Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Образ жизни мага
- Собеседник
Re: Образ жизни мага
Marianna_, с удовольствием бы посмотрел, что те пузаны, которые имели статус "лама", могли бы показать, или продеменстрировать.
А вот обучавший "защите", при "обители", очень огорчался, когда его называли ламой, и своё огорчение выражал тем, что вышибал дух с назвавшего так.
Marianna_, мож и дремлю, без ясности в этом вопросе, отоспавшимся точно себя ощущаю, хватает часа три-четыре так "поспать"(в кавычки теперь взял), и тело способно ещё 14-16 часов выполнять тяжёлую физическую работу; счас правда не поспишь, холодно в реке Осколец стало, прям как речка возле нашего Незнамого, которая ледяная даже в самую жару - р.Убля
И да, никому не советую, повторять моё "сплю раскинувшись в воде на спине". Мне, при судоргах в воде, лишь несколько тяжелей дышать - большие пальцы на себя, что на ногах, что на руках, и всё проходит через пару-тройку секунд; в то время как парни, не однократно переплывавшие вплавь Золотой рог, либо вплавь добиравшиеся до острова Русский с материка, "шли ко дну" при судоргах
А вот обучавший "защите", при "обители", очень огорчался, когда его называли ламой, и своё огорчение выражал тем, что вышибал дух с назвавшего так.
Marianna_, мож и дремлю, без ясности в этом вопросе, отоспавшимся точно себя ощущаю, хватает часа три-четыре так "поспать"(в кавычки теперь взял), и тело способно ещё 14-16 часов выполнять тяжёлую физическую работу; счас правда не поспишь, холодно в реке Осколец стало, прям как речка возле нашего Незнамого, которая ледяная даже в самую жару - р.Убля
И да, никому не советую, повторять моё "сплю раскинувшись в воде на спине". Мне, при судоргах в воде, лишь несколько тяжелей дышать - большие пальцы на себя, что на ногах, что на руках, и всё проходит через пару-тройку секунд; в то время как парни, не однократно переплывавшие вплавь Золотой рог, либо вплавь добиравшиеся до острова Русский с материка, "шли ко дну" при судоргах
- Старожил
Marianna_
Странное утверждение, что нельзя спать! Мой знакомый спал на ходу, бежал и спал. Я спал в воздухе на высоте 10тыс метров. В своей молодецкой практике спал на воде, лежа на воде. Настоящее удовольствие, правда когда проснулся несколько растерялся - кругом звезды...
Образ жизни мага? А вот так с теми кто понимает и с теми кто никак не верит в реальную магию.
мне дали бессрочно 2 предупреждения. Представляете себе - предупреждение как наказание на вечно. Как? А что бы знал место наверное, там под лестницей...
Много прикрываются маской мага - многое знают, их и не определишь сразу. Слова правильные в ногу с современностью и деньги запрашивают мамонтовые за желание слышать что им хочется. Эти маги живут счастливо и беспокоит их лишь взятка от желающих быть обманутыми. Я не выдумываю, просто есть подобные в дружках...
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
тема в которой мне запрещается оказывать помощь - так и называется (ищу помощь). Да, я не люблю враки, надуманные истории или где то списанные как свои. И потому задаю всегда вопросы словно из полицейского протокола... Кто, где, когда? Моя тактика, при которой моя магия начинает работать.
Но кому то она не нравится...

Странное утверждение, что нельзя спать! Мой знакомый спал на ходу, бежал и спал. Я спал в воздухе на высоте 10тыс метров. В своей молодецкой практике спал на воде, лежа на воде. Настоящее удовольствие, правда когда проснулся несколько растерялся - кругом звезды...
Образ жизни мага? А вот так с теми кто понимает и с теми кто никак не верит в реальную магию.
мне дали бессрочно 2 предупреждения. Представляете себе - предупреждение как наказание на вечно. Как? А что бы знал место наверное, там под лестницей...
Много прикрываются маской мага - многое знают, их и не определишь сразу. Слова правильные в ногу с современностью и деньги запрашивают мамонтовые за желание слышать что им хочется. Эти маги живут счастливо и беспокоит их лишь взятка от желающих быть обманутыми. Я не выдумываю, просто есть подобные в дружках...
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
тема в которой мне запрещается оказывать помощь - так и называется (ищу помощь). Да, я не люблю враки, надуманные истории или где то списанные как свои. И потому задаю всегда вопросы словно из полицейского протокола... Кто, где, когда? Моя тактика, при которой моя магия начинает работать.
Но кому то она не нравится...

- Site Admin
Замечательно. Продолжайте в том же духеминт писал(а):Marianna_
Странное утверждение, что нельзя спать. Я спал в воздухе на высоте 10тыс метров. В своей молодецкой практике спал на воде, лежа на воде. Настоящее удовольствие, правда когда проснулся несколько растерялся - кругом звезды...

Вы видимо забыли Правила? Напоминаю 3-им предупреждением.минт писал(а):[мне дали бессрочно 2 предупреждения. Представляете себе - предупреждение как наказание на вечно. Как? А что бы знал место наверное, там под лестницей...
- Старожил
Marianna_, Вы на меня чем то обижены, по глазам вижу. Умник попался на дороге, так это просто на фоне.
Опять правила, опять не в тему, дать Вам бан на месяц, а нет - защищены латами форума.
Или я ошибаюсь беседуя лично с величайшим магом, ой, мне даже страшно.
Я прирекаюсь...показалось, я просто хочу с Вами познакомиться, мосты дружбы навести. Мы же не ругаться сюда приходим? А понимать друг друга, находить общий поток мыслей.
Вот такой я умник. А что?
Опять правила, опять не в тему, дать Вам бан на месяц, а нет - защищены латами форума.
Или я ошибаюсь беседуя лично с величайшим магом, ой, мне даже страшно.
Я прирекаюсь...показалось, я просто хочу с Вами познакомиться, мосты дружбы навести. Мы же не ругаться сюда приходим? А понимать друг друга, находить общий поток мыслей.
Вот такой я умник. А что?

- Site Admin
минт
Успокойтесь и отдохните.
Успокойтесь и отдохните.
- Старожил
По моему очень скромному мнению, когда человек зацикливается на эзотерики, магии...У него неизбежно едет крыша.
А вообще наверно - самые большие глупости на этом свете, делаются с серьезным лицом Господа. (Б. Мюнхгаузен)
Нет смысла находится(думать) об этом 24 часа в сутки, о том в чем ты и так находишься все время. Все как и в жизни, можно заниматься целый день чем угодно. А к вечеру сделать действие или придумать идею за 15, которая будет на столько продуктивной, что в корне изменит все. И по факту из 24ч. эффективны будут только 15 мин. Вывод?
Правило Паррето вообщем - 20% действий, дают 80% результата. К
P.S. - Кстати появится время жить, а то так и перегореть можно.
А вообще наверно - самые большие глупости на этом свете, делаются с серьезным лицом Господа. (Б. Мюнхгаузен)
Нет смысла находится(думать) об этом 24 часа в сутки, о том в чем ты и так находишься все время. Все как и в жизни, можно заниматься целый день чем угодно. А к вечеру сделать действие или придумать идею за 15, которая будет на столько продуктивной, что в корне изменит все. И по факту из 24ч. эффективны будут только 15 мин. Вывод?
Правило Паррето вообщем - 20% действий, дают 80% результата. К
P.S. - Кстати появится время жить, а то так и перегореть можно.
- Новичок
Крыша у человека едет, когда он пытается скакать через уровни.
Когда психика еще не готова, а человек из любопытства начинает экспериментировать с всякими глубокими погружениями и астральными выходами)).
Когда психика еще не готова, а человек из любопытства начинает экспериментировать с всякими глубокими погружениями и астральными выходами)).
Я желаю всем счастья!
- Посетитель
lalalyla писал(а):Крыша у человека едет, когда он пытается скакать через уровни.
Через какие уровни?
- Новичок
Уровни развития образно говоря.Арджуна писал(а):lalalyla писал(а):Крыша у человека едет, когда он пытается скакать через уровни.
Через какие уровни?
Когда человек пренебрегает принципом постепенности и начинает экспериментировать с практиками уровня подготовленных людей, сам при этом являясь неготовым.
Знаю лично одного, который открыл "силовым" методом третий глаз, увидел многое, в том числе и будущее, а там были страшные события, двадцать лет в депрессии находился, пока не пережил все, что увидел. Сейчас относительно нормально себя чувствует, но все равно не айс.
Я желаю всем счастья!
- Иногда заходит
lalalyla
свое будущее или чье?
свое будущее или чье?
- Новичок
Измира свое.
Кстати, у меня было тоже подобное. Я научилась "смотреть". Ради прикола могла увидеть, что делает человек, которого я в жизни не видела, типа эксперименты такие проводила. А потом мы сравнивали, насколько я увидела реально то, было на самом деле. Интересно, что это видение было на несколько часов вперед, чем это ыло на самом деле. То есть видела не очень далекое будущее.
А потом был у меня один случай, который отбил охоты с этим зкспериментировать.
Увидела ситуацию, которая у меня реализовалась через несколько недель. Ситуация была страшная. Но, страшная, когда ты не видишь все. В результате, когда ситуация случилась, я вышла из нее без потерь, но ту две недели, которые были перед ней, благодаря тому, что я увидела, были для меня адом. С тех пор эти эксперименты я больше не провожу))). Урок был не фиг делать. )))
Кстати, у меня было тоже подобное. Я научилась "смотреть". Ради прикола могла увидеть, что делает человек, которого я в жизни не видела, типа эксперименты такие проводила. А потом мы сравнивали, насколько я увидела реально то, было на самом деле. Интересно, что это видение было на несколько часов вперед, чем это ыло на самом деле. То есть видела не очень далекое будущее.
А потом был у меня один случай, который отбил охоты с этим зкспериментировать.
Увидела ситуацию, которая у меня реализовалась через несколько недель. Ситуация была страшная. Но, страшная, когда ты не видишь все. В результате, когда ситуация случилась, я вышла из нее без потерь, но ту две недели, которые были перед ней, благодаря тому, что я увидела, были для меня адом. С тех пор эти эксперименты я больше не провожу))). Урок был не фиг делать. )))
Я желаю всем счастья!
- Ветеран
Давненько я в гости не захаживал...
Вот-вот. Я о том же подумал. Много чего слышал в жизни, но ТАКОЙ бред первый раз)
Чтобы спать в воде...
--------------------------
Хочу ответить на чей-то вопрос. Смотрю - уже мой ответ тут висит.
Читаю я значит эту тему... Один пост лучше другого. И КАЖДЫЙ пытается сказать, что его пост лучше предыдущего собеседника.
Один говорит, что нужно работать на работе непокладая рук, завести семью, иметь жену, (простите, детей, оговорился, впрочем можно и завести жену, как мотор =)) построить дом.
Другой думает, что с медитации нужно начинать.
Третья считает - огонь легче всего и ПОЧЕМУ-ТО он БЛИЖЕ к людям.
- Хм... Интересно, почему? - монолог сам с собой.
Не знаю почему так считают, но ответить я на это не имею права, потому как мой пост будет выглядеть лучше предыдущенго собеседника. Парадокс!
Ну ладно.. Так уж и быть, скажу. Ведь мы здесь все собрались чтобы кому-то что-то говорить, или доказывать..
Любая стихия из основных. Будь то Огонь. Вода. Земля. Воздух. Является само оптимальной стихией в плане общения и взаимодействия с человеком. Вопрос надо ставить по-другому. Если верить астрологии - это связано со знаком зодиака... С натальной картой... Со своим именем... Прошлым... Да много-много признаков, которые сведутся лишь к тому - что. Внимание!
- С любой стихией можно договориться. Даже если вы когда-то не любили Огонь.. Воду.. Землю.. Воздух.. Да, будет сложнее наладить отношения и контакт. Но через силу всё возможно!
Вот здесь и работают два эти атрибута - сила + внимание = непробиваемость
Иду далее... Далеко иду видимо =)
Ну вот это меня вообще поразило....
Я значит живу свои 25 лет, занимаюсь, практикую местами и в воде могу "дышать" минуту-полторы, потом просто умру если больше буду созерцать под водой, а Ирий дремлет 3-4 часа под водой!
Что это такое получается? Если человек будет находиться столько времени под водой - он просто сдохнет! Извиняюсь)
Разве я не прав?
Ну вот и всё, письмо закончено.
*макнул в чернильницу. Встал с кресла тихо прикрыва дверь, которая со скрипом явно напомнила о себе...."
Marianna_Marianna_ писал(а):В воде спать невозможно, неминуемо перевернет, и вы утоните. Лежать и дремать - да, можно, но не спать.
Вот-вот. Я о том же подумал. Много чего слышал в жизни, но ТАКОЙ бред первый раз)
Чтобы спать в воде...
--------------------------
Хочу ответить на чей-то вопрос. Смотрю - уже мой ответ тут висит.
Читаю я значит эту тему... Один пост лучше другого. И КАЖДЫЙ пытается сказать, что его пост лучше предыдущего собеседника.
Один говорит, что нужно работать на работе непокладая рук, завести семью, иметь жену, (простите, детей, оговорился, впрочем можно и завести жену, как мотор =)) построить дом.
Другой думает, что с медитации нужно начинать.
Третья считает - огонь легче всего и ПОЧЕМУ-ТО он БЛИЖЕ к людям.
Не знаю почему так считают, но ответить я на это не имею права, потому как мой пост будет выглядеть лучше предыдущенго собеседника. Парадокс!
Ну ладно.. Так уж и быть, скажу. Ведь мы здесь все собрались чтобы кому-то что-то говорить, или доказывать..
Любая стихия из основных. Будь то Огонь. Вода. Земля. Воздух. Является само оптимальной стихией в плане общения и взаимодействия с человеком. Вопрос надо ставить по-другому. Если верить астрологии - это связано со знаком зодиака... С натальной картой... Со своим именем... Прошлым... Да много-много признаков, которые сведутся лишь к тому - что. Внимание!
- С любой стихией можно договориться. Даже если вы когда-то не любили Огонь.. Воду.. Землю.. Воздух.. Да, будет сложнее наладить отношения и контакт. Но через силу всё возможно!
Ну вот это меня вообще поразило....
Мож и дремлешь, хто тебя знает) ...Ирий писал(а):мож и дремлю, без ясности в этом вопросе, отоспавшимся точно себя ощущаю, хватает часа три-четыре так "поспать"(в кавычки теперь взял),
Я значит живу свои 25 лет, занимаюсь, практикую местами и в воде могу "дышать" минуту-полторы, потом просто умру если больше буду созерцать под водой, а Ирий дремлет 3-4 часа под водой!
Что это такое получается? Если человек будет находиться столько времени под водой - он просто сдохнет! Извиняюсь)
Разве я не прав?
Ну вот и всё, письмо закончено.
*макнул в чернильницу. Встал с кресла тихо прикрыва дверь, которая со скрипом явно напомнила о себе...."
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Собеседник
Что так?Wolf4 писал(а):Давненько я в гости не захаживал...
Подметил, что аналогично. Скучно. Практиков, мал мала, и те, раз в год, по обещанию.
Wolf4 писал(а): Marianna_
Чтобы спать в воде...
Зацепило? Завидуй молча!*хех
А мои комментарии, по данной ситуации, выше.
Не третья - третий: Ирий - "он мой" - мж. род.Wolf4 писал(а): Третья считает - огонь легче всего и ПОЧЕМУ-ТО он БЛИЖЕ к людям.
Если не нарочно, всё равно: ай-яй-яй)))
Эээ, как то сомнительно, что все собрались ток для того, чтобы кому-то что-то доказывать (хотя и такие тут бывают*хихи).
У меня(чсв - сам ся не похвалишь, никто не похвалит*хих) такое отношение: мы собрались, чтоб расширить горизонты друг другу: относительно того,.. и этого...
Соглашусь, что без "гонора", "наезда", и прочей "эго-фигни", не всегда и не всех получается, но кто на ус мотает, а кто и в позу...
Гмм, для общения, оптимальным, является равновесие всех четырёх. Ммм, договориться со стихией? Кхм, как это?Wolf4 писал(а): Любая стихия из основных. Будь то Огонь. Вода. Земля. Воздух. Является само оптимальной стихией в плане общения и взаимодействия с человеком. Вопрос надо ставить по-другому. Если верить астрологии - это связано со знаком зодиака... С натальной картой... Со своим именем... Прошлым... Да много-много признаков, которые сведутся лишь к тому - что. Внимание!
Мож всётки с сущностью олицетворяющей стихию? Ну и, магу, это, вообще-то, не требуется - точнее договариваться магуи предпочитают с более развитыми сущностями; как пример, неупокоенные души человеков предпочитают иметь "рабами" - ну кто хочет ессно, иль кому треба для чего)))
Перефразируйте пожалуйста, те два атрибута и результат, либо приведите ещё пример, менее метафизический, так как меня учили взаимодействовать со стихиями через их контроль в себе.
Коллизии восприятия Wolf4, сказанного Ирий'ем, ничего, у меня тоже бывает. У всех бывает. Мы ж таки люди)))Wolf4 писал(а): Ну вот это меня вообще поразило....
Мож и дремлешь, хто тебя знает) ...Ирий писал(а):мож и дремлю, без ясности в этом вопросе, отоспавшимся точно себя ощущаю, хватает часа три-четыре так "поспать"(в кавычки теперь взял),
Разве я не прав?
Иные комменты, выше.
Возвращайтесь.Wolf4 писал(а): Ну вот и всё, письмо закончено.
Скорей всего ещё большим занудой: треморит физическое тело что-то не по-детски; мож, просветление, подкралось, незаметно?)))
- Посетитель
Теперь Вы по уровням не скачите?lalalyla писал(а): Кстати, у меня было тоже подобное.
-