ясновидение это не духовность
просветление это не ясновидение
духовность может быть и от рождения
и может быть как результат работы над собой
поэтому и пишу - нет речи о будущем
будущее в руках Аллаха

Это я и имел ввиду.духовность может быть и от рождения
и может быть как результат работы над собой
Тоесть нету такого "либо видит без духовность либо нет" Воспитание здесь очень даже причём. Эта духовность воспитывается в человеке как и ясновидение, и сила воли, и всё остальное.это все уже на другом уровне
воспитание и настройки здесь не при чем
это уровень разума/души/духа
или человек видит бездухвность и последствия
либо нет
естьТоесть нету такого "либо видит без духовность либо нет"
вы меня просто не понимаете, или я не могу объяснитьЯ правда не хотел ничем никого обидеть или задеть высокие чувства.
Да по-разному все.Dial писал(а):Тем не менее, мы видим это поедание повсеместно. Посмотрите как одеваются, чем наслаждаются и к чему стремятся.
Под идеей опытов и экспериментов. ) Как будет себя вести человек. Оказалось - как дебил. )Мы не можем об этом размышлять, потому что не знаем под какой идеей они ели это лсд и что переживали в течении службы.
Нет, нельзя сказать, что любой. Все Арканы разные.По сути, можно сказать что любой из 78 арканов послужил причиной.
Не, в данном случае - на опии и гашише.Но общее в любой версии будет - зацикленность на внутренних переживаниях и мыслях.
))Dial писал(а):Червь пустыни, показалось.
Да и на всякий случай -
а что вы понимаете под духовностью?....Червь пустыни писал(а): но ограничусь только этим: не воспринимаю словосочение "воспитать духовность"
Обречённо звучит (((( Те у кого духовности нет с рождения, не смогут её в себе воспитать ((просто видимо для пояснения собственной точки зрения мне нужно написать целую простыню
но ограничусь только этим: не воспринимаю словосочение "воспитать духовность"
опять не поняли меня))) воспитать ее нельзя потому, что духовность не воспитывается, это не сила воли и не характерОбречённо звучит (((( Те у кого духовности нет с рождения, не смогут её в себе воспитать ((
вот как считаете так и будет.....я недавно спрашивала, что для каждого значит дух, душа
одно ли это, или разное
ну здесь я уже понял что для вас духопять не поняли меня))) воспитать ее нельзя потому, что духовность не воспитывается, это не сила воли и не характер
я же в своем посте объяснила, что понимаю под духовностью
просто нельзя сказать, что духовность нужно воспитать, можно говорить: нужно пробудить в себе дух. И это возможно для любого человека.
если о духовенстве - да, думаю, что изначально это обозначение людей, в которых пробужен дух божий, и они говорят от его имени - так должно быть во всяком случае
и чтобы состоять/работать в духовенстве, нужно окончить семинарию или медресе и тд
ну для меня это пока так....а для вас другое....дух это не осознанность
кот поднимается - посмотрите на стены внизу, если бы они были сверху, то уж очень они тогда криво выглядели...кот поднимается или спускается?
если про то в какую сторону вертится балерина, то это наверное отдельной вопрос....Еще одно дополнение к уже выложенным здесь картинкам Эшера. Но пока никто не сформулировал на основе чего смотрящий принимает то или иное решение ... может вы попробуете?
Потому что от того, насколько верна будет эта формулировка, следует очень логичный, но рвущий шаблоны вывод. Возьметесь?