Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Ветеран
Re: Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?

Сообщение Pure » 14 сен 2015, 16:44

Те кто выкладывает фото тарелок в сети этотежесамые кто спешит рассказать всем подругам чем их покормили на свидании. Потребности и основные двигатели в человеке остались как и были, интернет их никак не вызывает...знаю людей у которых нет ни фейсбука, ни вотсапа, даже у кого интернета нет знаю. Но сейчас проще применять технологии управления людьми, некоторые правительства хорошо платят психологам чтобы правление было эффективней....но оно тоже действует на большинство....но толпа хоть и стихийна, однако исключения позволяет. Насильно палочки никто приобретать не заставляет, пока еще.

Ветеран

Сообщение ATOR » 14 сен 2015, 16:51

Pure писал(а):Насильно палочки никто приобретать не заставляет, пока еще.
Это было бы глупо, так? Проще сделать так, чтобы их приобретали добровольно. И еще и радовались этому. )

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 14 сен 2015, 18:34

Pure писал(а):людей у которых нет ни фейсбука, ни вотсапа
У меня нет ни фейсбука, ни инстаграма, ни ОК, ВК, ММ и прочих, я не понимаю их пользы лично для себя и тихо ненавижу их фанатиков...и мой мобильный мало кто знает, а стационарный исключен из базы данных, - живу прекрасно, и все равно считаю, что общения у меня много, слишком много - только успевай...

Не хватает тишины.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 сен 2015, 18:43

Форум имеет некоторую схожесть с Фейсбуком... :smile: Почему-то возникает потребность читать, писать, общаться с людьми на интересующие темы... пришёл бы я домой, сел бы в тёмной комнате на ковёр и бороздил бы мыслью космические просторы... так нет же, включаю свет, включаю ПК... и начиниается. Точнее - продолжается. Как ни крути, человек живёт в социуме и как-то общается с другими человеками.

Ветеран

Сообщение ATOR » 14 сен 2015, 18:50

Parzifal писал(а):пришёл бы я домой
Из социума пришли? Так пришли, и может пора отдохнуть от него? )

сел бы в тёмной комнате на ковёр и бороздил бы мыслью космические просторы...
Как не борозди вы их, но приземлитесь всегда обратно - на ковер в темной комнате. Это и есть реал. Реальная жизнь. Но разницы - по сути мало, между вашим бороздением космоса и интернетом. Только в первом случае - вы на ковре, а во втором - на стуле или диване. И это тоже - реал. А то, что возникает в голове, во время всего этого - это уже сфера духовного мира, который сказывается на реале, конечно. Но не факт, что всегда позитивно. ) Эта сфера тоже реальна, но имеет другой уровень. Короче, желательна гармония. Между физическим реалом и духовным. )

Посетитель

Сообщение арте » 14 сен 2015, 19:01

Ладно еще инстаграммы, вк... вот у меня сотового нет. А вам слабо?)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 сен 2015, 19:09

ATOR писал(а):Короче, желательна гармония. Между физическим реалом и духовным. )
Спасибо, подумаю на этим...

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
арте писал(а):вот у меня сотового нет. А вам слабо?)
Сотовый для меня - рабочий инструмент, я больше не для разговоров его использую, а как часы и будильник (очень удобно, можно указать, в которые дни недели будить, а в которые - нет и т.п.), а также для авторизации и подписывания документов. Вот для чего его не использую - так это для пользования Интернетом. Старомоден я.

Старожил

Сообщение OldMan » 14 сен 2015, 20:04

А меня вот последнее время интересует какой вопрос
Допустим ты решил с собой покончить (не важно каким способом), предположим это не по судьбе. Остановит тебя вселенная ( ну там, случайно скорая проезжала, люстра отвалилась и т.д.). Чисто гипотетически.

Ветеран

Сообщение ATOR » 14 сен 2015, 20:16

OldMan писал(а):А меня вот последнее время интересует какой вопрос
Допустим ты решил с собой покончить (не важно каким способом), предположим это не по судьбе. Остановит тебя вселенная ( ну там, случайно скорая проезжала, люстра отвалилась и т.д.). Чисто гипотетически.
Нет такого по судьбе. Это раз. Что касается второй части - такое случается часто, но специально надеяться на это не нужно.

И еще одно наблюдение, частое, от тех, кто не дошел до конца.. Появление неких сущностей, которые наоборот - поторапливаться велят, уверяют, что это плевое дело и т.д.

Посетитель

Сообщение арте » 14 сен 2015, 20:47

Каждый случай индивидуален. Это как обсуждать рождение.

Поторапливают тех кто уходит в состоянии нужном сущностям - отработанный материал, либо кого забирают по договору.

Если не по судьбе останавливать никто не будет вы просто механически попадаете по Нити Судьбы в зону спектра где самоубийство не состоится из-за цепи как вам покажется случайностей. Это вероятности физического мира - чистая математика.

Победитель БЭ 2017. 3 место

Сообщение Риана » 14 сен 2015, 20:50

думаю, стоит попробовать вам... потом отпишитесь ну так .., как оно...получилось ...приехала, отвалилось или ничего не произошло )).. не приехало
ну это же вам интересно, значит вы и должны пробовать))

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
арте писал(а):Каждый случай индивидуален. Это как обсуждать рождение.

Поторапливают тех кто уходит в состоянии нужном сущностям - отработанный материал, либо кого забирают по договору.

Если не по судьбе останавливать никто не будет вы просто механически попадаете по Нити Судьбы в зону спектра где самоубийство не состоится из-за цепи как вам покажется случайностей. Это вероятности физического мира - чистая математика.
Арте, он уже задумался , может нужен сущностям? или договор не исполнил))))

насмешили )))

Посетитель

Сообщение арте » 14 сен 2015, 20:52

Риана писал(а): насмешили )))
Тут смешные беседы напыщенных людей. Тема создана для этого))) А я тут разбавляю на правах шута)

Участник

Сообщение lazy » 14 сен 2015, 21:11

ATOR
Вы хотели сказать приятное? Может ли один источник и хорошее и плохое давать? Но вообще, химики, если не ошибаюсь, уже давно выделяют чистые химические формулы, то есть как бы упростили все. Усилили. Сконцентрировали. Ускорили процесс. И стала видна голая суть. Не знаю, есть-ли, но на ютубе должны быть кадры последствия употребления спайсов. В пиковых состояниях. Посмотрите. Должно быть показательно. Как итог. А потом вернемся к разговорам о практиках.
ну не обязательно нужно в концентрации, вы уж не обобщайте все под одну гребенку,
если организм не тренирован, да еще в деструкции - то зачем такое нужно?
и что вы подразумеваете под источником?

например огнем можно согреться, а если близко то обжечься, а если далеко то и замерзнуть,

просто нужно меру знать

кстати есть один метод определения состояния духовности, то есть духовный человек или просто много болтает....

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
арте
Первоэлемент на самом деле один, а все это кружок его состояний с пиками на Янь и спусками на Инь краях. И состояний первоэлемента миллионы, миллиарды. Почему я должен пользоваться этими условными терминами Вода, Огонь?
что вы имеете в виду под спусками и пиками на Янь и Инь?
Последний раз редактировалось lazy 14 сен 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
просветленный...уровень первый - ленивый.....

Посетитель

Сообщение арте » 14 сен 2015, 21:21

Связка 2х классических первоэлементов на круге:

___Инь___Ян___Инь____Инь___Ян___Инь

...............Дерево........................Вода

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 сен 2015, 21:23

Лучше оставить это дело профессионалам. Они прекрасно знают, на что идут, постоянно рискуя жизнью, они позаботились о страховке (я всё не могу привыкнуть к тому названию - "страхование жизни"), завещании, они так или иначе рассчитывают свои шансы (удивительно, даже беспробудный пьяница осведомлён о своих шансах и знает, что его ждёт)... имею в виду не только опасные профессии, но и опасный образ жизни. А для желающих сбежать и заглянуть за завесу - просто закройте глаза и представьте себя, как Вы выглядите, что делаете, где находитесь и каково там... это и будет той реальностью.

Участник

Сообщение lazy » 14 сен 2015, 21:32

арте

и что это значит? какая польза от этой схемы? как это можно использовать?
просветленный...уровень первый - ленивый.....

Ветеран

Сообщение ATOR » 14 сен 2015, 21:40

lazy писал(а):и что вы подразумеваете под источником?
Я подразумеваю то, что если источник и его качество - не меняется, в зависимости от того, сколько вы чего приняли. Немножко - это, допустим, приятно, по ощущениям. Побольше - может и плохо быть, а еще больше - и крыша уедет, вместо со здоровьем психическим. И духовный мир превратится в винегрет. То есть тут вопрос - насколько вообще его нужно превращать в винегрет? Неважно какой степени готовности последнего.

Посетитель

Сообщение арте » 14 сен 2015, 21:41

lazy писал(а):арте

и что это значит? какая польза от этой схемы? как это можно использовать?

А как вы используете первоэлементы?)))

Ну например по этой схеме можно перевести западную систему в восточную и обратно.

На ней можно найти почти любой из миллиарда состояний первоэлемента и вместе с трансфертом сделать любой тип того что называют энергией.

С одной стороны ничего, с другой безграничная власть.

Ветеран

Сообщение ATOR » 14 сен 2015, 22:05

арте писал(а):с другой безграничная власть.
))

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 14 сен 2015, 22:08

остановит @}->--

Ответить