Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

ОРАКУЛ Эдемана: задай вопрос - получи ответ. + АМУЛЕТЫ Силы!

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: ОРАКУЛ Эдемана: задай вопрос - получи ответ. + АМУЛЕТЫ Силы!

Сообщение Jaggi » 06 янв 2026, 13:20

Мартин Эдеман писал(а):
06 янв 2026, 03:02
. Но ты там с этим Лагусом забухала походу, все вам мерещится то, чего нет
Кем кем? Что за Ларгус? И почему это я вдруг с твоих слов - черная белая ежели я не черная и белая я никогда не писала что с ангелами, христианским эгрегором и прочее работаю ведь я с таким не работаю. Так могла только дурносетка выдать... Ибо писать много о светлых/светлом не значит заниматься этим/состоять в этом.

Но самое интересное про Лагус??!! Впервые это слово как имя вижу...
Там гуглистся только какой то покойник полководец
Мартин Эдеман писал(а):
06 янв 2026, 03:02
Я тебе контрмерами угрожал вообще-то, если что почувствую
Не правда вот абсолютно) твои же слова об обратном))) "стережись ставь защиту везде пошел проклинать" вот это было написано.

Да и я попросила покровителя чтобы ты пришел на форум для объяснений. Пожалуй уже все выяснила для себя.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Сообщение Jaggi » 06 янв 2026, 13:55

С другом практиком шутили что будет если я ему наведу порчу... Ведь я ЧМ практикую а он нет. Он сказал что просто снимет так что все равно.
Как бы делаем выводы.

Модератор

Сообщение Игрок » 07 янв 2026, 18:00

Вежливые предупреждения доброго администратора я смотрю все успешно игнорируют.

Ну тогда придется напомнить, что на форуме еще есть ДРУГОЙ модератор, игнорировать предупреждения которого чревато с той самой секунды, когда вы их увидите. Чревато письменными предупреждениями.

А это является устным: ИТАК, кому не нравится тема ТС, создаем свою и пишем ТАМ как правильно. А здесь уже достаточно того, что вы выразили свое отношение.

Для ТС: вы не являетесь практиком форума и песни о десятинах вам петь тут пока рано. Вы нарушили уже слишком много правил форума. Еще раз - и уйдете в забвение.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение Мартин Эдеман » 09 янв 2026, 15:28

Jasmin писал(а):
01 янв 2026, 20:22
Да у нас все четко. Есть нарушение правил - предупреждение. У вас нарушений было как минимум несколько.
И где эти нарушения, я так и не услышал и увидел? Вот модер ваш тут пришла с наездами фамильярными, вот это я вижу: ТС, песни петь, уйдете в забвение, Вы нарушили уже слишком много правил форума.. Это как нормально? Пришла провоцирует меня тут. Никого я не трогал в своей теме, никому зла не делал, правила вашего форума хорошо знаю, никаких сообщений с нарушениями правил не получал. Некрасиво, очень некрасиво мс. Жасмин.. Это я вижу спасибо такое - за мой подарок и за мое хорошее отношение к вам.
★ Что такое магия? Это ОРАКУЛ Эдемана

Site Admin

Сообщение Jasmin » 09 янв 2026, 16:59

Мартин Эдеман писал(а):
09 янв 2026, 15:28
И где эти нарушения, я так и не услышал и увидел?
В вашем первом посте. Вы дурачком то не прикидывайтесь. Там и приглашение в лс и предложение услуг( типа на форуме бесплатно, а кому что нужно пишите мне). Перечитайте наши правила форума, чтобы понять что вы нарушили.
Мартин Эдеман писал(а):
Вот модер ваш тут пришла с наездами фамильярными, вот это я вижу
Да я давно поняла, что на счет других вы все видите, а насчет себя - слепы как котенок))
Мартин Эдеман писал(а):
Это как нормально?
В вашем случае да. Вам же я по хорошему объяснила, вы не поняли и продолжили.
Я думала, вы как мужчина найдете в себе силы остановиться и не разводить срач дальше, есть же кнопка жалобы, что то не нравится- нажали, модераторы отреагировали. Так как было с первым постом на который вы пожаловались, я его снесла. Но вам стало мало, захотелось в теме повыяснять отношения, ну вот получайте.
Мартин Эдеман писал(а):
Некрасиво, очень некрасиво мс. Жасмин.
С вашей стороны да. И вы опять нарушаете правила форума. У нас обращаются к пользователям строго по нику, свои приписки мисс, миссис оставьте при себе, вас же не называют тут чел или дядя. Вы уже не первый раз коверкаете ники.
Мартин Эдеман писал(а):
Это я вижу спасибо такое - за мой подарок и за мое хорошее отношение к вам.
Свой подарок оставьте себе. Мне он не нужен. Ваше истинное отношение и так понятно и наглядно видно.
На этом разговор окончен. Не понимаете по хорошему. Будет по плохому. Бан на 10 дней, за это время можно изучить правила форума, чтобы больше не нарушать их. Если конечно будет желание вернуться.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Модератор

Сообщение Игрок » 10 янв 2026, 11:58

Мартин Эдеман писал(а):
никаких сообщений с нарушениями правил не получал
Во-первых перечитайте свою тему. Во-вторых, вам никто не обязан лично переписывать правила форума в ваше теме. Правила, которые вы типа очень хорошо знаете. А если знаете, то получается, что нарушаете умышленно.
1. Продолжение публичной дискуссии после предупреждений администрации и публичное обсуждений действий администратора (модераторов) - нарушение правил форума.
2. Ваш пост с требованием (именно с требованием) десятины за ваши художества, который я снесла, содержал также требование усиленно вас искать на просторах интернета. Это является скрытой саморекламой - ПОВТОРНОЕ нарушение правил форума после того, как вам сделали предупреждение за приглашение в ЛС.
3. В том же снесенном посте использован красный цвет шрифта - нарушение правил форума.

И да, свои платные "подарки", обложенные налогом, вам тут очень многие пожелали.... оставить себе, хоть и не написали об этом.
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение fay_do » 10 янв 2026, 15:33

Читая первые посты от Мартин Эдеман, решила, что человек хочет самовыражаться, и для этого нашёл площадку. Наблюдала, КАК его самовыражение критикуют, зачет-то... Таким образом, самовыражение проявилось больше хамством, чем стишками и красивыми картинками.
Интересно, автор предлагал писать в ЛС, которых у него даже не открыты. И для меня это был сигнал №1 - НЕ маг вовсе, иллюзия, ну и ладно, все по-разному самовыражаются)) Но дальше всё банальнее - склока и детсадовские подколы ВСЕМ, пишущим в теме.
Уверена, за 7-10 дней Правила изучить можно, но искоренить в себе агрессию и надменность - нет

Старожил

Сообщение Mikle » 10 янв 2026, 19:47

Jaggi писал(а):
06 янв 2026, 13:20
Но самое интересное про Лагус??!! Впервые это слово как имя вижу...
Возможно это о нике Evo Logos, он тоже тут отметился.

Что такое магия?
Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
без подписи

Модератор

Сообщение Игрок » 13 янв 2026, 16:33

На форуме много блогов, где пользователи самовыражаются как-то. У каждого есть своя аудитория сторонников, были и споры, ну как без этого. Но я не помню, чтобы желающие именно самовыражаться в своей теме-блоге занялись наездами на администрацию, которая собственно, предоставила им свой "дом" и готовую аудиторию для этого самовыражения.

Поэтому, учитывая требования ТС десятин и поисков его в инете для заказа услуг, здесь больше попытка прорекламироваться.

А мог бы ведь по-хорошему. Не нарушать правила форума и стать в последствии его практиком со своим личным кабинетом, контактами....
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение Мартин Эдеман » 18 янв 2026, 22:34

Jasmin писал(а):
09 янв 2026, 16:59
В вашем первом посте. Вы дурачком то не прикидывайтесь. Там и приглашение в лс и предложение услуг
Следи за своим язычком и дурочкой не прикидывайся. А че ж ты зайка не удалила тогда сразу тему, если она так нарушала все (тогда бы я может новую завел, чистую, без ЛС), или не поредактировала? Но тебя все устроило вначале и понравилось, было интересно, претензий особых не было. Шикарный метод банить придумала). Заходишь на форум на котором физически нарушить правила по коммерции нельзя, начинаешь писать бесплатные материалы, все админу нравится - а значит типа нарушений нет, но потом ты ей чем-то не понравился таки, она подсылает модера-провокатора с оскорблениями, затем приходит сама со своими мутными претензиями и фамильярностью и задним числом выписывает какой-то бан за то, что у нее изначально особых претензий не было и то что нарушить нельзя. Забавная админша)) .. Как хочу так и верчу называется)).
Jasmin писал(а):
Да я давно поняла, что на счет других вы все видите, а насчет себя - слепы как котенок))
ну так нечего ж предьявить по факту, вот в чем проблема)) если б конкретика была, а то задним числом что-то высосала из пальца, тьфу бл.. дешево как-то все, но это уровень этого форума.
Jasmin писал(а):
Вам же я по хорошему объяснила, вы не поняли и продолжили. Я думала, вы как мужчина найдете в себе силы остановиться и не разводить срач дальше
Что я продолжил? Продолжила ты зайка, подослав своего модерка, который спровоцировал меня своим наглым сообщением, а потом ты еще пришла и полностью подтвердила ваш общий бабий неадекват, который у вас тут творится. Я как мужчина разумеется это терпеть не буду, чтоб не пойми кто, непойми за что плевал мне тут в теме, а потом я еще и должен продолжать ее с какой-то радости.
Jasmin писал(а):
есть же кнопка жалобы, что то не нравится- нажали, модераторы отреагировали.
Модераторы как-то не реагировали на мои кнопки-жалобы на неадекватные наезды одной пользовательницы, засравшей мне тут тему. Так что все эти кнопки до одного места.
Jasmin писал(а):
У нас обращаются к пользователям строго по нику, свои приписки мисс, миссис оставьте при себе, вас же не называют тут чел или дядя. Вы уже не первый раз коверкаете ники.
Как ужасно не первый раз я коверкаю ники, писав их на русском языке. Неудобно ваши английские ники писать, мы на русскоязычном форуме, а в русскоязычной среде принято называть английские имена на русском языке. Опять же вначале претензий и предупреждений не было, все устраивало, но когда захотелось забанить, тут же задним числом все сгребла, и на тебе нарушитель злостный, бан)).
Jasmin писал(а):
Бан на 10 дней, за это время можно изучить правила форума
да мне твой форумок неадекватный и так не сдался, бань там у себя в админке свои клавиши. Это я тебя и твой форум баню для своей темы, а не ты меня. Моя тема не для форумов-свинарников с админами-неадекватами, где каждая вторая входит в твою тему и плюется как ей хочет. В интернете хватает площадок для крутых тем. Я ни к кому в темы не лез, это вы все тут пришли и обгадили все. Не лезли б, реагировали на нарушения, не грубили мне тут, не провоцировали, все было бы нормально, тема собрала бы кучу крутых постов, подняла форум, помогла бы людям и т.д. Я предупреждал, просил почистить, но нет, админ выбрала оставить свинарник и провокации, а потом еще и умножила все это.

Иногда заходит

Сообщение Мартин Эдеман » 18 янв 2026, 22:36

Игрок писал(а):
10 янв 2026, 11:58
Во-первых перечитайте свою тему. Во-вторых, вам никто не обязан лично переписывать правила форума в ваше теме. Правила, которые вы типа очень хорошо знаете. А если знаете, то получается, что нарушаете умышленно.
Если модератор, то обязаны реагировать и выносить какие-то конкретные предупреждения через интерфейс уведомлений, чтоб я знал что нарушил. Иначе вы тут зачем на форуме вообще? Чтоб банить втихую или что? Знаю правила в целом, и если пишу какой то пост, то как правило изучаю - не противоречит ли он правилам.
Игрок писал(а):
Продолжение публичной дискуссии после предупреждений администрации и публичное обсуждений действий администратора (модераторов) - нарушение правил форума.
что значит продолжение публичной дискуссии/и обсуждение, а как еще надо на форуме, мы просто общались, пока ты не влезла и не обгадила своим наглым наездом, впрочем раз админ тебя поддержала, вы с ней стоите друг друга. Я сам решу обсуждать или не обсуждать действия кого-то, если я увидел что она что-то не понимает, то для общего развития намекнул-посоветовал кое какие идеи, для блага ее же форума, чтоб такие как я, которые что-то делают полезное, а не гадят по чужим форумам - оставались у вас на сайте. Но она не поняла - в итоге я ушел отсюда, так как ваш беспредел и наглость терпеть не намерен, времени нет на таких.
Игрок писал(а):
Ваш пост с требованием (именно с требованием) десятины за ваши художества, который я снесла, содержал также требование усиленно вас искать на просторах интернета. Это является скрытой саморекламой - ПОВТОРНОЕ нарушение правил форума после того, как вам сделали предупреждение за приглашение в ЛС.
Каким требованием? Как я могу тут что-то требовать за бесплатные материалы, сама подумай. Не за художества, а мощную магию, которая помогла бы хорошим людям, спасла бы от болезней, вытащила из петли, принесла удачу.. Я предложил, в случае мощного успеха - по желанию, делиться всего лишь 10 процентами от успеха. Тем более что у вас ссылки на свои кошельки я посмотрел не запрещены, и в профиле есть соответствующие графы для них. Этот пост был на будущее, где то после 150-го амулета, кто-то может быть и закинул пару штук, я бы поделился, так как благодарный, может оплачивал бы даже эту тему. Мне эта тема больше для души была нужна, а не для заработка, но приучать людей быть благодарными за помощь стоит с самого начала.
Игрок писал(а):
содержал также требование усиленно вас искать на просторах интернета.
Давай еще фантазируй больше - УСИЛЕННО БЛ... Ха ха ха... Это как - Ищите меня усиленно на просторах интернета! Я написал, что если кто захочет, найдет меня в сети, это не сложно, я ж не как вы бесформенные духи, у меня имя и фамилия есть, как у нормального практика.
Игрок писал(а):
ПОВТОРНОЕ нарушение правил форума после того, как вам сделали предупреждение за приглашение в ЛС
какие лс? у вас они не работают, остынь уже. На всех нормальных форумах люди общаются в лс, вы заблокировали их, я это не заметил как новичек, ну и что? у админа как ты могла заметить изначально особых претензий не было - ей все нравилось.
Игрок писал(а):
В том же снесенном посте использован красный цвет шрифта - нарушение правил форума.
я не весь текст красным написал, а выделил важные слова, для этого покраска слов здесь и существует и не запрещена.
Игрок писал(а):
И да, свои платные "подарки", обложенные налогом, вам тут очень многие пожелали.... оставить себе, хоть и не написали об этом.
платные - ложь, налога - нет, очень многие - давай фантазируй, чтоб придать вес своему сообщению.

Иногда заходит

Сообщение Мартин Эдеман » 18 янв 2026, 22:37

fay_do писал(а):
10 янв 2026, 15:33
Читая первые посты от Мартин Эдеман
Молодец - хорошо подлизала.. Свинарник ликует..
Только это вы тут все лезли ко мне в тему со своей дешевизной убогой, а не я к вам.. Вот если бы я к тебе прилез в твою темку там какую-то и начал разводить бодягу неадекватную, писать про то, что у тебя там какие-то стишки, или твое таро-не таро, или вещие сны - фуфло, там бы ты могла что-то кукарекать. Но там бы сразу прибежали админша или модерки и забанили бы меня за флуд и неадекватные оскорбления, и правильно бы возможно сделали. Но у меня здесь в теме может всякая сявка вроде тебя прийти и вякать то, что ей хочется, всю свою галиматью вываливать и ничего им не будет. Для таких как ты - это стишки, и просто буковки. Но для людей которым это нужно и которые верят в силу намерения и желают изменений - это может быть спасением и помощью.
Ты девочка похожа на дешевенькую манипулянточку - подумай об этом на досуге.
Последний раз редактировалось Мартин Эдеман 18 янв 2026, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Мартин Эдеман » 18 янв 2026, 22:38

Игрок писал(а):
13 янв 2026, 16:33
занялись наездами на администрацию
ты спровоцировала на сообщение ей с нормальным вопросом и возмущением твоим поведением, так как похоже она тебя подослала и поощряет такое. Бесят меня такие наглые, влазят в тему, харкают там что-то. Но админу это походу понравилось, она вон добавила своего.
Какой свой дом - бог дал счастье, форум раскрутился в какое-то время. Это обычная площадка, где если нет уважения, то и не будет здесь нормальных людей и тем. Темы крутые - важней форума, такие берегут нормальные админы. Если нормальный человек пришел, он тут не будет терпеть неадекват в свою сторону, хоть от админа, хоть от кого. Забанит ваш форум для себя в два счета. Останетесь тут со своими тарологами непонятными, которым нужны фотографии пользователей без косметики, чтоб накатать там что-то в два предложения, какую-то скукоту.
Игрок писал(а):
13 янв 2026, 16:33
Поэтому, учитывая требования ТС десятин и поисков его в инете для заказа услуг, здесь больше попытка прорекламироваться.
ТС - это по ходу твой диагноз, или это ты так обращаешься по правилам форума к людям. Топик стартеры ты оставь для своих личных переписок, а к авторам темы надо обращатся по нику, как тебя учила админ со своими правилами.
Давай фантазируй больше, твои догадки всякие манипулянтские - это очень ценно.

Иногда заходит

Сообщение Мартин Эдеман » 18 янв 2026, 22:40

Таких как я вам не увидеть здесь на форуме еще очень долго, а я ведь даже еще и не начинал толком наводить красоту - если говорить строго по теме. Впереди бы было столько крутого материала, если б не срали мне тут овцы тупые. Но х с вами).
Бан: Jasmin 19 янв 2026, 13:40
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=1&p=3981913#p3981913.

Сообщение Jaggi » 18 янв 2026, 23:38

Мартин Эдеман писал(а):
18 янв 2026, 22:40
Таких как я вам не увидеть здесь на форуме еще очень долго,
АМИНЬ и никогда и нигде таких как ты не надо

Site Admin

Сообщение Jasmin » 19 янв 2026, 13:39

Мартин Эдеман писал(а):
18 янв 2026, 22:36
Но она не поняла - в итоге я ушел отсюда, так как ваш беспредел и наглость терпеть не намерен, времени нет на таких.
Так уйди уже наконец :smile:
Мартин Эдеман писал(а):
18 янв 2026, 22:40
Впереди бы было столько крутого материала, если б не срали мне тут овцы тупые. Но х с вами).
Как нибудь переживем такую утрату))
Мартин Эдеман писал(а):
18 янв 2026, 22:38
так как похоже она тебя подослала и поощряет такое.
Да, да, именно так и было! Вы прямо провидец! Не только подослала, еще и приплатила чтобы натравить на вас)))) Это ж мое любимое занятие! Хобби. Сижу только и думаю, на кого бы еще модераторов натравить)))
Ладно. Пока, пока.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Закрыто