Уважаемая Marianna_

Уважаемая Marianna_
Уважаемая Аленький_цветочекАленький_цветочек писал(а): ↑19 июн 2018, 21:29Шизофрения вообще-то это не разрушение мозга, а нарушение мышления. Нарушение мыслительных процессов, эмоциональной сферы и когнитивной. И да, тибетская медицина лечит эти болезни путем исправления энергетических потоков, если очень кратко это сформулировать.
Да Уважаемая JajaJaja писал(а): ↑19 июн 2018, 22:21Я не знаю точно свою предыдущую жизнь описывает человек в регрессии или считывает с поля чью то, но тот опыт который был в такой практике у меня и то, что там я видила соответствует тому, что я сейчас имею и умею. А на тот момент прохождения даже не подозревала о таких вещах . Что это все возможно проделывать. И что некоторые вещи которые я там вскользь наболтала , оказывается существуют и некоторые люди их даже в некие практики превратили
Я врач по образованию. Плюс потом еще 5 лет (и до сих пор) серьезно изучала тибетскую медицину, не сама конечно, а под началом 2-х врачей-китайца и тибетца, один из которых доктор официальной ТКМ. Так вот, они не измеряют ауры, это что-то наше, родное нью-эйджевое. Посему и мне в этом нет нужды. Зато вот в энергиях разбираются как боги, потому что это и есть базис ТКМ, диагностики и лечения.
Благодарю, но я уж как-нибудь обойдусь. Не люблю мешанины в мозгах, предпочитаю двигаться определенным курсом. Это долго, зато надежно.Space-Magic писал(а): ↑19 июн 2018, 22:21Более подробно о биолокации целителя Вы можете в книге, автор Пучко "Биолокация для всех" это подробный труд и практика, и является базой для многих
это не так, различия в тяжести состояний. Психотерапевт тоже может выписывать лекарства, как и психиатрические заболевания лечат психотерапией. И как минимум на ранних стадиях психиатрических болезней разрушения не видны, иначе было бы очень просто ставить диагноз.Space-Magic писал(а): ↑19 июн 2018, 21:38Как раз разница между психотерапевтом и психиатром в том, что первый восстанавливает психику при здоровом мозге, а психиатр часто занимается патологией, изменениями гистологии клеток мозга.
Что ж вы так плохо понимаете? Лоботомия это не удаление увеличенных лобных долей, а рассечение нервных волокон, и уж конечно это нельзя назвать лечением.Space-Magic писал(а): ↑19 июн 2018, 22:42Целитель должен понимать в заболеваниях хотя бы общие моменты, чтобы знать что и как энергией можно "править", а что бесполезно трогать. Поищите внимательно информацию о шизофрении, есть такая процедура лоботомия - где основная техника удаление увеличенных лобных долей мозга. Это делается как раз из-за патологии, анормального увеличение этих долей у больного.
Да, я общалась с психиатрами и спрашивала о причинах шизофрении в том числе. И ответ был таким, что в настоящее время наука не знает причин возникновения психических заболеваний. Есть, разумеется, болезни, вызванные патологиями, физическими травмами мозга и т.п. Но чистая психиатрия - это когда мозг физически здоров, т.е. ни МРТ, ни другие исследования не показывают патологических изменений мозга. Можете в принципе погуглить, в своих сведениях я уверена.Space-Magic писал(а): ↑19 июн 2018, 22:42Вы точно в этом уверены, что нет патологий при шизофрении? Вы консультировались с психиатрами?
Тибетская медицина лечит не энергиями. Это современные методы типа космоэнергетики лечат энергиями. А собственно тибетская медицина лечит исправлением энергетических потоков человека. В том числе и психические заболевания считаются нарушением течения энергий и лечатся элементарно. Странно, что вы как целитель, не в курсе таких базовых вещей.Space-Magic писал(а): ↑19 июн 2018, 22:42Если брать истоки тибетской медицины, то там много базировалось на хирургических вмешательствах в тело человека, а Вы рассказываете о том, что энергией лечатся патологии мозга
Т.е. Уважаемая Аленький_цветочекАленький_цветочек писал(а): ↑21 июн 2018, 19:13Да, я общалась с психиатрами и спрашивала о причинах шизофрении в том числе. И ответ был таким, что в настоящее время наука не знает причин возникновения психических заболеваний. Есть, разумеется, болезни, вызванные патологиями, физическими травмами мозга и т.п. Но чистая психиатрия - это когда мозг физически здоров, т.е. ни МРТ, ни другие исследования не показывают патологических изменений мозга. Можете в принципе погуглить, в своих сведениях я уверена.
Т.е. опять патологию мозга откидываем, её нет. Странно тогда почему с шизофреником работает психиатр, который больше заточен под патологию, а не психотерапевт который работает с человеком когда мозг полностью здоров. Эх если бы всё так было просто, раз два и нет шизофрении, человечество давно бы забыло об этом заболевании, контуры энергий подправил и всё идеально, всю индустрию медицины с изучением патологий можно закрыть. Я всегда с с большой настороженностью отношусь к подобной информации, когда современную академическую науку считают фикцией, для меня это дико и однобоко. Прошу заметить средний возраст жизни в Европе 85 лет, 200 лет назад он не дотягивал и до 50, это при том что лечились только травками, энергиями. Какие врачи неумелые, куда им до тибетцев, где даже иногда далай Ламы уходят в 50-60 лет. Вообще я считаю кощунством считать шизофрению легко излечимой, я сразу "напрягаюсь" когда мне такое говорят. Это очень однобокая и недальновидная позиция. Вы сам писали, что согласны часто шизофрения вызвана патологиями - например травмами. Даже с этой точки зрения тибетские трактаты, уже "профанация". Как целитель, просто возмущаюсь от всего услышанного, я к врачам всегда относился с Уважением к их опыту и квалификации в том числе и психиатрам. А тут всё просто, раз два и нет шизофрении. У меня люди которые пропагандирую лёгкое излечение от очень тяжёлых болезней не вызывают доверия. Извините, дальше говорить бессмысленно.Аленький_цветочек писал(а): ↑21 июн 2018, 19:13Тибетская медицина лечит не энергиями. Это современные методы типа космоэнергетики лечат энергиями. А собственно тибетская медицина лечит исправлением энергетических потоков человека. В том числе и психические заболевания считаются нарушением течения энергий и лечатся элементарно.
Да я доброй души человек Уважаемая Jaja
Если вы знаете врачей которые проводят лоботомию, имейте в виду, что вам нужно сообщить об этом в правоохранительные органы, потому что эта операция давно запрещена.Space-Magic писал(а): ↑22 июн 2018, 03:09лоботомия увеличенных лобных долей которая применяется при шизофрении, это всё за зря. 100-ни лет опыта человечества, а режут всегда здоровый мозг
Вполне возможно Уважаемая zemleroikazemleroika писал(а): ↑19 июн 2018, 23:22Что ж вы так плохо понимаете? Лоботомия это не удаление увеличенных лобных долей, а рассечение нервных волокон, и уж конечно это нельзя назвать лечением.
И это видимо правда Уважаемая zemleroikazemleroika писал(а): ↑22 июн 2018, 03:51Если вы знаете врачей которые проводят лоботомию, имейте в виду, что вам нужно сообщить об этом в правоохранительные органы, потому что эта операция давно запрещена.
Видите ли Уважаемая Marianna_Marianna_ писал(а): ↑19 июн 2018, 22:49Я врач по образованию. Плюс потом еще 5 лет (и до сих пор) серьезно изучала тибетскую медицину, не сама конечно, а под началом 2-х врачей-китайца и тибетца, один из которых доктор официальной ТКМ. Так вот, они не измеряют ауры, это что-то наше, родное нью-эйджевое. Посему и мне в этом нет нужды. Зато вот в энергиях разбираются как боги, потому что это и есть базис ТКМ, диагностики и лечения.
cам придумал?Space-Magic писал(а): ↑22 июн 2018, 05:05диагностика ауры это настолько древнее занятие, что возможно появилось даже задолго до йоги.
Конечно Уважаемый Марс_Пламенный, никто и никогда раньше ауру не ощущал и не видел. Басни всё это, сказки
Всеобщее - энергоинформационное поле в действии
Верно. Ни Иисус, ни Будда, ни Мухамед про ауру ничего не рассказывали.
Нет. Неверно. Когда появляется осознанность, то все визуальные эффекты и образы аур и биополей тогда и отпадают за ненадобностью.Space-Magic писал(а): ↑29 июн 2018, 02:26Виденье и ощущение аур настолько же естественно для человека как и зрение, когда оно откроется все вопросы отпадут
Здравствуйте.Space-Magic писал(а): ↑19 июн 2018, 20:26Я встречал людей с огромной энергетикой, пробужденым Кундалини