Закон создания - Нельзя уничтожить то, что было создано.

Здесь вы можете выложить опубликовать свои статьи, сочинения, научные концепции, теории и поделится мнением с другими авторами

Ответить
Аватара пользователя
Собеседник
Сообщения: 616
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 17:08
Репутация: 0
Пол:
Забанен: Бессрочно

Закон создания - Нельзя уничтожить то, что было создано.

Сообщение Strannic » 17 ноя 2011, 11:53

Если оглянуться вокруг, то можно увидеть людей, цветы, одежду, мебель. Не возможно сразу описать многообразие окружающего мира.
"Создание". Вдумаемся в смысл этого слова. Создание - то, что было создано. Художник рисует свою картину, бережно выводя каждую черту, впечатывая в своё творение энергии. Писатель создаёт рассказ, образуя сюжет с действующими в нём персонажами, тем самым выводя их на материальный план. Жещина рожает ребёнка, тем самым завершая процесс его создания.
Но, если задуматься, что происходит до этого? До рождения душа проходит много путей развития, также, как их проходит Галактика.
Всё, что существует, было создано.
Величие создания вызывает трепет. Но и оно вызывает огромный страх. А что, если всё исчезнет? Если круг замкнётся? Галактики развиваются, образуют Вселенные, которые в свою очередь тоже группируются, потом же начнётся обратный процесс: от тела к частице, от частицы к атому,то есть всё пойдёт вспять?!
"Нельзя уничтожить то, что было создано" - так гласит первый фундаментальный закон жизни. Давайте докажем этот закон, выходя из обратного.
Пусть всё идёт циклически. Сначало всё создаётся от низшего к высшему, достигает пика и начинается обратный процесс.
Рассмотрим всё на примере человека. Его душа прошла пути развития, он родился, совершал поступки, чувствовал, умер. Но смерть - это и конец, это и начало. Смерть лишь часть жизни, не означающая конец всему. Никогда в этой жизни человек не стоял на месте. Да, он ошибался, шёл по ложному пути, но он шёл. Человек развивался всегда, так как его состояние менялось и менялось непрерывно. Его состояние секунду назад отличается от его теперешнего состояния. Всю его жизнь можно сравнить с путешественником, который идёт вперёд по дороге. Но вот он умер. У путешественника закончилась тропинка, и он пошёл по лугу. Но неужели весь период, когда путник шёл по тропинке, пропал? Неужели все чувства, ошибки и существование человека исчезли с его смертью?
Нет, человек прошёл этот путь, это его опыт, это часть его.
Итак, после смети и даже во время новой реинкарнации, ничто не пропадает, все его состояния остаются в нём. Также любой предмет хранит все свои состояния в виде энергетической информации.
Пусть наш путешественник пойдёт в обратный путь. Неужели, если он придёт туда, откуда вышел, пройденный путь станет равен нулю? Но так как все его состояния вместе с опытом остаются с ним, то его путь не исчез, а удвоился. То есть, вернувшись назад, путник удвоил свой путь.
Значит, развитие не идёт назад. Все реинкарнации и смерти человека лишь дополняют его путь.
Вернувшись назад, мы не вернёмся назад. Не возможно повернуть вспять и уничтожить уже созданное.
Но как же картина? Если её порвать, она исчезнет? Нет. Нет. Так как картина есть замысел художника, она была реализована как мысль, мысленно она существует, значит её можно материализовать, так же как любой другой предмет, для этого нужно обнаружить её в информационном поле и вновь воспроизвести.
Это доказывает фундаментальный закон создания и его незыблемость.
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 9169
Зарегистрирован: 21 янв 2010, 14:35
Репутация: 0
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 18 ноя 2011, 10:46

прям как я рассуждаете. да, ничего нельзя уничтожить
:)
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Аватара пользователя
Собеседник
Сообщения: 616
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 17:08
Репутация: 0
Пол:
Забанен: Бессрочно

Сообщение Strannic » 18 ноя 2011, 16:55

Temporary
Спасибо)
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Проза»