Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
как установить адресную защиту?
-
- Собеседник
как установить адресную защиту?
прошу вашего совета-как установить адресную защиту,т.е.от конкретного человека.Не оберег на всякий случай,а именно хорошую сильную защиту при магических атаках.Меня свекровь изводит постоянными черными делами,читала некоторые защиты,но вижу-плохо держат.Есть у кого-то хорошие методы,как отзеркалить нападение и остановить против себя колдовство? 

- Старожил
Она живет в часном доме или в квартире? На форуме мне лично встречалось столько защит дома! Вот отзеркаливание - по маленькому зеркалу на окнах в двери касяк иглу с чесноком или нож, над входом накрест иглы, на против двери икону Остробрамскую акафист при свече прочитать и повесить(Она же от непрошенных Гостей и от всех злых духов защищает) , святой водой углы брызгать после ее ухода, под кровать конский каштан 7 шт, на кухне перец чили связку, вазу с солью в коридоре на дверях из выхода нарисуйте трехугольник углом в вверх и когда заходите домой на дверях углом вниз или правильную пентограмму над входом распятие! Да много чего еще77 писал(а):прошу вашего совета-как установить адресную защиту,т.е.от конкретного человека.Не оберег на всякий случай,а именно хорошую сильную защиту при магических атаках.Меня свекровь изводит постоянными черными делами,читала некоторые защиты,но вижу-плохо держат.Есть у кого-то хорошие методы,как отзеркалить нападение и остановить против себя колдовство?
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Старожил
АГЮ
Ой как не зря, порой такой выход самый лучший... От человека конечно зависит, если попадется упрямый как баран, то тогда будут шкубаться пока один другого пардон, не завалит :-Р
а так может и сработать:)
Ой как не зря, порой такой выход самый лучший... От человека конечно зависит, если попадется упрямый как баран, то тогда будут шкубаться пока один другого пардон, не завалит :-Р
а так может и сработать:)
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
- Старожил
Могу помочь. Ставлю защиту через канал. Работает на ура. Причем защита активная, то есть что на вас делают, то в ответ и получают.
Не умеете вы - это не значит, что не умеют другие. Или я высокоразвитая сущность :) :) :)Fr.Ar. писал(а):вдарьте ей хорошенько! (а лучше физически ) и никаких защит не надо
любая защита малоэффективна.. ну если только это не высокоразвитые сущности
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)
- Старожил
Detrit писал(а):Могу помочь. Ставлю защиту через канал. Работает на ура. Причем защита активная, то есть что на вас делают, то в ответ и получают.
Не умеете вы - это не значит, что не умеют другие. Или я высокоразвитая сущность :) :) :)Fr.Ar. писал(а):вдарьте ей хорошенько! (а лучше физически ) и никаких защит не надо
любая защита малоэффективна.. ну если только это не высокоразвитые сущности

-
- Собеседник
если бы я была такого уровня,то на многое смотрела бы проще)))воспитание не позволяетFr.Ar. писал(а):вдарьте ей хорошенько! (а лучше физически ) и никаких защит не надо

она сама не из простых и подруга в Москве не последний экстрасенс.вот так)rubedo писал(а):как свекровь Вас "изводит" - в смысле самостоятельно что-то делает, или по "бабкам-дедкам" бегает?
- Иногда заходит
Detrit
Я имел ввиду, что если на вашей защите будет такая сущность. Но их трудно уговорить, хотя всякое бывает.. Можно самому вырастить, но это тоже долгий и трудоёмкий процесс.
Я не говорю, что всякие защиты вообще не работают. Они работают вполне себе даже. Но если будет воздействие от того, кто посильнее того кто ставил защиту, то она не поможет.
Я имел ввиду, что если на вашей защите будет такая сущность. Но их трудно уговорить, хотя всякое бывает.. Можно самому вырастить, но это тоже долгий и трудоёмкий процесс.
Я не говорю, что всякие защиты вообще не работают. Они работают вполне себе даже. Но если будет воздействие от того, кто посильнее того кто ставил защиту, то она не поможет.
- Ветеран
Вы про каналы слышали когда-нибудь? Это работа на уровне чистой энергетики. Работа ложится прямо на ауру.Попробую объяснить на пальцах:
Вы, например, делаете на человека порчу. Что это такое? Это направленная негативная энергетическая программа. Так? И если вы все сделали верно, то она как бы цепляется к ауре "пациента". Но если на нем стоит защита, то она не дает вашей программе закрепится и возвращает ее обратно. И чем вы сильней, как маг, тем сильней получите в ответ.
Вы про каналы слышали когда-нибудь? Это работа на уровне чистой энергетики. Работа ложится прямо на ауру.Попробую объяснить на пальцах:
Вы, например, делаете на человека порчу. Что это такое? Это направленная негативная энергетическая программа. Так? И если вы все сделали верно, то она как бы цепляется к ауре "пациента". Но если на нем стоит защита, то она не дает вашей программе закрепится и возвращает ее обратно. И чем вы сильней, как маг, тем сильней получите в ответ.
Faciant meliora potentes
- Собеседник
Да я вот подумала такие защиты свверху не ставят она может перекрыть положительные каналы энергообмен может нарушиться??? И чтоб ставить такую защиту Умело надо полностью очистится от негатива! :)Detrit писал(а):Fr.Ar.
-
- Собеседник
- Собеседник
Есть такое предложение:
Можно сделать таблицу Гондая, полная защита в радиусе 30 метров. Никто нечего сделать не сможет, но она работает двояко. В её радиусе никто магичить не сможет, в том числе и вы. Но это выход, если нужно глухая защита.
Вам решать.
Есть такое предложение:
Можно сделать таблицу Гондая, полная защита в радиусе 30 метров. Никто нечего сделать не сможет, но она работает двояко. В её радиусе никто магичить не сможет, в том числе и вы. Но это выход, если нужно глухая защита.
Вам решать.
Верь всему, но доверяй, лишь сердцу.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.
-
- Участник
Согласен если ставить совсем глухую энергозащиту нарушается нормальный функционирование энергетики поэтому большинству сенсов такая защита будет очень неприятна, достаточно эффективны различные обереги, амулеты и талисманы но и они не панацея, тут вопрос с какими силами работает маг который накладывает защиту и который атакует...АГЮ писал(а):Да я вот подумала такие защиты свверху не ставят она может перекрыть положительные каналы энергообмен может нарушиться??? И чтоб ставить такую защиту Умело надо полностью очистится от негатива! :)Detrit писал(а):Fr.Ar.
Учиться никогда не поздно, только иногда бесполезно..
- Старожил
А можно об этом подробнее??? Толи яоб этом забыла толи незнаю... А может это таблица чисел в квадрате зашифровка??? У меня есть рисунок типа лаберинта и к нему ещё молитва, и Неперебиваемый Запрет на любые негативные воздействия!!!Авилия писал(а):77
Есть такое предложение:
Вам решать.

- Ветеран