Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Зазеркалье.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Зазеркалье.
Как попасть в зазеркалье? Что в нем? Для чего оно? Как себя вести с хозяйкой? Что в нем можно делать?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Я просто подходила к зеркалу очень близко, оно меня начинало засасывать, странные и холодные ощущения, как будто оно покрывало все мое тело, потом я оказалась внутри, там была просто темнота. Больше опытов с ними не проводила. Слышала, что некоторые используют их как порталы в другие пузыи сновидений, но информация не подтвержденная.
- Ветеран
с зеркалом можно отлично работать. попадать туда я б не советовал, а вот показывать оно может многое.
например кто ты на самом деле...
=)
подходишь и просишь. покажи меня настоящего. без масок. только покрепче за поручни держись. тааака красота вылезает. жуть.
=)
подходишь и просишь. покажи меня настоящего. без масок. только покрепче за поручни держись. тааака красота вылезает. жуть.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Иногда заходит
"Свет мой, зеркальце скажи..." А Вы могли бы рассказать поподробней про зеркала, много всего таинственного вокруг этой темы, а информации нет или я плохо ищу... не понимаю, как что устроенно и почему примета есть, когда кто-то умирает, эти самые зеркала занавешивать, у меня запутанностей сразу в голове куча возникает, толком ничего не ясно, одни догадки. Спасибо.Андрей Голубев писал(а):с зеркалом можно отлично работать. попадать туда я б не советовал, а вот показывать оно может многое.
=)
-
- Посетитель
Проходил в ос через зеркало,- просто произошла смена сюжета. Вытягивал из зеркала своё отражение, в другой раз- менял своё отражение превратив его в девушку, ещё пробовал увидеть ауру у своего отражения. В общем ничего страшного в зеркалах во время ос не обнаружил, так как не боюсь страшилок, правда иногда фиг знает кто отражается, всегда всё по разному.
Человек - это животное лишенное перьев (Аристотель)
- Иногда заходит
Думаю, через ОС с зеркалами не разобраться.... нужен другой метод! 8)
и вообще с чего берется информация про всякие там коридоры между мирами и прочее, прочее....вымысел, али нет))) я вот, скептически к этим идеям отношусь.. хотя, я как-то баловалась, так сказать, давно, у меня стабильно гасла свечка перед зеркалом, но уже и не вспомню, что за манипуляции такие были, глупости какие-то) :)
и вообще с чего берется информация про всякие там коридоры между мирами и прочее, прочее....вымысел, али нет))) я вот, скептически к этим идеям отношусь.. хотя, я как-то баловалась, так сказать, давно, у меня стабильно гасла свечка перед зеркалом, но уже и не вспомню, что за манипуляции такие были, глупости какие-то) :)
- Ветеран
это что бы попугать. что б боялись больше, а теми кто боится управлять легче.Vasilisishna писал(а):почему примета есть, когда кто-то умирает, эти самые зеркала занавешивать
а что именно интересует?Vasilisishna писал(а):поподробней про зеркала
добавлено спустя 1 минуту:
у меня стабильно гаснет свечка когда я на нее дую.Vasilisishna писал(а):у меня стабильно гасла свечка перед зеркалом
=)
почти 100% результат.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Иногда заходит
Ну вот, я и говорю) все проклятые сквозняки!) Некуда от них деваться)
Что интересует- интересует завесу тайны сорвать, потому что вокруг этой темы много мистических ужасов понапридуманно. Я сама ничего не могу на этот счет сказать, т.к. в этом плане не знаю. И еще у меня пока с астральными выходами никак, в ключевой момент, так сказать, включается автоматический стрем) Поэтому засунуть свой астральный нос по ту сторону зазеркалья, у меня еще не вышло) вот и интересно.
И еще, у Вас предыдущее сообщение было информативное, на эту тему (про зеркала) вот и думаю, что Вы все знаете
про эти дела) и мифы развеять сможете.
Что интересует- интересует завесу тайны сорвать, потому что вокруг этой темы много мистических ужасов понапридуманно. Я сама ничего не могу на этот счет сказать, т.к. в этом плане не знаю. И еще у меня пока с астральными выходами никак, в ключевой момент, так сказать, включается автоматический стрем) Поэтому засунуть свой астральный нос по ту сторону зазеркалья, у меня еще не вышло) вот и интересно.
И еще, у Вас предыдущее сообщение было информативное, на эту тему (про зеркала) вот и думаю, что Вы все знаете

- Ветеран
назовите хоть один?Vasilisishna писал(а):и мифы развеять сможете.
добавлено спустя 1 минуту:
слишком много агрессии. срывать. вы тайну то спросили. ей это надо?Vasilisishna писал(а):интересует завесу тайны сорвать
я вам открою одну тайну. =) стоит от тайны отвернуться, как она сама к вам постучится.
по сути надо перенести внимание из себя любимой наружу. тайна находится там. я б даже сказал, что она уже устала стучаться в запертую дверь.
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Ничего страшного в зеркалах нет. Я часто в них залезаю в снах, обычно просто попадаю в другую обстановку.
Вообще разглядывать себя во сне в зеркале, это признак саморефлексии и по увиденному изображению можно сделать вывод о состоянии своей психики. Ну а если боишься себя увидеть настоящим, то ни в коем случае не смотри на себя во сне в зеркало
Вообще разглядывать себя во сне в зеркале, это признак саморефлексии и по увиденному изображению можно сделать вывод о состоянии своей психики. Ну а если боишься себя увидеть настоящим, то ни в коем случае не смотри на себя во сне в зеркало

Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Думаю, что это больше похоже на многомерное восприятие собственной сущности, особенно если отражения одинаковые.Л ю с и. писал(а):СчастливаяНадежда
Хм...Я как-то посмотрела на себя во сне в зеркало и там было много моих отражений.Точнее сказать будто бы в калейдоскоп смотришь,как-то так.![]()
Это как понять можно?Множество масок?
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
-