Ааа, ну тогда может быть и фонила подушка, и маг тот не ошибся. Я не умею делать через силу. Только с Любовью и на Вдохновении)) Иначе даже маленькая поделка не получится
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как правильно избавиться от подклада: что нужно знать
- Ветеран
Re: Как правильно избавиться от подклада: что нужно знать
- Site Admin
fay_do
Я имею в виду старинные вещи, сделанные руками подневольных людей. Особенно невыносимо, если ощущаю детский труд.
Я имею в виду старинные вещи, сделанные руками подневольных людей. Особенно невыносимо, если ощущаю детский труд.
- Старожил
А я с Вами согласна в принципе.
Хотя, если говорить именно о форуме ТМ, то здесь достаточно безопасно. Потому, что основной "костяк старожилов" - народ вполне адекватный. И еще потому, что модерация достаточно строгая. Троллей, неадекватов и прочих экспериментаторов "выметают" быстрее, чем они успевают навредить.
Но вот если говорить о других эзо-ресурсах на просторах интернета... то да... "Попадалово" на таких ресурсах - достаточно частое явление. Намного более частое, чем в социальных сетях... хотя... казалось бы, что должно быть наоборот.... Ведь в соц сетях люди выкладывают множество своих фотографий...рассказывают о личной жизни...
Только для "манипуляторов" всего этого недостаточно, походу...
Как убедилась на собственном опыте... некоторого рода "практикам" (в кавычках!)... на начальных этапах взаимодействия с "объектом манипуляций" очень важна обратная связь... получить которую на эзо-ресурсе - "раз плюнуть.."
Вот одна из классических "схем развода", которая наверное будет существовать вечно...)))
Имеется какой то там эзо-форум.
Люди общаются по интересам, как могут. По сабжу: троллизм, ругачки, "гурение", проповеди "неадекватов", предложения сразу вылечить всех от всего... итд ...итп... ну в общем все как всегда и нормально...))
И тут появляется новичок... нереально белый и пушистый....умный и адекватный донельзя... начинает давать вполне разумные и ценные советы, примирять конфликтующие стороны, писать интересные и умные статьи, в которых сурово осуждает приверженцев "темной стороны"...))
А потом оказывается, что это еще и "мощный практик " с большим "стажем"....))
Короче.... ну что тут еще скажешь?...ПОПАДАЛОВО в чистом виде...)))
(Извиняюсь за многословие... просто буквально вчера общалась с подругой, попавшей в зависимость от такого "белого и пушистого".... а ведь я ее предупреждала... но... увы... )
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Есть личные сообщения
Вот меня лично настораживают попытки разговорить топикстартера - хотя, понимаю, что нужна конкретика, краткая история, конкретные вопросы, что смотреть... а также просьбы дать фото более крупным планом и что ясно были бы видны глаза и они смотрели в объектив - мне это тоже весьма кстати, помогает получить информацию и гораздо меньше затрат, чем на просмотр маленького изображения. А по троллингу научные статьи пишут, это явление серьёзно исследуется.Bellatriks писал(а): ↑25 июл 2020, 16:49на начальных этапах взаимодействия с "объектом манипуляций" очень важна обратная связь...
По теме - если не обратить внимание на подклад и просто отшвырнуть ногой (обутой в сапог, конечно) какой-то предмет на полу, а потом выкинуть как обычный мусор, не притрагиваясь руками не потому, что это - подклад, а потому что мусор и не хочется пачкаться - то "обратной связи" не будет и программа не включится? По-моему, смотря, как сделан подклад. Если он - не просто попытки психологических манипуляций и запугивания, а реальный магический подклад, то он действительно влияет самим своим присутствием, сильнее всего - если к коже был доступ, и даже через перчатки влияет, через металлический предмет (шуфель), если шуфель или совок держать голыми руками или в тонких рукавицах, но может и через механическую вибрацию веника, лопаты, щипцов и т.п., когда сметаете, берёте подклад, передаться программа. Или через ткань, на которой накапливается электростатический заряд. Ткань ткани рознь, некоторые хорошо передают программу, это ощущается, особенно шубы синтетические, синтетическая ткань, нейлон, капрон и т.п. По моим ощущениям, самые свирепые программы передаются через металл (гвозди, иглы) к коже (телу) и синтетическую ткань или шубу а поводу натуральной кожи, например, ещё нету своего мнения, как и по поводу натуральной шерсти - есть положительный опыт, а отрицательных ощущений пока не было.
- Старожил
Согласна с этим.
Только, вот... тот, кто его принес.... он ведь тоже как то с ним соприкасался....и ему ничего...?
Программа то действует избирательно...получается так...?
А если например попросить кого нибудь (не родственника)... соседа, например или товарища вымести "это" на помойку..... запустится программа?
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Есть личные сообщения
Bellatriks
тот, кто принёс - скорее всего, сам и создал программу, оговорил... на него не будет такого влияния, если он сам что-то криво не сделал. А на соседа "цели" не должно влиять, разве только подклад делался и на него тоже, на весь подъезд или дом. Смотря, как оговорён подклад, какая программа, на кого и на что направлена, ведь по-разному делают - можно и на любого, кто дотронется или возьмёт себе.
тот, кто принёс - скорее всего, сам и создал программу, оговорил... на него не будет такого влияния, если он сам что-то криво не сделал. А на соседа "цели" не должно влиять, разве только подклад делался и на него тоже, на весь подъезд или дом. Смотря, как оговорён подклад, какая программа, на кого и на что направлена, ведь по-разному делают - можно и на любого, кто дотронется или возьмёт себе.
-
- Иногда заходит
А если жечь негде? У меня "надиагностировали" подкладом подарок, бюстгальтер. Нет такого места, где бы я такое количество ткани незаметно сжечь могла.
- Ветеран
yasha
посмотрите на предыдущей странице ветки. я уже писала свои предложения
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?p=3627059#p3627059
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?p=3627059#p3627059
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ. А какой оговор и как этот отжиг делать, может, можно тоже ссылку?fay_do писал(а): ↑25 июл 2020, 19:08yasha
viewtopic.php?p=3627059#p3627059
- Ветеран
fay_do
Путают и не такое.
Многие покупают вязанные носки, мочалки у бабушек. А я в руки даже взять не могу такое.
Путают и не такое.
Многие покупают вязанные носки, мочалки у бабушек. А я в руки даже взять не могу такое.
- Ветеран
Это Вы верно подметили.Bellatriks писал(а): ↑25 июл 2020, 16:49И еще потому, что модерация достаточно строгая. Троллей, неадекватов и прочих экспериментаторов "выметают" быстрее, чем они успевают навредить.

- Site Admin
Это абсолютно нормальная практика. А в личном контакте там вообще целые тома излияний. Но это же не значит, что мастера этим пользуются в некорректных целях. Есть, конечно, такие моральные уроды. Но моральные уроды, имеющие реальную силу, это, слава Богам, редкое сочетание.
Это не маги, это манипуляторы, владеющие определенными психотехнологиями, сильно влияющими на определенный психотип людей. В основном на одиноких женщин.Bellatriks писал(а): ↑25 июл 2020, 16:49просто буквально вчера общалась с подругой, попавшей в зависимость от такого "белого и пушистого".... а ведь я ее предупреждала... но... увы... )
- Site Admin
Ему ничего. Потому что он и есть автор и создатель, наделивший предмет своей энергией с использованием силы тех инфернальных помощников, с которыми он взаимодействует.Bellatriks писал(а): ↑25 июл 2020, 17:39Только, вот... тот, кто его принес.... он ведь тоже как то с ним соприкасался....и ему ничего...?
Запустится, но как переклад. В этом самая большая пакость подкладов.Bellatriks писал(а): ↑25 июл 2020, 17:39А если например попросить кого нибудь (не родственника)... соседа, например или товарища вымести "это" на помойку..... запустится программа?
- Есть личные сообщения
Но тогда, по-моему, это уже не собственно эстрасенсорика, а советы на основе рассказанного, психология, жизненный и профессиональный опыт, мудрость... конечно, порой человеку нужно просто выговориться и чтобы его внимательно выслушали. А советы по опыту можно сочетать с экстрасенсорикой, интуицией...
- Site Admin
Parzifal
Люди не роботы. И их психическое состояние напрямую зависит от всего, что с ними происходит. Невозможно решить проблему, не вникнув в суть человека глобально. Я не о советах говорю, хотя и они всегда уместны, я говорю о любой работе по воздействию, будь то магический или энергетический уровень. Я, например, много трачу времени именно на общение с человеком, потому что убеждена, что это очень важно.
Люди не роботы. И их психическое состояние напрямую зависит от всего, что с ними происходит. Невозможно решить проблему, не вникнув в суть человека глобально. Я не о советах говорю, хотя и они всегда уместны, я говорю о любой работе по воздействию, будь то магический или энергетический уровень. Я, например, много трачу времени именно на общение с человеком, потому что убеждена, что это очень важно.
- Site Admin
Вы правы, подкладу все эти перчатки и какие-то предметы, как слону дробина. Потому что это МАГИЯ. А магия может быт остановлена только более сильной магией, но никак не перчатками и не щипцами. Т.е. если у тебя имеется более сильный защитный артефакт, то программа с подклада будет остановлена и не перейдет через прикосновение. Если нет - то никакие перчатки не помогут.Parzifal писал(а): ↑25 июл 2020, 17:14реальный магический подклад, то он действительно влияет самим своим присутствием, сильнее всего - если к коже был доступ, и даже через перчатки влияет, через металлический предмет (шуфель), если шуфель или совок держать голыми руками или в тонких рукавицах, но может и через механическую вибрацию веника, лопаты, щипцов и т.п., когда сметаете, берёте подклад, передаться программа. Или через ткань, на которой накапливается электростатический заряд.
- Ветеран
Согласна с вами, многие подклады на то и рассчитаны, чтобы их отпихнули ногой, сбросили рукой. Сделали жест. Это как пнуть заполненное до краёв ведро.
- Site Admin
Вот именно. На это и рассчитана основная масса подкладов.
- Есть личные сообщения
Marianna_
получается, не-маг, не имеющий более сильного артефакта, вынужден будет получить воздействие от подклада, если маг не поможет...
получается, не-маг, не имеющий более сильного артефакта, вынужден будет получить воздействие от подклада, если маг не поможет...
-