Marianna_ писал(а): ↑19 июн 2018, 21:45
База целителя вовсе не в том, чтобы измерять "энергетические хвосты". К тому же ни один человек не может иметь километровую ауру.
Для меня база целителя Уважаемая
Marianna_

всегда была диагностика - биолокация. Так как прежде чем работать с пациентом надо понимать его энергетические проблемы (воздействия, состояние чакр, проблемные зоны, состояние его ауры) после этого уже можно делать выводы что с ним делать. Мои учителя меня так учили и я благодарен им за это. И Вы совершенно правы Уважаемая
Marianna_ целители разные могут быть, кто-то ничего не ощущает вообще я сталкивался с такими, но при этом они делают свою работу и у них это получается. Вариантов много, просто диагностика дополнительная информация о человеке прежде чем с ним работать. Я сегодня промерял ауру человека 2,5 километра, с идеальным состоянием чакр, его зовут Максим, живёт во Вьетнаме

Он родился таким и не знает что ему с собой делать

Он не мой клиент по энергетике, с такой энергией ему целитель не нужен, мы работаем с ним по совместному проекту в рамках программного обеспечения. Он и в свои 34 года как ребёнок, искреннее радуется миру, веселится кричит ура!!! По каждому поводу, это говорит о том, что помимо энергетики и психика его в полном порядке, так тоже бывает. Поэтому никогда никогда не может быть ауры километры, говорить не стоит. Тем более как я понял диагностикой аур Вы не занимаетесь, а люди они разные. Более подробно о биолокации целителя Вы можете в книге, автор Пучко "Биолокация для всех" это подробный труд и практика, и является базой для многих целителей.

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.