Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Энерговампиризм. Обсуждение методов борьбы
- Старожил
- Собеседник
olgenhen писал(а):...Теперь я делаю так, мне на уши кто присядет, ая как болванчик ага, ух ты, угу, а сама слова мимо пропускаю да ведерко с водой мысленно подниму, да себя оболью. Водичка помогает.
оба метода практикую - водичка сначала, потом закрываюсьvixen писал(а):...
представить как красный круг с ног до головы обволакивает себя и замыкается над головой,он весь такой красивый и переливается от красного до темно красного,он очень прочный и тягучий его нельзя порвать и через него не пройдет зло!
продолжать упражнение 3-5 минут, защита будет действовать в течении дня.

Арилика, не надо негативом. попробуйте так закрыться - действует

-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
оберег из первой книги степановой "сидит собака на цепи...." но замок там слабоват, но нет обратного удара и неплохо от родственников помогает насколько я здаю. вобщем начитывайте и вставляйте слова после слов "был я спасен и сохранен..." и читаете "от кровный энерговампиров" или же перед словами "слово мое крепко" или же читать "от энерговампиризма такого то человека"Арилика писал(а):А что же делать, если энерго вампир твоя родная мать да дети, они из меня все силы вытянули, их я не могу негативом шарахнуть, жалко!
И это пройдет
-
- Иногда заходит
Добрый день уважаемые может кто встречался с такой ситуцией когда в семье энерго вампир например отец но он не озознано вредит окружающим его людям но как защитится от постоянных отсосов энергии.Перепробовал уже много разных способов защиты булавки,молитвы,заговорры,зеркала,мысленые защиты но все это чепуха есть ли какието реальные обереги от вампира.
- Учитель школы ТМ
- Иногда заходит
да это в церковь надо идти и заказывать "сорокоуст за здравие -имя-"
можно поставить свечек ему за здравие + кэтому.
когда пройдет месяца 2 закажите благодарственную молитву богу или богородице как знак благодарности за помощь.
это работающий вариант, я именно так и делаю если вижу что с меня хотят подпитаться. Люди вампиры не потому что они плохие, а потому что у них энергии перекрыты и выхода другого у них нет, а сорокоуст им помогает и они отстают
да это в церковь надо идти и заказывать "сорокоуст за здравие -имя-"
когда пройдет месяца 2 закажите благодарственную молитву богу или богородице как знак благодарности за помощь.
это работающий вариант, я именно так и делаю если вижу что с меня хотят подпитаться. Люди вампиры не потому что они плохие, а потому что у них энергии перекрыты и выхода другого у них нет, а сорокоуст им помогает и они отстают

-
- Иногда заходит
Спасибо буду пробоватьJack писал(а):да это в церковь надо идти и заказывать "сорокоуст за здравие -имя-"

Хочу всё знать ...
- Ветеран
ну вы прям борьбу с близким человеком затеяли. молитвы, заговоры.....
все гораздо проще, а вы посмотрите чем он вас задевает. просто так без эмоции вампир вами питаться не будет. значит отец вас на чем то выводит. а вот тут вы должны понять почему вы реагируете на его дергание . и могу точно вам сказать пока вы не разбиретесь в себе , папа не перестанет этим заниматься. он вам как зеркало показывает вас, ваши пороки, ваши страхи, подталкивая вас меняться, а вы борьбу с ним устроили, это как с ветрянной мельницей биться.
даже если вы закажите сорокоуст ( ну да многим помогает) то в вашей жизни появится другой человек ( начальник или еще кто нибудь от кого вы просто так не отмахнетесь) и будет так же вас раскачивать, и поверьте лучше понять на примере папы чего вам надо изменить в своем понимании или действии чем с чужим человеком.
все гораздо проще, а вы посмотрите чем он вас задевает. просто так без эмоции вампир вами питаться не будет. значит отец вас на чем то выводит. а вот тут вы должны понять почему вы реагируете на его дергание . и могу точно вам сказать пока вы не разбиретесь в себе , папа не перестанет этим заниматься. он вам как зеркало показывает вас, ваши пороки, ваши страхи, подталкивая вас меняться, а вы борьбу с ним устроили, это как с ветрянной мельницей биться.
даже если вы закажите сорокоуст ( ну да многим помогает) то в вашей жизни появится другой человек ( начальник или еще кто нибудь от кого вы просто так не отмахнетесь) и будет так же вас раскачивать, и поверьте лучше понять на примере папы чего вам надо изменить в своем понимании или действии чем с чужим человеком.
-
- Иногда заходит
Я разве здесь писал что он меня чем то задевает ?Я писал что он тупо откачивает из окружающих энергию и это я заметил не не давно а уже на протяжении 7 лет. наблюдал это.Рысь писал(а):zeussql
-
- Посетитель
Самый лучший оберег - разъехаться и не общаться часто.
Можно сходить к спецу, чтобы посмотрели, откуда этот кармический узел и что вы в нем делаете. Мне так смотрели, потом гипнозили, накачивали энергией и рвали связи с вампиром, как-то так. Помогло. До этого с рождения существовала в качестве корма.
Можно сходить к спецу, чтобы посмотрели, откуда этот кармический узел и что вы в нем делаете. Мне так смотрели, потом гипнозили, накачивали энергией и рвали связи с вампиром, как-то так. Помогло. До этого с рождения существовала в качестве корма.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! У нас дома бабушка (мамина мать) откровенно выводит нас из равновесия и питается энергией.... мы адекватно относимся к происходящему и стараемся не реагировать на провокации, но когда старушка натыкается на безразличие она прибегает к проклятиям и оскорблениям... Делает все на зло... Моя мама просто извелась... но она ничего не может сделать и призвать вполне еще соображающую старушку к разуму не получается... Помогите! Какой вред может принести мне и моей маме проклятия бабки и как от них уберечься?
Спасибо.
Спасибо.
....большинство людей далеки от НОРМЫ и это НОРМА....
- Ветеран
:'( я эту ситуацию очень хорошо понимаю.....у меня такая же бабушка-ведьма, единственный плюс - она живет отдельно от нас, но злом так и кишит, вампирша та еще)))))у нее столько отрицательной энергии, что даже кошка живушая вместе с ней ОЗВЕРЕЛА! была ну миленьким котеночком (когда мама ей ее привезла), животное от нее подпиталось злом.....что делать незнаю 8) но мы на думаем, что она чем-то обладает, подозреваем, что ведьма, так что я - ВЕДЬМИНА ВНУЧКА!Осторожная писал(а):Здравствуйте! У нас дома бабушка (мамина мать) откровенно выводит нас из равновесия и питается энергией.... мы адекватно относимся к происходящему и стараемся не реагировать на провокации, но когда старушка натыкается на безразличие она прибегает к проклятиям и оскорблениям... Делает все на зло... Моя мама просто извелась... но она ничего не может сделать и призвать вполне еще соображающую старушку к разуму не получается... Помогите! Какой вред может принести мне и моей маме проклятия бабки и как от них уберечься?
Спасибо.
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Ветеран
Вопрос доноров и вампиров актуален во все времена. для вапиров это выживание за счет других. а от природы доноры делятся избытком энергии как говорят всё относительно. Вампир неполучив энергии болеет и донор от переизбытка болеет так получается все друг от друга и зависимы! Это конечно когда в семье 3 вампира и 1 донор то очень весело и донор изтощает
Обычно это многие не замечают... но донора берегут! Что б не до ходило до полного изтощения делайте защиты... Самообладание безразличие игнорирование даже свой эгоизм полезно тут включать, можно даже зеркало маленькое.лицом от себя носить и вампир это чувствует и ищет другую жертву а если не находит то чахнет болеет даже умирает. Инстинг самосохранения обычно недаёт им покоя и они как одержимые сущевствуют =-0

Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Иногда заходит
Значит вас задевает то, что он откачивает из окружающих энергию :) только и всего.zeussql писал(а): Я разве здесь писал что он меня чем то задевает ?Я писал что он тупо откачивает из окружающих энергию и это я заметил не не давно а уже на протяжении 7 лет. наблюдал это.
Если не хотите что бы отсасывали у вас энергию, нужно выяснять за что вас цепляют. Процесс муторный, долгий и практически бесконечный. Хотя это и интересно порой. В общем то набор методов вампиров довольно скуден. Жалость, страх, чувство долга, стыд и.т.д.
Но проблема в том что мы должны ощутить всё это, и осознанно сделать выбор не реагировать. И понять почему мы так реагируем. А это тысячи различных ситуаций жизни. И тонны психоанализа.
-
- Иногда заходит
у меня аналогичная ситуация с отцом! борюсь просто отключением эмоций.как только он делает попытки из меня что-то получить, беру себя под контроль и на всё отвечаю сдержанно, без чувств...попытки так после пятой он видит,что дела не будет и всё :)
непросто по сути держать себя дома в руках,но что поделать. большинство из них даже не догадываются зачем это делают..)
непросто по сути держать себя дома в руках,но что поделать. большинство из них даже не догадываются зачем это делают..)
-
- Иногда заходит
Что за бред Вы пишите Вы хотябы вникните в суть вопроса а потом цитируйте меня или Вы вообще не когда на своей шкуре не испытывали что такое постояная откачка энергии и постояная слабость из за этого и при делах здесь задевание для того чтоб ктото нервничал я ещё раз повторюсь не кто некого недоводит до нервов.Человек о ком идет реч снимает энергию взглядом.И не тратит свое время для раздражения жертвы все происходит в считанные секунды.exorcist писал(а):Значит вас задевает то, что он откачивает из окружающих энергию :) только и всего.zeussql писал(а): Я разве здесь писал что он меня чем то задевает ?Я писал что он тупо откачивает из окружающих энергию и это я заметил не не давно а уже на протяжении 7 лет. наблюдал это.
Если не хотите что бы отсасывали у вас энергию, нужно выяснять за что вас цепляют. Процесс муторный, долгий и практически бесконечный. Хотя это и интересно порой. В общем то набор методов вампиров довольно скуден. Жалость, страх, чувство долга, стыд и.т.д.
Но проблема в том что мы должны ощутить всё это, и осознанно сделать выбор не реагировать. И понять почему мы так реагируем. А это тысячи различных ситуаций жизни. И тонны психоанализа.
Хочу всё знать ...
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Так я не понял, вы чувствуете что-то или не чувствуете?zeussql писал(а): Что за бред Вы пишите Вы хотябы вникните в суть вопроса а потом цитируйте меня или Вы вообще не когда на своей шкуре не испытывали что такое постояная откачка энергии и постояная слабость из за этого и при делах здесь задевание для того чтоб ктото нервничал я ещё раз повторюсь не кто некого недоводит до нервов.Человек о ком идет реч снимает энергию взглядом.И не тратит свое время для раздражения жертвы все происходит в считанные секунды.
Если чувствуете, то этот момент можно свободно отследить и перекрыть. Если не чувствуете, то какое вам до этого дело?
-