Алькирия писал(а):Парцифаль, если вы прочтете тему Джека о кармическом целительстве, то сможете ознакомится с мнением почему от различных магических практик и медитаций возникает такая болезнь, как рак.
Спасибо, если надумаю - ознакомлюсь... из литературы знаю, что порой рак может быть следствием чрезмерного духовного отдавания, самопожертования, как у Рамакришны - рак горла.
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
ATOR писал(а):Еще как костыль пойдет? ) Но вообще, обилие людей с палочками, и здоровыми ногами - все одно о какой-то инвалидности говорит. )) Пусть и не физической.
Я имел в виду, что такое приспособление очень удобно для фотографирования / снимания представлений, объектов, вид которых закрывает толпа, которые труднодоступны, можно просунуть фотоаппарат, видеокамеру или телефон на палочке через людей, поверх людей, в щель между скалами, домами, окно и т.д. Но, конечно, если заведомо настроиться видеть отрицательное и негативные тенденции в новинках - то на что настроиться, то и будет видно. Вавилонская башня? Ну так и христианские храмы строили высокими, стремящимися ввысь - средневековые небоскрёбы...
К коллекции апокалиптических / "сумасшедших" новинок - задумка построить 20-тикилометровую башню для запуска космических кораблей и... как башню обзора (радиус обзора - тысяча километров). Правда, у меня возникают сомнения, так как вижу большую амплитуду отклонений башни из-за ветров и вращения Земли - не менее 100 метров... но это, конечно, пусть математики, архитекторы, физики рассчитают. Когда-то считалось, что аппараты, весом тяжелее воздуха, никогда не смогут летать. Теперь же уже строится транспортный самолёт для вывода космических кораболей в космос из стратосферы, вес пустого самолёта - 250 000 кг, максимальная взлётная масса — 640 000 кг... вот и "крейзи"-идеи, которые становятся реальностью...