Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Старожил

Re: ...........МИР ДУХОВ.........

Сообщение фролик » 07 апр 2012, 00:11

:preved: ............. Приветствую Друзья @}->-- ..........

Милая Люцифера... О чем Вы хотите подискутировать, об Абсолютном Знании ??? Но ведь это априори невозможно. Абсолютным Знанием Владеет только ТВОРЕЦ, и то, только лишь потому, что Является ОБЪЕДИНЯЮЩЕЙ Энергией Малого, Определяя Собой ЦЕЛОЕ....
Мы же с Вами можем пытаться Владеть, или Овладеть Знанием, Определяющее тот, или иной Момент Времени, нашего с Вами БЫТИЯ.
Вот к примеру; Сегодня пасмурный день, и Я поставил на повтор, композицию Steven Dunston - Danger Girl, и слушаю ее весь день, внося умиротворение, что Определяет Мою СУТЬ Бытия, Этого Дня.
Но ведь Я Вам этого не навязываю ???
Я лишь могу Вам предложить ее прослушать......а слушать или нет, решать только Вам.

Знаете наверное такой сайт ??? ( да простят меня Модераторы )....Tunguska Electronic Music Society - Jamendo....международное творческое объединение музыкантов и продюсеров, диджеев и композиторов РЕКОМЕНДУЮ......Это Сообщество, как многие подобные позволяет Музыкантам дать возможность услышать ИХ Музыку Миру, а Мир в свою очередь, может поддержать Их Материально, своими пожертвованиями.......

Что плохого в том, что Я прошу поддержать меня Материально в издательстве Книги ??? Я не встретил на своем Пути, Сообщество, которое может поддержать Материально издание Книги, поэтому приходиться просить самому. Но издав Книгу, позволит мне ( я надеюсь ) заработать денег, которые в свою очередь позволят издавать много других, надеюсь Нужных и Интересных Книг....
Разве из-за этого стоит кусать ::))) меня рассуждениями, даже не по Существу Предлагаемой Мной Темы, которая в свою очередь, Предложена Вам, Миром Духов :love6:

Продолжаем...... ЛИНИИ РУКИ....В данном разделе, Мы затронем понимание Линий Руки, и проявление множества Линий....

Сразу, хочу сказать, что более подробно Вы также прочтете в Книге, но только в контексте Взаимодействия с Духами........

Ваша Рука, это Ваша Вселенная в Миниатюре, Определяющая собой Вашу Суть Бытия, и Взаимодействие Вас, с Окружающим Вас Пространством......ПОМНИТЕ ЭТО...
Вы как ТВОРЕЦ, можете Взаимодействуя с Энергией окружающего Вас пространства, происходящими вокруг Вас Мимолетными Событиями ( Энергией Малого), Определять для себя как Суть Будущих Событий ( Являя таким образом Энергию Целого )...

Как писал в Своей Книге Хиромант КЕЙРО( псевдоним ).....посмотрите на свою Левую Руку ( Карту Руки ), Вы увидите ЛИНИИ.....
Так вот, Это не просто ЛИНИИ РУКИ, это ИНФОРМАЦИЯ, которую пытается донести до Вас, Воплотившейся в Вас ДУХ.
Там есть все, Его СТРАХИ, ПРОСЬБЫ, СОВЕТЫ, МОЛЬБЫ и Т.Д Обращенные к Вам.......
На Правой Руке, Вы можете лицезреть, то как Вы поняли Информацию предоставленную Вам, Воплотившегося в Вас ДУХОМ.
Хироманты, Существуют именно для того, чтобы помочь Вам прочитать Вашу Карту Руки........

Я привел Вам в пример Вселенную, Творца и т.д.....не случайно. Проходящие вокруг Вас События, оставляют своей Энергией Малого, тот или иной СЛЕД, обращая Внимание на Который Вы как ТВОРЕЦ своей Жизни, собирая Информацию Этих Событий ( Энергия Малого ), АНАЛИЗИРУЯ эти События, можете Определять Ход, Будущих Событий ( Определяя этим Энергию Целого ).....помните это...

Каждое событие, Определяет собой тот или иной ЗНАК, в виде Линий, Островков, Крестиков и Т.Д., и Т.П.
В данном случае будем говорить о ЛИНИЯХ, так как Вы в основном задаете по ним вопрос....

Так вот, проявившееся по тем или иным причина Лини Руки сами по себе ничего не значат. Но взаимодействуя между собой, и главное Взаимодействуя с Основными Линиями Руки, уже могут КАРДИНАЛЬНО, Определять для Вас Следующий Ход Событий приводящий некоторое и к Исполнению.

И в нашем случае, требуется отделить ЛИНИИ Руки, от ЛИНИЙ, которые сами по себе КАК ТАКОВЫЕ ничего не значат, а равно и повлиять на следующий ход событий не в состоянии....Оно как обычно бывает;
Пришли Вы домой...
Сели перед телевизором, и решили так смачно пропердеться...
П-У-У-У-У-К.......
ХРЯПСЬ, и почувствовали, что по ладони что-то поползло....
Смотрите, а там ЛИНИЯ по Вашей ладони ползет...
Вы ей; Оу, Линия, Ты куда ползешь ??? А ну-ка быстро в норку обратно поползла....
Линия Вам; Шо Ты сказал ???!!! А тебе щас как заползу обратно в норку !!! Еще раз гаркнешь своим неровным гудком, так Я такое здесь на Ладони у Тебя устрою, шо Ты у меня не только ТРОНЕШЬСЯ !!!
Вы естественно в ШОКЕ.......сразу к Фролику..
Типа; Фролик помоги, разъясни !!!
А Фролик еще та Рыба ::))) Сразу заднюю включает, типа Я не приделах !!! Я Вообще здесь мимо проходил !!!
И стоите Вы, посреди огромного незнакомого поля, и в голове только одна мысль.......ну не хера себе, за хлебушком вышел ::)))

Но, что самое поразительное в подобной ситуации, так это то, что Вы не должны стоять с перепуганным видом, обосравшегося Человека !!!
Ну силу Пука не рассчитали, херня какая, с кем не бывает ::)))

Теперь серьезно........

Первое что Вы должны сделать, увидев на руке появившеюся Линию, так это определить, насколько Она ОПРЕДЕЛЯЮЩАЯ !!!
Что для этого нужно сделать ??? То, что не делают большинство !!!

Мы когда смотрим Лини Руки, Мы как правило, чтобы рассмотреть внимательней Линию, РАЗГЛАЖИВАЕМ Кожу Ладони, что Является в данной ситуации КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕВЕРНЫМ ДЕЙСТВИЕМ !!!
В данной ситуации Вы должны вспомнить как Мы в детстве, надували мини шарики, из материала порванного большого шарика....
На Ладони это будет выглядеть примерно так;

Просите соседа ::))) Большими пальцами своей Руки, зажать между ними ВОПРОСИТЕЛЬНУЮ Линию, и зажав, сдвигая пальцы, перекатывая Линию, из стороны в сторону ( к сожалению показать не могу ).
Если сами, то между Указательным и Средним, но это не легко......как правило 90% ФАЛЬШЬ-ЛИНИЙ Исчезают

Оставшиеся 10% и представляют для Вас интерес.
Вы должны спокойно сесть и проанализировать, от какой Основной Линии, появилась Та или Иная Линия. Если же Линия НЕЗАВИСИМАЯ, тогда в Взаимодействие с Какой Линией Она может вступать, другими словами; рядом с какой Линией Она проявилась.......

Расскажу Вам Реальный, недавний мой пример...... Плакаться не буду, но поверьте, не все так сладко, как может показаться.
Конечно Вы можете возразить;Ты шо дурак !!! Ты-же с ДУХАМИ Общаешься, что может быть лучше !!! Многие об этом, могут только мечтать !!!
Согласен, когда Общаюсь, Я не придаю Значение Материальной Составляющей моего нынешнего положения.
Но ведь Я Человек, а не ДУХ, и естественно Материальный Мир берет свое. Тем более мне есть с чем сравнивать, мое нынешнее положение, ведь Я был далеко не беден.
И естественно накатывает.....
А так как Я не пью, не курю, да и не гуляю.... приходится пропускать это все через себя.
И вот, в один " прекрасный " день.
Я себе сказал; ПОШЛО ВСЕ В ЖОПУ !!! И Ваш Театр !!! И ваша бутылка водки !!! Не буду продолжать писать, ни на форуме, ни Книгу, ничего.....ничего не хочу.
Скажу честно, Я неслабый Человек, но нервный срыв был настолько сильный, что меня трясло.......это было днем....к вечеру Я успокоился.

Придя на кухню, Я как бы вскользь посмотрел на ладонь.
Вы конечно спросите, а почему посмотрел ???
Но ведь Я довольно Серьезно изучаю Хиромантию, поэтому, РЕДКО, но посматриваю на свою ладонь.
И что-же Я увидел
Стоит напомнить, ведь будучи в стрессе, определил для себя дальнейший ход Событий.
От Линии ГОЛОВЫ, от одного из ответвлений....пошла четкая Линия, пробивая собой Линию СУДЬБЫ, упирается в Линию ЖИЗНИ, при этом пробивая собой Линию СУДЬБЫ, она пробила и одно из ответвлений, Линии СУДЬБЫ, сделав КРЕСТ между Линией СУДЬБЫ и ЖИЗНИ. Уперлось в Линию ЖИЗНИ, она на уровне лет так 43-45 ( мне 40 )..... сказать, что это плохой знак, равносильно ничего не сказать

Первое, что накатило, от увиденного......( ред. модератором . Мари)
3.6.9) Общение на форуме в рамках литературного языка. Запрещена обсценная лексика (мат), эвфемизмы обсценной лексики (несущие смысловую нагрузку матерных выражений), сленг, жаргон.

сдохну, так том у и быть.
Я понимаю, большинство сейчас не одобряет мое отношение к тем событиям
Но ведь Вы не на моем месте...
Знаете сколько ко мне Желающих на Приворот, Чистку, Гармонизацию. и т.д. проситься ???? ЭХ......НУ НЕ МОЕ ЭТО.......СТАДО СТРИЧЬ......ПАСТУХОВ ВОН, И БЕЗ МЕНЯ НАВАЛОМ ::((( ТОЛЬКО РУКУ ПОДНИМИ ::)))

продолжение завтра......

P.S.......Друзья, Я с Вами делюсь Сокровенным, не для того, чтобы Вы только прочли...ИЗУЧАЙТЕ !!! Лучше на мне, чем через себя !!!!!!

Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов :love6: С Уважением....Фролик VOO :snowman:

Участник

Сообщение Blue » 07 апр 2012, 08:16

Фролик……. Но ведь отношение к миру …..к жизни……. - меняет Судьбу…? Разве нет………….?
Получается - все те же мысли... То есть -хочешь изменить свою жизнь - измени свои мысли…. Тогда выходит - что линии чаще всего меняются на правой руке? А на левой?

PS Фролик…… Не надо приносить себя в жертву……… Мир это если и оценит, то по своему - каждый будет смотреть со своей колокольни….и не факт, что у многих кучка навоза, на которой они стоят, называя ее «колокольней», имеет хоть какую «высоту»….. «Оценщиков» в наше время - как собак нерезанных…..))
А вот Ваши близкие…. Вы о них подумайте…………. Нет Фролик……. Мир полон удивительного…….. В нем столько всего! Материальное берет свое - согласна(куда уж без бабла-то!) Но все же………. У Вас есть одно неоспоримое преимущество…….. - Вы обладаете Знанием………
А Знание - дорогого стоит……. Вам дано это Знание, так почему Вы его не хотите «материализовать»? Почему Фролик? Если бы Вы его использовали только для обогащения, думаю Вам его не дали бы вовсе…..как и большинству …которые хотят только одного…-на халяву в Рай въехать….. Так не бывает! И не будет НИКОГДА! Пусть хоть всю желчь изведут… ! (А что у них еще то есть, кроме нее?) Но у Вас - другое………. Что Вас останавливает? Вспомните моего любимого Соломона…… Ему тоже было дано Знание, так как помыслы его были чисты… И посмотрите -как он им воспользовался…….- "В Книге Царств говорится, что Соломон написал «три тысячи притч…» (!!) «Соломон помог создать те условия, при которых удалось последовательно осуществить работу, значение которой невозможно переоценить, и сегодня человечество обладает этим сокровищем, называя ее Книгой книг…речь идет о «Ветхом Завете»..Чтобы спастись от распада и разрушения, нации необходимо обрести источник духовной силы….» Человеку ведь тоже необходимо обрести этот «источник»…..-разве нет?
«Однако в народном сознании фигура Соломона приобрела гиперболизированные черты, ибо только посредством сверхъестественного можно было объяснить необычайность одной из самых счастливых эпох, сохранившихся в памяти человечества. Монотеизм отрицал не только магию, но даже и восхищение чудом. Однако по отношению к Соломону это считалось вполне естественным и допустимым даже в нормативном еврейском сознании.
Соломон имел власть над демонами, понимал язык животных и растений, обладал несметными сокровищами и волшебными предметами, наделял чудодейственной силой своих потомков. Рассказы о его чудесах стали частью мирового фольклора. Если мы сравним их с фольклором языческих народов, то заметим, что и здесь упоминается Соломон как волшебник и как легендарный строитель Храма.» Однако и магия, и превращения совершаются по воле Бога и управляются им. В них нет противопоставления божественной силы дьявольской, а есть лишь воля Создателя всего сущего
...Зачем перекраивать то, что дано Судьбой ? Пусть все будет как есть --- А может перекраивать, это и есть Твоя Судьба ?…))))))))
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Site Admin

Сообщение Jasmin » 07 апр 2012, 11:51

фролик
Если еще раз , вы позволите себе на нашем форуме размещать ссылки на сторонние ресурсы, тем более на опозиционные . То вам придётся распрощаться с нашим форумом и перейти на тот, который вы так тут пропагандируете.
фролик писал(а):мне здесь на форуме один клоун, поставил в разное время 3 минуса в репу, за одержимость, даже на понимая баран, реальное определение этому значению
На том форуме взяли пример общения?
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Посетитель

Сообщение Рашми » 07 апр 2012, 13:06

Фролик не нарушай договор. Ментальные очень жестоки. Даже мысль запустила машину кары. Договор обязателен к исполнению обоих сторон. Я тоже своего бил мыслями, было за что. Он лез в мои дела. Но то что вы говорили против договора с этим не шутят. Он скинул судьбу духу трансформации просто. Наверно энергии нет или затратно.

Участник

Сообщение Blue » 07 апр 2012, 13:10

Благовещение….7 Апреля

Благовещение — передает главный смысл связанного с ним события: возвещение Деве Марии благой вести о зачатии и о рождении Ею Богомладенца Христа.
Благовещение – это один из самых крупных христианских праздников, который отмечается 7 апреля. Считается, что этот день еще и волшебный. Каждый, кто искренне верит в силу этого дня, обязательно получает то, чего хочет. Это может быть здоровье, любовь, счастье или благополучие во всех сферах жизни…
История дня включает в себя много запретов, примет и обычаев. В частности, женщинам советуют на Благовещение с утра до полуночи 40 раз назвать мужа ласковым словом, тогда весь год он её будет холить и любить. Однако важно не переусердствовать, иначе супруг заподозрит в неверности, тогда и до раздора в семье недалеко. Поэтому и говорят старики: «Как этот день встретишь – так его и проведёшь». В этот день нельзя носить дурные вести….. удачи не будет…...

С праздником всех….!

Новичок

Сообщение Митяка » 07 апр 2012, 20:33

Спасибо милая Blue @}->-- :love: @}->-- ... и Вас с праздником)))

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Фролик вопрос один возник, когда я начну использовать маятник, как мне через него определить, что я общаюсь именно с тем кого и просил на беседу, а не с насмешниками или еще с кем-то негативным?( естественно перед вызовом использовав правильный призыв и помощь-посредничество АХ)
Твои мысли становятся твоей жизнью. (М.Аврелий)

Участник

Сообщение Blue » 07 апр 2012, 21:39

Митяка
что я общаюсь именно с тем кого и просил на беседу
Паспорт!!! - паспорт просите!! Открываешь 5 страницу - ага…-нижний астральчик!!! и рожки имеются……? А фамилия «Ангелов»….? - бывает же!)))))
Можно конечно и прогнать…..но - как показывает опыт, они тоже полезными могут быть….. Это вам нужно с Моби Диком поговорить… - у него та же проблемка…… но он разными способами пытается найти выход……
:magic: ой! Эт чего - смайл?

Старожил

Сообщение фролик » 08 апр 2012, 02:21

:preved: ............Приветствую Друзья @}->-- .......

По поводу мата....Мат был создан Людьми, для описания Эмоциональной составляющей предложения, Я как-то приводил пример; вот идет бой, и идет передача в эфир... сравните ;
Коля, если Ты меня не прикроешь, меня убьют.....
Или; Коля !!! Прикрой !!! Иначе Мне ПИ....ЕЦ !!!
Согласитесь, во втором случае, Коля понимает лучше. Если не прикроет Бойца огнем, на базу будет возвращаться, уже без Товарища.......

Правда к сожалению, то, что было создано для описания, НЕОПИСУЕМОГО, к сожалению используется и в обычном обиходе.....
Что, же касается моего предложения, за которое Я получил предупреждение, там как раз и описывалась Эмоциональная ситуация. Но раз у Нас запрещен мат, даже через точки........Что-же, не углядел.....ПАРДОН !!!
По поводу всего остального.....Милая ЖАСМИН, Я к Вам, как и к Остальным Форумчанам, отношусь вполне нейтрально, будьте проще, не додумывайте того, чего быть АПРИОРИ не может ::))) @}->--

А теперь СЕРЬЕЗНО, Друзья, У меня нет возможности проводить с Вами семинары, и хотя Я понимаю, что, то, что можно показать и рассказать Живьем, воспринимается более результативно. Но за неимением, Я ПРОШУ ВАС, читать не один раз, то, что написано...... ПРОПУСКАЯ ЭТО ЧЕРЕЗ СЕБЯ. Только так к Вам придет ПОНИМАНИЕ.

.......Далее читая, ПРОЧУВСТВУЙТЕ, каждое, разжеванное, слово ........

И так..... как мы помним....Ответвление от Линии Головы, изогнувшись повернуло назад, пробив Линию Судьбы, пробив одно из Ответвлений Линии Судьбы, прописав Крест, между Линиями Судьбы и Жизни, уперлось в Линию Жизни, на уровне 43-45 лет. Это Очень Опасный Знак.

Ну, что Я мог сделать, проявилась, так проявилась.......ночью Я спал. Проснувшись Утром, Я конечно посмотрел на Знаки Руки, и то, что Я увидел, меня поразило !!! Прямо напротив Линии, которая уперлась в Линию Жизни, с Внутренней Стороны Линии Жизни, ПРОЯВИЛАСЬ ВТОРАЯ Линия Жизни !!! И это была не просто Линия, Эта Линия Образовалась ЩИТОМ.
Изучая довольно Серьезно Хиромантию, Я знаю, что Вторая Линия Жизни ЩИТОМ, Очень Сильный Знак. Естественно Взаимодействуя с Общей Картой Руки....
Скажу честно, при всех горестях, которые меня окружают, Радовался Я Ее Проявлению, как Ребенок ::)))

Прошло достаточно Времени, Я внимательно изучал Взаимодействие Этого Рисунка, прибегая и к помощи Духов. С каждым новым Днем, Линия, от Ответвления Линии Головы, которая Прописала такой Рисунок, ТАЯЛА.
Сейчас, в отрезке, между Линией Судьбы и Линией Жизни, Ее практически не видно. При этом ЩИТ как Проявился, так и Стоит....
Вы конечно можете спросить; Каким боком Нас это касается ??? Далее включите не только Внимание, и Нужное Поймете.......

Общаясь по поводу произошедшего с Духами, путем Психографии, (или просто путем Письма), и проверки на Себе, Я понял следующее;

Наша ладонь, это Зеркало, происходящих как вокруг Нас, так и внутри Нас Событий. Вы этого не замечаете, но на Ваших Руках, в процессе дня, ПОМНОГУ Раз, Проявляются и Исчезают Те или Иные ЛИНИИ, ЗНАКИ и т.д. Руки.
И это нормально.
Но Определяющее Значение, имеют Линии, которые Взаимодействуют с Определяющими ( Главными ) Линиями Руки.
Еще большее значение имеет к Определению, Линии, которые Проявляются ПРОДОЛЖЕНИЕМ Главных Линий или Ответвлений от Них.
Ну и не забываем, про Огромное значение Линий Двойников, Определяющий Тот или Иной Знак.

Теперь, давайте проанализируем, что-же произошло....

Когда на меня накатило, и Я послал все подальше, Я ведь не просто посылал......Зная, что и как говорить, можете мне поверить, Небесам было, что послушать.
И вот здесь будет уместным вспомнить написанное РАШМИ...<< не нарушай договор. Ментальные очень жестоки. Даже мысль запустила машину кары. Договор обязателен к исполнению с обеих сторон...Но то что вы говорили против договора с этим не шутят >>....

И вот здесь следует ОСОБО напомнить Вам о ЗАКОНЕ БУМЕРАНГА.....Вы должны осознавать, что Бумеранг, это БОЕВОЕ Оружие, Предназначенное Убивать !!!
Закон Бумеранга Гласит....БУМЕРАНГ, ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ТЕБЕ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОПАЛ В ЦЕЛЬ !!! Запомните Это, как Охранную Молитву....
Почему Я об этом Вам говорю ???
Потому, что, чтобы Вы не говорили, что либо, и кому либо ....Вы запускаете своего рода Бумеранг.
Обманул кого-то, вранье не прошло, и вернулось к Тебе бумерангом, в виде предъявления в обмане.

С ДУХАМИ все намного серьезней...ВНИМАНИЕ

НИКОГДА, НЕ НАЧИНАЙТЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ЭНЕРГИЕЙ ИМЕНУЕМОЙ ДУХОМ, ПОКА ВЫ, НА ИНТУИТИВНОМ УРОВНЕ, НЕ БУДЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО МОЖНО ГОВОРИТЬ, А ЧЕГО НЕ СЛЕДУЕТ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ !!!!!!! При постоянном Правильном общении, на первых порах Вам Ваш ДУХ ПРОВОДНИК, будет давать понять, что следует говорить, а чего нет........ощущения при этом непередаваемые. Но только по началу, потом будете получать по шее. Но правда речь здесь идет о Призыве, на который Вам по-любому ответят ( его название я умолчу )

Поэтому произнося, в адрес Небес, Я на Интуитивном уровне произносил только то, за, что в последствии мог попросить прощения, и получить его. Списывая все на усталость. А усталостью от Вас будет переть......

ВНИМАНИЕ !!! При этом прошу помнить КАК ВАШУ ОХРАННУЮ МОЛИТВУ.....Взаимодействуя с Энергией ( не важно какой ). Вы совершаете РИТУАЛ, что позволяет Вам ПРОИЗНОСИТЬ речь в ПРОИЗВОЛЬНОМ ТОНЕ, потому как для данного РИТУАЛА, ВАЖЕН РЕЗОНАНС ВАШИХ ЭНЕРГИЙ ( СМЫСЛ ) !!! Если же Вы Взаимодействуете с Энергией, КОТОРАЯ В ЭТОТ МОМЕНТ УЖЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ, С КАКОЙ ЛИБО ЭНЕРГИЕЙ ( ЭНЕРГИЯ ЗЕЛЬЯ, например ), ТО ВАЖНО ЗАУЧИВАТЬ НАИЗУСТЬ.......ОГОВОРКИ И ОГРЕХИ НЕДОПУСТИМЫ !!!

И вот произнося те или иные слова, Я давал комментарии моим будущим действиям ( ничего не буду писать и т.д. !!!, и это заключив Договор ???!!! :mail: :henu: ).
Тем самым, Я запустил череду НЕОБРАТИМЫХ СОБЫТИЙ, да-да, ИМЕННО НЕОБРАТИМЫХ !!! Потому как даже если у Вас, в следствии принятия Вами, Вашей же оплошности ( слабо сказано ), и при этом, у Вас все будет Хорошо, ЭТО ВСЕ РАВНО БУДЕТ ДРУГОЕ НАПРАВЛЕНИЕ....которое может быть как КОРОЧЕ, так и ДЛИННЕЕ !!!

При этом Вы должны понимать, если Линия начала Взаимодействие с Определяющей Линией, или Более того, проявилась как Определяющая......это значит ПРОЦЕСС ПОШЕЛ !!!
И Вы уже как бы не пытались, не можете сказать, СТОП !!! ДАВАЙТЕ ЗАНОВО....
Вы только и можете сказать, СТОП !!! ДАВАЙТЕ СПРАВА ПОПРОБУЕМ ОБОЙТИ....

НО, в виду того, что Определение к Исполнению Договора, оказалось СИЛЬНЕЕ, ВАЖНЕЕ, НУЖНЕЕ и т.д., Небесам, и произошло, то, что и произошло !!! детали Я умолчу, потому как ....

Резюмируем; В следствии определенных действий с моей стороны, произошло изменение окружающего меня пространства, что выразилось в изменении, тех или иных, моих Будущих Событий.
Что и отразилось у меня на Руке.
Но ввиду проявления Сил, заинтересованных в Исполнении Договора и т.д., Отрицательное Событие, компенсировалось ( минимум ), Положительной Тенденцией, что также отразилось у меня на Руке....

ЛОГИЧНО ????
ПРАВИЛЬНО ???

ОКАЗАЛОСЬ, СОВЕРШЕННО НЕВЕРНО.....

Если ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ Линия, Проявляется, вслед за ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ, то исчезая Отрицательная Линия, " забирает " с собой Положительную Линию, чем Определяет равенство ДЕЙСТВИЯ, КОНТР-ДЕЙСТВИЕМ.
И вот тут, мне Духи, открыли интересное Действо....
Оказывается, чтобы ЗАПУСТИТЬ Действие, надо дать ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭТОМУ ДЕЙСТВИЮ......
Другими словами, думайте хоть до посинения, что Вы полетите на самолете, но пока у Вас в Руке не Окажется ( Проявиться ) Билет, на этот самолет, ничего не произойдет !!!
ВЫ ПОНЯЛИ, ЧТО ПРОИЗОШЛО... ??? Не поняли.... ::)))

На Руке у Человека, есть как ПРОЯВЛЕННЫЕ Знаки, так и НЕ ПРОЯВЛЕННЫЕ Знаки, Линии и т.д.
ПОКА ЗНАК НЕ ПРОЯВЛЕН, ОН НЕ РАБОТАЕТ !!!
Он ждет своего Времени, которое кстати, у не которых так и не наступает в процессе Жизни, ввиду изменившихся Жизненных Обстоятельств, что не всегда означает Отрицательный Аспект Жизни....
Духи могут показывать, Не Проявленные Линии, но Они даже сами не рекомендуют этим заниматься, и как правило или уйдут от ответа, или просто проигнорируют сам вопрос......как Они мне объяснили, в минимум 75% происходит неконтролируемый для Человека, Необратимый Процесс, что выражается ИДЕЯМИ ФИКС, самое опасное, что может овладеть Вами....

Но так как Вам уже было сказано выше, что Я еще Та Рыба.......то Я естественно, не мытьем, так катанием, так сказать......шутка ::)))

В общем слушаем, что говорят по этому поводу ДУХИ .... Ценность проявления Линии, определяется Важностью, того или иного Момента События в Жизни Человека.
Не Проявленные Линии есть как Отрицательные к Исполнению, так и Положительные...
В моем случае, Отрицательный момент События. ЗАСТАВИЛ Проявиться Положительной Линии....
возникает вопрос; у меня до этого случая, были ведь и похуже моменты, когда Жизнь Реально висела на волоске....
Правильно, но Я этот хоть и волосок, но контролировал, своими действиями, что не позволяло Использовать Потенциал данной Линии.
Или сам Момент События был настолько СКОРОТЕЧЕН, что в Проявлении Линии, не было Смысла, для моего ПУТИ.

А вот в этом случае, Замыслу, потребовалось Отрицательным Событием, Проявить Положительную Линию, что выражается в УСИЛЕНИИ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ......

Но есть один Момент... Проявляясь на Правой Руке, Не Проявленная Линия, так и остается Не Проявленной ( ЯВНО ) на Левой Руке.
Но при этом, Ее можно оказывается УВИДЕТЬ......
Что сказать Вам Друзья.......хоть мне и нарисовали, эту Линию, но хочется ведь и пощупать, так сказать........Как оказалось, ПЕРЕКАТЫВАТЬ ХОЛМИК ВЕНЕРЫ, непростое и довольно Утомительное Занятие...
А ведь Я люблю " тошнотворные дела " , в виде перебирания гречки, чистки семечек и т.д.......
Но Хвала Силам Небесным, нашел Я Ее ::)))

Вам наверное эта Реальная История покажется утомительной........но поверьте, многое из того, что Вы сейчас прочитали, Вам пригодиться в Будущем.
Мне самому, прочитанные Романы, предложенные Духами, очень помогли в непредвиденных обстоятельствах.......
Кажется Романы, что с них взять......ан нет, помогло.....

Что же до Ваших, множества Линий, Я думаю поняли.......берем понравившеюся Вам Линию, зажимаем пальцами, и сдвигая на минимальный уровень, Перекатывая Ее, смотрим, Не Определяющая Линия, в этот момент будет разглаживаться.
Определяющая же Линия, как бы Вы ее не РАСКАТЫВАЛИ Зажимая, будет как Артериальная Полоска, оставаться НЕИЗМЕННОЙ.......

Надеюсь, что понятно и просто написал.....

МИТЯКА...НЕ СПЕШИ, поверь если Тебе дано ПРИЗВАТЬ, Тебе дадут это сделать......если нет, то получиться как у Одного Товарища.
Который мне проходу не давал, все просил Взять на " дело "
И вот взял Я его, на самое Простое, где 99 к 1 !!! В нашу пользу, должно быть.......и вот это ОДНО Сыграло, за Все 100 !!! Меня как струну растянуло........а Он, а что Он......стоит весь БЕЛЫЙ, и изо рта льется бормотание, только и смог разобрать......БОЛЬШЕ НИКОГДА КЛЯНУСЬ.......ну насколько Я знаю, действительно, охота пропала ( отбили ) раз и на всю Жизнь.........НЕ ТОРОПИСЬ, ВЕДЬ НЕ ЗНАЕШЬ К ЧЕМУ ИДЕШЬ........

И получиться как в Анекдоте...
Надзиратель делает объявление в концлагере...
Надзиратель; Сегодня в честь дня рождения Фюрера !!! Мы будем есть фаршированные голубцы !!! ТЫ !!! ТЫ !!! ТЫ !!!
Из строя раздается; А можно и Я ???
Надзиратель с улыбкой ; Можно, и ТЫ !!! НА ФАРШ !!!!

Друзья, после выходных, разберем, почему так Важно Определение Психотипа. Ну и удовлетворим, желания Митяки и Ваши, Друзья

Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов :love6: С Уважением....Фролик VOO :snowman:

Старожил

Сообщение Alanariel » 08 апр 2012, 09:41

Вот так с легкой руки Фролика и его вольной трактовке "закона бумеранга" можно делать гадости, ведь они не возвращаются, если попали по адресу. Права была Люцифера относительно правдивости выложенных знаний.
Завтра будет. Лучше.

Новичок

Сообщение Митяка » 08 апр 2012, 19:18

Хорошо Фролик :smile: , но я бы хотел начать свое общение со своим АХ и закреплять его со временем, а уж потом если все будет гуд, то двигаться дальше, да и АХ я думаю подскажет стоит ли лезть дальше или нет, просто хочется себя обезопасить максимально, использую Ваши уважаемый Фролик "шишки" @}->-- :love:

Старожил

Сообщение фролик » 08 апр 2012, 21:07

........... Вот поэтому Я и хочу Издать Книгу, чтобы не тратить свои Силы, на рассуждение, о правдивости выложенных Знаний.
Тот кому на эти Знания глубоко наплевать, только и будут заниматься СЛОВОБЛУДИЕМ !!! На тему о правдивости......вместо того, чтобы реально заниматься Изучением, ну хотя бы Закона Бумеранга.....

Друзья, Я сейчас обращаюсь не этим Дешевым Словоблудам, поверьте, им этого не дано понять, но к Вам Я обращаюсь, желающим понять Тот Мир, Частью Которого Вы Являетесь......

Еще раз ( не помню в который уже ), даю Определение Вам, Закона Бумеранга........ПРОЧУВСТВУЙТЕ ОНОЕ.....

ЗАКОН БУМЕРАНГА, ЭТО ЗАКОН ДЕЙСТВИЯ !!!, Бумерангу все равно, в кого Бумеранг летит, в Человека ли, или в Животное.
У него ТОЛЬКО ОДНА ЗАДАЧА, ПОРАЗИТЬ ЦЕЛЬ !!!, а в случае не поражения ОНОЙ, ВЕРНУТЬСЯ К ХОЗЯИНУ.
При этом Бумеранг, не желает вреда своему Хозяину, просто ввиду его боевого Значения, он и представляет Опасность, как для Жертвы ( в случае поражения ), так и для Хозяина ( в случае возврата ).
Поэтому и Гласит закон Бумеранга; БУМЕРАНГ, ВОЗВРАЩАЕТСЯ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОН, НЕ ПОПАДАЕТ В ЦЕЛЬ !!! МЕТНУВ БУМЕРАНГ, НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ, ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ К ЕГО ВОЗВРАТУ !!!

Еще раз хочу повторить, МОРАЛЬНЫЙ АСПЕКТ ДЕЙСТВИЯ, БУМЕРАНГУ НЕ ИНТЕРЕСЕН, Он его как таковой, не касается. Моральная сторона вопроса, в той или иной степени, может касаться ТОЛЬКО МЕТАТЕЛЯ, да и то, только в том или ином контексте, рассматриваемого Результата !!!

Что же касается ГАДОСТЕЙ, то Я также неоднократно Вам говорил, то, что по этому поводу Думает Энергия, которую Мы Именуем Духами.
Для Космоса нет такого понятия как ХОРОШО или ПЛОХО !!!

Если Я на Вас наведу ПОРЧУ, то Я только Вам и Тем кто от этого пострадает сделаю ПЛОХО. Но Вашим ЯВНЫМ, ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ, НЕ ПРОЯВЛЕННЫМ Врагам сделаю ХОРОШО.
И что здесь лучше Нам Знать НЕ ДАНО....потому, что с Вашей Колокольни, это Действо будет считаться Плохим.
А с Колокольни, Ваших, определенных Вами же, в Ваших ВРАГОВ, это будет Благое Действо......

И только РЕЗУЛЬТАТ РАЗВИТИЯ МАЛОГО, ОПРЕДЕЛЯЕМОГО СВОИМ РАЗВИТИЕМ ЦЕЛОЕ, И МОЖЕТ ГОВОРИТЬ, О ЗАВЕРШЕННОСТИ РАЗВИТИЯ...В ТУ ИЛИ ИНУЮ СТОРОНУ......На сленге Людей.......ЭТО СУД БОЖИЙ, ТОЛЬКО ОН ВПРАВЕ ДАВАТЬ ОЦЕНКУ, НО НЕ МЫ С ВАМИ !!!!!!

Искренне надеюсь......кому дано, ПОЙМУТ.......

Благодарю Вас за Уважение, и Понимание Мира, Частью Которого, Вы Являетесь..................... :snowman:

Новичок

Сообщение Митяка » 08 апр 2012, 22:14

Согласен Фролик с тобой полностью :wink:
Вот есть люди, которых огромное количество, которые дальше носа нифига не видят, я сам таким был некоторое время назад, но теперь все больше изучая мир вокруг и собирая по крупицам информацию об окружающем нас я все более восхищаюсь им 8)
Вот вечером, в тихую погоду, выйдете на улицу, взгляните наверх....ну разве можно подумать, что эти мириады звезд с их системами, созданы только для того, чтобы радовать глаз человека?!?А природа вокруг нас с Вами?! Смотрю на все это великолепие и восхищаюсь Творцом, воистину все гармонично :love: , а наши сцуко ученые-скептики, все!... чел венец творения и после нашей земной жизни мы уходим в никуда и т.д., им бы тока имя свое запечатлеть, гордецы, да и карманы набить тех кто спонсирует их утверждения.
На самом деле каждый здесь( на земле) думает как хочет и верит во что хочет, но от этого истин то больше не становиться, она ведь одна, просто каждый идет к ней своей дорогой... Короче говоря кому не нравятся рассказы, рассуждения и слова Фролика - идите лесом. :step:

Иногда заходит

Сообщение Мистер Фрейд З. » 09 апр 2012, 02:54

Всем Здрасте!!
Меня вот что интересует товарищи... К чему всё идёт в конечном счёте? Чем закончится эра... эпоха человека? и закончится ли она? На сегодняшний день ритм нашей жизни приобрёл столь бешеный ритм, что воле неволе возникает вопрос... а есть ли предел? Финишная лента? Вот уважаемый Фролик... как участник сего процесса... активно разматывает клубок хитросплетений духовного мира, то есть Мира Духов... Ряд других людей развивают скажем материальные аспекты нашей жизни... разгон по всем фронтам на сверх скоростях ... в общем один сплошной "адронный коллайдер" И ведь настанет время, когда для человека не будет границ ни в чём... когда можно будет всё!!! не в плане вседозволенности, а в его неограниченных возможностях в рамках социальных и моральных норм. И что тогда? ...

Да и ещё один вопрос... всегда ли стремление к знаниям объясняется такими качествами как любопытство, любознательность и т.д.??? Вот недавно я начал изучать материалы по секте дианетики и саентологии, о трансформации личности в саентологии и прочее. Сам не понимаю зачем, в том смысле, что польза в жизни от данного материала вряд ли будет, но тянет что-то. До этого изучал психиатрию, душевные расстройства и заболевания. Попадается книга... АГА... зацепила .. вперёд к изучению! Многих своих знакомых я пугаю столь экстремальной литературой...))) Фролик высказал мысль о том, что приоритет мира души и духа человека - развитие! Неужели мой дух столь ненасытный и неразборчивый?

Участник

Сообщение Blue » 09 апр 2012, 03:17

Бумеранг - это когда ты «судишь» , метнув его в кого то……..
А потом тебя «судят» за то - зачем и почему ты это сделал………. Судят ..Высшие Силы если так можно сказать...
Фролик……но мой опыт говорит о том, что если тебе что-то сделали(а у тебя защита) откатит по полной сразу…… Это может быть болезнь(чаще всего)…неудачи….безденежье…..и т.д. Это понятно….. Но если он все же достиг цели……, то есть человек добился того, чего хотел……., а ты «схавал» все….-пережил……..ничего не делая…… То почему потом, через некоторое время, его настигает точно такая ситуация? Практически один-в -один…, только с другими действующими лицами? Почему - чем серьезней действие, тем позднее наступает расплата? Но наступает обязательно и бьет именно туда - из-за чего превоначально и был сделан тот первый шаг….. Если это не Бумеранг - то что? Кара?

У меня миллион примеров, когда ситуации повторяются до нельзя одинаково……. Почему…, вроде и бумеранг шарахнул…..и получили что хотели….. ты вроде и не делал ничего…. а потом смотришь - а милок-то ..по самое «не балуй» попал - да так крепко!))) В такие минуты меня прям радость накрывает….. Но не подумайте плохого.. - радость не за то, что кто-то что-то получил…(хотя поделом) А радость от того, что «Божественное Око» - не дремлет…совсем не дремлет…….)))))))))

Посетитель

Сообщение Рашми » 09 апр 2012, 04:15

Я давно хотел написать. Закон бумеранга. Свобода игнорировать будет так как это закон и всегда он полетит обратно. Значения не имеет подготовился человек или нет все равно черная метка. Грех. Своей судьбой управлять , ангел раб твой. Тоесть есть такое убил или напакостил нет влияния на судьбу, нет греха. Борода все просто она заставит ангела подчинится. Тагже можно уйти от договоров, репресий не будет. Теперь понятно ваххабиты носили бороду , так небыло греха. Инопланетяне используют людей, после обучения, для управления и эти с бородой. Судьбами людей управляют, кто думает по другому смерть. Цари ментала носят бороду ангелы нет. Фролик ангелы не скажут зачем нужна борода. Ктоже против себя говорить будет, сильные маги носят бороду, с ними уже знаком. Я перестал брится по началу ангел нехотел аж треск энергитический стоял, трасформация он был против. Дело в чем я уже бумеранги посылал и использовал бороду, если поброюсь все могила. Может кому и поможет это знание.Есть древнейший договор бесконечностей с растениями , хотят они или нет, люди свободны.

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 09 апр 2012, 05:23

Да действительно важная информация.Ее главное понять и пользоваться научиться.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
А вот вопрос,можно ли,чтобы борода была не в физ,а в ментале,просто образ.Или обязательно чтобы даже на физическом было?Или к примеру подключить к этому свободу и убрать закон.Быть без бороды,но свободным.Или же обязательно носить бороду?
Внешнее-свобода!
Изображение

Старожил

Сообщение Alanariel » 09 апр 2012, 06:21

Рашми
Вроде взрослые люди, а "борода заставляет ангела подчиниться" . Это полнейшая и ничем не обоснованная чушь, так же как и твори зло и ничего тебе не будет. Ангелам на бороду глубоко параллельно. Но а за убивай достанется и очень хорошо.
Митяка
Вот, когда говорят идите лесом - это уже на секту начинает смахивать. "Слова учителя - это закон и сомнениям не подлежат".
Завтра будет. Лучше.

Посетитель

Сообщение Рашми » 09 апр 2012, 07:09

Надо все же свою. Потому что свобода и любовь проверяют. И в ментале легко забрать придуманную бороду. Это древний договор ангелы подчинятся будут. С растительной магией еще ни один ангел не совладал. Это используют все кто знает и меняют, ломают судьбы. Я в принципе не настаиваю каждый свое.

Участник

Сообщение Blue » 09 апр 2012, 07:28

Борода????? Ну нормально?
А нам теперь - чё делать???)))))
Мы же - Леди………..
Gillette-лучшего для Леди нет?)))

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 09 апр 2012, 07:31

Это интересный вопрос... :smile:
Внешнее-свобода!
Изображение

Закрыто