Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Традиции русского колдовства?
- Ветеран
zemleroika
Я просто предлагаю мнение. Принимать его или не принимать - личное дело каждого. Велесова книга - вообще очень спорная штука.
Я просто предлагаю мнение. Принимать его или не принимать - личное дело каждого. Велесова книга - вообще очень спорная штука.
- Учитель Школы ТМ Модератор
Jaja
А у меня это целый остров... Так уж вышло. Благодаря Тамаре узнала, что "дерево" всякое может быть ;)
А у меня это целый остров... Так уж вышло. Благодаря Тамаре узнала, что "дерево" всякое может быть ;)
Jaja

Re: Традиции русского колдовства?
Благодать19
Там смысл то не в том из чего оно тобой увидалось.
Там само устройство жизни важно мне кажется. То какая там система. Мироустройства. Уклад жизни и те законы по которым устроено
Там смысл то не в том из чего оно тобой увидалось.
Там само устройство жизни важно мне кажется. То какая там система. Мироустройства. Уклад жизни и те законы по которым устроено
Последний раз редактировалось Jaja 14 июн 2018, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Jaja

- Учитель Школы ТМ Модератор
Jaja
Согласна... Я как там бываю - всегда всех своих вижу, чувствую поддержку, опору, а еще силу...
Это не передать словами, только прочувствовать можно.
Согласна... Я как там бываю - всегда всех своих вижу, чувствую поддержку, опору, а еще силу...
Это не передать словами, только прочувствовать можно.
- Ветеран
Девушки, вам не кажется,что пора удирать в тему Рода...? Пока академик не пришёл?
Jaja

Вот даже одно то, что я никогда о нем не читала и не слышала до того сна, а потом выясняется что оно есть и о нем известно многим. А это значит инфа о нем как минимум в инфополе имеется.
Так что себе я верю больше
Так что себе я верю больше
- Site Admin
А кто спорит? Это форум, где ведутся дискуссии, и каждый просто высказывает свое мнение.
-
- Ветеран
Jaja

-
- Ветеран
Jaja

Я иду другим путем.
Не считаю для себя верным сначала начитаться чужих трудов. А то ведь фантазия столько всего подкинет на лагодатную почву.
Мне нравиться потом сравнивать и если находятся соответствия, то это прям восторг
-
- Ветеран
Jaja

Про дерево точно не читала.
Вот к примеру мы с одним человечком решили посмотреть одну беременную на предмет как там все идет. Какая то беременность у нее сложная была. Я в подробности не вдавалась , но что то там с здоровьем просело типо. И он беспокоился
И вот ей уже рожать пора и я полезла глянуть
А там в виделке мужская рука опускает под матрас монету и произносит фразу : за переход.
Короче стала лопатить инет на предмет таких ритуалов связанных с деньгами и рождением.
И попутно трести знатоков всяких разных ритуальчиков. В инете что то про деньги было.типо подарки дарят новорожденым. Знатоки руками разводят мол не слыхали. Один человек сказал, что был когда то ритуал с покойником и как бы монету за переход в царство мертвых платили. И может быть есть или был и обратный ритуал именно за переход сюда платить надо. Мы решили что надо сделать так как показали.
Короче тот человек который просил смотреть провел все это. Приобрел манету и положил под матрас в род доме. Но положить он смог под матрас пеленал него столика. А когда клал, то оч сильно удивился. Там уже разные манеты лежали. Значит всё же есть такой ритуал? И немногие о нем но знают?
Вот к примеру мы с одним человечком решили посмотреть одну беременную на предмет как там все идет. Какая то беременность у нее сложная была. Я в подробности не вдавалась , но что то там с здоровьем просело типо. И он беспокоился
И вот ей уже рожать пора и я полезла глянуть
А там в виделке мужская рука опускает под матрас монету и произносит фразу : за переход.
Короче стала лопатить инет на предмет таких ритуалов связанных с деньгами и рождением.
И попутно трести знатоков всяких разных ритуальчиков. В инете что то про деньги было.типо подарки дарят новорожденым. Знатоки руками разводят мол не слыхали. Один человек сказал, что был когда то ритуал с покойником и как бы монету за переход в царство мертвых платили. И может быть есть или был и обратный ритуал именно за переход сюда платить надо. Мы решили что надо сделать так как показали.
Короче тот человек который просил смотреть провел все это. Приобрел манету и положил под матрас в род доме. Но положить он смог под матрас пеленал него столика. А когда клал, то оч сильно удивился. Там уже разные манеты лежали. Значит всё же есть такой ритуал? И немногие о нем но знают?
-
- Ветеран
- Site Admin
Это видимо идет речь о ритуале когда смотришь ребенка первый раз обязательно нужно монетку положить или под подушку или матрасик в кроватке или просто в коляску. Поэтому, когда идут на смотрины первый раз, подарок несут. Говорят нельзя без подарка, а если неожиданно встретили маму с ребенком новорожденным которого еще не видели, например на улице, то денежку дают. Примета такая.
Jaja

zemleroika
Мы так поняли что манета не для ребенка важна и его благополучия, а именно как энерго плата "проводнику" за переход.
Мы так поняли что манета не для ребенка важна и его благополучия, а именно как энерго плата "проводнику" за переход.
- Site Admin
Потому видимо и в роддоме под пеленальным столиком монетки были. Папаши да бабушки приносили, когда приходили в роддом проведывать и первый раз кроху смотреть.
Jaja

Jasmin
Может быть. К сожалению никто ничего тогда мне путного до того ритуала не сказал и припомнить не смогли. Это уж мы потом удивились. Видимо не все действительно в курсе, коль не на массовом слуху у народа
Может быть. К сожалению никто ничего тогда мне путного до того ритуала не сказал и припомнить не смогли. Это уж мы потом удивились. Видимо не все действительно в курсе, коль не на массовом слуху у народа
-