Скажите, пжл, мне... суккуб или астралолетчик?
У меня были самопроизвольные выходы в астрал(а сейчас особого желания нет выходить)... и сейчас, начитавшись на форуме всего, у меня возникли подозрения, а не вытаскивал ли меня кто туда? Просто эти самые самопроизв. выходы начались после "знакомства" с одним парнем(как звать не пишу, назвем его пареньХ), под знакомством я подразумеваю обменивание взглядами на долгом промежутке времени

(роман "глаза-в глаза", когда видно было, что он хочет подойти-я морозилась... вообщем, толком и не познакомились...) Все началось с того что, когда я спала, я почувствовала, что кто-то(что-то) ко мне как-будто подбирается(я даже толком обьяснить это состояние не могу... не то, чтобы в голову залазит кто-то(но есть элемент этого чувства, как-будто просканить тебя пытаются), скорее даже как пристальный взгляд что ли, вот точно подходит слово подбирается и оцепенение начинает находить). Но я быстро сбросила это состояние и открыла глаза, испуг был и начала молиться, в то же время железное спокойствиеу во мне присутствовало и я четко ощущала, что кто-то(что-то) сидит на стуле и смотрит на меня(ощущение не из приятных), я даже мысленно к нему обращалась, говорила не имеешь права.. Так вот такое состояние оцепинения(паралича) у меня были не раз, но я всегда просыпалась... в результате, это меня достало, решила посмотреть, что будет дальше... как результат, на меня что-то наваливалось и я оказывалась в астрале(но тогда я еще не знала, что это астрал, было просто интересно ощущать себя то в центре комнаты, то под потолком, то дугу совершать...). Потом я как-то раз почувствовала, что я занимаюсь "этим" с кем-то, но мне почему-то казалось, что с этим парнемХ(или я хотела, чтобы это он был

), после таких "встречь" я не замечала потерь сил

, может я не помню уже, вроде наоборот мне лучше становилось. Иногда я после "этого" не выходила в астрал, а иногда после "этого" выходила, но никого не видела в астрале(то ли чересчур была занята экспериментами полета

, да и выходила я ненадолго..) Потом неожиданно обстоятельства сложились так, что я переехала и больше этого парняХ не видела, на тот момент мне было очень плохо морально и вот мысль о нем меня грела(даже помогала

) После разлуки, у меня выходы стали реже, но "встречи" такого плана продолжались. Через полгода меня опять понесло в астрал(только из сна),я проснулась из сна в астрале и увидела голубоватый прозрачный шар(размером с футбольный мяч), который резко ко мне подскочил, я от неожиданности испугалась и когда почувствовала что меня что-то тянет из тела(я не знаю шар или нет, не видела), стала активно сопротивляться, впервые тогда увидела свои прозрачные(и голубоватые) руки, которыми сопротивлялась... вообщем тогда я проснулась, включила свет, чтобы прийти в себя от неожиданности.
Второй раз, что мне запомнилось, я проснулась утром от того, что в моей комнате телик включили, ну и я потащилась в мамину комнату досыпать, и вот когда я уже засыпала, почувствовала, что делаю "это" с кем-то и все стало светлеть, я услышала шум, ощущение легкости, поняла, что вышла в астрал, но я не захотела и нырнула обратно, потом опять выглянула в астрал и я увидела как чья-то прозрачная рука надо мной покрывается кожей, прямь на глазах появилась рука, как мы ее видим в реальности, а потом и увидела лицо над собой, скорее даже прическу и цвет волос(и узнала-пареньХ), лицо же было как серое пятно, толи я не успела его разглядеть

, потому что это все я увидила на секунду и очнулась... Было еще раз, когда выходила в астрал(пыталась исследовать квартиру), знала, что кто-то еще есть, но я не видила, он(оно) было у меня за спиной и наблюдал, но враждебности не было, скорее как снисходительность и доброжелательность.
Так это суккуб был или этот пареньХ? Потому что я так и не поняла... с одной стороны в нем было что-то загадочное, и взгляд уж больно твердый и уверенный, и когда мы встречались взглядами улыбался гад, что меня бесило и надо признать нравилось :) . С другой стороны не каждый астролетчик может такое делать(как на форуме здесь начиталась), и что чаще сущности подслушивают мысли людей и пользуются этим. Хотя до сих пор, когда думаю о нем, мне так хорошо на душе становится (а может я просто влюбилась

и накрутила все себе, а какая-то сущность воспользовалась :-( )... не знаю, но такое ощущение, что есть какая-то связь между нами...
Когда сама хотела выйти в астрал(после того как начиталась всего этого здесь), ради интереса смогу или нет, больше пяти минут меня на настройку не хватало, да и как-то сразу стремно становилось, поэтому бросала это дело и не выходила в астрал... вообщем процесс выхода в астрал не контролирую(но пока), так может меня кто-то вытаскивал тогда??