Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Где искать "высших" ?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Сообщение Годива » 05 окт 2010, 08:56

Россомаха писал(а): я когда общаюсь, так и обращаюсь "Высшие Силы".
Так же называю.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Старожил

Сообщение NamoR » 05 окт 2010, 09:26

Эволга,просто некоторые да,основываются на личных взглядах,а другие исходят из того,что есть вообще...)))..
TEMPUS FUGIT

Собеседник
Сообщение Оля-ля-ля » 05 окт 2010, 09:40

Годива писал(а):
Россомаха писал(а): я когда общаюсь, так и обращаюсь "Высшие Силы".
Так же называю.
а вы их делите на светлых и тёмных?
домовой

Ветеран
Сообщение Годива » 05 окт 2010, 09:48

Оля-ля-ля писал(а): а вы их делите на светлых и тёмных?
Нет. Не делю.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Собеседник

Сообщение Охотник » 05 окт 2010, 09:54

Годива,

Не делить Силу на темное и светлое можно только из особого положения.
В остальных случаях всегда есть вероятность,что Вас будут использовать и не всегда на благо.
Люди должны почтить богов

Собеседник

Сообщение Veles33 » 05 окт 2010, 10:27

Можно я вклинюсь и напишу свою иерархию как я пользуюсь, конечно может она и не совершенна но все же:
1. Абсолют
2. Творец
3. Боги
4. Прислужники богов(ангелы, демоны и.т.д.)
5. Хранители(те кто обеспечивают, или в нашем случае пытаются, равновесие в нашем мире).

Сильно упрощенно, но мне нравится.
Никакой помощи не оказываю.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 05 окт 2010, 14:49

Правильнее было бы не делать из темы диспут. Хотя и без меня тут это уже сказали)))))
Высказываем мнения и только. У многих сложилась на эту тему своя теория и представления, но как верно заметил Прохожий, недоказуемая.
Мне вообще очень близка позиция Прохожего, даже несмотря на то, что у меня есть Богиня-Мать.
Нам бы всем научиться не персонифицировать богов. Все боги в нас, какого впустишь, тот и будет.
И мне совсем не близка позиция, что мы слабы и беспомощны, смертны и т.п., а боги всемогущи. Мы творения - они творцы.
А из чего сотворены? Из глины? А из чего та наша часть, которая не смертна? Не из самих ли творцов? Может, все мы, населяющие Землю и не только Землю - части некогда целого, не существующего отдельно от нас. И переодически мы в это целое то соединяемся, то разделяемся вновь на индивидуальные части.
Просто размышлизмы.
Несправедливо утверждать тогда, что человек ничего не может. На объективный взгляд - человек может очень многое. Он не только выживает, но и сам творит в достаточно тяжелых условиях. А условия тяжелы не потому, что кто-то там свыше демонстрирует свое превосходство. А потому, что это необходимо для развития, чтобы не было остановки.
Мы и есть боги, потому и развиваемся. Абсолютное совершенство не может развиваться, следовательно, прекратит свое существование, ибо это остановка. Либо деградирует, чтобы иметь возможность развиваться заново.
А ведь именно так многие представляют высшее, как абсолютное совершенство, не глупо ли?
Говорят, боги всемогущи. А кто-то пробовал конкретизировать, а что собственно они могут? Или это пустые общие фразы?
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 05 окт 2010, 15:00

Эволга писал(а):ну вот как найти консенсус если каждый из вас тянет за собой свой собственный отпечаток личности?(((.... как можно решать и выдавать рекомендации к развитию или НЕ развитию,ежли Вы,госпада , не можете меж собой договориться.. в принцмпе,лан даже расстраиваться не буду.. видимо умению реально слушать и услышать , принять или опровергнуть ещё нужно учиться... только вот время то ждать нас с вами не будет.. артефактом как бы становиться не хочется... :'(
Эволга, консенсус надо искать внутри себя, всё остальное от лукавого. Если бы каждый хорошо себя слушать умел, то и тем бы таких не было. А так, у каждого свой опыт и согласия нет и не будет, мне кажется это нормально. Кому-то легче думать, что к нему высшие приходят и "видны", кому-то считать, что им всё равно и сами мы за себя в ответе. Выберете, что отзывается Вам, это и будет Вашей истиной здесь и сейчас. :love:

Anna Luna :flowers:

Собеседник

Сообщение Охотник » 05 окт 2010, 15:11

Они могут многое.
Главное откровение было в том, что по сравнению с данными людей, наделенных способностями-данные бога ВСЕГДА на 100% верны.
Эта определенность в начале даже пугает или по крайней мере-впечатляет сильно.
Таких результатов Вы не получите от посредников здесь-в этом мире точно.

Кроме этой точности, есть и варианты действий, которые никто из людей не в силах совершить, оставаясь в этом мире.
Я говорю про существование в мирах и работа в них и между ними.
Даже перейдя в Тот мир-человек не сможет влиять на этот так, как делают Они.

Главное отличие Их от нас-в уровне и знаниях.
А по многим другим положениях-Они крайне, очень крайне похожи на нас.
И это-также может быть очень большим откровением 8)

Старожил

Сообщение NamoR » 05 окт 2010, 15:19

Anna Luna,почему я и спросил,что подразумевать под термином "бог"?? или все толкуют о его проявлениях?? или брать таки Иерархию в целом и пытаться понять то,что даже т.н. Высшие осилить не в состоянии??..)))..
TEMPUS FUGIT

Старожил
Сообщение Anna Luna » 05 окт 2010, 15:25

Охотник писал(а):Они могут многое.
Охотник, вот это как раз слышали все.
данные бога ВСЕГДА на 100% верны.
А ты не сталкивался с многовариантностью? А я много раз. И у человека и у бога есть выбор, он и определяет последствия.
И еще, никому не нужны 100% данные, на самом деле, от этого только вред, хотя и заманчиво.
Кроме этой точности, есть и варианты действий, которые никто из людей не в силах совершить, оставаясь в этом мире.
Мы совершаем что-то в этом мире, и что-то совершаем в ином. Забавно, некоторые люди неплохо помнят свои воплощения в материальном мире. Но никто не помнит, чем занимался между ними, в мире нематериальном.
Не исключено, что совершал нечто, что здесь совершить невозможно.
А на земле еще ни один бог сам не родил ребенка, не построил дом, не посадил дерево.
Разные миры - разные возможности.
А по многим другим положениях-Они крайне, очень крайне похожи на нас.
И это-также может быть очень большим откровением
В моем понимании, все идет еще дальше и одновременно ближе.

Собеседник

Сообщение Охотник » 05 окт 2010, 15:52

Люди становятся богами.
Боги становятся людьми

Они проходят то, что пожелают в этом мире-вновь и вновь.
Могут и родить ребенка и построить дом 8)

Многовариантность..
Она всегда ЧАСТЬ МИРА,но про 100% я упоминал в связи с тем, что требовалось проявить и утвердить как данность в этом мире.
Именно в этом может и быть такая пугающая точность :yes:

Посетитель

Сообщение Lenchik » 05 окт 2010, 16:33

Оля-ля-ля, а зачем Вам Высшие?
Если Вы можете что-то делать и без Них, то делайте!
Что же касается "источника информации" и "разрешения на работу", то, на мой взгляд, только Вы сами можете себе или разрешить, или запретить работать.
Недавно попалась книжка Уолша "Беседы с Богом". Интересно автор интерпретирует размышления Бога о людях и их возможностях.

Собеседник
Сообщение Оля-ля-ля » 05 окт 2010, 16:38

Lenchik писал(а):Оля-ля-ля, а зачем Вам Высшие?
Если Вы можете что-то делать и без Них, то делайте!
Что же касается "источника информации" и "разрешения на работу", то, на мой взгляд, только Вы сами можете себе или разрешить, или запретить работать.
Недавно попалась книжка Уолша "Беседы с Богом". Интересно автор интерпретирует размышления Бога о людях и их возможностях.
о "высших" все говорят по разному, многие что-то знают илли дуают, что что-то знают, просто интересны мнения, то, как это используют или не используют в практике. можно сказать "интересуюсь для общего развити" мнениями
домовой

Собеседник

Сообщение Охотник » 05 окт 2010, 16:46

Разрешение все таки требуется брать, при работе с тем или иным Проявлением.
Особенно, если Вы будете входить в другой мир,что будет отличным от Вашего.

Либо просите разрешения,
Либо входите с проводником-человеком, вхожим в тот мир.

Просить разрешения-это часть элементарного закона уважения, как и то, что всегда нужно и всем говорить "спасибо", как минимум.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 05 окт 2010, 20:07

Думаю, речь вести нужно, все-таки, не о разрешении, а о диалоге и обмене между миром проявленным и миром непроявленным. Между ними постоянное взаимодействие. Мы связаны с большим информационным полем Вселенной. И наши мысли и размышления берут начало оттуда и пополняют эту информационную базу.
Если вам пришло в голову совершить то или иное действие, это не на 100% ваш индивидуальный ход. Некоторая часть замысла уже была продиктована в той или иной степени. Остальное, все, что вы доделаете и домыслите, будет положено в общую копилку знания и опыта. А всякое знание и опыт ценны. Когда в базе чего-то нехватает, кто-то непременно это туда привнесет. А там все время чего-то не хватает, она же безразмерная. Даже почти одинаковый опыт двух разных индивидов все равно различается.
Просить разрешения и опасаться некоего наказания, людей приучили догмы, созданные теми же людьми. Хотя, и существование этих же догм - тоже опыт, через который происходит обучение и развитие, как мира этого, так и того. Преодоление этих догм - опять же опыт.

Собеседник

Сообщение Охотник » 05 окт 2010, 21:45

Наблюдайте,
Слушайте и
Пробуйте.

Только личный опыт есть самый лучший учитель.

Помните только одно:
На Той стороне-тоже Личность, и в какой ситуации окажитесь Вы перед Ней или Ним..
Этого не знает никто.
Лучше быть осторожным и иметь уважение.

Ведь не зря именно так люди относятся к богам тысячелетиями .

Участник
Сообщение Эволга » 05 окт 2010, 23:27

Анна ,очень хороший пост написала..Прочла последние сообщения всех в теме,думала писать или нет.. потом ,всё же решила отписаться .Посты в целом достаточно честные,приятно это.. тон получается доверительный за сим и отпишусь,возможно кому то это добавит инфы.. Дэв один пристовучий был у героя Шах- наме Русстама. и однажды Русстам не выдержал ,спросил- Кто же ты? Дев на это ответил- я здесь и НЕ здесь.. Я- везде и НИ где.. Я вспомнила эти строчки потому что однажды ,не давно, меня Вынесло.. мне трудно об этом говорить.. слов трудно подобрать но вы можете это почувствовать.. ты находишься в точке,когда ОДНОВРЕМЕННО видишь и чувствуешь движение всех планет.. всех галактик и в тот же момент ты понимаешь логику их движения.. пульс и ритм от молекулы до глобальной бесконечности.. в тот момент ты ясно,как в морозном воздухе можешь постичь любой процесс,дать ответ на любой вопрос.Это было прикосновение к такому необъятному..вот тогда лично я и обрела внутренний покой и понимание,что всё правильно и мы,хоть и малы,но являемся частью этого.Сумеем ли удержаться на том плацдарме что заняли? Сумеем ли найти своё место,двинуться выше- зависит от нас.. только от нас.. Я не о Хранительстве и Даре.. просто о Человеке,как виде.. пока главное что в нас есть.. умение познавать.Пока в нас есть это стремление познавать и попытки трансформировать полученные знания в действие-,мы нужны( я о потенциале вида)

Собеседник

Сообщение psydinamix » 28 мар 2011, 08:37

Anna Luna писал(а):Но никто не помнит, чем занимался между ними, в мире нематериальном.
если это так, то я думаю, что просто не вспоминают, недостаточно ищут наверное.

Оля-ля-ля, ты молодец хорошую тему открыла жаль что она приостановилась.
Я бы задался бы тем же вопросом и именно так как его ставишь ты, абсолютно. иерархии, понимания, взаимодействия. конкретизация, в общем. больше конкретики
потому что много читаешь про "просить помощи у высших сил", но потом выясняется что высших сил много

внезапно, абсолютно конкретные просьбы оборачиваются совершенно неожиданной (в хорошем смысле) реакцией - это действует, ты сам даже не ожидал насколько и совсем уж не ожидал как.

и тогда, без всяких сомнений, задаешься вопросом, а что это все такое? а как оно вообще устроено? а какие части этой пирамиды я еще не знаю?

ищите внутри - это не верный совет. потому что правильное обращение гораздо проще найти снаружи чем внутри. вернее, наводку на них. ну можно было бы догадаться об абсолюте или творце не прочитав в книге или в кино увидев намек? низзя.. сложно.. то же самое..
прочитав религию немного, ты за рамки религии не уйдешь. все что мимо главной их иерархии не будет в доктринальных целях упомянуто или указано.

идея синхронности энергиям мне тоже очень близка.

мне лично очень много дало то, что можно обращаться не к богу непосредственно (ведь в религиозных представлениях это строгий такой начальник), а к высшим силам (вот прямо так и обращаешься, хотя чувствуешь, что что-то за этим стоит, причем что-то очень и весьма явное, какой-то набор скажем так светлых в моем случае явлений), а тж к ангелу-хранителю, к различным определенным субъектам намеки на названия которых можно увидеть в культуре или вот тут общаясь.
Например, Первые, Изначальные. как-то так.
и потом, есть что-то что существовало всегда. эта субстанция очень сильно по своей сути отличается от причинно-следственных моментов. это и не материя - не антипод бога, вроде.
потом, светлые силы (и высшие силы, в этом же русле) в моем понимании отличаются от моментов близких к религии. я думаю это автономное, что-то автономное. но взаимосвязанное (с богом, который пользуется светом, с ангелами тем более)
может конечно дело и в мозгах, но мозги в этом направлении непросто перестраиваются

Оля-ля-ля, если тема будет продолжаться, держи ее в русле, поддерживай дискуссию, сужаться не давай. Это твоя тема, ты молодчинка, я оч тебя в ней поддерживаю всеми своими внутренними силами. :flowers: :flowers: :flowers:
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 30 мар 2011, 22:21

А зачем искать "Высших"?Если вы будете им нужны и интересны,если вы заслужите и вас заметят,то сами вас найдут и будут помогать! :yes: Нарабатывайте потенциал,поднимайте свой энергетический уровень и тогда сможете входить в контакт с ВС,слышать и видеть их.Я лично их вижу и слышу и они мне помогают. :yes:

Ответить