а я то думаю - с чего вдруг топик стал такой забавно-витиеватый
а это вы тут флюидов напускали

Вы хотели сказать приятное? Может ли один источник и хорошее и плохое давать? Но вообще, химики, если не ошибаюсь, уже давно выделяют чистые химические формулы, то есть как бы упростили все. Усилили. Сконцентрировали. Ускорили процесс. И стала видна голая суть. Не знаю, есть-ли, но на ютубе должны быть кадры последствия употребления спайсов. В пиковых состояниях. Посмотрите. Должно быть показательно. Как итог. А потом вернемся к разговорам о практиках.lazy писал(а):на востоке наркотики используют для практик, но там их принимают в основном не в деструктивном состоянии, в деструктивном состоянии только демонов и увидишь,
светлое можно увидеть только в гармоничном состоянии психики
Хорошо, если бы она не снижала, а усиливала критическое восприятие и собственных мыслей. Просто поржали бы над ней. ) А оно вон как - теория! )Dial писал(а):Эта мысль возникла у меня под марихуаной
ATOR писал(а):[Так бы и писали - здесь и сейчас. Все просто. Сколько вы себе отмерили примерно хотя бы здесь и сейчас? )
и я о работеДа. По разному. Вы надеетесь на какие-то манипуляции, в результате которых - раз, и дух ваш пробудился. На раз-два-три. Я говорю о работе.
не поняла если честноИ какая такая "практика" неприятна? Пример приведите, из практик. )
В полную это как? Как проявляется? Вы бегаете со скоростью супермэна? То есть пока у вас нет сил, а потом - они появятся - и начнется жизнь?Червь пустыни писал(а):осознанность это жизнь в полную силу
Мысли и думы - суть проявление духовного мира. Вашего. Они вам не нужны? Хотите не думать? Вариант лоботомии?мы живем в мыслях и думах
Что вы под миром понимаете? Ранее в России эти слова писали так: мiр и мир. Это были разные миры.а надо жить в мире
В чем она заключается?и я о работе
каждодневной
Назовите практику, которая реально неприятна по ощущениям, в комплексе.не поняла если честно
Алхимия. Забытая ныне наука.Алькирия писал(а): как можно получить хорошую сталь ( стальные нервы )? используя огонь или лед ( эмоции или разум)?
Вы наверно преувеличили проницаемость и характеристику моих флюидов)))так вот оно че))
а я то думаю - с чего вдруг топик стал такой забавно-витиеватый
а это вы тут флюидов напускали
Возможно природа имеет свой взгляд на это. Химики пусть себе синтезируют что угодно. Спайс это зло (так говорят планокуры)Но вообще, химики, если не ошибаюсь, уже давно выделяют чистые химические формулы, то есть как бы упростили все. Усилили. Сконцентрировали. Ускорили процесс. И стала видна голая суть. Не знаю, есть-ли, но на ютубе должны быть кадры последствия употребления спайсов. В пиковых состояниях. Посмотрите. Должно быть показательно. Как итог. А потом вернемся к разговорам о практиках.
У меня сегодня на ужин был кролик в сметане.Sinais писал(а):увы, увы
сегодня только сосиски, а это суррогат)
Её заменила химия ((Алхимия. Забытая ныне наука.
И потому вы первая обратили внимание на негативный смысл в применении этого термина к клиентам?))))У меня сегодня на ужин был кролик в сметане.
иэх, вот прям завидую)) вкусненько ведь как)) сто лет кроликов не елаИз леса писал(а):У меня сегодня на ужин был кролик в сметане.
Именно так, я современные сериалы не смотрю.Алькирия писал(а):арте))) каламбур, как из современного сериала... значит я ошиблась в вас. спасибо за опыт;)
Да нет... Для тех кто в лесу, могу повторить. Опыт ооочень скромный. Если эхо не дошло к кому-то, то скажу прямо -> несколько раз в год. Другими словами - в этом году было три раза.Dial, у Вас крыша поехала от приёма наркосодержащих препаратов!?
Dial, Вы это мне!? Я вроде как не "она".Dial писал(а):И потому вы первая обратили внимание на негативный смысл в применении этого термина к клиентам?))))
Ну так я знаю что вы имели в виду, это ж все новодел 15 века. Меня и восточный взгляд не устраивает.Алькирия писал(а):арте, благодарю за рекомендации по литературе.
к сожалению или к счастью, но я не смотрю сериалы. то что писалось про стальные нервы и закалку стали имело скрытый смысл. кто захочет, тот прочитает "между строк".
Совершенно неверное кстати. Эмоции не плавят логику, как огонь лед. Между ними соотношение которое называют "ограничение".Алькирия писал(а):арте, я не претендую даже на новоделы))) более того про огонь, как эмоции, а лед, как разум это лично мое сравнение))) Не имеющее отношение к магии))))
ха-ха)))) а вы мне нравитесь;))))))