Kalin_ka
Ау, дамочка, если Вы позволили себе перейти на личности, тогда и на вопрос мой отвечайте, а не падайте на мороз. А то распустить язык Вы гаразды, а слово держать нет?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Традиции русского колдовства?
- Ветеран
- Старожил
Hex
Да и грамматические ошибки глаз мне режут. А я же - русская, все же
я в таком тоне общаться не привыкла = или переформулируйте, отредактировав это же сообщение, или всего вам доброго.
Да и грамматические ошибки глаз мне режут. А я же - русская, все же

Последний раз редактировалось Kalin_ka 03 июл 2018, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Модератор
Kalin_ka
Да просто суть в том, что многое, что мы принимаем сейчас за русское- было чужим. Видимо надо время, чтобы орусеть. Немного двойные стандарты выходят)
Просто не совсем понимаю зачем загонять себя в рамки "Я-русский". Земля большая, мир огромный... Но это скорее уже не к вам обращение, а просто мои размышления.
Да просто суть в том, что многое, что мы принимаем сейчас за русское- было чужим. Видимо надо время, чтобы орусеть. Немного двойные стандарты выходят)
Просто не совсем понимаю зачем загонять себя в рамки "Я-русский". Земля большая, мир огромный... Но это скорее уже не к вам обращение, а просто мои размышления.
- Ветеран
Re: Традиции русского колдовства?
Kalin_ka
Вопрос Вы поняли, а значит отвечайте.
Вопрос Вы поняли, а значит отвечайте.
- Ветеран
Hex
Kalin_ka
Я прошу вас не выходить за рамки нормального, адекватного общения!
Без амбиций, без перехода на личности не получается диалога? Тогда выйдите из темы, закройте форум, сосчитайте до десяти, чтобы успокоиться и возвращайтесь с нужным настроем на тему.
Kalin_ka
Я прошу вас не выходить за рамки нормального, адекватного общения!
Без амбиций, без перехода на личности не получается диалога? Тогда выйдите из темы, закройте форум, сосчитайте до десяти, чтобы успокоиться и возвращайтесь с нужным настроем на тему.
Livin' the dream
- Ветеран
бедная славянская традиция. Короли и капуста... Луна и яичница... В огороде бузина, а в Киеве - дядька
- Ветеран
Re: Традиции русского колдовства?
Натуле4ка
На личности? Извините, какого лешего нужно было меня отговаривать от удаления профиля, чтоб потом непонятно кто мог переходить на личности, но виноваты оба? Ну-ну. Если решите влепить предупреждение, тогда уж удаляйте профиль. Или применяйте меры. Если человек не пишет матом, но позволяет себе с пожеланием добра писать мерзость, и это не первый раз, это было и ранее в других темах, и на это нет реакции, то простите мне делать здесь нечего.
На личности? Извините, какого лешего нужно было меня отговаривать от удаления профиля, чтоб потом непонятно кто мог переходить на личности, но виноваты оба? Ну-ну. Если решите влепить предупреждение, тогда уж удаляйте профиль. Или применяйте меры. Если человек не пишет матом, но позволяет себе с пожеланием добра писать мерзость, и это не первый раз, это было и ранее в других темах, и на это нет реакции, то простите мне делать здесь нечего.
- Site Admin
Лунный календарь на 3 июля 2018
День победы над собой. Это день освобождения от груза, раскрепощения, происходит отпущение кармических долгов, тяжёлых состояний. День духовного роста. В 20-й лунный день легко получается отбросить сомнения и стереотипы и сделать важный шаг, принимать кардинальное решение. Хороший день для духовного прозрения, гаданий, анализа гороскопа. В этот период мужчинам стоит следить за своими эмоциями и действиями. Есть опасность чрезмерной вспыльчивости. Время лучше провести вдали от большого скопления людей..
Видимо день такой. Тему пока закрываем.
День победы над собой. Это день освобождения от груза, раскрепощения, происходит отпущение кармических долгов, тяжёлых состояний. День духовного роста. В 20-й лунный день легко получается отбросить сомнения и стереотипы и сделать важный шаг, принимать кардинальное решение. Хороший день для духовного прозрения, гаданий, анализа гороскопа. В этот период мужчинам стоит следить за своими эмоциями и действиями. Есть опасность чрезмерной вспыльчивости. Время лучше провести вдали от большого скопления людей..
Видимо день такой. Тему пока закрываем.
-