Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разрушение отношений*
-
- Собеседник
Подскажите,пожалуйста...Если наносить Печать Хель с Альгизами для закрытия энергообмена между парой.То лучше рисовать на даме?или все таки и на мужчине тоже?
Если я правильно поняла предназначение печати,-то при условии,что нанесу на даму-она не будет делиться своей энергией с мужчиной.По идее мужчина должен отвернуться.Но проблема в том,что это ее не отвернет от него...
И если рисовать на обоих,то наверное лучше на отдельных фотографиях?
Поправте,что не так...
Если я правильно поняла предназначение печати,-то при условии,что нанесу на даму-она не будет делиться своей энергией с мужчиной.По идее мужчина должен отвернуться.Но проблема в том,что это ее не отвернет от него...
И если рисовать на обоих,то наверное лучше на отдельных фотографиях?
Поправте,что не так...
- Ветеран
лучше на общее фото!печать Хель с 2альгизами служит для разрыва энерг.связи между парой!
добавлено спустя 9 минут:
Lyetty
вот так выглядит))
лучше на общее фото!печать Хель с 2альгизами служит для разрыва энерг.связи между парой!
добавлено спустя 9 минут:
Lyetty
Lyetty писал(а):Натуле4ка
Подскажите, пожалуйста, как эта связка выглядет, может где-то она указывалась, а то просмотрела всю тему не нашла. не пойму связка -это вязь или просто руны отдельно?

вот так выглядит))
Livin' the dream
-
- Посетитель
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Вроде бы уже подготовилась...изучила эту тему...а как доходит до дела, то сразу возникают вопросы...
Заранее прошу прощения за множество вопросов. Будьте добры,подскажите, какую формулу лучше применить?
Иса-Хагалаз-Отала-Хагалаз-Иса
Хагалаз-Гебо-Турисаз
Наутиз-Хагалаз-Отал-Хагалаз-Наутиз?
Или же "крест на рельсах отношений"?
Моя цель - как можно быстрее отвадить соперницу!

Вроде бы уже подготовилась...изучила эту тему...а как доходит до дела, то сразу возникают вопросы...
Заранее прошу прощения за множество вопросов. Будьте добры,подскажите, какую формулу лучше применить?
Хагалаз-Гебо-Турисаз
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Добрыня писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!![]()
Хагалаз-Гебо-Турисаз
Сделайте "Лед отношений"оговорите задачу ,подождите результата,далее действуйте исходя из оного.....Если все удачно сложиться и рассорка будет стабильной, то Хагалаз-Гебо-Турисаз!Далее закрепите Иса-Хагалаз-Отала-Хагалаз-Иса.В это время сделайте внушение мыслей на МЧ о том,что бывшая девушка полное ЧМО(см форум ЧМ) 8) ,
сочетать можно с чистками от ИХ (ее)негативных программ против вас(скорее всего такие имеються)и подкреплять в дальнейшем с приворотами и обожанием вас(17 Песнь ...),как истиное и совершенное существо....
вот так примерно я бы действовала...
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Новичок
Сделайте "Лед отношений"оговорите задачу ,подождите результата,далее действуйте исходя из оного.....Если все удачно сложиться и рассорка будет стабильной, то Хагалаз-Гебо-Турисаз!Далее закрепите Иса-Хагалаз-Отала-Хагалаз-Иса.В это время сделайте внушение мыслей на МЧ о том,что бывшая девушка полное ЧМО(см форум ЧМ) 8) ,
сочетать можно с чистками от ИХ (ее)негативных программ против вас(скорее всего такие имеються)и подкреплять в дальнейшем с приворотами и обожанием вас(17 Песнь ...),как истиное и совершенное существо....
вот так примерно я бы действовала...[/quote]
А если нет возможности проследить за действием формул...то как?подскажите, пожалуйста,формулу ,что бы действующие лица испытывали по отношению к себе ярость и применяли на практике
вот так примерно я бы действовала...[/quote]
А если нет возможности проследить за действием формул...то как?подскажите, пожалуйста,формулу ,что бы действующие лица испытывали по отношению к себе ярость и применяли на практике
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Elsan, благодарю Вас за столь подробное описание! :flowers:
Надеюсь, мне будет это под силу!
Надеюсь, мне будет это под силу!
Последний раз редактировалось Добрыня 28 окт 2010, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Переломы...лишнее конечно. Но мордобой не помешал бы. Не правильно написала "не к себе" ,а друг к другу - взаимно, так сказать. В моей ситуации помогло бы очень. Уж больно на все "она" согласна.Elsan писал(а):подскажите, пожалуйста,формулу ,что бы действующие лица испытывали по отношению к себе ярость и применяли на практике
________
=-0 Это как????чтобы дрались и были покрыты синяками и переломами?
:)
-
- Посетитель
Если она на все согластна,то в ее случае может быть так как в древней мудрости:"Бъет-значит любит!" :)
Активировать низменные инстинкты обоих...На нее-"Бестию"на него-"Мачо"
и"Снежных быков"между ними!! :)
и будет вам радость от увиденного)))
все вязи есть тут http://ligature.narod.ru/main1.html
Активировать низменные инстинкты обоих...На нее-"Бестию"на него-"Мачо"
и"Снежных быков"между ними!! :)
и будет вам радость от увиденного)))
все вязи есть тут http://ligature.narod.ru/main1.html
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Посетитель
На самом деле вязь «Лед отношений» Д. Ворона выглядит следующим образом:

«Расшифровка: Руна Льда убивает основу отношений (Gebo), охлаждает чувства.Уничтожает любовь одного человека к другому, вызывает охлаждение. Действует в обе стороны. Рунескрипт излучает мощь даже зрительно, он похож и на паука, и на летучую мышь. Неприятное и опасное создание. Кто-то может увидеть острие секиры или решетку (образованную тремя рунами Льда). Смерть для любви, старуха с косой, лезвие льда.» (Д. Ворон)
-
- Посетитель
Zver
хотелось бы уточнить кое-что по печати Хель с Альгизами.
Я хочу :
1) Прекратить энергообмен между внутри пары
2) Блокировать всяческое поступление энергии извне к определенному человеку
Мне нужно
1) Нарисовать ее на совместном фото между ними (посередине), а не на каждом по отдельности, верно? И обговорить, что прекращен обмен именно между ними.
2) Нарисовать на этом человеке и оговорить, что блокируется поступление энергии отовсюду, верно?
хотелось бы уточнить кое-что по печати Хель с Альгизами.
Я хочу :
1) Прекратить энергообмен между внутри пары
2) Блокировать всяческое поступление энергии извне к определенному человеку
Мне нужно
1) Нарисовать ее на совместном фото между ними (посередине), а не на каждом по отдельности, верно? И обговорить, что прекращен обмен именно между ними.
2) Нарисовать на этом человеке и оговорить, что блокируется поступление энергии отовсюду, верно?
-
- Посетитель
RUDRA
Эту вязь называли"Крест отношений"из-за перечеркнутого Исой Гебо,но по эффекту воздействия,она именно "замораживает"партнерство.Эту вязь,что дала я использовали давно именно как "лед отношений"т.к.я видна также Отала в вязи с Гебо,что более эффективно .Обсуждение и названия вот тут
http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36.0
Формулы почти одинаковы по воздействию,просто в моей практике формула,что выложила я,лучше сработала...
Эту вязь называли"Крест отношений"из-за перечеркнутого Исой Гебо,но по эффекту воздействия,она именно "замораживает"партнерство.Эту вязь,что дала я использовали давно именно как "лед отношений"т.к.я видна также Отала в вязи с Гебо,что более эффективно .Обсуждение и названия вот тут
http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36.0
Формулы почти одинаковы по воздействию,просто в моей практике формула,что выложила я,лучше сработала...
-
- Посетитель
-