Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что такое магия, для магов
- Учитель школы ТМ
NoMag
ну вы бы хоть описали, какой конкретно вам нужен человек и для чего...?
- Новичок
Ну форум магов. Так что маг. Хотя бы начинающий.Jack писал(а):NoMag
Знающий истину, не принимающий её.
- Посетитель
Добрый вечер всем.
NoMag
Почему результаты примитивны: в Род войти пока не вошла, по астралам не шастаю, третий глаз не открылся, испепелить взглядом никого не получается. НО.
Положительные результаты: нашла СВОЁ направление (кстати, без балахонов, петушков, зеркал и пр.), выяснила, что ОВД мне вполне доступно с детства (тут просто совпадение - спецмузшкола сыграла свою роль), конкретно улучшила самоконтроль (была крайне эмоциональна), научилась чистить себя и сбрасывать негатив; "читать" знаки........ Я не стану перечислять всё, это будет много и это не всем интересно.
Резюме: я не знаю, стану ли я когда-нибудь магом, но то, что я СОВЕРШЕНСТВУЮСЬ с каждым днём - это уже отличное ощущение. И мне не понятно (как примитивной) - почему такая тоска прозвучала в ваших словах
От себя, примитивной - НЕТ 3х книг.
Есть 333 х 333 х333 книги (сами по калькулятору посчитаете, ладно?). И ЕСТЬ месяцы и годы, потраченные на их изучение. Но, думаю, в вашем случае - не годы, ведь если вы и так всё знаете, вы сразу определите, со 2й страницы - стоит ли читать очередной "опус"...
Немаг, вы
Большая просьба от начинающей - не поделитесь опытом, а чего вы-то умеете (имеете от природы) КОНКРЕТНО? ЧСВ в самой крутой степени?
Последнее (не вам) - я поражена, с каким терпением и выдержкой все, без исключения, старожилы и ветераны вынесли эту песню - "Куда уехал цирк?"
Не хотела никого обидеть. Но очень хочется понять "механизм мышления" подобного.......... Может быть, это просто "пубертатный период"? очень похоже....
NoMag
Надеюсь, я смогу со временем говорить о себе как о "начинающем маге". На данный момент называю себя просто "начинающей", хотя "варюсь" в эзотерике уже лет 5.Ну форум магов. Так что маг. Хотя бы начинающий.
ИМХО - если бы владели всеми перечисленными выше качествами - вы бы не задавали такого (трудно подобрать прилагательное) странного вопроса. Более того - вам бы ВООБЩЕ ни один форум не нужен был. Как и Интернет в целом.Я знаю как работает магия. Что такое магия.
Знаю что такое "третий глаз"
Как управлять материей.
Но мне не хватает какого-то "компонента" для реализации.
Это обо мне. Результаты примитивны (по вашим меркам), но по моим меркам - это совершенно другая, новая жизнь. Могу перечислить минусы и плюсы.Мне нужен тот кто добился результатов наверное. Хотя бы примитивных. Но реальных.
Почему результаты примитивны: в Род войти пока не вошла, по астралам не шастаю, третий глаз не открылся, испепелить взглядом никого не получается. НО.
Положительные результаты: нашла СВОЁ направление (кстати, без балахонов, петушков, зеркал и пр.), выяснила, что ОВД мне вполне доступно с детства (тут просто совпадение - спецмузшкола сыграла свою роль), конкретно улучшила самоконтроль (была крайне эмоциональна), научилась чистить себя и сбрасывать негатив; "читать" знаки........ Я не стану перечислять всё, это будет много и это не всем интересно.
Резюме: я не знаю, стану ли я когда-нибудь магом, но то, что я СОВЕРШЕНСТВУЮСЬ с каждым днём - это уже отличное ощущение. И мне не понятно (как примитивной) - почему такая тоска прозвучала в ваших словах
Эти два предложения совершенно исключают друг друга по смыслу (во-первых), и чего вам не хватает, если вы УЖЕ всё знаете? Вы пишете о каком-то компоненте, а я (простите) вижу, что вы и базовые знания не пытались получить (это во-вторых)....Я даже сам знаю ответ на свой вопрос. Только не могу понять что делать.
От себя, примитивной - НЕТ 3х книг.
Есть 333 х 333 х333 книги (сами по калькулятору посчитаете, ладно?). И ЕСТЬ месяцы и годы, потраченные на их изучение. Но, думаю, в вашем случае - не годы, ведь если вы и так всё знаете, вы сразу определите, со 2й страницы - стоит ли читать очередной "опус"...
Немаг, вы
, вы - Самый Великий Одинокий Волшебник в мантии-невидимке (видимо, с Гарри Поттером у одного портного заказывали....)не буйно помешанные в черных балахонах
Большая просьба от начинающей - не поделитесь опытом, а чего вы-то умеете (имеете от природы) КОНКРЕТНО? ЧСВ в самой крутой степени?
Последнее (не вам) - я поражена, с каким терпением и выдержкой все, без исключения, старожилы и ветераны вынесли эту песню - "Куда уехал цирк?"
Не хотела никого обидеть. Но очень хочется понять "механизм мышления" подобного.......... Может быть, это просто "пубертатный период"? очень похоже....
Собственное мнение - это свой взгляд на мир, нестандартный подход ко всему.
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.
И добиваться при этом поставленной цели.
И быть лучшим. (Жан Рено)
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.
- Новичок
При поиске истины, я не читал книг вообще. А те что читал, были не по профилю магии. Да и при том что стал читать сейчас. Одна мысль "что за бред".
Все было найдено с помощью логики.
К примеру как разные маги, могут добиться одного и того же результата, если способ достижения цели разный из-за их вероисповедания, культуры, языка и т.д
Следовательно дело тут не в ритуалах. Это же касаемо астрала и "третьего глаза".
Значит за всем стоит простейшие явления.
Еще к к примеру, если вселенная имеет в основании своей простейшие компоненты. Их два.
Тогда все остальное в мире мы специально усложняем. Это как компьютер. Все что мы видим на экране это всего лишь единица и ноль. Но мы сами усложняем работу с всем этим.
Значит и ключ к замку от вселенной лежит в самом очевидном месте.
Все было найдено с помощью логики.
К примеру как разные маги, могут добиться одного и того же результата, если способ достижения цели разный из-за их вероисповедания, культуры, языка и т.д
Следовательно дело тут не в ритуалах. Это же касаемо астрала и "третьего глаза".
Значит за всем стоит простейшие явления.
Еще к к примеру, если вселенная имеет в основании своей простейшие компоненты. Их два.
Тогда все остальное в мире мы специально усложняем. Это как компьютер. Все что мы видим на экране это всего лишь единица и ноль. Но мы сами усложняем работу с всем этим.
Значит и ключ к замку от вселенной лежит в самом очевидном месте.
- Посетитель
Так поделитесь - Как и Что?Я знаю как работает магия. Что такое магия.
И как его открыть у себя с помощью простой логики?Знаю что такое "третий глаз"
Если бы умела завидовать - была бы первой в очереди...Знаю...Как управлять материей.
Дак что ВСЁ-то? Любая из вышеперечисленных тем тянет на отдельную для обсуждения у новичков - если вам есть чем поделиться с чечако, если всё так просто - так сделайте хорошее дело, помогите начинающим, создайте отдельные темки?!Все было найдено с помощью логики.
Кто как видит - я вижу "десять".....Все что мы видим на экране это всего лишь единица и ноль.
А может, стоит почитать по ... профилю? Тогда мы сможем с вами хотя бы на одном языке разговаривать, а не как в том анекдоте:"Встретился слепой с глухим...."При поиске истины, я не читал книг вообще....А те что читал, были не по профилю магии. Да и при том что стал читать сейчас. Одна мысль "что за бред".

Собственное мнение - это свой взгляд на мир, нестандартный подход ко всему.
- ---
NoMag
Видимо вам не хватает слов заветных. По щучьему велению по моему хотению или вроде того.
Видимо вам не хватает слов заветных. По щучьему велению по моему хотению или вроде того.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.
- Ветеран
Re: Чушь сплошная
"Я духов вызывать могу из бездны!NoMag писал(а): Магия доступна каждому с рождения.
-И я могу, и каждый это может,
Вопрос лишь, явятся ли они на зов" ©
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Таких пруд пруди. Уже в привычку вошло.Ная 66 писал(а): я поражена, с каким терпением и выдержкой все, без исключения, старожилы и ветераны вынесли эту песню - "Куда уехал цирк?"
NoMag писал(а):Магия это не рисование пентаграмм и окропление их кровью бедных петушков, не свечи у зеркал.

То что вы ищите называется - энергетика или какое-то ответвление этого. Это то, что хоть чем-то похоже на описанное.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Новичок
Все что видим в компьютере это единицы и нули или нули и единицы как хотите. Я не про цифру 10.Ная 66 писал(а):Так поделитесь - Как и Что?Я знаю как работает магия. Что такое магия.И как его открыть у себя с помощью простой логики?Знаю что такое "третий глаз"Если бы умела завидовать - была бы первой в очереди...Знаю...Как управлять материей.Дак что ВСЁ-то? Любая из вышеперечисленных тем тянет на отдельную для обсуждения у новичков - если вам есть чем поделиться с чечако, если всё так просто - так сделайте хорошее дело, помогите начинающим, создайте отдельные темки?!Все было найдено с помощью логики.Кто как видит - я вижу "десять".....Все что мы видим на экране это всего лишь единица и ноль.А может, стоит почитать по ... профилю? Тогда мы сможем с вами хотя бы на одном языке разговаривать, а не как в том анекдоте:"Встретился слепой с глухим...."При поиске истины, я не читал книг вообще....А те что читал, были не по профилю магии. Да и при том что стал читать сейчас. Одна мысль "что за бред".
Вам нужен оккультизм и обряды, а не истина. Так что сказать вам лично нечего.
С помощью логики не открыть. Что это понять можно.
Знать как управлять материей, это не значит управлять. Если вы знаете что для вождения автомобиля нужно крутить руль, переключать передачи и жать газ, тормоз. От этого вы водителем не становитесь.
Я писал что мне нужен начинающий, но толковый маг. Не для поделиться. А для того что бы вместе быстрее найти ответ.
А поделиться с публикой это для шарлатанов всяких. Сами ничего не знают, но хотят, чтобы все думали что знают и набрать себе каких-нибудь учеников и доить их.
Я и читаю сейчас по профилю. Но все про магию это оккультизм и люди, которые называют магией гадание на кофейной гуще или невидимых, не говорящих, не осязаемых духов. Психушка одним словом по таким людям плачет.
Магия это не оккультизм и общего ничего не имеет с ним.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ну тут вы в яблочко наверное. Управление энергией. Не энергетика. Обычно под энергетикой имеют ввиду "у этого человека плохая энергетика, не общайся с ним" какой-то набор эмоций и поведения. А речь действительно об энергии. Об абсолютной энергии.Jaggi писал(а):Таких пруд пруди. Уже в привычку вошло.Ная 66 писал(а): я поражена, с каким терпением и выдержкой все, без исключения, старожилы и ветераны вынесли эту песню - "Куда уехал цирк?"
NoMag писал(а):Магия это не рисование пентаграмм и окропление их кровью бедных петушков, не свечи у зеркал.есть разные направления, само собой.
То что вы ищите называется - энергетика или какое-то ответвление этого. Это то, что хоть чем-то похоже на описанное.
-
- Участник
вы что же считаете, что и это чушь?)) забавноили невидимых, не говорящих, не осязаемых духов.
Но лучше о цели скажите. А то уж замахнулись любовь разрушать во имя хз чего? Зачем вам быть 'всемогущим', на кой? Вот станете им и что дальше? Упиваться?
Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте
-
- Старожил
Вы сами ответили на свой вопрос. Мир прост. Это так.NoMag писал(а):А я что самоутверждался? У меня даже в нике сказано, что не маг.
Я даже сам знаю ответ на свой вопрос. Только не могу понять что делать.
Мне нужен тот кто добился результатов наверное. Хотя бы примитивных. Но реальных.
Тот кто не считает себя магом (ваш ник) им не является.
Кто во что верит, тот то и получает.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
И, если вы знаете ответ на свой вопрос, то вам никто на него не ответит кроме вас.
Потому что только вам известен единственно правельный ответ.
- Новичок
Да чушь. К примеру если демоны, падшие ангелы. То с чего у них рога или типа того.Damn.birds писал(а):вы что же считаете, что и это чушь?)) забавноили невидимых, не говорящих, не осязаемых духов.
Но лучше о цели скажите. А то уж замахнулись любовь разрушать во имя хз чего? Зачем вам быть 'всемогущим', на кой? Вот станете им и что дальше? Упиваться?
А если у ангелов крылья. Не логичнее что из-за того что они спускались с небес, древние люди думали, что они спускаются на крыльях.
Если на парашюте спуститься перед древним человеком, он тоже подобное скажет.
Так что во всем нужно искать объяснение и смысл, а не воспринимать все как истину.
Все имеет вполне логическое объяснение. К примеру моя точка зрения касаемо первоосновы вселенной, противоречит науке, но гораздо более убедительна чем теория антиматерии, так и моя теория о боге доказуема и уже доказана человеком, в отличии от всех других теорий. Я допускаю и сомневаюсь одновременно. А не верю всему что написано в книгах, ведь автор может выдумать, что бы книга продалась.
И я не разрушаю любовь. Вообще не пойму откуда вы это взяли. Я знаю что любовь есть.
Для меня магия это не личные и корыстные цели, а с целью блага для человечества. Мне на себя плевать.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Это понятно что никто не сможет ответить на вопрос, на который только я знаю ответ. Но возможно моя истина, не настолько истинна. Я каждый день прихожу к новым выводам, все более совершенным. И зачастую любая мысль человека приводит меня к определенным выводам.Алькирия писал(а):Вы сами ответили на свой вопрос. Мир прост. Это так.NoMag писал(а):А я что самоутверждался? У меня даже в нике сказано, что не маг.
Я даже сам знаю ответ на свой вопрос. Только не могу понять что делать.
Мне нужен тот кто добился результатов наверное. Хотя бы примитивных. Но реальных.
Тот кто не считает себя магом (ваш ник) им не является.
Кто во что верит, тот то и получает.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
И, если вы знаете ответ на свой вопрос, то вам никто на него не ответит кроме вас.
Потому что только вам известен единственно правельный ответ.
-
- Старожил
NoMag
Вам необходима вера в себя. Мое мнение.
Это и есть недостающее звено в вашей магии.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
х)))) это одно и то жеNoMag писал(а): Управление энергией. Не энергетика.
Если не секрет - сколько вам лет?
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
- Новичок
Одно и тоже. Просто пояснение что обычно под энергетикой имеют ввиду, мы же на форуме магов, тут банальные явление природные могут назвать проявлением божественной силы или духов. Чтобы не путать.Jaggi писал(а):х)))) это одно и то жеNoMag писал(а): Управление энергией. Не энергетика.
Если не секрет - сколько вам лет?
24 года.
-
- Старожил
[quote="NoMag"] Мне на себя плевать.
Я в шоке
Я в шоке

- Новичок
Может быть. Только вряд ли одной верой обойдешься. Поверил в себя и вдруг горы сдвинулАлькирия писал(а):NoMag
-
- Участник
да прям перед вами товарищ один тоже искал кого-то знающего и плевался от слова 'маг' и всемогущим стать хотел. Тему удалили похоже.Вообще не пойму откуда вы это взяли
как вы видите это благо?а с целью блага для человечества. Мне на себя плевать.
вы плохого мнениния о них похоже) думаю многие из них не глупее нас были) и тонкий мир вы значит отрицаете - нафантазировали все люди, да? Или я не так понялЕсли на парашюте спуститься перед древним человеком, он тоже подобное скажет.
Так что во всем нужно искать объяснение и смысл, а не воспринимать все как истину.
Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
- Новичок
Что удивительно? Добро во имя добра. Это давать другим.Алькирия писал(а):NoMag писал(а): Мне на себя плевать.
Я в шоке
Зло во имя зла. Забирать у других.
-
- Старожил
Забирая у себя вы будете творить добро? Не думаю.NoMag писал(а):Что удивительно? Добро во имя добра. Это давать другим.Алькирия писал(а):NoMag писал(а): Мне на себя плевать.
Я в шоке
Зло во имя зла. Забирать у других.
И в вашу схему это тоже не вписывается. 8)
-