таро при продаже у нас не вскрывают.А мне белательно их помацать, чтобы почувствовать.
Но не получится. Выход только один напрашивается - доверить интуиции и если что, методом проб и ошибок искать свою колоду?
OMNIA VINCIT AMOR...

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 22 апр 2011, 16:52

ATOR
Ну знания, вернее книги у меня есть. Только я ничего в них не понимаю, вернее расшифровки путаные какие-то, расклады тоже мне непонятны. У меня собственные расклады и они не врут пока :yes:
Просто меня ведь просят еще друзья смотреть, я тренируюсь, набираю опыт. А колода моя лишь про интересующие меня мозги может все рассказать :D образно говоря. А вот остальные часто слышат не то, что хотят. Картам ведь не прикажешь...
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Ветеран
Сообщение ATOR » 22 апр 2011, 16:58

Тогда можно сказать просто - предупреждай друзей, что ты только тренируешься, если есть не очень правильное решение - тренироваться на других, а не на себе..

Посетитель

Сообщение Брундегилльда » 22 апр 2011, 17:36

А это правда, что карты Таро оказывают на человека очаровывающее действие и потом как следствие тянет к ним или все выдумки? я лично по себе заметила, что к обычным игральным картам к-то равнодушие, а Таро воспринимаються немного живыми что ли или мне так кажеться?

Посетитель

Сообщение Nick'Air » 22 апр 2011, 18:00

На следующей недели получится выехать в Красноярск (большой город в сравнение с тем где я живу) и там надеюсь приобрести колоду таро. В интернете из всех видов себе присмотрел классическое таро Райдера Уэйта эры Водолея. Вот и думаю может кто поделится информацией (по поводу колоды да и общей).

P.s. Я новичек в этом деле , да и по сути профессионально тоже на врятли буду заниматься, скорее так, любительски.
Всем спасибо!!! Аривидерчи's

Посетитель

Сообщение succuba » 22 апр 2011, 22:30

Брундегилльда писал(а):А это правда, что карты Таро оказывают на человека очаровывающее действие и потом как следствие тянет к ним или все выдумки? я лично по себе заметила, что к обычным игральным картам к-то равнодушие, а Таро воспринимаються немного живыми что ли или мне так кажеться?
Правда :yes:
"Тянет" к ВАШЕЙ колоде...интуиция...
OMNIA VINCIT AMOR...

Посетитель

Сообщение Nick'Air » 01 май 2011, 11:28

Ура я таро купил, инструкцию теперь недели три изучать =) Может кто совет даст как ускорить процесс изучения, а то столько инфы долго запоминать нужно...
Всем спасибо!!! Аривидерчи's

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 01 май 2011, 22:20

Кирилл The Magus
Здравствуйте!
Можно вопрос? Могут ли карты притягивать?
Сегодня иду (вернее уже ползу уставшая) с работы... И вдруг у меня возникло сильное желание зайти в один книжный магазин (мимо которого я каждый день прохожу).Прямо в голове пронеслось "иди там то,что тебе нужно. Ну я подумала,что там что-то медицинское , и "внутренний голос" советует мне направится именно за книженцией. И вот я захожу и тут же мне на глаза бросаются колоды карт Таро.А я живу в Баку,здесь не так часто (мягко говоря) их продают.А в этом магазине их вообще Н-Е Б-Ы-Л-О!Прекрасно помню,как загорелась научится на них гадать,как обегала весь город,даже здесь писала о помощи,чтобы мне нашли сайт где была бы доставка карт в страны СНГ. Так вот..Лежат карты,а рядом.... медицинская литература.Конечно же я начала смотреть мед.инфу.Но карты,ух! как они тянули.и цена у них великолепная, и картинки и вообщем супер...Я не удержалась и взяла их в руки..Держала минуты три,а потом положила обратно,заставив переключится себя на иное :)

Вообщем карты я не взяла :) но то что тянули-это да :) Взяла своим пацанам познавательные книжки+ себе научную литературу...а карты как лежали,так и лежат.
Вопрос,могут ли карты,действительно,так притягивать?Ведь я реально почувствовала их,даже объяснить трудно это ощущение :)
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Собеседник
Сообщение madYulya » 01 май 2011, 22:36

Скорее почувствовали, что в этот магазин привезли, то что Вам необходимо. Это говорит о хороших способностях )))) Вас притянула не колода, а сам факт ее наличия. А вообще, раз притянуло, раз почувствовали, значит, это то, что Вам нужно.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 03 май 2011, 13:36

succuba писал(а):Товарищи, как выбрать СВОЮ колоду?...
Как-как - просматривать возможные варианты, работать с теми колодами, которые нравятся. Но лучше - создать свою.
Люцифера писал(а):
Можно вопрос? Могут ли карты притягивать?
Да, могут. Это же магический инструмент, но делать они это будут только в том случае, если это, действительно, какие-то редкие, проработанные карты, имеющие свою энергетику. Но типовая колода из издательства, которой никто не пользовался - вряд ли. Колода становится рабочей и полной энергии только после активной работы с ней, тогда у неё проявляется свой характер, она оживает. Но запечатанная колода, на которой никто не гадал - вряд ли. Вывод - да, колоды, как и любой магический инструмент, могут позвать, но при этом в Вашем случае это, скорее, красивое совпадение.

:flowers:
Innamoramento писал(а):
Ну знания, вернее книги у меня есть
Знания и книги - вещи разные))). Тем более - смотря какие книги). Относительно карт Таро и Рун на полках книжных магазинов часто таааакая ересь).

:love:

Ответить