Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Предсказщания магов с Тонкого мира не сбылись, и хорошо)

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Иногда заходит

Предсказщания магов с Тонкого мира не сбылись, и хорошо)

Сообщение Alenchik-chik » 25 ноя 2011, 14:54

Здравствуйте! Переполняют эмоции по поводу этого сайта. Как то обратилась сюда за помощью, со своей проблемой. Все в один голос писали мне что в ближайшее время даже не стоит думать о возможном появлении ребенка, что человек ко мне больше не вернется, любовь прошла, а возможно ее и не было. Никого не хочу обидеть, но, уважаемые советчики, получилось то все наоборот. И ребенок у меня скоро будет, и человек любимый ко мне вернулся.Скоро свадьба.
Хочу сказать, что каждый человек создает жизнь и судьбу свою сам! И только сам! Не нужно слушать никого, а необходимо верить в себя, что все получится и будет успех. Не опускайте руки, не отчаивайтесь, слуайте только себя!!! Если человек настоящий маг, каким он себя заявляет, то думаю смог бы увидеть хоть половину из этого! А то уж все так плохо мне напророчили...

Ветеран
Сообщение ATOR » 25 ноя 2011, 14:59

Ссылку на топик, плиз. Ну, любопытно ведь... )

Старожил

Сообщение Тонкий план » 25 ноя 2011, 15:07

ATOR

вот еще раз подтверждение моей темы про гадание - делает человек только сам.

topic69594.html
Последний раз редактировалось Тонкий план 25 ноя 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Ветеран
Сообщение ATOR » 25 ноя 2011, 15:09

Подтверждение после ссылки будет. ) Надо ж посмотреть.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 25 ноя 2011, 15:13

Ветеран
Сообщение ATOR » 25 ноя 2011, 15:21

Посмотрел. Ну, кто предсказывал те пусть и отписываются, если захотят.

Старожил
Сообщение Valentina2009 » 25 ноя 2011, 15:25

ну значит такие веселые гадалки вам попались :D
МАТРИЦА БЕСПОЩАДНА

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Жрец Огня » 25 ноя 2011, 15:25

Во, еще кто-то очнулся )

Отлично.
(с) Пламенный

Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 25 ноя 2011, 15:38

Alenchik-chik

интересен один вопрос - испытывали ли вы хоть малейший импульс страха когда вам говорили - нет , этого не будет или спокойно целенаправленно шли к цели ?

добавлено спустя 9 минут:
Valentina2009 писал(а):ну значит такие веселые гадалки вам попались :D
списывать косяки на других проще простого.
Все ебя выхваливают а другие типа невидящие

добавлено спустя 3 минуты:

и еще момент 1, сначала я на тонком в ищу помощь меня просматривали с бывшем мужем - могу ли сойтись - могу все говорили, потом мне один мч с др форума налепил ему программу на импульсном кольце, увидел только целитель, остальные говорили чистый, целитель снял это, после этого опять просмотры - возможно .
Все мы меняем
под ленжачий камень вода не течет

Иногда заходит

Сообщение Alenchik-chik » 25 ноя 2011, 15:49

[quote="Тонкий план"]Alenchik-chik

интересен один вопрос - испытывали ли вы хоть малейший импульс страха когда вам говорили - нет , этого не будет или спокойно целенаправленно шли к цели ?

добавлено спустя 9 минут:

Знаете, сеачало да, я не то чтобы испугалась, а просто как то не притяно стало. И время от времени это вспоминала. Потом забылось, и опачки, все так неожиданно случилось...

Старожил
Сообщение Valentina2009 » 25 ноя 2011, 15:51

Тонкий план
я лично себя никогда не хвалю, а косяки конечно бывают у многих.... я просто к тому, что не судьба была тогда узнать правду.
Не совсем поняла, почему Вы с разных ников пишите...
МАТРИЦА БЕСПОЩАДНА

Ветеран
Сообщение ATOR » 25 ноя 2011, 15:52

Я противник халявных раскладов, хотя бы потому, что халява не всегда бывает качественной, во-вторых - многочисленные ответы только путают человека, в-третьих - невозможность предъявления претензии. Потому как дареному коню в зубы не смотрят.

ЗЫ. Тонкий план, у меня к вам есть одна просьба-эксперимент! Если не сложно... Поменяйте себя, плиз, сколько вам на это времени надо? Суть изменений - более ясное изложение мыслей, я про вашу сегодняшнюю тему в Ищу Помощи, да и многие ранние. Их читать - как через смешанный подмосковный лес пробираться. Сдюжите? Это ведь куда проще, чем поменять многое другое, о чем вы говорите.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 25 ноя 2011, 16:00

Alenchik-chik

просто есть такое понятие у профи - испугаешься - притянешь эту ситуацию, а хорошее надо не промечтать, тут скорее тенденция сыграла что вы это забыли и не притянули, еще раз подтверждение - просматривают ситуацию профи только на сегодня а все меняется.
сегодня бывший мч не хочет со мной сойтись - все видят и говорят - ничего у вас не будет. Завтра он вбил себе в голову со мной сойтись и попер танком на меня.

добавлено спустя 3 минуты:

ATOR

не согласна, были у меня варианты когда платила - не все сбылось.
Подсказку сильную дала мне лиана гадалка с этого форума на халяву как вы говорите. Благодаря этой подсказке я поняла и теперь меняю через того человека кто мне мешает. И я изменю это. Психология играет тут большую роль

добавлено спустя 1 минуту:

а магические приколы только самый малый процент

Ветеран
Сообщение ATOR » 25 ноя 2011, 16:04

Знаете, вот когда будет от вас идти энергетика, как от человека, который решил свои проблемы, поменял там что-то, тогда и поговорим. Пока, насколько я понял, вы в пути. Удачи вам на нем!

ЗЫ. Нафига вот вы только в еще одну тренировку сегодня за предсказаниями пошли? Учитывая все, что вы сказали сегодня.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 25 ноя 2011, 16:16

ATOR

мы все всегда в пути не только я одна.
почему пошла, потому что при гадании как мне лиана гадала можно получить хор подсказку, итог не смотрю никогда, смотрю на сейчас, исходя из сейчас думаю как правильно поступить чтобы что либо изменить

Ветеран
Сообщение ATOR » 25 ноя 2011, 16:18

Удачи! )

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 25 ноя 2011, 16:20

ATOR
Как бы ни смешно не звучало,не в денmгах счастье :) Ни разу не платила ни копейки.Но мне гадали многие.Кстати некоторые до мелочей многое увидели БУДУЩЕЕ.
С уважением!
Последний раз редактировалось Люцифера 25 ноя 2011, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил
Сообщение Лариса49 » 25 ноя 2011, 16:29

Люцифера писал(а):ATOR
Как бы ни смешно не звучало,не в денгах счастье :) Ни разу не платила ни копейки.Но мне гадали многие.Кстати некоторые до мелочей многое увидели.
С уважением!
Согласна.я тоже не платила тут ни разу и так точно и много верного увидели во всех моих вопросах практически все.
А вот дважды гадала за деньги в других местах, полтора года назад и что?а ничего толком не увидели,да ещё и вранья навешали уйму,так что-делайте выводы сами,как говориться :yes:
И сгори всё плохое в пламени этом=
Изображение
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Жрец Огня » 25 ноя 2011, 16:42

А я на Таро сам себе вру бесплатно )

Не обидно )
(с) Пламенный

Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.

Старожил

Сообщение фролик » 25 ноя 2011, 16:42

................ Я вот не могу понять , что такого произошло ???

Мадам говорит, что все произошло ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНО ПРЕДСКАЗАНИЯМ.......ничего здесь ненормального не вижу !!!!

Помните когда показывали фильм АРМАГЕДОН и подобные ЕМУ фильмы.......ВЕСЬ МИР обсуждал это событие.
А знаете ли Вы, что в этот момент по траектории ( пересекая ее ) Земли летел ОГРОМНЫЙ Астероид, который вынырнул из ниоткуда.
Надеюсь знаете что Земляне на данном уровне Развития контролируют меньше половины Звездного неба......

Так вот этот астероид.........по необъяснимым причинам, ИЗМЕНИЛ траекторию и улетел в неизвестность ..ТУДА ОТ КУДА И ПРОЯВИЛСЯ...

И очень многие это связали с ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ПОЛЕМ ЗЕМЛИ КОТОРОЕ МОБИЛИЗОВАЛИ МЫСЛИ ЛЮДЕЙ О КАТАСТРОФЕ !!!!!!!!!!

Поэтому и в Вашем случае Я могу предположить, что Ваше отношение после предсказаний ИЗМЕНИЛОСЬ ( пусть и не явно проявляя себя ), что и привело к ЛУЧШЕМУ ДЛЯ ВАС РЕЗУЛЬТАТУ !!!

Ко мне к примеру обращаются Люди за предсказанием.......и готовы ОЧЕНЬ хорошо оплатить оное.
А Я Им в ответ говорю, что мне ничего не хотят говорить...........ОНИ В ШОКЕ, и Я Их понимаю.......любой бы наплел бы с три короба и получил бы деньги.

Я же Им ответил........когда Духи не хотят говорить......значит Ответ Духов может изменить ситуации в непредсказуемой последовательности........ СКАЖУ ЧТО ВСЕ ХОРОШО, ОНИ РАССЛАБЯТ БУЛКИ........СКАЖУ ПЛОХО, МОГУТ НЕАДЕКВАТНО ОТРЕАГИРОВАТЬ, ЧТО ПРИВЕДЕТ К ПЛАЧЕВНОМУ ДЛЯ НИХ РЕЗУЛЬТАТУ !!!

По этому как бы не хотелось денюжков........ИНОГДА МОЛЧАНИЕ БЫВАЕТ ПО ДОРОЖЕ ЗОЛОТА
.....................
Последний раз редактировалось фролик 25 ноя 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Ответить