Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы начинающих

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Лучезарный

Re: Вопросы начинающих

Сообщение Лучезарный » 14 янв 2021, 16:52

Оттепель26 писал(а):
14 янв 2021, 16:29
Понял.
Но по какому принципу люди которые за деньги делают привороты, порчи и разные вот такие воздействия на волю человека - по какому принципу они это делают? Неужели не понимают, что "обратка" ждет и клиента, и самого колдуна?
Они не понимают, самовнушают себе что все ок - и действительно все окей до определенного момента. Те кто в Клипотической системе и занимают места в Иерархии другая история, но там есть и плата и есть определенный потолок.
Оттепель26 писал(а):
росто в литературе по магии - много информации "как сделать", но совсем не пишут о том, чего это будет стоить. А это, на мой взгляд, как садиться за руль автомобиля не умея нажимать педаль "тормоз". Я когда учился водить - сначала разобрался как остановить машину, а не как ее завести и дать "газу". Безопасность прежде всего и все такое.
Ваши мысли правильные, гармоничные - хорошо все понимаете.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 янв 2021, 16:56

Оттепель26 писал(а):
"обратка" ждет и клиента, и самого колдуна?
Колдун служит тёмным силам, потому у него - свои счёты с ними... его до поры до времени будут прикрывать, так как он открывает путь к "кормёжке".

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 янв 2021, 17:29

Оттепель26 писал(а):
14 янв 2021, 16:10
Стоит ли возвращать свои деньги через магию, или то, что они ушли - это расплата за что-то, и не стоит возвращать их?
Возвращать стоит, но не магией, а обращением к Высшим. Но если человек не практик, то у него может не быть прямого взаимодействи с Высшими.
Мы не может точно знать прчину, сформировавшую такое следствие. Поэтому лично я никогда не рисковала и не включала магию, чтобы вернуть долг. Я делала обряд-воззвание и просто ждала спокойно, понимая, что Еели кармически это был мой долг, значит просто не будет ответа и все. Но мне всегда возвращали, причем с такими %, что я только диву давалась.
Оттепель26 писал(а):
Но по какому принципу люди которые за деньги делают привороты, порчи и разные вот такие воздействия на волю человека - по какому принципу они это делают? Неужели не понимают, что "обратка" ждет и клиента, и самого колдуна?

Это от глупости и бесстрашия?
От беспросветного невежества. Повторяться не буду, Вам очень верно ответили на этот вопрос Лучезарный и Parzifal.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Учитель школы ТМ

Сообщение Кудеяр Чернокнижник » 15 янв 2021, 00:59

Оттепель26 писал(а):
Неужели не понимают, что "обратка" ждет и клиента, и самого колдуна?
далеко не всегда приходит обратка. она будет только в отдельных случаях - защите объекта, криворукости колдуна, либо объект прочухает и побежит снимать к другому практику. колдуну как правило ничего не будет в 95% случаев, он всего лишь исполнитель воли клиента. вопрос для заказавшего про обратку - здесь опять таки много нюансов - коли защищен хорошо то улетит мимо и уйдет куда нить в род по типу болезни двоюродной бабки или тети и в таком роде. бывает так что обратка нетипично приходит в виде откачки некоего ресурса, - денег меньше станет например на 3-6 месяцев. вообще чем хороша и интересна магия - каждый случай индивидуален)
Школа Чернокнижия, обучение viewtopic.php?f=237&t=133969
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214

Учитель школы ТМ

Сообщение Кудеяр Чернокнижник » 15 янв 2021, 01:06

Оттепель26 писал(а): ↑
Стоит ли возвращать свои деньги через магию, или то, что они ушли - это расплата за что-то, и не стоит возвращать их?
если человек занимается магией - то зачастую долг этот либо косяк либо плата силам которые решили взять таким образом. вернуть крайне тяжело. очень. если же бытовой долг то на Руси были классич заговоры заставляющие страдать должника доколе не вернет должок. этакая вариация обряда вызова со специальными условиями. в половине случаев как правило может помочь если конечно тот кто брал - может с чего отдать.
Школа Чернокнижия, обучение viewtopic.php?f=237&t=133969
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 15 янв 2021, 01:56

Кудеяр Чернокнижник писал(а):
15 янв 2021, 00:59
колдуну как правило ничего не будет в 95% случаев, он всего лишь исполнитель воли клиента
Ну конечно, киллеру видимо тоже ничего не будет, он всего лишь невинный исполнитель :grin:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Joker R » 15 янв 2021, 08:07

Оттепель26
Люди пробуют вернуть долги магией.
Но делая ритуал, часто пропускают сам возврат долга, ожидая, что им на подносе деньги принесут.
Один человек сделал ритуал на возврат долгов через кладбище. Ритуал распространенный, даже в сети он есть, правда (как водится в интернетовских ритуалах) слова не те и манипуляции с яйцом, замком и ключом искажены.
В первые три дня после такого ритуала нужно, мягко говоря, жить напряженной жизнью. Долг могут вернуть. Но какой нибудь фигней))).
Человек этот очень старался, ничего не брал, а ему прям массово все старались что-то дать. В итоге не выдержал и где - то сердобольный менеджер увидел у него много товаров, притащил ему большую (пустую) коробку, которую он благополучно принял. Вот и весь возврат долгов))).
-
Если обращаться к Высшим Силам, то здесь тоже есть нюансы. По закону, человек должен был дать расписку. На основании расписки вы обращаетесь в суд. И только расписка служит фактом доказующим сделку. Если вы дали деньги так, без расписки, то вы их фактичиски дарите. И здесь полностью возврат долга зависит от порядочности должника. Вам может воздаться за доброе дело, а с него спросят потом (деньги потеряет в большем размере - но скорее всего не поймет отчего). Но опять же на блюдечке долг никто не принесет.
*
Покинул чат
.

Собеседник

Сообщение Joker R » 15 янв 2021, 08:30

Marianna_
Очень горячая и не всем понятная тема - откаты, обратка, воздаяние колдунам, килерам и т.п. посредникам творящим зло по заказу.
Мне видится, что посредник (колдун, килер, палач, ...) в этой ситуации является кармическим учителем.
Вот представим пещерные времена - как можно наказать человека, дать ему страданий? Голод, звери, потоп, молнией шарахнет.
В наше время человек научился очень ловко прятаться от таких событий.
Не только от молний и потопа, от зверей и ядовитых змей, но и от Закона, от воздаяния. Закрылся себе на самоизоляции и не тужи - современный технический прогресс может позволить держать оборону годами.
Вот тут, как мне думается, и появились посредники среди людей - которых выбрали тоже не просто так быть килером, палачом, или даже маньяком.
Но есть одно интересное "но"!
-
В последние десятилетия, даже в фильмах просматривается метаморфоза смены полюсов людской дуальности - не только про вампиров, которые влюбляются в людей и ищут способы не пить кровь человечества. С килерами тоже трансформации заметны. Килер сегодня уже имеет выбор. Это не просто слепое орудие. Он начинает испытывать любовь и сострадание к своим жертвам. И поворачивает оружие против заказчиков, особенно в случае, когда идет не воздаяние а слепая ярость с уничтожением семей, и даже детей.
В идеале - вчерашний килер, сегодня казнил своих работодателей, изменился духовно, раскаялся и живет отшельником. А в основном - просто погибает, жертвуя свою жизнь ради спасения людей.
-
Другими словами - даже килер сегодня, имеет выбор преодолеть свои заблуждения и найти свое просветление.
*
Покинул чат
.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 15 янв 2021, 16:51

Joker R писал(а):
15 янв 2021, 08:07
Если обращаться к Высшим Силам, то здесь тоже есть нюансы. По закону, человек должен был дать расписку. На основании расписки вы обращаетесь в суд. И только расписка служит фактом доказующим сделку. Если вы дали деньги так, без расписки, то вы их фактичиски дарите. И здесь полностью возврат долга зависит от порядочности должника.
Не путайте мирской закон с Высшими Законами, они отличаются, как Божий Дар от яичницы. И я это давным-давно поняла.
Joker R писал(а):
15 янв 2021, 08:30
Мне видится, что посредник (колдун, килер, палач, ...) в этой ситуации является кармическим учителем.
Стоп. Начнем вот с чего. Вы согласны быть палачом или ваять подлые порчи на кладбищах? Свободу воли у человека никто не отнимал. Человек не пень и не дубина стоеросовая. Так вот, я - нет, не согласна. Так что не нужно себя убаюкивать, я эту загадку кармы давно отгадала: да, она использует тебя, как дубину, уж коли ты и есть дубина, но потом с тебя же и спросит за это. Карма великий лукавый Змей, не забывайте об этом, и у нее нет любимчиков и неприкасаемых.
Joker R писал(а):
15 янв 2021, 08:30
Другими словами - даже килер сегодня, имеет выбор преодолеть свои заблуждения и найти свое просветление.
Выбор есть всегда. И такие вещи, о которых Вы рассказываете, тоже были всегда, а не вот сейчас вдруг возникли. Я всегда, с детства, любила копаться в истории, поэтому имею представление о многих событиях, и у меня было время над всем этим поразмыслить. Так вот, палач (киллер), который восстает против кармы из сострадания, равен Титану, и я даже поняла, откуда он черпает эти духовные силы - далеко за тем, что называется Колесом Сансары, в тех великих Источниках, о которых говорили и Будда, и Иисус, да только люди их не слышали и продолжают не слышать - в ушах лопата. И с этого момента начнется путь его восхождения и духовного возрождения, но... заплатить за прошлое все-равно придется.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 15 янв 2021, 22:00

Оттепель26 писал(а):
Я вот о чем подумал. Когда человек взял у меня пять тысяч и не вернул - возможно таким образом я "искупил" какой-то свой косяк, как говорится, "бог взял деньгами" а не чем-то посерьезней.
А может быть, что наоборот должны вернуть. Нельзя в этих вопросах делать предположение, надо знать ситуацию досконально, тогда можно о чем - то говорить. При том со всеми явками и паролями, по этому советую учитывать мнения других, но не брать это как руководство к действию.
Лучезарный писал(а):
14 янв 2021, 16:13
Правильно подумали. Лучше отпустите это. Вам же прибудет. А играть со свещенной автономией другого не стоит если вы не можете посмотреть и продиагностировать как работает то или иное воздействие и по какой причине долг этот не возвразается.
И что теперь всем нужно стать терпилами? Отжали завод и Бог отжавшему судья? Пол миллиона украли, Господь воздаст? Есть такая поговорка: "На Бога надейся, а сам не плошай".
fay_do писал(а):
14 янв 2021, 16:15
в долг надо давать столько, сколько могли бы подарить конкретному человеку, тогда запары, что не отдают, не будет.
В долг надо давать порядочным людям, кто в состоянии вернуть и не друзьям это точно.
Оттепель26 писал(а):
Просто в литературе по магии - много информации "как сделать", но совсем не пишут о том, чего это будет стоить. А это, на мой взгляд, как садиться за руль автомобиля не умея нажимать педаль "тормоз". Я когда учился водить - сначала разобрался как остановить машину, а не как ее завести и дать "газу". Безопасность прежде всего и все такое.
Это правильное мышление.
fay_do писал(а):
14 янв 2021, 16:48
С чего на колдуна пойдёт.. на нём защиты.
Я конечно чисто предполагаю, но думаю, что если карма возьмет в оборот то святыми знамениями не отделаешься. Быстрее всего. там где можно получить по шапке, туда лезть не будет, на то он и Мастер. В противном случае это потенциальная котлета из свинины, говоря проще поросячий хвостик.
fay_do писал(а):
14 янв 2021, 16:48
А то, что клиенту прилетит, почему должно заботить? Запрос - вернуть деньги, его и выполняют
Если смотреть с практической точки зрения, то курицу, которая несет золотые яйца не убивают. Надо же понимать, что если человек пошел на такой шаг, кому - то что - то сделать, то это не каждый день случается и не каждый на это подпишется.
Marianna_ писал(а):
14 янв 2021, 17:29
Возвращать стоит, но не магией, а обращением к Высшим. Но если человек не практик, то у него может не быть прямого взаимодействи с Высшими.
Мы не может точно знать прчину, сформировавшую такое следствие.
Точнее и не скажешь, правильные действия, приводят к правильному результату.
Marianna_ писал(а):
15 янв 2021, 16:51
Свободу воли у человека никто не отнимал. Человек не пень и не дубина стоеросовая.
Согласен, а оправдывать свои действия, что мол типа я учитель кармы, это всего лишь перекладывание ответственности и гордыня, при том в тяжкой форме.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 15 янв 2021, 22:15

Дикобраз писал(а):
15 янв 2021, 22:00
И что теперь всем нужно стать терпилами? Отжали завод и Бог отжавшему судья? Пол миллиона украли, Господь воздаст? Есть такая поговорка: "На Бога надейся, а сам не плошай".
Причем здесь это. Бывет проще когда стоишь в грязной воде - просто взять и выйти из нее заместо того чтобы купатся в ней, набирать в рот и пускать фантанчиком.

Принуждать стоит там где это оправдывает затраты, и чтобы понять стоит оно того или нет нужно хотябы уметь считывать информацию на мало мальски базовом уровне. 5 000 Рублей на мой взгляд не стоят всех этих телодвижений (изначальная сумма которую упомянул вопрощающий).

Миллион рублей дело другое и завод тоже (хотя завод заводу рознь) но в слепую чтолибо делать неразумно. имхо

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 15 янв 2021, 22:51

Лучезарный писал(а):
15 янв 2021, 22:15
Причем здесь это
При том самом, что не всегда, что - то у нас отбирают по справедливости так сказать.
Лучезарный писал(а):
Бывет проще когда стоишь в грязной воде - просто взять и выйти из нее заместо того чтобы купатся в ней, набирать в рот и пускать фантанчиком.
А причем тут это? Какая связь между лужей и долгами, я не понял, если честно.
Лучезарный писал(а):
5 000 Рублей на мой взгляд не стоят всех этих телодвижений (изначальная сумма которую упомянул вопрощающий).
Я не знаю, жили ли Вы в России или нет, но для понимания больше половины страны за 5000 рублей, нужно работать целую неделю по 12 часов минимум. Да и дело то не в суммах вовсе, а принципе, заработать денег не просто, тем более в текущее время.
Это проблема не Оттепели на мой взгляд, а того кто занял, как говорится: "Берешь чужие, а отдаешь то свои." Причины почему так сложилось я не знаю, догадки строить не буду.

Собеседник

Сообщение Joker R » 15 янв 2021, 22:55

Marianna_
Дикобраз
Возможно я не точно выразился про Кармического учителя.
Моя позиция совсем не такая - Вот Я палач, я кармический учитель, что хочу то ворочу!
До этого такому "учителю" еще нужно дорости, чтобы осознать, что его Вселенная выбрала именно быть палачом. А точнее - Почему именно его выбрали?
А кого под танки бросать? Бабушку божий одуванчик? Или меня назначать килером?
Я стараюсь жить по совести согласно своему развитию, и чтобы меня сделали килером, я должен еще такое "заслужить"!
Килерами не становятся вот так вот - по объявлению в газете.
-
Дополню свое мнение про Кармического учителя.
Если у меня взяли деньги и не вернули - мой должник и есть мой кармический учитель. Потому что только от моего отношения к этому и от моего выбора дальнейшего поведения зависит моя карма. Учител просто пришел и дал задание на экзамен. А сдавать этот эзамен именно мне.
Вот это я хотел сказать и подразумевал под словом кармический учитель.
А что там думает мой кармический учитель - гордится своей миссией, или размышляет почему он такой - всех кидает на бабки, это уже меня не касается.
Но если в копилке его проступков наступит предел и он так и не осознав, почему именно он кидает на бабки, не исправил ситуацию, его не возвраты долгов стали уже наносить вред реальный, а не моральные переживания (может семья распалась из за сандала по не возврату денег дружков),
То тогда Вселенная испытав все шядящие методы, найдет тому кто не возвращает долги - достойного кармического учителя. Который уже будет не я, и не вы,
А который просто возьмет биту, и выбьет из него и деньги и всю дурь...
Многие после такого действительно задумываются и меняют свою жизнь.
Этот процесс трудно отследить разумом.
Потому что начав отслеживать запутаешься. Начнешь задавать вопросы - а вот семья простая заняла денег у банка, не отдала. А к ним с битами пришли. Как же так? Кто кому здесь кармический учитель?
Полагаю и здесь можно найти логику и следствие исполнения Законов Вселенной.
Но отмечу, что мы все живем по законам государства - источником которых является Конституция. Первый Источник всех современных законов было - Римское частное право. Которое тоже появилось не просто так, со своей эзотерической историей типа скрижалей данных Богами пророкам. И человеческие законы (гражданское право) в большей или меньшей степени всегда подобны Законам Вселенной.
Что на верху, то и у нас в низу - у человеков))).
*
Покинул чат
.

Старожил

Сообщение Twilight-zone » 15 янв 2021, 22:58

Дикобраз писал(а):
15 янв 2021, 22:51
не всегда, что - то у нас отбирают по справедливости так сказать.
По-человечески в основном не по справедливости. Но кармически, наверно, всегда обусловленно и заслуженно?
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031

Старожил

Сообщение Twilight-zone » 15 янв 2021, 23:04

Joker R писал(а):
15 янв 2021, 22:55
что его Вселенная выбрала именно быть палачом. А точнее - Почему именно его выбрали?
А почему Вселенная или кто-то еще выбрали за него? Имхо, он сам себя сделал и сам себе все выбрал. Вселенная разве что способствовала созданию условий в силу причинно-следственных связей, опять же наработанных самим этим индивидом.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 15 янв 2021, 23:24

Дикобраз писал(а):
А причем тут это? Какая связь между лужей и долгами, я не понял, если честно.
Все очень просто если вы в кармическом кругу и для вас это урок то проще - отпустить и с благодарностью, осознать что ВЫ не Это, первернуть листок в новую главу, сдать ваш урок, тем самым вы выйдите из грязной лужи. Будите же стараться вернуть то что поправу у вас забрали в контексте законов кармы то это будет просто бультыхание в грязной воде с пометкой "опять двойка"
Дикобраз писал(а):
Я не знаю, жили ли Вы в России или нет, но для понимания больше половины страны за 5000 рублей, нужно работать целую неделю по 12 часов минимум. Да и дело то не в суммах вовсе, а принципе, заработать денег не просто, тем более в текущее время.
Это проблема не Оттепели на мой взгляд, а того кто занял, как говорится: "Берешь чужие, а отдаешь то свои." Причины почему так сложилось я не знаю, догадки строить не буду.
Я вырос в бедной прибалтийской стране, в лихие 90е, я могу понять. Но и могу понять и то что время потраченное на возвращение этой суммы лучше инвестировать в то чтобы заработать больше и со знаком +.

Также считаю что 5 000 рублей зарабатывать в неделю может быть это окей для первой работы в 16-18 лет, но в принципе это не уважение к себе работать за такие деньги перманентно. Это тоже самое что свою жизнь в сортир сливать, не для этого каждый здесь на платете изначально. имхо

Вы говорите заработать денег "не просто" значит вы верите в это, значит вы настраиваетесь с этим, значит вы позволяете это быть в своей жизни, вы сами вправе изменить это и зарабатывать деньги легко, занимаясь любимым делом и помогая обществу. Все тело выбора, дело фокуса и во что вкладывается ваша энергия.

Если вы вкладываете ее в то что вам не нравится то вы просто любитель СМ. И я отношусь к этому с уважением. Каждому свое.
Последний раз редактировалось Лучезарный 15 янв 2021, 23:31, всего редактировалось 2 раза.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 15 янв 2021, 23:28

Как же мы любим громкие слова! Вселенная выбрала! Ах, ах! :smile: Кармы нам уже мало, мы же такие все из себя разважные, что аж Вселенная содрагается от нашего пука. Смешно. Давайте уже спускаться на землю что ли и учиться обходиться без высокопарщины типа "выбора Вселенной Васи, чтобы он стырил 5т рублей у Маши", и гнусных отморозков в виде Учителей. Честное слово, надоело до оскомины. Все гораздо проще на самом деле: никто никого не выбирает, и нет у отморозков никакой миссии. Просто есть отморозок Вася, который тупо хочет бабла и не важно каким образом. И, чтобы не попасть в резонанс с этим Васей , нужно ему не соответствовать, это во-первых, а , во-вторых, учит не Вася, а наша собственная карма, и это просто понять: чем меньше наработок, тем проще попасть на крючок Васи. Не развил в себе интуицию, значит попадешься на мошенника, вот простейший пример.
Ну и т.д. Но до определенных пределов, конечно, иначе опять упремся лбом в тупик, что маньяки-педофилы это учителя для маленьких детей.
Дикобраз писал(а):
15 янв 2021, 22:00
В долг надо давать порядочным людям, кто в состоянии вернуть и не друзьям это точно.
Это что ж за друзья такие, которым и в долг дать нельзя? :shock:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 15 янв 2021, 23:41

Joker R писал(а):
До этого такому "учителю" еще нужно дорости, чтобы осознать, что его Вселенная выбрала именно быть палачом.
Не надо, достаточно быть без ответственным и горделивым.
Joker R писал(а):
Если у меня взяли деньги и не вернули - мой должник и есть мой кармический учитель. Потому что только от моего отношения к этому и от моего выбора дальнейшего поведения зависит моя карма. Учител просто пришел и дал задание на экзамен. А сдавать этот эзамен именно мне.
Это тоже перекладывание ответственности и поиск оправданий собственных поступков. Так можно оправдать все что угодно, например тот убил этого, потому - что то был со всеми груб. За конкретного человека отвечает только конкретный человек, а не какой - то там Вася Пупкин. Все же просто и прозрачно на самом деле с ситуацией долгов.
  • Легко относиться к деньгам - безалаберность
    Произвел впечатление - гордыня
    Переоценил собственные силы - гордыня
    Не смог отказать - слабохарактерность
И так список можно продолжать долго, причины будут разные всегда, но в итоге все сводится к банальному удовлетворению эгоцентризма в той или иной форме.
Joker R писал(а):
То тогда Вселенная испытав все шядящие методы, найдет тому кто не возвращает долги - достойного кармического учителя. Который уже будет не я, и не вы,
А который просто возьмет биту, и выбьет из него и деньги и всю дурь...
Вообще никаких гарантий, полным полно прохиндеев и подлецов, которые живут припеваючи не то что годами, а всю жизнь. Ему конечно воздаться кармой за его заслуги, но не в этой жизни, а может не воздаться никогда, если условий для этого не будет кармических, что бы именно это зерно взошло.
Если бы это работало по принципу ты в этой жизни согрешил, а в следующей тебе воздалось, то мы бы уже давно все перерождаться перестали и были бы где - нибудь в небытие небытием. Это так не работает, а уж кармический урок за проступок в той же самой жизни, это вообще редкость.
Joker R писал(а):
Начнешь задавать вопросы - а вот семья простая заняла денег у банка, не отдала. А к ним с битами пришли. Как же так? Кто кому здесь кармический учитель?
А к олигарху не пришли, хотя должен раз в 15 больше, к примеру.
Joker R писал(а):
Полагаю и здесь можно найти логику и следствие исполнения Законов Вселенной.
А он достаточно простой накосячил, сам дурак.
Joker R писал(а):
Боюсь, что это не так.
Twilight-zone писал(а):
15 янв 2021, 22:58
По-человечески в основном не по справедливости. Но кармически, наверно, всегда обусловлено и заслуженно?
Лично мое мнение в этом вопросе, что справедливости тут искать смысла нет, тем более в карме. Которой вообще все по барабану, хоть ты король, хоть последний алкоголик.
Последний раз редактировалось Дикобраз 16 янв 2021, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 15 янв 2021, 23:43

Лучезарный писал(а):
15 янв 2021, 23:24
Будите же стараться вернуть то что поправу у вас забрали в контексте законов кармы то это будет просто бультыхание в грязной воде с пометкой "опять двойка"
Стоп. Откуда мы знаем, по праву или нет? Если мы сразу же готовы принять ,что нас обокрали по праву, то это позиция ущербного терпилы. Я с этим не согласна. Первое, что я начну делать, это анализировать причины. И наверняка докопаюсь до собсвенной глупости и непроницательности. Но это не значит, что вор не должен быть наказан. Я не терпила по характеру, поэтому мне такая платформа не подходит.
Лучезарный писал(а):
15 янв 2021, 23:24
Вы говорите заработать денег "не просто" значит вы верите в это, значит вы настраиваетесь с этим, значит вы позволяете это быть в своей жизни, вы сами вправе изменить это и зарабатывать деньги легко, занимаясь любимым делом и помогая обществу. Все тело выбора, дело фокуса и во что вкладывается ваша энергия.
Ну прямо слышу ведущего по очередному тренингу "как стать успешным". Расскажите это людям в глухих провинциях России, Украины или какой-нибудь Уганды, это им очень поможет, ага. Меня,честно говоря, просто выбешивает эта трескотня. У них НЕТ выбора, и им не во что вкладывать свои энергии, это Вы можете понять?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 15 янв 2021, 23:56

Дикобраз писал(а):
15 янв 2021, 23:41
Если бы это работало по принципу ты в этой жизни согрешил, а в следующей тебе воздалось, то мы бы уже давно все перерождаться перестали и были бы где - нибудь в небытие небытием. Это так не работает, а уж кармический урок за проступок в той же самой жизни, это вообще редкость
А Вы оглянитесь вокруг и поймете, что работает, причем со всей беспощадностью. Именно поэтому и перерождаемся снова и снова в таких условиях, от которых очень многим выть на Луну охота. А есть Миры и еще пониже. И они тоже ждут своих "героев".
Дикобраз писал(а):
Joker R писал(а): ↑Пт янв 15, 2021 9:55 pm
Боюсь, что это не так.
Конечно не так. И не приведи Бог, чтобы это было так, не приведи Бог! Люди иногда такое говорят, что просто диву даешься и думаешь "они правда не понимают и даже не чувствуют?"
Дикобраз писал(а):
Лично мое мнение в этом вопросе, что справедливости тут искать смысла нет, тем более в карме. Которой вообще все по барабану, хоть ты король, хоть последний алкоголик.
Да что за глупости Вы говорите? Как вообще можно рассуждать о таком объемном явлении,как Закон Кармы и Высшая справедливость, когда элементарно прошлую жизнь не помнишь? Я вот когда кое-что вспомнила....чуть с дивана не свалилась в прямом смысле слова! И в ножки ВС 1000 раз поклонилась за то, что не всю карму огребла сразу, а так, потихонечку, растянуто. Так что не будите лихо, пока оно тихо: не дай Бог огрести все по справедливости и сразу, за одну-единую жизнь.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить