Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы начинающих
- Site Admin
olya_ya
Ну, я долго ковырялась с вопросом, почему меиумизм запрещен в Белой Магии (Вы понимаете, что, говоря о Белой Магии, я не имею в виду ХЭ, чтение псалмов и молитвы, а говорю о настоящей Высшей Белой Магии). И поняла, в чем дело. Медиум, хочет он того или нет, "дырявит" Портал, открывая те двери, которые открывать просто нельзя, да еще часто методом тыка. В итоге создает коридоры с прямыми выходами из "Серой Заны" для неупокоенных и благодатную почву для разгула сущей, которых хлебом не корми, дай оморочить человека и въехать в него на кривой козе некропривязки. То же самое делают и неупокоенные, особенно сильные - черные маги, ведьмы, колдуны, убийцы и маньячины, которым, по-сути, просто необходимо вылезти назад, иначе придется идти на отработку, чего им совсем не хочется.
Ну, я долго ковырялась с вопросом, почему меиумизм запрещен в Белой Магии (Вы понимаете, что, говоря о Белой Магии, я не имею в виду ХЭ, чтение псалмов и молитвы, а говорю о настоящей Высшей Белой Магии). И поняла, в чем дело. Медиум, хочет он того или нет, "дырявит" Портал, открывая те двери, которые открывать просто нельзя, да еще часто методом тыка. В итоге создает коридоры с прямыми выходами из "Серой Заны" для неупокоенных и благодатную почву для разгула сущей, которых хлебом не корми, дай оморочить человека и въехать в него на кривой козе некропривязки. То же самое делают и неупокоенные, особенно сильные - черные маги, ведьмы, колдуны, убийцы и маньячины, которым, по-сути, просто необходимо вылезти назад, иначе придется идти на отработку, чего им совсем не хочется.
- Модератор
Marianna_
да, я понимаю, что вы имеете в виду.
да, я понимаю, что вы имеете в виду.
Главное еще оморачивать умеют ну очень убедительно! Будто досье на покойного есть))))
- Посетитель
Marianna_
Что такое настоящий медиум я не знаю. Духов не вижу, хотя слышала, что есть такие медиумы, которые и видят, и слышат. Может быть, они и есть настоящие, кто их знает.... Я слышала духов один раз, но это был какой-то неупокой в одном единственном доме.
Я эмпат, чувствую людей, чувствую энергию смерти, кстати, довольно неплохо и комфортно себя в этой энергетике чувствую.
А так я разговариваю с душами помощью маятника, и с духом своим, который не мертвец вовсе. Но это исключительно по делу, ради забавы- никогда.
Что такое настоящий медиум я не знаю. Духов не вижу, хотя слышала, что есть такие медиумы, которые и видят, и слышат. Может быть, они и есть настоящие, кто их знает.... Я слышала духов один раз, но это был какой-то неупокой в одном единственном доме.
Я эмпат, чувствую людей, чувствую энергию смерти, кстати, довольно неплохо и комфортно себя в этой энергетике чувствую.
А так я разговариваю с душами помощью маятника, и с духом своим, который не мертвец вовсе. Но это исключительно по делу, ради забавы- никогда.
Не можешь противостоять - противолежи
- Ветеран
Это опасный и отнюдь не достоверный способ. Опасен тем, что канал, по которому приходят ответы от маятника может быть не чистым (мягко говоря). А на счёт достоверности - тоже, думаю, понятно, т.к. человеческий фактор присутствует всегдаValkyrie87 писал(а): ↑11 янв 2021, 18:13разговариваю с душами помощью маятника, и с духом своим, который не мертвец вовсе.
- Посетитель
fay_do
Вполне возможно. Если бы знать какой из способов достоверный...
Вполне возможно. Если бы знать какой из способов достоверный...
- Ветеран
Не маловажно знать, через какой канал идут ответы к Вам лично, ведь их получаете Вы, а не маятник сам. Мне ответы идут лучше и с наиболее верным "попаданием", когда я в канале Рейки; или после/во время/ молитвенных практик
- Ветеран
а никакой.. м ы в вероятностности находимся, хаос таки великая сила для созидания любой возможности.. я маятником как основным инструментом пользуюсь, допуск при вероятности больше 55 , достоверная работа при связи с личным источником 80 - 85 процентов

- Site Admin
Медиумы видят ушедших людей, видят духов и имеют с ними прямой контакт. А как же иначе? Иначе это уже не медиум.
А, понятно. Т.е. Вы сами не выходите в "Серую зону", и к Вам оттуда никто не ломится. Просто Вы задаете вопросы и посредством маятника получаете ответы "да" или "нет". Так?Valkyrie87 писал(а): ↑11 янв 2021, 18:13А так я разговариваю с душами помощью маятника, и с духом своим, который не мертвец вовсе. Но это исключительно по делу, ради забавы- никогда.
Все энергеты чувствуют людей и энергии смерти, для этого не нужно быть никаким эмпатом.
- Посетитель
Да, молитвенные практики. Без них низкие вибрации лезут или неупокоенные, которые совсем близко и им что-то нужно. Мой помощник вообще не приходит без очищения пространства.
- Site Admin
Valkyrie87
А что Вы подразумеваете под "энергиями смерти"?
А что Вы подразумеваете под "энергиями смерти"?
- Посетитель
Мне сложно это объяснить в двух словах, тем более заметила, что здесь любят цепляться к словам, если допустить какую-то неточность или объяснишь не так, как хотят услышать.
Под энергиям смерти я чувствую любые энергии , связанные со старостью и умиранием, увядание, непосредственно со смертью, новой или старой, места, где есть эта энергия- больницы, паллиативные учреждения, кладбища (естественно) и т.д. В этих энергиях чувствую себя комфортно и спокойно, из всех энергий больше всех отзываются именно такие вибрации. Вот, как могла объяснила....
- Ветеран
Valkyrie87, но эти энергии сильно отличаются от потоков, например, молитвенных практик. Не могу сказать, что мне не комфортно чувствовать энергии смерти, именно как состоявшегося или предшествующего события, не мёртвого человека, но и её чужеродность, не соответствие моим собственным вибрациям, мне ощутима. И оставаться на своих вибрациях в таких местах трудновато.
- Site Admin
Очень странно. Но дело не в этом, да, это некроэнергии, только к общению с духами это какое имеет отношение?Valkyrie87 писал(а): ↑11 янв 2021, 19:55В этих энергиях чувствую себя комфортно и спокойно, из всех энергий больше всех отзываются именно такие вибрации.
Здесь никто не цепляется за слова, нет такой цели у практиков, просто очень важно правильное изложение, иначе чревато недопонимаем и переиначиванием смысла.
- Site Admin
Я , как целитель, абсолютно не выношу эти энергии, однако это никак не мешает мне общаться с "чистыми" (т.е. не неупокоенными) ушедшими, потому что они никакого отношения к этим энергиям уже не имеют, и любой медиум это чувствует и понимает.
- Ветеран
Я неупокоенных имела в виду, смердящих и навязчивых - это совсем чужеродное, от которого стремительно хочется избавиться.
Пример с больницами или хосписом, который привела Valkyrie87, в которых энергии смерти весьма ощутимы, удерживать внутреннее состояние гармонии мне трудно, особенно, если находиться там долго, т.к., кроме ощущения энергий, ещё и видишь страдания людей, и тут уже приходится контролировать свои состояния, чтобы не впадать в подобные им. Тяжело. И, думаю, я не справилась бы с работой в хосписе, как это делает Valkyrie87
- Site Admin
Совершенно с Вами согласна.
- Посетитель
fay_do
Далеко не все умирающие имеют такую энергетику, многие очень чистые, приближенные к высоким вибрациям даже во время умирания. А есть и живые, которые при жизни настолько фонят энергией смерти....
Далеко не все умирающие имеют такую энергетику, многие очень чистые, приближенные к высоким вибрациям даже во время умирания. А есть и живые, которые при жизни настолько фонят энергией смерти....
- Есть личные сообщения
Я теперь вообще почти не работаю с клиентами - максимум два-три раза в году... когда работал, я не разбирал, нравится - не нравится, старался помочь всем, кто обращался. Это было похоже на отрабатывание долгов... так как затраты энергетические вряд ли соответствовали денежному обмену.Лучезарный писал(а): ↑10 янв 2021, 16:39Неужели вы как Маг не можете разглядеть намеринье того кто обращается? Те кто мрази вобще не стоит их обслуживать
- Ветеран
Re: Вопросы начинающих
Ну знаете, косить под дурочка, не значит быть дурачком.big kasatka писал(а): ↑11 янв 2021, 08:24Можно начать с того как много людей могут увидеть свои истинные намерения и причины?
Нет, я вообще отношусь к любому вопросу - сделал и забыл.
Я не говорил, что этого желаю, просто констатировал свои наблюдения.big kasatka писал(а): ↑11 янв 2021, 08:24Если человек делая желает чтобы к нему вернулось не важно что это настоящая корыстная заинтересованность. Если человек желает обмена своих затрат то это разумный подход в мире где все движется на энергии.
И в чем же тут парадокс? Парадокс это взаимоисключающие противоречия, и где тут взаимоисключаемость?big kasatka писал(а): ↑11 янв 2021, 08:24Вот вы сами противоречит себе. Если большинство такие как вы сказали то для них точно необходима плата для обучения, а если тех кого мало то они как раз и понимают необходимость энергетического баланса, причем если понимать что все вокруг - деньги - суть энергия.
Например ребенок это деньги? Воспоминания деньги? Счастье это деньги? По жалуй оставлю это без развернутого комментария, а то опять задену чью то тонкую душевную организацию и выслушаю очередную истерику в свой адрес. Спасибо конечно, но не стоит, я воздержусь.
Я не очень понял смысловую связь этой части, можете пояснить?big kasatka писал(а): ↑11 янв 2021, 08:24Чтобы это видеть необходимо разбираться в этом вопросе.....
Вы этим занимались?
Логично.Valkyrie87 писал(а): ↑11 янв 2021, 10:34Какая корысть, если человек не знает, что там должно вернуться?
А что плохого в том, что бы интересоваться деньгами?Valkyrie87 писал(а): ↑11 янв 2021, 10:34Что мне закроют канал, если я хоть чуть-чуть за интересуюсь чем-то материальным.
Дело не в деньгах и интересе к ним, а в том, как они влияют на ваше отношение к занятию. Если делать из этого конвейер, то быстрее всего все ходы и выходы перекроют. Но это не говорит, о том, что деньги не нужны, или они зло. Проще говоря - будите алчной накажут, но не за то что взяли деньги, а за алчность, а это разные вопросы. Просто не надо все в одну кучу сваливать.Valkyrie87 писал(а): ↑11 янв 2021, 10:34И вроде бы ничего, но везде мелькают ужастики, что не возьмёшь деньги, то будешь болеть и т.д. вот и хочу выяснить, действительно ли это так, не ошибусь ли я , если буду брать хоть какую-то плату, а главное, не дадут ли мне высшие силы по башке за материальный интерес.
Да конечно, без проблем. Я просто пытаюсь понять точку зрения big kasatka
Помню конечно, и стараюсь не забывать.
Последний раз редактировалось Дикобраз 11 янв 2021, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
-