да, именно! номинально человек может исхитриться и не доплатить за работу или еще что, но есть тонкости - человек остался должен, а это энергоканал - мастер может слить по нему туда негатив, либо наоборот взять самостоятельно с должника, есть разные обряды на это. ну и если опустить карму то человек остался должен Силам, а они должки берут всегда, и с процентиками))) они же и мастеру по сути приводят клиентов, так что если какой то клиент поверил в себя и заплатит в индивидуальном особом порядке то мастеру дадут нового хорошего щедрого клиента. как то так)Дикобраз писал(а): ↑13 апр 2020, 01:47Если честно ,я не видел еще ни одного Мастера, которого бы кинули. Ну во первых потому - что, человеку такие глупости просто в голову не приходят, а во вторых даже если он это и сделает то его, его же карма так скрутит в бараний рог, что последнее отдаст сам добровольно.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Неоплаченные оккультные услуги
- Учитель школы ТМ
Школа Чернокнижия, обучение viewtopic.php?f=237&t=133969
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214
-
- Посетитель
Re: Неоплаченные оккультные услуги
Я так не считаю. Более того, мы тут все видим, что не все адекватно оценивают себя и свои силы, соответственно сами себе долги делают беря плату, тем более высокую.zybr писал(а): ↑24 дек 2018, 00:35и ещё добавлю - если маг не берёт достаточно денег с клиента за свою работу(чистки,лечение и пр.),жалея его(что нет денег,проблемы с финансами и пр.жалобы),то часть проблем клиента он берёт на себя и оплачивает работу Сил своим ресурсом.Оплата работы должна соответствовать затратам мага и помогающих ему Сил.
- Модератор
Кто все? Тут нужно говорить за себя, за всех не нужно.
Перекос плох и в одну и в другую сторону. Бесплатная работа (любая) для человека, который погряз в проблемах и долгах так, что не способен к взаимообмену (услуга-оплата), создаст ему еще большую задолжность в итоге. А то, что он получит, он успешно профукает, как и все до этого.
А если человек назначает плату за свои услуги высокую (работая добросовестно) и кого-то это устраивает, то никакого дисбаланса нет. Ведь у клиента есть выбор соглашаться или найти другого мага, целителя, практика.
Другое дело, когда обещанное не исполняется и деньги не возвращаются.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Посетитель
- Модератор
Высказывая свою точку зрения, подтвердите ее фактами, а не словами "мы все тут видим". Кого вы увидели как неадекватно оценивающего себя ТУТ и берущего более высокую плату и более чего? Делая такие заявления будьте готовы ответить за свои слова.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Есть личные сообщения
Такими, с позволения сказать, рукоделиями не занимаюсь... Более того, по-моему, считать, что тебе недоплатили, обсчитали и т.д. - в принципе неправильно и вызывает негативные чувства и мысли, и это накапливает негатив вокруг самого мастера, притягивает соответствующие Силы. Не лучше ли не пестовать негатив в себе и создать установку себе, что, так или иначе, раньше или позже, будешь вознаграждён?Кудеяр Чернокнижник писал(а): ↑28 июн 2020, 22:34это энергоканал - мастер может слить по нему туда негатив, либо наоборот взять самостоятельно с должника, есть разные обряды на это.
-
- Посетитель
Re: Неоплаченные оккультные услуги
Игрок я не имела ввиду, действительно очевидные моменты для всех, скорее даже собирательный образ . Прочитала многие ветки с 2009 года и таких тут было много, которые спорили со всеми..участниками и модераторами. Никого конретного не имела ввиду 

- Есть личные сообщения
Где и кто берёт? Даже если берёт неадекватную плату, допустим - то что адекватно и что - нет? Если есть оговорённый результат, то это и есть адекватная работа и такая адекватная плата за неё, на которую клиент согласился. Но бывают такие клиенты, которых жаба начинает душить, они начинают думать - а ведь мог не платить, может быть, всё само собой сделалось, и сделалось бы и без вмешательства мага... А вот у того мага, гляди, в разы дешевле... Ну и так далее. Увидели бы такие клиенты, что делается на тонком плане при таких мыслях и сожалении...
-