Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Что это такое?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Меня зовут Евгений. Вы не могли бы мне помочь. У меня с детства есть проблемы со здоровьем. У меня голова работает без остановки, до головокружения. Из за этого у меня плохой сон, и в определённой степени есть невнимательность. Если честно это немного мучительная болезнь. Я вроде как думаю на разные темы, но не могу остановиться, буквально до потемнения в глазах. Я говорил врачам, что у меня голова работает без остановки, а они мне в ответ говорили, что у всех людей голова работает без остановки,и на этом всё. Я не нашёл в интернете ничего похожего на мою проблему. Мне в основном плохо физически, а не психически. Я хочу уточнить, я нормальный, и крыша у меня не едет, а плохо мне немного по другому, не так как другим. А ещё у меня с детства есть магические способности. Я много раз хотел заняться магией, но из за невнимательности у меня не очень хорошо получается запоминать, и не очень хорошо получается сконцентрироваться. Так вот, много лет, у меня в голове есть некоторые фразы. Эти фразы касаются моего здоровья. Первая, это что ты, в смысле я, не должен выздороветь, а вторая, это что ты всё должен сделать сам. И вот сейчас, когда мне 37 лет, стало понятно в чём у меня проблема, и это проблема решаема. И эту проблему я решил сам, без врача. Теперь только время. Если честно я даже не знаю что я хочу спросить. Скажите, это откуда всё взялось? Что это всё такое?
И я хотел ещё кое что спросить. Я около года назад заказал себе небольшой Органит. Как я понял Органит повышенной плотности. Я носил его несколько месяцев и он позеленел. Скажите, а вы можете по фото сказать, что не так с Органитом, или может быть со мной что-то не так? Я прикрепил две фотографии, какой был сначала, и какой стал.
И я хотел ещё кое что спросить. Я около года назад заказал себе небольшой Органит. Как я понял Органит повышенной плотности. Я носил его несколько месяцев и он позеленел. Скажите, а вы можете по фото сказать, что не так с Органитом, или может быть со мной что-то не так? Я прикрепил две фотографии, какой был сначала, и какой стал.
- Вложения
-
- Что это такое? - 2.jpg (843.99 КБ) 648 просмотров
-
- Что это такое? - Screenshot_20250715_170851_WhatsApp.jpg (292.28 КБ) 648 просмотров
- Старожил
Эпоксидная смола зеленеет при использовании органических красителей. Камень натуральный такое не выдаст.
Хм
Пробила что такое органит, и действительно оказалась эпоксидка
Хм
Пробила что такое органит, и действительно оказалась эпоксидка
Вообще эпоксидка не сказать, что хороший выборВ стандартном виде оргонит представляет собой смесь металлической стружки, перемешанной с эпоксидной смолой, в которую добавлен кристалл кварца. В более продвинутом виде оргонит может содержать редкоземельные и драгоценные металлы, особые органические добавки
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Собеседник
Добрый вечер. По возможности, напишите свои данные рождения. Интересно посмотреть описанное Вами в космограмме рождения. Думаю, у меня будет что сказать Вам после просмотра.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте ещё раз. Я вам на почту скинул данные рождения.
-
- Иногда заходит
По поводу Органита спасибо, теперь понятно.
- Ветеран
Внешне очень похоже на тревожное расстройство с элементами обсессивно-компульсивного расстройства. Мозг не переключается в фоновый режим работы, постоянно перенапряжен сканированием тонких матерей в том числе, это не есть норма. От такого перенапряжения нервной системы конечно телу будет совсем нехорошо. Ситуация решаема комплексным подходом. На уровне тела, искать нормального врача, проверять гормоны щитовидки, витамин Д, В12,магний.
Работать с психотерапевтом в рамках когнитивно поведенческой терапии, для перезаписи проблематичных установок и работы с передевыванием мыслей.
В магическом фокусе: восстановление ЗАЗЕМЛЕНИЯ
Остальное догадки, возможно астральные импланты с детства, надо смотреть, спрашивать себя откуда, кому выгодно, чей голос из прошлого...перезаписывать в медитации на более конструктивные установки, проблемные установки сжечь ритуально с отправкой обратно тем от кого пришли.
.....
Органиту нужен отдых, чистка.
Лимон+соль.
Зарядка в полнолуние, лучше пару ночей.
Носить максимум пару часов в день чтобы не перегружать фильтр....
...
Синдром дефицита внимания одно из проявлений магических способностей, не может человек ловить фокус на астральных планах без должной тренировки. Учиться контролировать внимание, медитация на пламя, все мысли провожаем на потом.
Вспомогательные технологии, типа рунических ставов для концентрации.
Но главная задача на данный момент соединение метала и физики, головы и тела в гармонии, то есть ЗАЗЕМЛЕНИЕ...босиком обнимать деревья когда никто не видит))). А если будете слушать шепот ветра в листьях а не свои мысли..там и магия будет.
Работать с психотерапевтом в рамках когнитивно поведенческой терапии, для перезаписи проблематичных установок и работы с передевыванием мыслей.
В магическом фокусе: восстановление ЗАЗЕМЛЕНИЯ
Остальное догадки, возможно астральные импланты с детства, надо смотреть, спрашивать себя откуда, кому выгодно, чей голос из прошлого...перезаписывать в медитации на более конструктивные установки, проблемные установки сжечь ритуально с отправкой обратно тем от кого пришли.
.....
Органиту нужен отдых, чистка.
Лимон+соль.
Зарядка в полнолуние, лучше пару ночей.
Носить максимум пару часов в день чтобы не перегружать фильтр....
...
Синдром дефицита внимания одно из проявлений магических способностей, не может человек ловить фокус на астральных планах без должной тренировки. Учиться контролировать внимание, медитация на пламя, все мысли провожаем на потом.
Вспомогательные технологии, типа рунических ставов для концентрации.
Но главная задача на данный момент соединение метала и физики, головы и тела в гармонии, то есть ЗАЗЕМЛЕНИЕ...босиком обнимать деревья когда никто не видит))). А если будете слушать шепот ветра в листьях а не свои мысли..там и магия будет.
-
- Иногда заходит
Ну да похоже, но у меня вроде как нет ОКР и СДВГ, меня же обследовали ни раз. И я не нашёл в интернете ни одно расстройство мышления, что бы до головокружения и потемнения в глазах.
- Ветеран
Ну у вас особый случай
Заземление и концентрация, записывайте изменения в дневник.

Заземление и концентрация, записывайте изменения в дневник.
- Старожил
Вообще чистая психиатрия, но она возникает при перегрузке мозга какой то работой. Вот только Вы говорите о спонтанном мышлении, и будто сколько себя помните.меня голова работает без остановки, до головокружения.
Тогда это тот самый новомодный синдром рассеянного внимания, где мозг скачет с темы на тему. Тут противопоказано торчать в интернете, требуется насильственно приручать себя к работе где нужно погружаться в решение, например - что-то конструировать. Так же игра - азарт в команде- может помогать, но тогда надо постоянно этим заниматься
Думаю, проблема у Вас из детства и условий формирования мозга, этим надо было еще в студенчестве заниматься - чтобы потом не страдать. Но в целом никогда не поздно, пусть и все более сложнее.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Вот так они не проявляются как "думать без остановки". Неужели даже психиатр не нашелся чем помочь?
Вот именно, способностей НЕТ
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Я же написал, что у меня вроде получилось решить проблему. Я много раз пытался убрать часть мыслей. И наконец-то у меня вроде получилось заблокировать, вот эту неприятную часть мышления. Уже как месяц голова отдыхает, но я не знаю пройдёт ли полностью вот это напряжение, которое столько лет у меня накапливалось в голове.
- Старожил
Re: Что это такое?
При чём здесь Тема "Что такое магия?" ?
Для этого есть раздел "ИП".
Напряжение в голове характерно при внутричерепной гипертензии. У Вас есть мед. заключение в этом направлении?
-
- Иногда заходит
У меня нет внутри черепного давления. Я видимо ошибся, и не там написал.
- Ветеран
Заблокировать такое себе решение, нужно трансформировать аккуратно, переписать установки, а то энергия то в шкафу заперта но дверку долго подпертой держать тяжеловато то будет. По чуть чуть доставать и перерабатывать на всеобщее благо и себе на пользу.
-