Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
заговор или заклинание от заикания
-
- Собеседник
От заикания
Знакомые обратились к целительнице и избавили свою пятилетнюю дочь от заикания. Всё было так.
Старушка (лет 90) отщепила щепку от калитки (у них частный дом), заговаривала эту щепку минут 10-15. Воткнула её в косяк калитки на высоте немного выше роста девочки и сказала, что как только она перерастёт эту щепку, заикание пройдёт. Через три месяца так всё и случилось.
Старушка (лет 90) отщепила щепку от калитки (у них частный дом), заговаривала эту щепку минут 10-15. Воткнула её в косяк калитки на высоте немного выше роста девочки и сказала, что как только она перерастёт эту щепку, заикание пройдёт. Через три месяца так всё и случилось.
Нам не страшны авторитеты!
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
- Участник
- Иногда заходит
заговор или заклинание от заикания
существуют ли сильный заговор от заикания?Как его применить? Или что-то другое от этого?
-
- Посетитель
Заговор от заикания
Наговорите на воду, пусть больной ее пьет, а вы слегка бейте правой ладонью его по спине и читайте то, что на воду наговорили, снова, но про себя:
«Речь Господева чиста. Господевы уста говорят, не сбиваются, слова не прерываются, так и ты, раб (имя), говори, не сбивайся и не прерывайся икотой, маетой. Аминь."
Наговорите на воду, пусть больной ее пьет, а вы слегка бейте правой ладонью его по спине и читайте то, что на воду наговорили, снова, но про себя:
«Речь Господева чиста. Господевы уста говорят, не сбиваются, слова не прерываются, так и ты, раб (имя), говори, не сбивайся и не прерывайся икотой, маетой. Аминь."
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Есть ли заговоры от заикания?
Не могу найти заговоры от заикания. И если кто-то пользовался - поделитесь пожалуйста опытом, как их правильно читать и помогают ли они.
-
- Посетитель
Для тех, кто уже "перепробовал" все методы лечения заикания, но так и не достиг результата; продолжает верить в чудеса (а почему бы нет?),- предлагаю Вам еще один способ избавления от заикания: заговор от заикания.
Идет по леску старичок-лесовичок, идет не спотыкается, раба Божья (раб Божий) (имя) не заикается, говорить не устает на радость нам, на горе врагам. Говори, не заикайся, на словах не спотыкайся, как старик-лесовик не запинается, не заикается. Аминь.
(Читать на молодой месяц и только на молодой, всего 12 раз. В это время из дома не дают ни хлеба;, ни денег и вообще ничего.)
Идет по леску старичок-лесовичок, идет не спотыкается, раба Божья (раб Божий) (имя) не заикается, говорить не устает на радость нам, на горе врагам. Говори, не заикайся, на словах не спотыкайся, как старик-лесовик не запинается, не заикается. Аминь.
(Читать на молодой месяц и только на молодой, всего 12 раз. В это время из дома не дают ни хлеба;, ни денег и вообще ничего.)
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать "руки прочь, прочь от меня", ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
-
- Посетитель
Если человек заикается:
Когда луна убывать станет, сразу после полнолуния, хорошо от заикания лечиться. Для этого нужно ключевой воды набрать в полулитровую банку, а еще лучше воды, освященной в церкви. Зайти в комнату пустую с той банкой, а еще с собой взять черный новый платок или кусок черной материи хлопчатобумажной. Поставить посреди комнаты табурет, на него – банку и накрыть ту банку платком. Встать рядом, спиной к двери, которая должна быть закрыта, и читать. Сначала – трижды «Отче наш», потом – молитву святителю Пантелеимону и затем произнести заговорные слова:
Речь Господня чиста, Господни уста говорят, не сбиваются, слова не прерываются, так и раб Божий (имя) говори, не сбивайся и не прерывайся икотой, маетой. Аминь.
Говорить те слова шесть раз. Давать пить ту воду больному в течение недели. Если надо, лечение можно повторить через месяц.
Также от заикания:
Когда луна убывать станет, сразу после полнолуния, хорошо от заикания лечиться. Для этого нужно ключевой воды набрать в полулитровую банку, а еще лучше воды, освященной в церкви. Зайти в комнату пустую с той банкой, а еще с собой взять черный новый платок или кусок черной материи хлопчатобумажной. Поставить посреди комнаты табурет, на него – банку и накрыть ту банку платком. Встать рядом, спиной к двери, которая должна быть закрыта, и читать. Сначала – трижды «Отче наш», потом – молитву святителю Пантелеимону и затем произнести заговорные слова:
Речь Господня чиста, Господни уста говорят, не сбиваются, слова не прерываются, так и раб Божий (имя) говори, не сбивайся и не прерывайся икотой, маетой. Аминь.
Говорить те слова шесть раз. Давать пить ту воду больному в течение недели. Если надо, лечение можно повторить через месяц.
Также от заикания:
Относись к людям так, как ты хочешь, что б люди относились к тебе.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Позвольте вставить свое "Я". Заговоры Вам уже дали, но дело в том, что заикание, это наследственная форма проблем нервной системы, особое так сказать строение. Заики, это люди, у которых речь опережает мысль, следствием чего возникает запинка на твердых согласных буквах, ну возможны исключения. Так вот, есть некоторые упражнения, ничего сложного и трудного. Наша речь связана с умением писать. Пишите, просто что угодно, но не прописью, а печатными буквами. Таким образом Вы скорректируете вашу речь.Adarra писал(а):Спасибо за ответы. Цветы
Подскажите, а могу я сама на себя говорить (мне 30 лет, может уже поздно)? У меня не сильное зикание, я бы сказала запинания больше.
Легкая проблема заикания обычно ярко проявляется в ситуации стресса, нервного переживания, например у нас она возникает от страха говорить по-немецки, да такое тоже бывает. Мы выходцы из России, всегда говорили по-русски без запинок, а на немецком из-за страха, что не так поймут или не правильно что-то скажем, у многих возникают данные проблемы. Нервы, знаете ли, нервы... :)))))))))
Поэтому, лучше сделать так: сказать себе:"А чего я собственно тут раСпереживалась? Все нормально!" Таким образом Вы перевели дух, а теперь медленно, по слогам можете начинать говорить.
Так вот, печатная письменность и послоговая речь, нормализуют проблему с заиканием без заговоров. Хотя я не против и их. И вообще одно другому, в данном случае не мешает... Удачи Вам! :)
Участник телепередачи "Битва экстрасенсов 7" Всероссийского съезда и Конгресса целителей.
-
- Иногда заходит
Позвольте не согласиться. У меня заикание не врожденное, а приобретенное. В 3 года меня сильно испугала собака, я уснула вечером нормальная, а проснулась... слово сказать не могла. Хотя говорить начала очень рано, к 1,5 годам уже "р" говорила без запинки. Вот и представьте шок моих родителей, когда за одну ночь поменялась полностью моя жизнь.Tet писал(а): ... дело в том, что заикание, это наследственная форма проблем нервной системы, особое так сказать строение. Заики, это люди, у которых речь опережает мысль, следствием чего возникает запинка на твердых согласных буквах, ну возможны исключения.
У меня оно проявляется в запинке на первом слоге первого слова. Когда я запнулась и начала говорить, до конца предложения оно не проявляется. Короче это не совсем заикание, а какое-то запинание на первом слове.
Вот я и думаю, стоит ли мне попробовать лечиться заговором или эту привычку уже не искоренить? Или может лучше обратиться к биоэнерготерапевту? Говорят они очень хорошо помогают в любом возрасте.

Подскажите те, кто что-то об этом знает.
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Люди помогите, мальчик 4 года заикается, знаю что это на психологическом уровне, ходили к логопеду - все буквы выговаривает, а заикается, да дома есть негатив - дедушка сквернослов, как помочь сыну, читаю Отче наш на сон,он успокаивается, и даже сам крестится хотя не учила еще, просто заходили в церковь. Кто знает молитву или заговор!!!!!??????
- Участник