Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы начинающих

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Ветеран

Re: Вопросы начинающих

Сообщение Дикобраз » 10 июл 2020, 02:03

ЯЕстьЛень писал(а):
10 июл 2020, 01:51
Вот ты например можешь ответить на вопросы?
Могу, но он опять таки не будет конкретным, по той простой причине, что я пользуюсь разными методами.
Когда то это чувство, когда то это ощущение, когда то это мысль (которую называют интуицией по простому), а когда то это образ.

Ну вот смотрите, простой пример: Есть яблоко, если его взять в руки оно на пример будет твердым и не скользким, если мы на него будем смотреть то оно будет иметь цвет и форму, если мы его вкусим то оно будет сладким или не сладким, терпким или не терпким. Из разных уровней восприятия и строиться полная картина. В Вашем вопросе будет тоже самое.

А рассказывать как этого достичь, бесполезно на самом деле. По этой теме уже написаны триллионы книг, а толку? Никакого. Потому - что дело вовсе не в этом, а в умении задавать правильный вопросы. Вот когда они будут правильные, тогда и ответы будут правильные. А для этого нужно смотреть в корень вещей и явлений. Конкретнее я не смогу описать.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 июл 2020, 02:13

ЯЕстьЛень писал(а):
Хмм очень обобщенно, но я понял о чем ты.
А вот я не поняла, Вы Правила вообще читали? На нашем форуме не принято обращение на "ты" к незнакомым людям.
ЯЕстьЛень писал(а):
Я ожидал вполне конкретных описаний личных ощущений от местных одаренных.
Вот ты например можешь ответить на вопросы?
А кто-то должен описывать Вам свои личные ощущения? Дикобраз может, если захочет, но разводить его на понты не имеет смысла - не разведется.
Дикобраз писал(а):
10 июл 2020, 02:03
дело вовсе не в этом, а в умении задавать правильный вопросы. Вот когда они будут правильные, тогда и ответы будут правильные.
Верно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение ЯЕстьЛень » 10 июл 2020, 02:21

Дикобраз
Понятно, работа с, как бы это назвать точнее, инфосферой. С информацией.
Тогда могу написать вопросы еще конкретней.

Воспринимаешь ли ты что то экстрасенсорное визуально, накладывающееся поверх обычного зрения?
Если да, то что и как?

Это то уж можно вполне понятно описать. Ауры видно или шлейфы в воздухе, или какие нибудь непонятные пульсации. Или ничего?

Мне казалось что такое вот магическое зрение, каким бы оно не было, проще чем работа с информацией напрямую. Мне не нужно как этого достичь, меня бы устроили просто ощущения, что бы отталкиваясь от них самому настроится как то похожим образом. И ощущения можно описать. Особенно если они визуальные.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 10 июл 2020, 02:26

ЯЕстьЛень писал(а):
10 июл 2020, 02:21
Воспринимаешь ли ты что то экстрасенсорное визуально, накладывающееся поверх обычного зрения?
Если да, то что и как?
Нет, это не реальная задача, человеческий глаз просто не подходит для этого. Если бы он был устроен как то иначе, то может быть это так бы и работало. А так нет, ни один человек (который в рассудке) не способен видеть ауру и т.д. Только ощущение и внутреннее воззрение. Все эти видящие ауры обычным зрением либо чиканутые на голову или просто пустошлепы, потому - что это просто технически не реальная задача.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 июл 2020, 02:27

ЯЕстьЛень писал(а):
Вот это наглость! Полный игнор устного предупреждения Админа, и опять тыканье. Вы мечтаете получить бан?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение ЯЕстьЛень » 10 июл 2020, 02:29

Marianna_
Не принято или запрещено? Предложения на вы просто неудобно формулировать, никого оскорбить не хотел. Вполне обычный диалог для 2020 года.

Я не заставляю кого то что то описывать, и на понт не брал. Нет такой цели. Если человек хочет ответить - ответит. Нет так нет.
Он ответил, за что ему спасибо, полезное я из его ответов извлек.

Можно сказать ты задаешь неправильный вопрос и ничего не предложить. Если ВЫ хотите как то помочь - напишите хотя бы пример правильного по ВАШЕМУ вопроса.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 июл 2020, 02:32

ЯЕстьЛень писал(а):
10 июл 2020, 02:29
Не принято или запрещено?
Запрещено Правилами. Вы должны были прочитать Правила при регистрации. Мы их вообще-то не для себя тут пишем.
ЯЕстьЛень писал(а):
10 июл 2020, 02:29
Если ВЫ хотите как то помочь - напишите хотя бы пример правильного по ВАШЕМУ вопроса.
Если у меня будет такое желание, напишу.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение ЯЕстьЛень » 10 июл 2020, 02:42

Дикобраз
Хм, я имел ввиду накладывание каких то экстрасенсорных ощущений поверх зрительных образов. Это не глаза так видят, а разум дополняет визуальные образы от глаз, картину окружающего мира, какими то экстрасенсорными чувствами. Думаю если и есть те кто видят ауры то как то так у них и происходит. Визуализация ощущений, да.
Вот и хотелось узнать есть ли такие люди тут и как они воспринимают магию.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 10 июл 2020, 02:51

ЯЕстьЛень
Воображение и магия вещи не совместимые на самом деле. Потому - что магия строго логичная дисциплина, при том очень жесткая логика. Можно конечно закрыть глаза и себе, что - то представить или с открытыми, но это будет только воображение. Как правило яснознание, ясночувствование и ясновиденье это не в буквальном смысле, а метафора. Может быть конечно, и есть такие люди которые реально видят, но я не знаю ни одного исторически подтвержденного факта, да анатомия говорит об обратном.
Это все равно, что пытаться развивать шишковидную железу, занятие абсолютно глупое. Потому - что она и так развита, перепрыгнуть эволюцию не получится в любом случае. А при учете того, что мы прошли путь инволюции (то есть вниз), я быстрее поверю что наши потомки реально будут видеть ауру, а не мы.
Скажем так, просто чутье более острое чем, у средне статистического человека. А оно заложено у всех, вопрос в том на сколько развит потенциал этого чутья.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 июл 2020, 02:54

ЯЕстьЛень писал(а):
10 июл 2020, 02:42
Хм, я имел ввиду накладывание каких то экстрасенсорных ощущений поверх зрительных образов.
Экстрасенсам не надо ничего накладывать поверх зрительных образов. Они видят другим зрением, оно ничего не имеет общего с физическим, и для этого не нужны никакие искусственные визуализации.
ЯЕстьЛень писал(а):
Это не глаза так видят, а разум дополняет визуальные образы от глаз, картину окружающего мира, какими то экстрасенсорными чувствами.
Да, это для последователей Гарри Поттера, выдумщиков и фантазеров, очень подходит, но не для магов.
ЯЕстьЛень писал(а):
Ауры видно или шлейфы в воздухе, или какие нибудь непонятные пульсации.
Нет никаких шлейфов и радужных хвостов, перестаньте :smile:
ЯЕстьЛень писал(а):
Вот и хотелось узнать есть ли такие люди тут и как они воспринимают магию.
Есть. Но их, к счастью, не так много. Иначе форум можно было бы смело назвать "Песочницей" или "Грибочком" :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение ЯЕстьЛень » 10 июл 2020, 03:16

Дикобраз
Хммм, не согласен. Уж на что я максимум какой нибудь интуит, но мое понимание, даже чисто логическое, на информации из научных источников говорит мне - воображение это все что у нас есть.
Мы ведь не видим окружающий нас мир напрямую - у нас в голове постоянно хранится и обновляется образ окружающего нас пространства. Мы водим глазами и этот образ в нашей памяти обновляется. Я сейчас пишу и смотрю в монитор, я помню что у меня за спиной, помню где что лежит, могу протянуть руку и по памяти найти мышку и клавиатуру. Эти образы, как и знание того в какой комнате я сижу, часть того образа окружающего нас пространства что мы видим.
Мы постоянно моделируем окружающий нас мир на основе информации от наших органов чувств, и видим мир не как чистую информацию, а как цельный образ, что большей частью хранится в нашей памяти, в нашем воображении, постоянно обновляясь новой информацией.
Так вот, если у нас появится какой то еще один источник информации об окружающем мире, экстрасенсорный например, наша модель окружающего мира будет дополнятся новой информацией.
Будет ли это какое то свечение над объектами или ощущение тепла или холода, вибрации или какие то внутренние ощущения не имеющие ничего общего с прежними, не знаю. Все зависит от того как сам человек встроит этот новый поток информации в свое восприятие мира. Или не встроит, оставив ощущения без привязки к обычной картине мира, хм.
Вот мнение таких людей мне и хотелось бы услышать.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 10 июл 2020, 10:21

ЯЕстьЛень писал(а):
10 июл 2020, 01:11
Как вы воспринимаете магию? И как вы развивали свое восприятие? Как его внутри себя открывали? Какие ощущения испытываете? Что именно вы воспринимаете?
По мне так три пункта важны 1) Счастье и гармония с собой и своей версии вселенной, осознание себя как творца 2) Манифистация желаний\мечтаний в следствии практик должна удовлетворять а также развиватся 3) чувство бесконечного экстатического вознесения и расширения 4) Это все очень кратко и укаждого конечно же это по разному но Гармония, Бесконечность, Красота и улыбка души на мой взгляд маст хев )

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 10 июл 2020, 10:58

ЯЕстьЛень писал(а):
10 июл 2020, 03:16
Вот мнение таких людей мне и хотелось бы услышать.
Да без проблем, хотите чудес никто не против. Подождите, они придут обязательно.

Иногда заходит

Сообщение ЯЕстьЛень » 10 июл 2020, 12:40

Лучезарный
Хм, осознание себя как творца или Творца?
Спасибо, я кажется уловил в чем суть. Повышение своей осознанности, а вместе с ней повышение восприятия себя и мира вокруг. Все это сохраняя гармонию с собой и миром.
Тяжело это, осознавать, будто пытаешься еще раз проснутся в реальности.
Возможно так оно и есть. По одной из версий что я читал, весь мир это сон Творца.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 июл 2020, 15:18

ЯЕстьЛень писал(а):
10 июл 2020, 03:25
Какое у вас однако интересное представление о магии и магах.
Оно у меня не интересное, а просто профессиональное.
ЯЕстьЛень писал(а):
Мы говорим об одном и том же? Это магия, а не наука.
А Магия это и есть Наука в ее высшем проявлении. Эзотерика это знание о свойствах всех вещей, а Магия это химическая лаборатория Эзотерики. Все остальное - книжки детям на ночь.
ЯЕстьЛень писал(а):
Наука работает с фактами, проверяемость и повторимость.
Именно. И то же самое непременно относится к Магии. Иначе это уже не Магия.
ЯЕстьЛень писал(а):
В науке есть законы природы, хотя правильнее их назвать закономерностями.
В магии думаю тоже есть свои закономерности. Но в ней все индивидуально, кто то может что то, кто то нет.
Ничего подобного! Фатальная ошибка. Магия действует исключительно по жестким эзотерическим Законам. Незнание этих Законов принесет только вред и разрушение.
ЯЕстьЛень писал(а):
Но ограничения в магии, как какие то законы, думаю каждый придумывает для себя сам.
Вот одна эта фраза показывает, что Вы совершенно ничего не понимаете в Магии и апеллируете чистейшей гаррипоттеровщиной. Если начинается выдумывание - можно ставить крест на таком "горе-маге".
ЯЕстьЛень писал(а):
Если верить в то что ты что то не можешь - ты это не сможешь.
Опять говорите глупости. Я каждый раз не верю и сомневаюсь. Иногда до такой степени, что ясно говорю близким : хорошо, я это сделаю, но только чтобы вам доказать, что этого не может быть, потому что не может быть никогда, потому что в данном случае вы хотите от меня НЕВОЗМОЖНОГО.
И что? А ничего. Все работает, не зависимо от моей веры-неверы.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 июл 2020, 16:06

ЯЕстьЛень писал(а):
10 июл 2020, 15:48
Нет. Именно ваша вера в существование этих жестких эзотеричеких законов, и то что следует за их несоблюдение, и подпитывает их существование для вас.
Я что-то не поняла, Вы Вроде сюда спрашивать пришли, а не нас обучать? Нас обучать не надо, здесь у каждого за плечами проработок и опыта в целую жизнь.
ЯЕстьЛень писал(а):
Пока вы верите что это работает - это работает, жаль что ваша магия стала едина с этими ограничениями используемой вами магической традиции.
Я не работаю в одной традиции. Я как -раз не делю Магию.
ЯЕстьЛень писал(а):
Если я приму вашу точку зрения, распространяемую на вашем сайте, я приму на себя эти ограничения, своей верой подпитывая их существование для себя. Оковы, ограничения, как не назови. Это довольно мутноватая магия. Или это целенаправленное вредительство новичкам?
Вам объясняют нормальные вещи, а Вы видимо сюда потроллить пришли, коли несете такую немыслимую чушь про какие-то оковы, мутность и вредительство. В любом случае я не имею больше желания с Вами общаться. А Вас никто силком на наш сайт не тащил.
Есть желание разобраться - милости просим, а если цель флудить да провоцировать - значит на выход. Впрочем, Ваш ник говорит о Ваших намерениях сам за себя.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Expectations » 10 июл 2020, 16:43

ЯЕстьЛень писал(а):
10 июл 2020, 01:11
Как вы воспринимаете магию?
Как инструмент.
Как его внутри себя открывали?
Это сделали за меня, против моей воли.
Какие ощущения испытываете?
Отвратительные.
always & forever

Старожил

Сообщение Regina Ly » 20 июл 2020, 15:09

Expectations писал(а):
10 июл 2020, 16:43
Отвратительные
Почему из-за чего отвратительные?

Собеседник

Сообщение Expectations » 20 июл 2020, 16:59

Regina Ly писал(а):
20 июл 2020, 15:09
Почему из-за чего отвратительные?
Не понравилось, что я теперь в целом знаю о людях.
always & forever

Ветеран

Сообщение big kasatka » 20 июл 2020, 18:03

Expectations писал(а):
20 июл 2020, 16:59
Не понравилось, что я теперь в целом знаю о людях.
Зато правдиво
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Ответить