Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нож в подарок, хорошо или плохо?

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Ответить
Рекламный агент
Нож в подарок, хорошо или плохо?

Сообщение Miralinda » 26 фев 2019, 19:07

Ещё издавна наши предки верили в разного рода суеверия, предсказания, знаки. И на сегодняшний день большая часть людей доверяет приметам и не пытается идти наперекор. Несомненно, существует пару народных хитростей как обмануть примету и обойти невзгоды стороной. По этой причине каждый человек должен знать почему нельзя дарить ножи, а если вы получили такой подарок, то принять его правильно избежав мистических следствий рокового подарка.
Нож в подарок, хорошо или плохо? - pro-nozhi.jpg
Нож в подарок, хорошо или плохо? - pro-nozhi.jpg (58.75 КБ) 1788 просмотров
Почему нож считается плохим подарком?

Даже если вы далеки от суеверий, вряд ли вы захотите дарить нож, это опасный предмет, у многих он ассоциируется с напастями и трагедиями. По-другому к ножам относятся повара: они являются любителями антиквариата и восточных традиций. Существует просто невообразимое количество примет: и на ночь его оставлять нельзя, и направление ручки ножа должно смотреть в определённую сторону, и есть с ножа запрещено, и так далее.

Нож - это подарок для привлечения несчастья. Считается, если преподнести такой сюрприз супружеской паре, то он обязательно испортит им семейную жизнь, у них всегда будут ссоры, что в конце приведёт к разводу. По приметам, нож способен разорвать самый крепкий и любящих союз. По той же причине нельзя дарить острый предмет друзьям, их дружба тоже вскоре может прекратиться. По всем тем же перечисленным причинам нельзя преподносить ножи в качестве подарка на Новый Год, поскольку весь год будут ссоры с неудачами.

Демоны, духи, ужасная энергетика. Любые предметы, которые имеют острый наконечник, например нож или игла, считаются предметами злых духов. Примета говорит, что человек, который дарит такой подарок, передаст плохую энергетику, а та в своё время внесёт в любую семью несчастья, ссоры, разлады.

Символ смерти и войны. Нож является оружием, которое использовали и используют, к сожалению, на сегодняшний день в своих ужасных целях. Так как такое оружие всегда несло за собой плохие события, нож охарактеризовали как символ убийств, смерти, и ряда других причин, которые могут привести к ужасным последствиям.

Нож нельзя дарить, потому что во время застолья может произойти поножовщина.Да, это к приметам не относится, однако, стоит учитывать тот факт и помнить, что алкоголь воздействует на мозг крайне негативно и затуманивает весь рассудок, что может привести к печальным последствиям.

Как правильно дарить ножи?

Если вы все-таки решили подарить нож, то нужно сделать это правильно. Перед тем, как вручить подарок, вы взамен должны получить монетку (50 копеек, 1 рубль, 5 рублей - не важно), которую потом стоит выбросить в любой ближайший водоём. Кстати, такой подарок очень обрадует коллекционера, который увлеченно собирает всякие ножи. Безусловно, и в этом случае нужно будет проделать тот же самый ритуал, чтобы приметы обошли вас стороной.
Нож в подарок, хорошо или плохо? - mozhno-li-darit-nozh-v-podarok.jpg
Нож в подарок, хорошо или плохо? - mozhno-li-darit-nozh-v-podarok.jpg (78.72 КБ) 1788 просмотров
Кухонные наборы

Если трезво оценивать ситуацию, то это всё те же ножи, которые по приметам приносят ряд неудач и несчастье. А если посмотреть с другой стороны, то это простой и достаточно универсальный подарок, который не несёт за собой злого умысла. Тут уже стоит ориентироваться на человека, которому вы хотели бы подарить кухонный набор с ножами. Если человек суеверный, то можно с уверенностью сказать, что набор ножей в качестве подарка, к сожалению, не подходит. А если вы уверены, что человек или семья не верит в приметы, то можете смело преподносить им такой подарок. А для успокоения души всё так же можно попросить взамен плату в виде нескольких монет.

Доверять приметам или нет - решать исключительно Вам. Конечно, не стоит всю жизнь жить по суевериям и опасаться делать что-либо, лишь потому, что приметы не предвещают ничего хорошего.
Видео:
phpBB [media]

Источник: mimiledi.ru

Ветеран

Re: Нож в подарок, хорошо или плохо?

Сообщение Дина Д » 01 мар 2019, 22:46

Miralinda писал(а):
26 фев 2019, 19:07
как вручить подарок, вы взамен должны получить монетку
вот именно так и дарим) я и сама дарила ножи, и получала в подарок. никаких проблем не заметила.
Но вот есть другая штука. недавно попалась информация о том, что некоторые ножи считаются холодным оружием, есть у нас закон об этом. я в этом смыслю совсем ничего. но ножи то с собой вожу, в машине. свои рабочие, ритуальные ножи. их у меня несколько. некоторые со следами крови. и вот теперь думаю, как бы не попасть на проблемы с этим делом..может кто знает что то об этом?
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 01 мар 2019, 22:51

Дина Д
можно попасть еще и как
если в деревне работаете то ничего, а в городе нельзя - менты загребут, будет проблема.
в деревне все можно там и колдуют больше всего т.к. это легко и доступно

Ветеран

Сообщение Дина Д » 01 мар 2019, 22:55

Jack писал(а):
01 мар 2019, 22:51
если в деревне работаете то ничего, а в городе нельзя - менты загребут, будет проблема
хм..так я же еду, из города в деревню. по пути там стоят. конечно, у меня не на виду. но если вдруг прицепиться захотят, то сами понимаете.
и как же можно обезопасить себя? я прочла, что некоторые магазины, при продаже ножей, выдают какой то сертификат. о том, что нож не является холодным оружием. где такое взять?
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 02 мар 2019, 00:48

Дина Д
Просто так остановить и прицепиться и проверить машину не могут, едьте спокойно)
Это если вы бабушку собьете на машине тогда может и всплывут ваши ножи))

Ветеран

Сообщение big kasatka » 02 мар 2019, 04:41

Дина Д
Просто хорошо их прячте в машине и все
Шансов что будут долго копаться очень мало
Признание холодным оружием может сделать экспертиза , а не на глаз
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 02 мар 2019, 10:06

Копаться будут если будет дтп, просто так они не имею права даже из машины водителя вызвать, т.е. можно сидеть в машине и разговаривать через окно не выходя наружу.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 14 мар 2019, 23:00

Не вижу ничего негативного в подарке в виде ножа. Приметы работают, когда в них верят. Верит человек, что к дурному такой подарок, значит он принесет дурное. Верит, что никакого негатива нож не несет, значит не несет. Если он конечно не специально заколдован на негатив, но заколдовать любой подарок можно. Знаю мужчин, у кого принято дарить ножи друг другу, никому из них это не принесло негатива.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение bright angel » 15 мар 2019, 06:37

Нож так же прекрасно разрезает негативные узлы, а не только кромсает оболочку. Здесь, действительно, вопрос суеверия и его направленности.
Взамен копеечку... Тоже понятно, он автоматически перестает быть подарком, а становится покупкой. Цена вопроса, здесь роли не играет
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Ветеран

Сообщение вероника карева » 10 апр 2019, 21:19

Я люблю ножи и к ним у меня особое отношение,я их собираю , если сама покупаю то выбираю ооочень дотошно)))Но чаще всего мне их дарят и скажу ,что никаких негативных моментов не было,отношусь спокойно и не привязываю к этому какие то поверья .
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь

Ветеран

Сообщение Рысь » 14 апр 2019, 20:46

Смысл выкидывать монету которую дали за нож?
Наоборот лучше оставить
:wink: Дина Д
А вы оморок на них поставьте или на машину когда едите и никто не остановит.

Ответить