Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как подготовить Душу к продаже
- Есть личные сообщения
Как подготовить Душу к продаже
Думаю, эта небольшая статья подойдёт по формату к этому разделу.
Продажа Души - одна из популярнейших обсуждаемых тем в дискурсе нынешней Магии в Рунете. Сразу оговорюсь: речь идёт о Магии, как взаимодействии с некими Силами, а не об искусстве иллюзионизма.
На магических форумах, сайтах по магии, соцсетях можно встретить темы "Продажа Души", "Как продать Душу Дьяволу?", "Продажа Души Дьяволу", "Продать Душу Дьяволу, верный способ" и т.п. В этой статье не буду касаться аспектов коммуникации с Дьяволом и собственно договора купли продажи Души. Независимо от того, считаем ли мы Дьявола плохим или хорошим, существует ли он вообще - думаю, согласитесь се тем, что у каждого, сознающего себя как отдельное "Я" и рефлектирующего своим сознанием об этом "Я" индивидуума, Душа имеется. Раз Она (Душа) - в наличии, и играет такую огромную роль в жизни человека (самоосознание, совесть и т.д.) - следовательно, Она представляет собой ценность, притом огромную. Тех, кто с последним утверждением не согласен, отсылаю поразмышлять на тему “Как хорошо быть имбецилом или каким-нибудь животным (у которых Душа находится в латентном, непроявленном, состоянии)”.
Итак, раз Душа представляет собой ценность, Она может явиться объектом торгов купли-продажи. В этом дискурсе смотрим на это дело – куплю-продажу Души – серьёзно. Что обычно хотят знать?
1) Как вызвать Дьявола?
2) Как договориться с Ним (вопрос, касающийся собственно Договора купли-продажи Души (далее - Договор))?
3) Как продать Ему Душу?
4) Легитимен ли будет этот Договор и исполнит ли свои обязательства другая сторона (Дьявол)?
5) Что я за это получу (исполнение желания, обозначенную в Договоре сумму денег и др.)?
6) Что возьмёт Дьявол?
Первый вопрос опускаю – это дело техники, и опасной техники, и я не намерен популяризировать вызывания, которые могут принести большой вред без соблюдения техники безопасности. Одно скажу – это возможно, но очень многое зависит от состояния вызывающего, и большинство неуравновешенных вызывателей просто сойдут с ума в результате тёмных вызываний – то есть, потеряют и то слабое звено с Душой, которое у них было...
Второй вопрос: Как договориться с Ним? Думаю, многие читали в детстве книгу Тим Талер, или Проданный смех немецкого писателя Джеймса Крюса. Где, при каких обстоятельствах, и будучи в каком состоянии Тим встретил барона Треча? Очевидно то, что Тим встретил барона, будучи в подавленном состоянии – его надули, и нужно было как-то объяснить пропажу денег мачехе… Барон – тут как тут, он всё знает, обо всём позаботиться и т.д. Он сам знает, что Ему нужно и что нужно человеку, и как организовать этот взаимовыгодный, на первый взгляд, обмен. Важно! В Договоре была лазейка, и именно этой лазейкой воспользовался Тим для того, чтобы вернуть себе свой смех. Обязательно читайте то, что в Договоре написано мелкими буковками. Не поддавайтесь на давление (мол, нету времени, быстрее подписывай, других желающих расстаться с Душой и стать богатыми и успешными – полным-полно, не задерживай очередь) – это и обычных договоров касается. Непременно позаботьтесь об обратном пути – узнайте об всё об условиях выхода из сделки – которые нарочно умаличваются и скрываются.
Третий вопрос - Как продать Ему Душу? - дело техники, которой а приори владеет Дьявол и Который знает всё, что нужно знать, по этому делу.
Четвёртый вопрос: Легитимен ли будет этот Договор и исполнит ли свои обязательства другая сторона (Дьявол)? Попробуйте пойти с этим Договором (с этим куском кожи животного и текстом на нём, написанным кровью) в адвокатскую контору или обратиться в суд, если другая сторона - не физическое или юридическое лицо, а бесплотный Дух. Раз уж хотите гарантий – Договор нужно заключить у нотариуса. А это возможно только в том случае, если Дьявол предстанет пред очи нотариуса в виде человека с паспортом или пришлёт своего представителя – или же вселится в какого-нибудь человека – с которым и будет заключён Договор. Ещё одна загвоздка – как нотариус посмотрит на предмет Договора – на то, что продаётся и покупается Душа? Она же – не материальный, а бесплотный предмет, явление… Я уверен, что в будущем эзотерики и маги найдут способ, и законодательства стран пойдут в ногу с эзотерикой и магией. Хотя для меня это выглядит чудовищно и неразумно (продажа своего “Я”, своей божественной искры) – знаю, что всё равно будут желающие продать Душу и обрести блага, исполнить свои желания… Моя эта небольшая статья призвана бросить семена раздумий в умы таких желающих – надеюсь, они призадумаются перед тем, как подписать Договор и заключать сделку.
Пятый вопрос: Что я за это получу (исполнение желания, обозначенную в Договоре сумму денег и др.)? Это зависит от продающего и от покупающего. Что из себя представляет продающий, в каком он состоянии, что накопила в своей сокровищнице Душа, Её взаимосвязи, и кто же такой покупающий – может быть, он – просто обманщик из Мира Астрального… В последнем случае вы не обретёте, а потеряете – скорее всего, ум, положение в обществе и т.п.
Шестой – и главный – вопрос: Что возьмёт Дьявол? Дьяволу что ведь нужно, по сути? Ваша лояльность и пополнение Его воинства мудрых Посвящённых. А ведь когда узнаете о том, что Дьявол стал неугодным Церкви, но в действительности является прародителем наших Душ – это знание, если оно прочувствовано глубинами сознания, навсегда изменит вашу жизнь. Готовы ли вы пойти против Церкви, против общества (которое, всё-таки, находится под огромным влиянием религии – пусть и не сознаётся в этом) и веры своих отцов, какой бы ошибочной она ни была? И кому вы отдадите свою Душу – астральному проходимцу (который всё равно не сможет Её взять, однако причинить вам вред может, если поддадитесь и не преодолеете даже первую “проверку на вшивость”) или Мудрому Змию, Который сделает вас Знающими? И что вы хорошего накопили в Душе, какие качества развили, какой опыт, который ценен уже сам по себе? Готовы ли вы к Знанию или просто хотите исполнения земных желаний? Ответьте себе на эти вопросы и просто задумайтесь...
С наилучшими пожеланиями,
Парцифаль
© Парцифаль, 2016
Думаю, эта небольшая статья подойдёт по формату к этому разделу.
Продажа Души - одна из популярнейших обсуждаемых тем в дискурсе нынешней Магии в Рунете. Сразу оговорюсь: речь идёт о Магии, как взаимодействии с некими Силами, а не об искусстве иллюзионизма.
На магических форумах, сайтах по магии, соцсетях можно встретить темы "Продажа Души", "Как продать Душу Дьяволу?", "Продажа Души Дьяволу", "Продать Душу Дьяволу, верный способ" и т.п. В этой статье не буду касаться аспектов коммуникации с Дьяволом и собственно договора купли продажи Души. Независимо от того, считаем ли мы Дьявола плохим или хорошим, существует ли он вообще - думаю, согласитесь се тем, что у каждого, сознающего себя как отдельное "Я" и рефлектирующего своим сознанием об этом "Я" индивидуума, Душа имеется. Раз Она (Душа) - в наличии, и играет такую огромную роль в жизни человека (самоосознание, совесть и т.д.) - следовательно, Она представляет собой ценность, притом огромную. Тех, кто с последним утверждением не согласен, отсылаю поразмышлять на тему “Как хорошо быть имбецилом или каким-нибудь животным (у которых Душа находится в латентном, непроявленном, состоянии)”.
Итак, раз Душа представляет собой ценность, Она может явиться объектом торгов купли-продажи. В этом дискурсе смотрим на это дело – куплю-продажу Души – серьёзно. Что обычно хотят знать?
1) Как вызвать Дьявола?
2) Как договориться с Ним (вопрос, касающийся собственно Договора купли-продажи Души (далее - Договор))?
3) Как продать Ему Душу?
4) Легитимен ли будет этот Договор и исполнит ли свои обязательства другая сторона (Дьявол)?
5) Что я за это получу (исполнение желания, обозначенную в Договоре сумму денег и др.)?
6) Что возьмёт Дьявол?
Первый вопрос опускаю – это дело техники, и опасной техники, и я не намерен популяризировать вызывания, которые могут принести большой вред без соблюдения техники безопасности. Одно скажу – это возможно, но очень многое зависит от состояния вызывающего, и большинство неуравновешенных вызывателей просто сойдут с ума в результате тёмных вызываний – то есть, потеряют и то слабое звено с Душой, которое у них было...
Второй вопрос: Как договориться с Ним? Думаю, многие читали в детстве книгу Тим Талер, или Проданный смех немецкого писателя Джеймса Крюса. Где, при каких обстоятельствах, и будучи в каком состоянии Тим встретил барона Треча? Очевидно то, что Тим встретил барона, будучи в подавленном состоянии – его надули, и нужно было как-то объяснить пропажу денег мачехе… Барон – тут как тут, он всё знает, обо всём позаботиться и т.д. Он сам знает, что Ему нужно и что нужно человеку, и как организовать этот взаимовыгодный, на первый взгляд, обмен. Важно! В Договоре была лазейка, и именно этой лазейкой воспользовался Тим для того, чтобы вернуть себе свой смех. Обязательно читайте то, что в Договоре написано мелкими буковками. Не поддавайтесь на давление (мол, нету времени, быстрее подписывай, других желающих расстаться с Душой и стать богатыми и успешными – полным-полно, не задерживай очередь) – это и обычных договоров касается. Непременно позаботьтесь об обратном пути – узнайте об всё об условиях выхода из сделки – которые нарочно умаличваются и скрываются.
Третий вопрос - Как продать Ему Душу? - дело техники, которой а приори владеет Дьявол и Который знает всё, что нужно знать, по этому делу.
Четвёртый вопрос: Легитимен ли будет этот Договор и исполнит ли свои обязательства другая сторона (Дьявол)? Попробуйте пойти с этим Договором (с этим куском кожи животного и текстом на нём, написанным кровью) в адвокатскую контору или обратиться в суд, если другая сторона - не физическое или юридическое лицо, а бесплотный Дух. Раз уж хотите гарантий – Договор нужно заключить у нотариуса. А это возможно только в том случае, если Дьявол предстанет пред очи нотариуса в виде человека с паспортом или пришлёт своего представителя – или же вселится в какого-нибудь человека – с которым и будет заключён Договор. Ещё одна загвоздка – как нотариус посмотрит на предмет Договора – на то, что продаётся и покупается Душа? Она же – не материальный, а бесплотный предмет, явление… Я уверен, что в будущем эзотерики и маги найдут способ, и законодательства стран пойдут в ногу с эзотерикой и магией. Хотя для меня это выглядит чудовищно и неразумно (продажа своего “Я”, своей божественной искры) – знаю, что всё равно будут желающие продать Душу и обрести блага, исполнить свои желания… Моя эта небольшая статья призвана бросить семена раздумий в умы таких желающих – надеюсь, они призадумаются перед тем, как подписать Договор и заключать сделку.
Пятый вопрос: Что я за это получу (исполнение желания, обозначенную в Договоре сумму денег и др.)? Это зависит от продающего и от покупающего. Что из себя представляет продающий, в каком он состоянии, что накопила в своей сокровищнице Душа, Её взаимосвязи, и кто же такой покупающий – может быть, он – просто обманщик из Мира Астрального… В последнем случае вы не обретёте, а потеряете – скорее всего, ум, положение в обществе и т.п.
Шестой – и главный – вопрос: Что возьмёт Дьявол? Дьяволу что ведь нужно, по сути? Ваша лояльность и пополнение Его воинства мудрых Посвящённых. А ведь когда узнаете о том, что Дьявол стал неугодным Церкви, но в действительности является прародителем наших Душ – это знание, если оно прочувствовано глубинами сознания, навсегда изменит вашу жизнь. Готовы ли вы пойти против Церкви, против общества (которое, всё-таки, находится под огромным влиянием религии – пусть и не сознаётся в этом) и веры своих отцов, какой бы ошибочной она ни была? И кому вы отдадите свою Душу – астральному проходимцу (который всё равно не сможет Её взять, однако причинить вам вред может, если поддадитесь и не преодолеете даже первую “проверку на вшивость”) или Мудрому Змию, Который сделает вас Знающими? И что вы хорошего накопили в Душе, какие качества развили, какой опыт, который ценен уже сам по себе? Готовы ли вы к Знанию или просто хотите исполнения земных желаний? Ответьте себе на эти вопросы и просто задумайтесь...
С наилучшими пожеланиями,
Парцифаль
© Парцифаль, 2016
- Ветеран
Re: Как подготовить Душу к продаже
Parzifal
С какой целью написана статья??? Что-то сплошной туман и хаос...
И уж точно нет в ней ответа на заявленную тему... 
С какой целью написана статья??? Что-то сплошной туман и хаос...

Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Есть личные сообщения
Даяна,
с познавательно-просветительской. Почему туман и хаос? Просто хочу, чтобы новички задумались, а не верили бы всему на слово, что пишут в Рунете. Тематика - да, жуткая, можно сказать... Но я предпочитаю заглянуть в самую жуть и разобраться, что есть что. Тема эта - наброски; сам захотел немного порядка навести в мыслях по этой тематике. Заметьте, старался писать понятным всем языком, Принципы, тела человека и другое не поминал.
с познавательно-просветительской. Почему туман и хаос? Просто хочу, чтобы новички задумались, а не верили бы всему на слово, что пишут в Рунете. Тематика - да, жуткая, можно сказать... Но я предпочитаю заглянуть в самую жуть и разобраться, что есть что. Тема эта - наброски; сам захотел немного порядка навести в мыслях по этой тематике. Заметьте, старался писать понятным всем языком, Принципы, тела человека и другое не поминал.
- Ветеран
Задумались над чем? Как подготовить Душу к продаже?Parzifal писал(а):Просто хочу, чтобы новички задумались, а не верили бы всему на слово, что пишут в Рунете.
Тема как тема. Не страшнее других. В чем жуть для эзотерического форума - не очень понятно.Parzifal писал(а):Тематика - да, жуткая, можно сказать... Но я предпочитаю заглянуть в самую жуть и разобраться, что есть что.
Ну как бы... Для меня - не очень получилось навести порядок. Скорее - рассовать что-то по пыльным углам)) 8) Думаю, что новичкам как раз вообще будет сложно разобраться, что же Вы хотели до них донести своими набросками.Parzifal писал(а):Тема эта - наброски; сам захотел немного порядка навести в мыслях по этой тематике.
И без "принципов" тумана достаточно... Сами посудите:Parzifal писал(а):Заметьте, старался писать понятным всем языком, Принципы, тела человека и другое не поминал.
Parzifal писал(а):аспектов коммуникации с Дьяволом
Parzifal писал(а):сознающего себя как отдельное "Я" и рефлектирующего своим сознанием об этом "Я" индивидуума
Parzifal писал(а):Душа находится в латентном, непроявленном, состоянии
Parzifal писал(а):объектом торгов купли-продажи
Parzifal писал(а):В этом дискурсе смотрим на это дело
Parzifal писал(а):не намерен популяризировать вызывания
Parzifal писал(а):потеряют и то слабое звено с Душой, которое у них было...
Parzifal писал(а):Легитимен ли будет этот Договор
Parzifal писал(а):Я уверен, что в будущем эзотерики и маги найдут способ, и законодательства стран пойдут в ногу с эзотерикой и магией
Parzifal писал(а):статья призвана бросить семена раздумий в умы
Parzifal писал(а):кому вы отдадите свою Душу – астральному проходимцу (который всё равно не сможет Её взять
Это я только навскидку выбрала. Вас точно ничего не смущает в каждом из этих высказываний??? Я уже не говорю о Ваших "ответах" на Ваши же вопросы...Parzifal писал(а):Мудрому Змию, Который сделает вас Знающими
Блог Даяны
Блог Даяны
- Есть личные сообщения
Задумались бы над тем, что же они хотят продать, и стоит ли...Даяна писал(а):Задумались над чем? Как подготовить Душу к продаже?
Темы типа "Как продать Душу" постоянно всплывают на ТМ, и там такое пишут, что всё или почти можно назвать бредом, но Вы почему-то обратили на мою тему внимание...Даяна писал(а):Тема как тема. Не страшнее других. В чем жуть для эзотерического форума - не очень понятно.
Вы ведь читали, думаю, те темы про продажу Души - ведь очевидно, что многие новички, желающие продать Душу, как раз не хотят разобраться, а хотять непременно получить самый действенный способ продажи Души.Даяна писал(а):Думаю, что новичкам как раз вообще будет сложно разобраться, что же Вы хотели до них донести своими набросками.

Я понимаю, что эти процитированные Вами фразы звучат странно, но дело - в том, что это - намёки и указки в сжатом и неразвёрнутом виде. Если попытаться разложить по порядку, то получится страниц десять темы.Даяна писал(а):Это я только навскидку выбрала. Вас точно ничего не смущает в каждом из этих высказываний??? Я уже не говорю о Ваших "ответах" на Ваши же вопросы...
- Ветеран
Обратила внимание именно на Вашу, во-первых, потому что она появилась в разделе "Азбучные истины", но ни на азбуку, ни на истину не претендует, уж не обессудьте.Parzifal писал(а):Темы типа "Как продать Душу" постоянно всплывают на ТМ, и там такое пишут, что всё или почти можно назвать бредом, но Вы почему-то обратили на мою тему внимание...
А во-вторых, Вы уже точно не новичок на эзотерическом форуме, поэтому и удивили такие рассуждения.
В-третьих, не очень понятна "целевая аудитория", на которую Вы рассчитывали, исходя из терминов, которыми Вы оперируете в статье. Как минимум, читающие эту статью должны иметь знания в философии, психологии, бизнесе и юриспруденции, чтобы понимать, о чем Вы, т.к. термины надерганы из всех этих областей. Но и если человек этими знаниями обладает, то даже тогда ему будет сложно читать их в том варианте, в котором Вы эти термины употребляете и как Вы это делаете - слишком вольная трактовка, больше напоминающая именно бред во многих местах...
Решили "причинить добро"?))) 8)Parzifal писал(а):Задумались бы над тем, что же они хотят продать, и стоит ли...
Конечно, и система, и философия, только КОНКРЕТНАЯ, а не просто поболтать обо всем и ни о чем. Вы с каких позиций рассуждали? Из какой философии? Ваши знания в этом вопросе теоретические или практические?Parzifal писал(а):я логически и попытался подвести их к тому, что такое эта продажа и как не потерять себя при продаже, если уж идти к этому. Ведь это - целая система, Учение и философия, если задуматься о Диаволе продаже / передаче Ему Души.
Блог Даяны
Блог Даяны
- Есть личные сообщения
Я исходил из того, что не школьники тему читают, а люди, уже пожившие минимум лет тридцать, и имеющие представление о нотариусах, договорах (каждому ведь доводилось что-нибудь, какой-нибудь договор подписывать), философии, психологии... По поводу вольности - ну не знаю, если так сложно мой текст хотя бы в общих чертах читателю понять, то какой же он эзотерик, извините? И что он читал в своей жизни? Не Вас имею в виду, а гипотетического читателя.Даяна писал(а):Как минимум, читающие эту статью должны иметь знания в философии, психологии, бизнесе и юриспруденции, чтобы понимать, о чем Вы, т.к. термины надерганы из всех этих областей. Но и если человек этими знаниями обладает, то даже тогда ему будет сложно читать их в том варианте, в котором Вы эти термины употребляете и как Вы это делаете - слишком вольная трактовка, больше напоминающая именно бред во многих местах...
Поболтать? Я серьёзно подошёл к вопросу, извините, если не заметил того, что болтаю... Да, мне порой говорят, что в моих писанинах много воды, но такой уж мой стиль - сначала много слов, и многие из них относятся к будущему и к далёкому прошлому, а потому уже подхожу, собственно, к делу. У многих людей не хватает терпения всё это читать или слушать, и я могу понять их...Даяна писал(а):Конечно, и система, и философия, только КОНКРЕТНАЯ, а не просто поболтать обо всем и ни о чем. Вы с каких позиций рассуждали? Из какой философии? Ваши знания в этом вопросе теоретические или практические?
Знания - теоретические плюс некоторая практика. Философия? Теософия и свои прозрения по теме...
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Почему всё время ориентируемся на скучающих домохозяек, офисных работников и подростков - пусть не годами (по Правилам Форума детям до 18 лет нельзя регистрироваться на ТМ), так по мышлению? На какую аудиторию ориентируемся - то и имеем...
- Ветеран
Т.е. Вы считаете, что именно после 30 лет люди приходят в эзотерику как новички и именно в этом возрасте больше всего желающих продать Душу Дьяволу?)) Так и вижу анкетные данные, которые они заполняют в Договоре с Дьяволом - возраст - 30+, образование - высшее, опыт в бизнесе - имеется и т.д.)))))Parzifal писал(а):Я исходил из того, что не школьники тему читают, а люди, уже пожившие минимум лет тридцать, и имеющие представление о нотариусах, договорах (каждому ведь доводилось что-нибудь, какой-нибудь договор подписывать), философии, психологии...

Да ладно, чего уж там, не стесняйтесь)) Похоже, я действительно другую литературу читаю)) Надеюсь, что "гипотетический читатель" тоже)))Parzifal писал(а):то какой же он эзотерик, извините? И что он читал в своей жизни? Не Вас имею в виду, а гипотетического читателя.

Теософия никогда не занималась вопросами "продажи Души Дьяволу". Т.е. остаются только "свои прозрения по теме". Может стоит "классиков жанра" почитать, чтобы "воду не лить"? Хотя бы Ла-Вея, что ли... Про практику по теме я уже вообще молчу...Parzifal писал(а):Знания - теоретические плюс некоторая практика. Философия? Теософия и свои прозрения по теме...
Хороший вопрос. Вы его себе задаете? Чтобы поднять уровень своей аудитории, стоит поднять сначала собственный уровень, иметь хорошую теоретическую базу по обсуждаемым вопросам и неплохо бы еще и практическую, хотя бы начальный уровень. В противном случае - это бла-бла-бла, ток-шоу для "скучающих домохозяек" и иже с ними. Тоже имеет право на существование, почему нет, но тогда как бы без претензий)))Parzifal писал(а):Почему всё время ориентируемся на скучающих домохозяек, офисных работников и подростков - пусть не годами (по Правлам Форума), так по мышлению? На какую аудиторию ориентируемся - то и имеем...
Блог Даяны
Блог Даяны
- Есть личные сообщения
Извините, я забежал вперёд со своей трактовкой. Я просто использовал положения Теософии о Дьяволе для своей интерпретации тематики продажи Души в свете тех положений. Разве тематика Дьявола - это сразу Шандор Ла Вей? И у меня нету никакой практики по теме? Может быть, не стоит так поспешно делать выводы...Даяна писал(а):Теософия никогда не занималась вопросами "продажи Души Дьяволу". Т.е. остаются только "свои прозрения по теме". Может стоит "классиков жанра" почитать, чтобы "воду не лить"? Хотя бы Ла-Вея, что ли... Про практику по теме я уже вообще молчу...
Я понял, что слишком рано об этом написал, но, как я упомянул, цель темы - посеять семена в умы... Было бы наивно ожидать того, что все всё сразу схватят, поймут...

- Старожил
Parzifal, не надо читать Ла Вея. Вернее, необязательно, бессмысленно и не особо интересно.
Я поняла, о чем вы пишете, все правильно. Но это недоступно тем, кто пытается только получить выгоду, уровень не тот. На "том" уровне вообще выгода не особо уже интересует, есть вещи посерьезнее. А душа будет "готовиться" согласно договору, жизнь за жизнью, все в руках самого человека.
Я поняла, о чем вы пишете, все правильно. Но это недоступно тем, кто пытается только получить выгоду, уровень не тот. На "том" уровне вообще выгода не особо уже интересует, есть вещи посерьезнее. А душа будет "готовиться" согласно договору, жизнь за жизнью, все в руках самого человека.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
- Учитель школы ТМ
хм.. любопытная тема - предпродажная подготовка и послепродажная техподдержка \ серый и черный рынок незаконного оборота душ \ торговля контрафактом и фальсификатом )))
пока нет готовых юридических норм и проработанных договорных положений в таких контрактах - нет смысла идти к нотариусу
и поэтому, как было, так и остается - черный рынок, а кто обычно управляет такими рынками? разные криминальные структуры, а почему то всё всегда на одного дьявола сваливают - а структура гораздо больше и разнообразнее
как и на всех аналогичных рынках незаконного оборота всяким разным
пока нет готовых юридических норм и проработанных договорных положений в таких контрактах - нет смысла идти к нотариусу
и поэтому, как было, так и остается - черный рынок, а кто обычно управляет такими рынками? разные криминальные структуры, а почему то всё всегда на одного дьявола сваливают - а структура гораздо больше и разнообразнее
как и на всех аналогичных рынках незаконного оборота всяким разным
-
- Иногда заходит
разными способами вот клиентам своим я даю обряд хвалы Сатане там надо втечении 70 суток кажный день ночью при свече смотря в зеркало начитывать заговор и взамен души проданой сила исполнит ваши желанья
- Есть личные сообщения
Думаю, Вы ведь сталкиваетесь с людьми в каких-нибудь кругах, и могли заметить то, что именно после тридцати - одни раньше, другие - позже (плюс минус 10 лет) - начинают понимать то, что стандартными способами не получается сделать свою жизнь такой, какой хотелось бы... доверие к правительству и государству подрывается неисполнением или неполным исполнением обещаний последних, люди с двумя-тремя высшими образованиями оказываются безработными, а ВУЗы их принимали и обучали только потому, что студенты дают работу преподавателям, а не потому, что они нужны рынку труда; на работу не принимают или потому, что ты слишком юн, или потому, что слишком стар, или женщина (которая выйдет в декрет), или нету требуемого опыта работы (а как его приобрести, если никто не принимает-то?); радужные мечты, чаяния, надежды юности сталкиваются с суровой реальностью; мало-помало приближается средний возраст, а что потом, что дальше? Видим жизнь пенсионеров и то, что она далека хотя бы от мало-мальски достойного существования, и совсем не хочется пополнить их ряды; бизнес глушится находу государством; порой никому твои услуги и товары не нужны; друзья и партнёры предают; и т.д. А ведь хочется пожить красиво, интересно, с размахом...Даяна писал(а):Т.е. Вы считаете, что именно после 30 лет люди приходят в эзотерику как новички и именно в этом возрасте больше всего желающих продать Душу Дьяволу?)) Так и вижу анкетные данные, которые они заполняют в Договоре с Дьяволом - возраст - 30+, образование - высшее, опыт в бизнесе - имеется и т.д.)))))![]()
Вот тут-то человек и начинает раскидывать мозгами... что да как и куда податься? И не видит пути. И по аналогии, если можно продать почку, что почему бы не продать Душу? Ведь Она - неосязаема, и, может быть, с меня не убудет... а с Богом как-нибудь сочтёмся потом. Ведь так думает обыватель, пришедший к мысли о продаже Души?
- Участник
Когда наступает кризис среднего возраста, мозгами лучше не разбрасываться, а использовать их по назначению.Parzifal писал(а):
Вот тут-то человек и начинает раскидывать мозгами...
А то вот так некоторые две трети мозгов раскидают, а потом всякую чушь в интернете пишут.
- Старожил
Честно, не знаю)) А этот обыватель верит в бога? Если да - то в какого? А что такое для него дьявол?Parzifal писал(а): Вот тут-то человек и начинает раскидывать мозгами... что да как и куда податься? И не видит пути. И по аналогии, если можно продать почку, что почему бы не продать Душу? Ведь Она - неосязаема, и, может быть, с меня не убудет... а с Богом как-нибудь сочтёмся потом. Ведь так думает обыватель, пришедший к мысли о продаже Души?
Просто мне кажется, того... лажа какая-то выйдет в итоге у этого обывателя. Если вообще выйдет что-то. Тушенкой станет.
- Есть личные сообщения
Я и не читаю.Плюшевый медведь писал(а):Parzifal, не надо читать Ла Вея. Вернее, необязательно, бессмысленно и не особо интересно.

Ну почему же, выгода есть. Но для того, чтобы получать плюшки на том уровне, нужно играть по тем правилам, а потом уже кое-какие правила можешь создавать сам. Впрочем, я теперь подошёл к тому, что правила своей жизни начал создавать сам себе.
Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:
Бог для него - далеко, на Небесах... он, наерное, надеется на то, что Боженька всё равно Душу ему вернёт - просто отнимет у Дьявола, как Дьяволу не принадлежащее, и вернёт. А Дьявол - Он здесь и сейчас, земной, Он поможет здесь, а Боженька - там, на Небесах... обычное дело, когда по нашим широтам испокон веков шуровали то литовцыПлюшевый медведь писал(а):Честно, не знаю)) А этот обыватель верит в бога? Если да - то в какого? А что такое для него дьявол?
Просто мне кажется, того... лажа какая-то выйдет в итоге у этого обывателя. Если вообще выйдет что-то. Тушенкой станет.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Там уже потом распределят на "сортировочном пункте", но, поскольку мало у обывателя осознанности, его сурово судить не будут. Дадут вполне нормально жить дальше здесь же, на Земле.Плюшевый медведь писал(а):Просто мне кажется, того... лажа какая-то выйдет в итоге у этого обывателя. Если вообще выйдет что-то. Тушенкой станет.
- Старожил
Это сатанисты. Никого не ругаю, но понять их не могу. Сатанисты странные люди. Сначала они признают Сатану богом, потом приходят к выводу, что никакого бога нет, человек сам бог. Потом кто-нибудь пишет очередную "библию", обливается бензином и устраивает самосожжение, при этом человек почему-то полон отчаяния и разочарования. Крайне неконструктивно. Чем они занимаются на самом деле, я понять не могу, в общем-то ДЭ не требует такого религиозного поклонения как ХЭ, например - раз уж их противопоставлять, совсем не противопоставлять не выйдет. Там главное дела и мировоззрение, обещал - сделай, налажал - так исправь, отмолиться и получить этим расположение не выйдет. Если интерес сатанистов в личном развитии, как и у всех - ну так траблы у них в самой их сатанинской системе, незрелая, беспорядочная и не дает достаточной безопасности людям для того, чтобы жить в гармонии с такими подключками. В итоге они вечно облеплены какими-то мелкими сущами, рулящими их эмоциями и раздувающими страсти, сталкиваются в потемках с диггерами, сатанисты при этом бегут в одну сторону, диггеры в другую, телевизионщики в итоге пытаются заваять из этого нечто третье. Вчера как раз "кино" Малахова смотрела про мальчиков, зачем-то скушавших часть внутреннего физического содержания девочки. Так и не поняла, чего они хотели добиться. Можно, конечно, сказать, что это не сатанисты, а неформалы. Но неформалы, приглашенные в студию, отчаянно врали, явно видно было. Они даже почему-то утверждали, что они истинно православные люди. С перепугу, наверное. Рыло в пуху относительно попыток хуления христианских ценностей и попыток поклонения ДЭ у них по уши. Говорили, что это несчастный случай.Parzifal писал(а):Я и не читаю.Мне он - так, разве что для расширения кругозора почитать, как и Кроули...
Ролик-интервью женщины-неформала, назвавшей сына Люцифером, видела. Вот эта женщина вызывает уважение, я ее поняла. Но она и не страдает фигней, вполне цельный разумный человек.
Ну жить-то как-то надо) В физическом теле. Жизнь за жизнью, как и все. Конечно, элементарные плюшки такому человеку нужны, как и любому другому иначе он свой путь пройти не сможет - защита, фарт, кров, какой-то доход, подсказки, наводки, осенения и так далее.Parzifal писал(а):Ну почему же, выгода есть. Но для того, чтобы получать плюшки на том уровне, нужно играть по тем правилам, а потом уже кое-какие правила можешь создавать сам
Это нормально, мы все периодически пребываем в подобном заблуждении) Надеюсь, вы не обиделись.Parzifal писал(а):Впрочем, я теперь подошёл к тому, что правила своей жизни начал создавать сам себе
Бог для него - далеко, на Небесах... он, наерное, надеется на то, что Боженька всё равно Душу ему вернёт - просто отнимет у Дьявола, как Дьяволу не принадлежащее, и вернёт. А Дьявол - Он здесь и сейчас, земной, Он поможет здесь, а Боженька - там, на Небесах..
Да ладно. С какой такой радости вдруг однозначно не принадлежащее? Сатаниил участвовал в создании человека на всю катушку. До сих пор авторские права попилить не могут, в том и вся соль. Периодически одна из сторон агрессивно зарывается - на земном плане, не без помощи людей - и объявляет себя единственным автором, а остальных участников злом и врагами, только и всего. К счастью, все держится на договоренностях, которые соблюдаются, человек вот имеет право выбора. А имеет ли он право слово дать, а потом назад забрать? Нет. Хотя у христиан такая фольклорная байка есть - мол, можно и даже хорошо "черта" надуть, вполне простительно, кидняк по-христиански чуть ли не приветствуется. Но только вот - увы, не прокатит, договор все равно всплывет, и человек сам себе устроит ад, в том числе прямо при жизни.
Да шут знает. Мало ли вокруг подселенки. Это тоже не из неоткуда берется, отрабатывают долги люди, в том числе.Там уже потом распределят на "сортировочном пункте", но, поскольку мало у обывателя осознанности, его сурово судить не будут. Дадут вполне нормально жить дальше здесь же, на Земле.
К тому же, говорят, есть такая штука, как поглощение души человека после смерти эгрегором. Насовсем. То есть, не родишься больше на Земле. Кому как не знаю, а мне что-то такой вариант не кажется привлекательным, причем безразлично, что именно это за эгрегор.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вообще я не люблю жить с тем, что называю "излишней религиозностью") Но, рассуждать о таких вопросах без этого - пока никак не получается.
- Есть личные сообщения
Сатанизм - противопоставление Христианству... если копать глубже, то можно найти про тёмную ипостась Бога, как двуликого Януса. Но сатанисты ушли не в ту степь, возвеличивая свои страсти и поклоняясь тому Дьяволу, в образе Которого перемешано всё... Рога, например, были не символом Зла, а божественной природы когда-то.Плюшевый медведь писал(а):Если интерес сатанистов в личном развитии, как и у всех - ну так траблы у них в самой их сатанинской системе, незрелая, беспорядочная и не дает достаточной безопасности людям для того, чтобы жить в гармонии с такими подключками.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Это - просто юношеское противопоставление себя обществу. Быть особенным, быть в своей стае... Всё описано в учебниках по психологиии (адолесценция, пубертатный возраст...). Только раньше было круто курить, пить, ходить стилягой, а нынче крутизна - шляться по ночам на кладбищах и вытворять то, что увидели на Ютубе...Плюшевый медведь писал(а):Вчера как раз "кино" Малахова смотрела про мальчиков, зачем-то скушавших часть внутреннего физического содержания девочки. Так и не поняла, чего они хотели добиться.
- Старожил
Не знаю, не было у нас никаких сатанистов на Руси, кто такие - понятия не имею. Пришли христиане - вполне логично получили в виде противостояния чернокнижников. Сатанизм наносной, откуда-то с Запада его несет, приживается вроде - но корень сомнительный. Разве что в виде растения-паразита, на дереве с настоящими корнями, жизнеспособен здесь.
Ну и не все что с рогами - то бог. Козел бог? Богов вроде не закладывают в жертву.
Кому рога - кому антенны, все зависит от восприятия и пожеланий)Рога, например, были не символом Зла, а божественной природы когда-то.
Ну и не все что с рогами - то бог. Козел бог? Богов вроде не закладывают в жертву.
- Есть личные сообщения
Учитывая значение и происхождение имени - да, конечно. А что общество? Привыкнет, куда денется. Притом, как мило звучит: "Люцик, иди кушать, обед - на столе!"Плюшевый медведь писал(а):Ролик-интервью женщины-неформала, назвавшей сына Люцифером, видела. Вот эта женщина вызывает уважение, я ее поняла. Но она и не страдает фигней, вполне цельный разумный человек.

-