Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
здание Итоги
- Участник
Люцифера
могу сказать что инфы нет пока точной что было до этого здания или в его части,пока пытаюсь узнать что могу.
я знаю только что за здание когда построили ну и где естественно.
меня смутили немного эти вкладки и красного кирпича хотелось бы знать почему оно такое разномастное
могу сказать что инфы нет пока точной что было до этого здания или в его части,пока пытаюсь узнать что могу.
я знаю только что за здание когда построили ну и где естественно.
меня смутили немного эти вкладки и красного кирпича хотелось бы знать почему оно такое разномастное
Откуда знать, с той ли стороны могилы ты стоишь, чтобы называть других - мертвыми?(с)
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
- Участник
- Старожил
- Участник
появился дополнительный вопрос о годах постройки здания.
Я думаю здание было построенов конце 20-х нач.30-х годов. К такому выводу я пришла на основании нескольких параметров, в частности формы оконных проемов, явно дешевого стройматериала и толщинеыстен.
Я так понимаю, что на фотографии, на котором здание снаружи изображено - мы видим галерею, т.е. переход из одного корпуса в другой. Подобное планирование типично для построек общественного назначения: клиник, больниц, школ, дет.садов, санаториев, НИИ и т.п.
Я думаю здание было построенов конце 20-х нач.30-х годов. К такому выводу я пришла на основании нескольких параметров, в частности формы оконных проемов, явно дешевого стройматериала и толщинеыстен.
Я так понимаю, что на фотографии, на котором здание снаружи изображено - мы видим галерею, т.е. переход из одного корпуса в другой. Подобное планирование типично для построек общественного назначения: клиник, больниц, школ, дет.садов, санаториев, НИИ и т.п.
Последний раз редактировалось ~Мари~ 17 май 2011, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
я знаю что это за задание когда оно построено,для чего,а возможно что на этом месте было до него что то еще о чем история умалчивает.Люцифера писал(а):Ursula_Kim
то есть вы обладаете приблизительной инфой об этом строении?
просто я там была и как то странно выглядит словно строили частями чтоли или наскоками.Например есть ощущения что перекрытия(отверстия для них) были сделаны позже.Ну вроде того что было какое то здание а потом его "заточили" под другое и достроили.
-
- Новичок
У мну возникла ассоциация с торговлей. Есть какая-то связь с деньгами.
Таможня? Или какой-то торговый склад? Биржа? Но почему то есть ощущение много женщин, больше чем мужчин. Это как-то не увязывается с таможней. Но деньги просто не выходят из головы. Много денег.
Время постройки - середина 20-го века. Но скорее не постройки, а реконструкции, а сама основа - более 100 лет назад.
Географически - очень теплая местность, но высокая влажность. Море рядом, что ли?
Таможня? Или какой-то торговый склад? Биржа? Но почему то есть ощущение много женщин, больше чем мужчин. Это как-то не увязывается с таможней. Но деньги просто не выходят из головы. Много денег.
Время постройки - середина 20-го века. Но скорее не постройки, а реконструкции, а сама основа - более 100 лет назад.
Географически - очень теплая местность, но высокая влажность. Море рядом, что ли?
- Участник
apriori
:) ну пару моментов очень близки
женщин думаю больше всяко.С основанием здания неизвестно но вроде оно одного времени
Может там клад зарыт (денежный) :)
Это первый конкурс,если что не так подскажите
ОльгаTR мимо
~Мари~ не больница и ничего подобного
Olessia
почему плохая,если вы видите берег то возможно :)
:) ну пару моментов очень близки
женщин думаю больше всяко.С основанием здания неизвестно но вроде оно одного времени
Может там клад зарыт (денежный) :)
Это первый конкурс,если что не так подскажите

ОльгаTR мимо
~Мари~ не больница и ничего подобного
Olessia
почему плохая,если вы видите берег то возможно :)
-
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
-
- Собеседник
После всего произошедшего с этим зданием все перемешивается: бомбежки, пожары, слезы потери, смерти.. и негативные ощущения, конечно, сильнее, но почему-то мне кажется, что оно изначально задумывалось не просто как дом у реки, а как целая цитадель, с конюшнями, пристройками разными, ну как усадьба что ли.. или как это назвать..))) в общем, я думаю, что там должны были жить люди княжеского сословия и там должно было быть очень красиво все и позитивно..!))) 

Спорим,что я экстрасенс? Смотри:
1. Ты сейчас в тонком мире
2. Ты читаешь
4. Ты не заметил,что отсутствует пункт 3
5. Ты сейчас это проверил
6. Ты улыбаешься.Хорошего тебе настроения!!!
1. Ты сейчас в тонком мире
2. Ты читаешь
4. Ты не заметил,что отсутствует пункт 3
5. Ты сейчас это проверил
6. Ты улыбаешься.Хорошего тебе настроения!!!
- Старожил
несмотря на все, интуиция подсказвает мне, что в этом здании находилась библиотека, институт (что-то со знаниями) и посольство. В разные периоды, естественно. А само место находится где-то в районе Кавказа.
Здание , конечно, пострадало. Но так, чтобы специально кого-то там мучали или неволили- такого нет.
Здание , конечно, пострадало. Но так, чтобы специально кого-то там мучали или неволили- такого нет.
- Участник
-