ОК! Спасибо за информацию!

Если в правом верхнем углу своего поста видите крестик - то Вы можете удалить свой пост. Если это Ваш первый пост в открытой теме - то удалится вся тема.Ленооочка писал(а):А у меня вопрос, как удалить свою тему????
Любой свой пост Вы можете отредактировать. Для этого нужно нажать кнопку "правка" в правом верхнем углу своего поста.Zeland писал(а):Подскажите пожалуста: как удалить в созданной теме ссылки на фото?
На главной странице форума, внизу каждого раздела есть ники модераторов:Ленооочка писал(а):Еще один маленький вопросик....Как узнать модератора в лицо??? кому писать?
Правила форума: http://www.tonkiimir.ru/topic2.htmlДаэри писал(а):Разрешена ли анимация в подписи, и, если да - то какая?
Пока что, за превышение размеров картинок в подписи, не наказывают (максимум - замечание сделают). Так что, пракически у всех - размер больше.17. Запрещаются в подписях: использование ненормативной лексики, нецензурные высказывания, изменение размера шрифта по сравнению со стандартным на более крупный, вставка крупных рисунков (размер не более 88х31), а также рекламных баннеров, ссылки на другие ресурсы.
Сколько доступно - столько и правильно. (Видимо, сейчас другая градация - у меня тоже написано гораздо больше, чем могу реально изменить).Ashera писал(а):Что я не правильно делала?