Игрок писал(а): ↑10 янв 2026, 11:58
Во-первых перечитайте свою тему. Во-вторых, вам никто не обязан лично переписывать правила форума в ваше теме. Правила, которые вы типа очень хорошо знаете. А если знаете, то получается, что нарушаете умышленно.
Если модератор, то обязаны реагировать и выносить какие-то конкретные предупреждения через интерфейс уведомлений, чтоб я знал что нарушил. Иначе вы тут зачем на форуме вообще? Чтоб банить втихую или что? Знаю правила в целом, и если пишу какой то пост, то как правило изучаю - не противоречит ли он правилам.
Продолжение публичной дискуссии после предупреждений администрации и публичное обсуждений действий администратора (модераторов) - нарушение правил форума.
что значит продолжение публичной дискуссии/и обсуждение, а как еще надо на форуме, мы просто общались, пока ты не влезла и не обгадила своим наглым наездом, впрочем раз админ тебя поддержала, вы с ней стоите друг друга. Я сам решу обсуждать или не обсуждать действия кого-то, если я увидел что она что-то не понимает, то для общего развития намекнул-посоветовал кое какие идеи, для блага ее же форума, чтоб такие как я, которые что-то делают полезное, а не гадят по чужим форумам - оставались у вас на сайте. Но она не поняла - в итоге я ушел отсюда, так как ваш беспредел и наглость терпеть не намерен, времени нет на таких.
Ваш пост с требованием (именно с требованием) десятины за ваши художества, который я снесла, содержал также требование усиленно вас искать на просторах интернета. Это является скрытой саморекламой - ПОВТОРНОЕ нарушение правил форума после того, как вам сделали предупреждение за приглашение в ЛС.
Каким требованием? Как я могу тут что-то требовать за бесплатные материалы, сама подумай. Не за художества, а мощную магию, которая помогла бы хорошим людям, спасла бы от болезней, вытащила из петли, принесла удачу.. Я предложил, в случае мощного успеха - по желанию, делиться всего лишь 10 процентами от успеха. Тем более что у вас ссылки на свои кошельки я посмотрел не запрещены, и в профиле есть соответствующие графы для них. Этот пост был на будущее, где то после 150-го амулета, кто-то может быть и закинул пару штук, я бы поделился, так как благодарный, может оплачивал бы даже эту тему. Мне эта тема больше для души была нужна, а не для заработка, но приучать людей быть благодарными за помощь стоит с самого начала.
содержал также требование усиленно вас искать на просторах интернета.
Давай еще фантазируй больше - УСИЛЕННО БЛ... Ха ха ха... Это как - Ищите меня усиленно на просторах интернета! Я написал, что если кто захочет, найдет меня в сети, это не сложно, я ж не как вы бесформенные духи, у меня имя и фамилия есть, как у нормального практика.
ПОВТОРНОЕ нарушение правил форума после того, как вам сделали предупреждение за приглашение в ЛС
какие лс? у вас они не работают, остынь уже. На всех нормальных форумах люди общаются в лс, вы заблокировали их, я это не заметил как новичек, ну и что? у админа как ты могла заметить изначально особых претензий не было - ей все нравилось.
В том же снесенном посте использован красный цвет шрифта - нарушение правил форума.
я не весь текст красным написал, а выделил важные слова, для этого покраска слов здесь и существует и не запрещена.
И да, свои платные "подарки", обложенные налогом, вам тут очень многие пожелали.... оставить себе, хоть и не написали об этом.
платные - ложь, налога - нет, очень многие - давай фантазируй, чтоб придать вес своему сообщению.