Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Зазеркалье.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Зазеркалье.

Сообщение Gandy » 01 июл 2010, 14:41

Как попасть в зазеркалье? Что в нем? Для чего оно? Как себя вести с хозяйкой? Что в нем можно делать?
Заранее спасибо.

Собеседник

Сообщение Lapsus » 01 июл 2010, 14:53

Была тут такая тема. Воспользуйтесь поиском.

Участник

Сообщение ivanko » 01 июл 2010, 20:21

Может стоит фильм посмотреть? А? :yes:

Посетитель

Сообщение Natsuko » 09 июл 2010, 21:47

было такое во сне.. провалилась в зеркало и оказалась в ОС.. хотя раньше их не было.. интересно было так управлять происходящем.. но заволновалась, проснулась, вылетела обратно через зеркало и открыла глаза...

Иногда заходит

Сообщение Mistery » 18 июл 2010, 15:01

Я просто подходила к зеркалу очень близко, оно меня начинало засасывать, странные и холодные ощущения, как будто оно покрывало все мое тело, потом я оказалась внутри, там была просто темнота. Больше опытов с ними не проводила. Слышала, что некоторые используют их как порталы в другие пузыи сновидений, но информация не подтвержденная.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 30 авг 2010, 06:58

с зеркалом можно отлично работать. попадать туда я б не советовал, а вот показывать оно может многое.

например кто ты на самом деле...

=)

подходишь и просишь. покажи меня настоящего. без масок. только покрепче за поручни держись. тааака красота вылезает. жуть.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит

Сообщение Vasilisishna » 05 окт 2010, 23:25

Андрей Голубев писал(а):с зеркалом можно отлично работать. попадать туда я б не советовал, а вот показывать оно может многое.

например кто ты на самом деле...

=)

подходишь и просишь. покажи меня настоящего. без масок. только покрепче за поручни держись. тааака красота вылезает. жуть.
"Свет мой, зеркальце скажи..." А Вы могли бы рассказать поподробней про зеркала, много всего таинственного вокруг этой темы, а информации нет или я плохо ищу... не понимаю, как что устроенно и почему примета есть, когда кто-то умирает, эти самые зеркала занавешивать, у меня запутанностей сразу в голове куча возникает, толком ничего не ясно, одни догадки. Спасибо.

VVS
Посетитель

Сообщение VVS » 06 окт 2010, 00:13

Проходил в ос через зеркало,- просто произошла смена сюжета. Вытягивал из зеркала своё отражение, в другой раз- менял своё отражение превратив его в девушку, ещё пробовал увидеть ауру у своего отражения. В общем ничего страшного в зеркалах во время ос не обнаружил, так как не боюсь страшилок, правда иногда фиг знает кто отражается, всегда всё по разному.
Человек - это животное лишенное перьев (Аристотель)

Иногда заходит

Сообщение Vasilisishna » 06 окт 2010, 19:27

Думаю, через ОС с зеркалами не разобраться.... нужен другой метод! 8)
и вообще с чего берется информация про всякие там коридоры между мирами и прочее, прочее....вымысел, али нет))) я вот, скептически к этим идеям отношусь.. хотя, я как-то баловалась, так сказать, давно, у меня стабильно гасла свечка перед зеркалом, но уже и не вспомню, что за манипуляции такие были, глупости какие-то) :)

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 06 окт 2010, 23:10

Vasilisishna писал(а):почему примета есть, когда кто-то умирает, эти самые зеркала занавешивать
это что бы попугать. что б боялись больше, а теми кто боится управлять легче.
Vasilisishna писал(а):поподробней про зеркала
а что именно интересует?

добавлено спустя 1 минуту:
Vasilisishna писал(а):у меня стабильно гасла свечка перед зеркалом
у меня стабильно гаснет свечка когда я на нее дую.
=)

почти 100% результат.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит

Сообщение Vasilisishna » 06 окт 2010, 23:42

Ну вот, я и говорю) все проклятые сквозняки!) Некуда от них деваться)
Что интересует- интересует завесу тайны сорвать, потому что вокруг этой темы много мистических ужасов понапридуманно. Я сама ничего не могу на этот счет сказать, т.к. в этом плане не знаю. И еще у меня пока с астральными выходами никак, в ключевой момент, так сказать, включается автоматический стрем) Поэтому засунуть свой астральный нос по ту сторону зазеркалья, у меня еще не вышло) вот и интересно.
И еще, у Вас предыдущее сообщение было информативное, на эту тему (про зеркала) вот и думаю, что Вы все знаете :yes: про эти дела) и мифы развеять сможете.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 07 окт 2010, 00:04

Vasilisishna писал(а):и мифы развеять сможете.
назовите хоть один?

добавлено спустя 1 минуту:
Vasilisishna писал(а):интересует завесу тайны сорвать
слишком много агрессии. срывать. вы тайну то спросили. ей это надо?

я вам открою одну тайну. =) стоит от тайны отвернуться, как она сама к вам постучится.

по сути надо перенести внимание из себя любимой наружу. тайна находится там. я б даже сказал, что она уже устала стучаться в запертую дверь.

Иногда заходит

Сообщение Vasilisishna » 08 окт 2010, 19:42

по сути надо перенести внимание из себя любимой наружу. тайна находится там. я б даже сказал, что она уже устала стучаться в запертую дверь.[/quote]

- Вы свой вывод сделали из моих нескольких сообщений, я так полагаю, что же, спасибо за добрый совет.

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 18 окт 2010, 21:08

Ничего страшного в зеркалах нет. Я часто в них залезаю в снах, обычно просто попадаю в другую обстановку.
Вообще разглядывать себя во сне в зеркале, это признак саморефлексии и по увиденному изображению можно сделать вывод о состоянии своей психики. Ну а если боишься себя увидеть настоящим, то ни в коем случае не смотри на себя во сне в зеркало :evil:
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Л ю с и. » 19 окт 2010, 13:52

СчастливаяНадежда
Хм...Я как-то посмотрела на себя во сне в зеркало и там было много моих отражений.Точнее сказать будто бы в калейдоскоп смотришь,как-то так. :magic:
Это как понять можно?Множество масок?

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 19 окт 2010, 18:57

Л ю с и. писал(а):СчастливаяНадежда
Хм...Я как-то посмотрела на себя во сне в зеркало и там было много моих отражений.Точнее сказать будто бы в калейдоскоп смотришь,как-то так. :magic:
Это как понять можно?Множество масок?
Думаю, что это больше похоже на многомерное восприятие собственной сущности, особенно если отражения одинаковые.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Ответить