Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Собеседник

Сообщение grom ira » 24 окт 2010, 01:50

Подскажите,пожалуйста...Если наносить Печать Хель с Альгизами для закрытия энергообмена между парой.То лучше рисовать на даме?или все таки и на мужчине тоже?
Если я правильно поняла предназначение печати,-то при условии,что нанесу на даму-она не будет делиться своей энергией с мужчиной.По идее мужчина должен отвернуться.Но проблема в том,что это ее не отвернет от него...
И если рисовать на обоих,то наверное лучше на отдельных фотографиях?
Поправте,что не так...

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 24 окт 2010, 11:43

grom ira
лучше на общее фото!печать Хель с 2альгизами служит для разрыва энерг.связи между парой!

добавлено спустя 9 минут:

Lyetty
Lyetty писал(а):Натуле4ка
Подскажите, пожалуйста, как эта связка выглядет, может где-то она указывалась, а то просмотрела всю тему не нашла. не пойму связка -это вязь или просто руны отдельно?
Изображение
вот так выглядит))
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Добрыня » 24 окт 2010, 21:23

Здравствуйте уважаемые форумчане! :love5:
Вроде бы уже подготовилась...изучила эту тему...а как доходит до дела, то сразу возникают вопросы...

Заранее прошу прощения за множество вопросов. Будьте добры,подскажите, какую формулу лучше применить?
Иса-Хагалаз-Отала-Хагалаз-Иса
Хагалаз-Гебо-Турисаз
Наутиз-Хагалаз-Отал-Хагалаз-Наутиз?
Или же "крест на рельсах отношений"?

Моя цель - как можно быстрее отвадить соперницу!

Старожил

Сообщение Zver » 24 окт 2010, 22:54

Добрыня

В комплексе)

Посетитель

Сообщение Добрыня » 24 окт 2010, 23:04

Zver, т.е. наносить все, но по очереди? =-0

Подскажите, через какой промежуток времени наносить формулы? Возможности отследить их действие нет... Благодарю :flowers:

Посетитель

Сообщение Elsan » 25 окт 2010, 00:03

Добрыня писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане! :love5:
Вроде бы уже подготовилась...изучила эту тему...а как доходит до дела, то сразу возникают вопросы...

Заранее прошу прощения за множество вопросов. Будьте добры,подскажите, какую формулу лучше применить?
Иса-Хагалаз-Отала-Хагалаз-Иса
Хагалаз-Гебо-Турисаз
Наутиз-Хагалаз-Отал-Хагалаз-Наутиз?
Или же "крест на рельсах отношений"?

Моя цель - как можно быстрее отвадить соперницу!

Сделайте "Лед отношений"оговорите задачу ,подождите результата,далее действуйте исходя из оного.....Если все удачно сложиться и рассорка будет стабильной, то Хагалаз-Гебо-Турисаз!Далее закрепите Иса-Хагалаз-Отала-Хагалаз-Иса.В это время сделайте внушение мыслей на МЧ о том,что бывшая девушка полное ЧМО(см форум ЧМ) 8) ,
сочетать можно с чистками от ИХ (ее)негативных программ против вас(скорее всего такие имеються)и подкреплять в дальнейшем с приворотами и обожанием вас(17 Песнь ...),как истиное и совершенное существо....
вот так примерно я бы действовала...
Изображение

Собеседник

Сообщение grom ira » 25 окт 2010, 00:05

Натуле4ка
Спасибо! :flowers:Вот только на нужном человеке,наверное,долго не стоит держать.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 25 окт 2010, 20:26

Elsan
а какая формула на Лед отношений?Спасибо.

Посетитель

Сообщение Elsan » 25 окт 2010, 21:33

oxy7 писал(а):Elsan
Вязь"Лед отношений"от Д.Ворона

Изображение
Изображение

Новичок

Сообщение Анаель-2010 » 25 окт 2010, 21:36

Сделайте "Лед отношений"оговорите задачу ,подождите результата,далее действуйте исходя из оного.....Если все удачно сложиться и рассорка будет стабильной, то Хагалаз-Гебо-Турисаз!Далее закрепите Иса-Хагалаз-Отала-Хагалаз-Иса.В это время сделайте внушение мыслей на МЧ о том,что бывшая девушка полное ЧМО(см форум ЧМ) 8) ,
сочетать можно с чистками от ИХ (ее)негативных программ против вас(скорее всего такие имеються)и подкреплять в дальнейшем с приворотами и обожанием вас(17 Песнь ...),как истиное и совершенное существо....
вот так примерно я бы действовала...[/quote]
А если нет возможности проследить за действием формул...то как?подскажите, пожалуйста,формулу ,что бы действующие лица испытывали по отношению к себе ярость и применяли на практике

Посетитель

Сообщение Elsan » 25 окт 2010, 21:58

подскажите, пожалуйста,формулу ,что бы действующие лица испытывали по отношению к себе ярость и применяли на практике

________
=-0 Это как????чтобы дрались и были покрыты синяками и переломами?
:)
Изображение

Посетитель

Сообщение Добрыня » 25 окт 2010, 22:13

Elsan, благодарю Вас за столь подробное описание! :flowers:
Надеюсь, мне будет это под силу!
Последний раз редактировалось Добрыня 28 окт 2010, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Анаель-2010 » 25 окт 2010, 22:17

Elsan писал(а):подскажите, пожалуйста,формулу ,что бы действующие лица испытывали по отношению к себе ярость и применяли на практике

________
=-0 Это как????чтобы дрались и были покрыты синяками и переломами?
:)
Переломы...лишнее конечно. Но мордобой не помешал бы. Не правильно написала "не к себе" ,а друг к другу - взаимно, так сказать. В моей ситуации помогло бы очень. Уж больно на все "она" согласна.

Посетитель

Сообщение Elsan » 25 окт 2010, 22:29

Если она на все согластна,то в ее случае может быть так как в древней мудрости:"Бъет-значит любит!" :)
Активировать низменные инстинкты обоих...На нее-"Бестию"на него-"Мачо"
и"Снежных быков"между ними!! :)
и будет вам радость от увиденного)))
все вязи есть тут http://ligature.narod.ru/main1.html
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Breza » 26 окт 2010, 00:10

Здравствуйте все, подскажите, где можно об этом почитать подробнее?
Все эти формулы очень красивые, хотелось бы глубже изучить предмет...

Собеседник

Сообщение oxy7 » 26 окт 2010, 00:23

Анаель-2010
Почитайте в этой теме,где-то пару-тройку страниц назад.Там я как раз спрашивала про ругалку. Уважаемая Zver отвечала..ругалки,доходящие до драки.

Elsan Спасибо.Я формулу нашла,а вот вязь никак не могла.

Посетитель

Сообщение RUDRA » 26 окт 2010, 09:16

Elsan писал(а):
oxy7 писал(а):Elsan
Вязь"Лед отношений"от Д.Ворона

Изображение
На самом деле вязь «Лед отношений» Д. Ворона выглядит следующим образом:
Изображение
«Расшифровка: Руна Льда убивает основу отношений (Gebo), охлаждает чувства.Уничтожает любовь одного человека к другому, вызывает охлаждение. Действует в обе стороны. Рунескрипт излучает мощь даже зрительно, он похож и на паука, и на летучую мышь. Неприятное и опасное создание. Кто-то может увидеть острие секиры или решетку (образованную тремя рунами Льда). Смерть для любви, старуха с косой, лезвие льда.» (Д. Ворон)

Посетитель

Сообщение runtime » 26 окт 2010, 12:33

Zver

хотелось бы уточнить кое-что по печати Хель с Альгизами.

Я хочу :

1) Прекратить энергообмен между внутри пары
2) Блокировать всяческое поступление энергии извне к определенному человеку

Мне нужно
1) Нарисовать ее на совместном фото между ними (посередине), а не на каждом по отдельности, верно? И обговорить, что прекращен обмен именно между ними.
2) Нарисовать на этом человеке и оговорить, что блокируется поступление энергии отовсюду, верно?

Посетитель

Сообщение Elsan » 26 окт 2010, 12:50

RUDRA

Эту вязь называли"Крест отношений"из-за перечеркнутого Исой Гебо,но по эффекту воздействия,она именно "замораживает"партнерство.Эту вязь,что дала я использовали давно именно как "лед отношений"т.к.я видна также Отала в вязи с Гебо,что более эффективно .Обсуждение и названия вот тут
http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36.0
Формулы почти одинаковы по воздействию,просто в моей практике формула,что выложила я,лучше сработала...
Изображение

Посетитель

Сообщение runtime » 26 окт 2010, 13:02

Еще вопрос по поводу снятия защиты по Ворону. Это когда совместно с перев. Альгизом и Тэйвазом дополнительно рисуется Хагалаз на груди и Иса на ногах... Кто-нибудь пользовался?

И можно ли рисовать не черным маркером, а например кровью в примеру размороженной курицы или в этом духе? =)

Ответить