Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Пусть меня научат
- Собеседник
Пусть меня научат
Вы сами наблюдаете множество рекламы и предложений по обучении магии. Магии....что то есть в этом созвучии букв от лавы...лавы вулкана..и кажется,это и есть вулкан..его извержение...его творение...творение природы. Все мы ее творение. И имеем шанс творить. Но каждому ли это возможно? Каждому. Но не сейчас . И не всегда.
Можно ли желание воплотить в реальность? Можно. Но об этом в другом разделе и в другом амплуа. Желание творить невозможное есть практически у каждого. Но научиться...? Творить Магию научить как пузыри лопать. Дару не учат. Его получают как награду (или наказание...как я считаю для себя) и выбираем мы
Если все таки есть погрешность в этом- поделитесь с нами. Или поговорим о...
Можно ли желание воплотить в реальность? Можно. Но об этом в другом разделе и в другом амплуа. Желание творить невозможное есть практически у каждого. Но научиться...? Творить Магию научить как пузыри лопать. Дару не учат. Его получают как награду (или наказание...как я считаю для себя) и выбираем мы
Если все таки есть погрешность в этом- поделитесь с нами. Или поговорим о...
- Site Admin
Способность чувствовать, видеть тонкие энергии и взаимодействовать с ними (Магия) это не Дар, свалившийся на неподготовленного откуда-то сверху, это долгий путь исследования и наработок.
Нет никаких "высших" и "низших", всем рАвно дано, и для всех открыты тысячи путей. Просто не все сразу открывается. Одни развивают одно, другие другое. Так получается многообразие талантов и профессий. Архитекторы, художники, ученые - это тоже "дар", напрямую связаный с тонким миром.
Маги любят напяливать на себя корону, кичась своей "надчеловеческой сутью", только это полная ерунда. Они не выше людей и тем-более не выше Законов. Они их проводники. И, если маг ощущает свои наработки (способности), как наказание, значит пусть ищет проблему в себе самом, потому что это верный признак того, что он заблудился и не осознает своего потенциала, не может им управлять.
- Есть личные сообщения
Это - применение Законов Природы, но неизвестных и не применяемых другими людьми или по незнанию, или / и из-за страха... если предлагают обучить Магии каждого, у кого есть деньги - это профанация. Никогда Магами не становятся в толпе, а то, что происходит теперь - это по известной формуле "много званых, а мало избранных". Люди привлекаются и интересуются, ибо это - модно, таковы уже реалии жизни, и нужно хоть немного разбираться в этом, а ещё ощущают волну грядущих перемен.
- Ветеран
Суть в том, что они ничего сами не придумывают, они буквально видят и переносят увиденное в материальный мир. Однако видят многие, вот с переносом пролема. Как говорил великий Микеланджело "я не высекаю скульптуру, я освобождаю ее от лишнего камня". Как говорил Пушкин "стихи льются потоком, мое перо еле успевает записывать". Ну а таблицица химических элементов просто приснилась великому Ивану Менделееву. И т.д.
- Собеседник
Re: Пусть меня научат
разбираться. В том то и суть. Многие не осознают даже такого спектра реалитиParzifal писал(а): ↑07 авг 2019, 16:23Это - применение Законов Природы, но неизвестных и не применяемых другими людьми или по незнанию, или / и из-за страха... если предлагают обучить Магии каждого, у кого есть деньги - это профанация. Никогда Магами не становятся в толпе, а то, что происходит теперь - это по известной формуле "много званых, а мало избранных". Люди привлекаются и интересуются, ибо это - модно, таковы уже реалии жизни, и нужно хоть немного разбираться в этом, а ещё ощущают волну грядущих перемен.
- Собеседник
чувствовать могут многие. Почти каждый. Поэтому,наверное, отталкиваются от этого становясь учениками. Но учениками чего?Marianna_ писал(а): ↑07 авг 2019, 15:28Способность чувствовать, видеть тонкие энергии и взаимодействовать с ними (Магия) это не Дар, свалившийся на неподготовленного откуда-то сверху, это долгий путь исследования и наработок.
Нет никаких "высших" и "низших", всем рАвно дано, и для всех открыты тысячи путей. Просто не все сразу открывается. Одни развивают одно, другие другое. Так получается многообразие талантов и профессий. Архитекторы, художники, ученые - это тоже "дар", напрямую связаный с тонким миром.
Маги любят напяливать на себя корону, кичась своей "надчеловеческой сутью", только это полная ерунда. Они не выше людей и тем-более не выше Законов. Они их проводники. И, если маг ощущает свои наработки (способности), как наказание, значит пусть ищет проблему в себе самом, потому что это верный признак того, что он заблудился и не осознает своего потенциала, не может им управлять.
На меня можно сказать свалилось. Меня не спрашивали хочу ли я. Хочу ли я жить по "другому" . Я просто получила и все.
Да,тысячи путей открыты для всех. Для каждого. Вот многие и хотят пройти один из легко. И ищут кто им поможет. Проведет. Направит.
Развивать нужно свой талант. Любой. Магия она ведь не только в ведовстве и колдовстве. Она во всем.
Наказание и проблема в себе взаимосвязаны. Проблема в себе- иметь.носить эту ответственность. Поймет лишь тот,кто имеет. Ты не имеешь своей жизни. Ты знаешь видишь каждого. И начинаешь понимать бабу ягу и ее происхождение.
Своим потенциалом управлять можно. Но иногда...так хочется быть "как все"
- Site Admin
Вы не одиноки. На нас на всех "свалилось", причем с самого детства. Но наивно думать, что это так и есть, просто "получили и все". На самом деле это не так. И в кропотливой работе по раскрытию самое себя, начинаешь это видеть и понимать.Только так можно прийти к осознанию себя и того, что с тобой происходит, а не винить какие-то невидимые силы, что они что-то там на тебя свалили, не спрашивая.
Повторюсь, Вы тут такая не единственная и неповоримая. Тут таких много. И не вижу смысла напяливать на себя терновый венец, изображая мученика. Все не так страшно на самом деле, как кажется. Прото необходимо чуть больше знаний, понимания и осознанности.
- Собеседник
Мы не меня обсуждаем. Я уважаю тут каждого Практика. И не ищу в ком то изьяна. И на себя одеяло не тяну. Я понимаю значимость личного неприятия человека. Но нужно учиться держать при себе это, и не видеть то,чего нет. С уважением к Вам, Марианна
Меня во мне все устраивает. Я рассуждаю ни для себя,а для размышлений. Тишина в магии она во всем на первом месте. Вдумайтесь. Это еще и уважение к себе.
Давайте перейдем от личностного к абстрактному. Каждое мнение имеет право быть. И если отвечаем как то про себя,значит был посыл на ответ .
Каждый тут прав. Каждый знает многое. И каждый хороший практик. Поэтому для новичков желающих эта тема. Почитав подумать еще раз
Меня во мне все устраивает. Я рассуждаю ни для себя,а для размышлений. Тишина в магии она во всем на первом месте. Вдумайтесь. Это еще и уважение к себе.
Давайте перейдем от личностного к абстрактному. Каждое мнение имеет право быть. И если отвечаем как то про себя,значит был посыл на ответ .
Каждый тут прав. Каждый знает многое. И каждый хороший практик. Поэтому для новичков желающих эта тема. Почитав подумать еще раз
- Site Admin
Ну начинается.... Какое личное неприятие? Если бы я разменивалась на личные неприятия на форуме, то от меня бы давным-давно одни рожки до ножки остались

Просто Вы-то пишите о себе и утверждаете, что "поймет лишь тот, кто имеет", а я Вам резонно парирую, что тут многие имеют магческие способности и неординарную жизнь, но делают при этом совершенно иные выводы. Это запрещено? Все должны соглашаться исключительно с Вашими выводами и ощущениями? Но на форуме это невозможно, проще тогда ничего не писать, чтобы, не дай Бог, кто-то не согласился с Вашими утверждениями. Я отвечаю строго по сабжу.