какой вызов
кто с вас чего возьмет это не мне решать .
как будем состязание проведем в знаниях что ли или порчу друг на друга наводить будем .Так порчу и привороты без вольта или подклада я делать не умею увы.
как смешно я не колдовка вовсе нет я пустотаqwertyoiuytr писал(а): ↑17 янв 2026, 15:51как будем состязание проведем в знаниях что ли или порчу друг на друга наводить будем .Так порчу и привороты без вольта или подклада я делать не умею увы.
С демонами вообще работать опасно главное подбирать правильные ключи взаимодействия, причём в разных магических системах считается по разному на этот счёт.
Согласен что это совсем не одно и тоже, а разное. Однако с точки зрения христианской ангелологии, это одно и тоже - ангелы различных уровней, поэтому в христианском оккультизме многие методики работы с сущностями строятся по базовым принципам ангелологии и каббалы.
от отката обычно ставят оберег , но после сделанной работы придется заплатить цену крови,и если откуп чист ,а откуп это всего лишь знак ,начинается взиматься плата ,а плата это жизненная сила оператора и если плата будет недостаточной то оператор может умереть. часто из за пустого откупа оператор сильно болеет или даже умирает при работе так как к нему привязываются духи и пьют его жизненную силу до самой смерти.
Это еретики какие-то а не практики, извиняюсь за выражение. Настоящий практик сразу знает через что ему работать и может ли он помочь клиенту сразу. На самом деле поэтому практик и берет оплату сразу, потому клиент таким образом вносит энергетический откуп как заказчик магического действа.qwertyoiuytr писал(а): ↑06 май 2026, 15:47от отката обычно ставят оберег , но после сделанной работы придется заплатить цену крови,и если откуп чист ,а откуп это всего лишь знак ,начинается взиматься плата ,а плата это жизненная сила оператора и если плата будет недостаточной то оператор может умереть. часто из за пустого откупа оператор сильно болеет или даже умирает при работе так как к нему привязываются духи и пьют его жизненную силу до самой смерти