Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Тонко вооружен

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Ветеран
Re: Тонко вооружен

Сообщение Lilichka » 05 июл 2024, 19:38

Червь пустыни писал(а):
05 июл 2024, 16:22
Но как я вижу - любое вмешательство это неправильно
в отношении других и будущего... полностью согласна.. @}->--
Червь пустыни писал(а):
05 июл 2024, 16:22
многие магию различают по намерению
есть такое, но по мне вся этика магии - нарушаешь ты законы мироздания или нет.. и если нарушаешь, то это уже и не магия , и называть посыл/намерение - навреди - магией за гранью ..
Jaggi
полностью согласна с вашим определением)) думаю многим будет полезно понять что белая и эгрегорная магия может нести намерение вредить и вредит иногда даже больше, всего страшного и неосознанного колдунства .. я работаю с информационными повреждениями поля, люди - светлые и пушистые одуванчики физического плана, притворяясь ангелочками, влегкую расчленяют других на тонком плане одним лишь только приказом, велением, намерением ..
Jaggi писал(а):
05 июл 2024, 14:46
в белом низменные вещи недопустимы или допустимы с условием
тут несогласна.. As above, so below - как вверху так и внизу..

Ветеран

Сообщение Lilichka » 05 июл 2024, 19:52

Life_Hiromantiya писал(а):
05 июл 2024, 18:14
условия будете выдвигать своим подружкам.
ушла искать где и когда я вам ставила условия, и главное для чего, ?? вы ж у меня не работаете..

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 06 июл 2024, 11:29

Lilichka
Вот кстати. Порой негатив из светлых энергий у новичков в магии вижу чаще чем у обычных людей. Источник - честно говоря не разбиралась откуда. На чистку от этого не спешат) оно не порча но оно все равно плохо.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 06 июл 2024, 12:49

Jaggi писал(а):
05 июл 2024, 00:41
Практик притягивающий клиентов для порчи - это что еще за мазохист такой?? Такое разве бывает?
Бывает. Хотя да, BDSM получается отьявленным. У некоторых просто понты раньше мозгов включаются(навидался таких). И да, огребают при этом совершенно заслуженно, когда натыкаются на кого-нить не по зубам,...ну или с особыми правами повыше юзера(вроде меня ;))).
Regina Ly писал(а):
05 июл 2024, 01:09
Получается ведь если копировать то не вырвать кусок у другого?
Тут есть маленький, но очень существенный нюанс. Если информационные обьекты можно и копировать, и копипастить(пересобирать по частям) как угодно и сколько угодно, то у энергоинформационных кроме собсно информации в составе есть ещё и энергия, выполняющая роль носителя(базовой конструкции). Причём разделить их нельзя(обьект саморазрушается). Что превращает такие обьекты в голубую, но несбыточную мечту всех коммерческих дистрибуторов. Такой обьект дербанится только переносом, т.е. при попытке уволочь из источника исчезает. Потому у АСов навыковый и обьектно-событийный блок от монад(и их обьекты) и являются предметом коллекционирования, что они тоже энергоинформационные обьекты, и потому копированием, заразы, не размножаются.
Regina Ly писал(а):
Это как плагиат что ли)
Почему как? Да, это он и есть. В чистом виде. Только плагиат от копирайта практически ничем не отличается...ну кроме разве что разрешения первоисточника на эту операцию ;)))
Regina Ly писал(а):
И что конкретно можно скопировать?
В астрале - практически любое магвоздействие в момент его применения(если навыков хватит потом повторить, конечно). С реалом дело обстоит несколько сложней. Там есть разные уровни передачи(в часть из которых оч-чень трудно врезать свой штуцер), стелс-режимы(а главного Вы как раз и не заметили(с)Неуловимые) и прочие интересные фенечки. Потому что магия и ноу-хау(знаю как, но не скажу!) это ж в сути своей - синонимы.
Regina Ly писал(а):
05 июл 2024, 01:19
Про что вы имеете ввиду, что само отрастает?
Ну регенерация ж не только в шкурке работает, но и на энергоинформационных уровнях сознания - тоже. Имея необходимое количество энергии и информацию о структуре обьекта(прошивку) его можно (пере)создать. А вот самостоятельный скопировать - нет. И регенерировать не всё можно. Как аналогия в шкурке - любой участок повреждённой ткани восстанавливается в первозданном виде. Но если допустим отрубить руку(несущую конструкцию) - кожа вырастет и закруглится, а отрубленное в первозданном виде уже не отрастёт. Ну а если вынуть мозги - остальное даже пытаться их регенерировать не будет. Логика понятна? В энергоинформатике всё происходит точно так же.
Lilichka писал(а):
05 июл 2024, 08:10
Что по вашему есть белая магия?
Ну прям по определению. Тёмные работают исключительно Во благо себя. Светлые - исключительно Во благо других. А вот когда Светлые начинают решать за других что для них благо(а у них есть такая дурная привычка) - тут по сравнению с ними и Тёмные порой нервно в сторонке закуривают.
Lilichka писал(а):
05 июл 2024, 12:07
да .. но копир гораздо опаснее крадника
Конечно. Потому что способен не только уволочь скрипт, но и наплодить его потом в немерянном количестве экземпляров.
Lilichka писал(а):
05 июл 2024, 12:07
по нему образуется канал на обратную связь..
В том и проблема, что вот именно по нему как раз НЕ образуется. Крадник крадёт инфу вместе с энергией, чем меняет энергетический баланс, и натягивает этим пружинку обратки(которая потом и сыграет, если отпустить, или порвётся, разностью потенциалов). Копир тяпает только инфу, при этом энергия никуда не перемещается, и обратной связи(разности потенциалов), соответственно, тоже не образуется.
Червь пустыни писал(а):
05 июл 2024, 09:36
Есть просто магия - работа с окружающим нас миром на любых уровнях
А вот это и называется Серой Магией. Т.е. работой в обе руки. Но она сложнее, потому что там самому нужно следить за балансом, шоб не свалиться с этой тонкой дорожки ни в Свет, ни в Тьму. А свалить пытаются. И чем дальше зашёл - тем сложней удержаться. У Лукьяненко в ФЗ этот волосяной мостик оч-чень хорошо описан. Да, именно тот самый:
Левая стена - Синий Лёд. Правая - Алый Огонь. И волосяная нить между ними, которой по факту, как там к концу сюжета оказывается, НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Хохма этой картинки в том, что для палева конторы эту картинку нужно просто представить чёрно-белой. Тогда да, лёд - это Светлые, а огонь - Тёмные, потому что в ЧБ синий становится белым, а красный - чёрным. Ну а сама нить - Серая Схема(ака Нулевики). Потому что вроде бы и есть, а вроде бы и нет. И в цветном видеосигнале действительно передаётся как нулевой потенциал(не в плюс и не в минус).
Lilichka, просили простое обьяснение? Вот Вам, так сказать, обьяснение на пальцах ;) Причём прямо из классики цветоведения.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение Lilichka » 06 июл 2024, 13:33

Alone_Wolf_NRR писал(а):
06 июл 2024, 12:49
Тёмные работают исключительно Во благо себя. Светлые - исключительно Во благо других
по мне это обывательские штампы.. все люди и не только, с нормальной психикой(духом/сознанием) работают, и не только работают исключительно во благо себе, исключение родственные отношения по вертикали, те кто под лозунгом .. во благо других - компенсируют собственные духовные недостатки/недоработки, скорее всего неосознанно... очень уж хотят быть белыми пушистыми и не мучиться невротическими "совестями"/ виной/ тревожностью, так же проще чем реально расти духом..
по крадникам и и копирам - лично мой опыт)) крадник не образует обратный канал - там принцип тихо сп..дил и ушел, смысл подтереть даже энергослед..по копиру - объясню на понятном психологическом.. вы пробовали подстройку? когда занимаете позу собеседника, ритм дыхания, моргания? замечали что после удачной сонастройки - человек уже начинает подстраиваться сам? повторять за вами движения, слова, мимику? так же и здесь.. один из видов копира - создание раппорта - мой личный опыт - создается копир допустим косячного человека и раскидывается по чужим людям с прямым и обратным каналом .. когда оригинал чудит, то последствия идут по всем копиям - оригинал меньше страдает.. в этом инфодействии и заложена возможность существования козлов отпущения, чужой кармы, чужих душ в поле и т.д. мой опыт - свекровь первая - косячный младший - три человека в семье одновременно с ним получали одинаковые травмы, попадали в одинаковые ситуации, даже отбывали без вины, когда товарищ криминалил и выходил сухим из воды + вишенка на торте. все их планы реализовывались у этого .удака.. то что описали вы - информационный копир... допустим сработает как своеобразная порча, когда плюшки-ресурсы положенные оригиналу распылятся вноль на копии .. но и тут обязаны быть каналы, у копий нет энергетичекого следа..
Последний раз редактировалось Lilichka 06 июл 2024, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 06 июл 2024, 13:37

Alone_Wolf_NRR писал(а):
06 июл 2024, 12:49
просили простое обьяснение? Вот Вам, так сказать, обьяснение на пальцах ;) Причём прямо из классики цветоведения.
вы зачем за других отвечаете-то? вопрос был по конкретному адресу..

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 06 июл 2024, 14:10

Lilichka писал(а):
06 июл 2024, 13:33
то что описали вы - информационный копир...
То, что я описал и есть копир. А то что Вы описали называется энергоклонированием, а в переходе на психологическую терминологию - рефлексией. А делающий это - соответственно рефлектором. Иногда транзитным. А продукты такого клонирования на сцепку как раз таки и называют Аватарами.
Тут да, устойчивая связь в директе. Более того, частенько аватаров именно для этого и создают.
Мне когда реально понадобилась помощь от РОДичей при поруханной ментальной виделке, ну и соответственно аппаратной невозможности дотопать в Зачарованный Лес самостоятельно, т.к. туда можно попасть только ментально, пришлось сделать аватара прямо в этом Лесу. РОДичи поработали с аватаром, ну а результат лечения как раз обратной связью(воздействие на целое через часть целого, которое применяют в культе Вуду) в точности так же отразился на мне. Да, согласен, хакерство. Но по другому там бы уже не получилось.
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 06 июл 2024, 14:34

Lilichka писал(а):
06 июл 2024, 13:37
вы зачем за других отвечаете-то? вопрос был по конкретному адресу..
Затем, что Вам тоже, думаю, вот этот примерчик с двумя смертоносными стеночками в копилочку пригодится. Именно как способ просто и наглядно обьяснить, что такое Свет, Тьма и Сумрак, абсолютно не трогая особо больной для некоторых темы эгрегоров и конфессий от слова совсем. Тем более, что у Лукьяненко на этот образ копирайта нет(ибо нефиг вписывать чужие кошмары в собственные произведения!), поэтому пользоваться можно невозбранно. Когда до Лукьяненко до самого наконец дошло, что же это за картинка на самом деле, и что она иллюстрирует - цикл Дозоров и начал писаться.
Отвечал я там Червю Пустыни про серую магию. Но на Ваш вопрос примерчик уж больно хорош. И в боях проверен. Не раз уже им для этого пользуюсь ;)))
Изображение

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 06 июл 2024, 14:51

Господи я умираю!!от смеха.
Много рассуждений.
Но все не то.
Ангелы убивают если человек перешёл дорогу мешается.
И кто это? Под богом ходящий он выполняет приказ. он воин. он оружие.
Нет давно в реальности этого деления.
А вы здесь соревнуетесь между собой кто более красноречиво выскажеться.
Вы пытаетесь сохранить мир таким каким он был раньше, с его догмами и устоями.
Последний раз редактировалось Шепот_осени 06 июл 2024, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 06 июл 2024, 14:56

Alone_Wolf_NRR

Поняла вас, но я вижу по другому
@}->--

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 06 июл 2024, 15:02

Шепот_осени писал(а):
06 июл 2024, 14:51
И кто это? Под богом ходящий он выполняет приказ он воин он оружие
Так можно сказать про любого духа практически у многих свой бог)))
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 06 июл 2024, 15:05

Шепот_осени писал(а):
Нет давно в реальности этого деления
Есть. А вот от того, что стало оно исключительно поводом для драки, утратив весь свой остальной(основной) смысл, не может не становиться грустно.
Да, это печально...
Изображение

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 06 июл 2024, 15:10

Jaggi
Возможно я скажу жёстко, но это отражение мира
Всегда идёт борьба где есть жизнь там есть смерть.
Кто то победит но это всего лишь бой не вся война.
Чтобы победить нужно кого то повергнуть в фиаско.
Jaggi
Просто во мне негодование прям серьёзно, хоть форум не читай одно разочарование Ну нравится им пустословить а я это ой как не люблю Я всего лишь песчинка в урагане я это осознала теперь вот. Пытаюсь достучаться.
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 06 июл 2024, 15:18

Alone_Wolf_NRR
Alone_Wolf_NRR писал(а):
06 июл 2024, 15:05
Есть
в своей жизни я не встречала Я одиночка. Жизнь длинная посмотрим может и встречу, нет то что со мной случилось я не смогу забыть. Никогда. Не стереть память и не отнять. Вам лучше не знать
Alone_Wolf_NRR писал(а):
06 июл 2024, 15:05
основной
Человеческая сущность такая самоутверждение превыше истины нити тонкой

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 06 июл 2024, 15:42

Шепот_осени писал(а):
Ангелы
Убивает только один ангел Азраил
И то по велению Бога

Мы не можем судить и знать
Об этом притчa
| +
Моисей и Хызр.

Моисей, пересекая пустыню, повстречал человека, в котором узнал Мастера Хызра, известного как таинственный ангел или руководитель, обучающий всё человечество через тех, с кем он вступает в контакт.
Великий суфий Руми разъясняет, что «Моисей» - это просто название одной из частей человеческого существа; «Хызр», подобным же образом, означает нечто, что лишь в грубом приближении может быть изображено в виде странствующего учителя.

Моисей спросил Хызра, нельзя ли присоединиться к нему в его странствии, и Мастер ответил, что это возможно, но при соблюдении одного условия: любой поступок Хызра не подлежит обсуждению и НЕ ДОЛЖЕН ВЫЗЫВАТЬ ВОПРОСОВ.

Так они и договорились, после чего, пройдя вдвоём некоторое расстояние, достигли широкой реки, пересечь которую можно было только на лодке.
Одна лодка нашлась – она принадлежала старику - перевозчику и была единственным средством его существования.
Хызр договорился с ним, что воспользуется этой лодкой для переправы и привяжет её на противоположном берегу.
Однако когда они с Моисеем благополучно причалили к другому берегу, Хызр продырявил днище лодки и наполовину затопил её прямо на глазах перевозчика, который, как не трудно догадаться, посылал вопли и стенания вослед вместе удалявшимся путникам.
Моисей, обладавший достаточно тонким восприятием, отсутствующим у большинства людей, узнал в Хызре Святую Сущность, однако был не в состоянии понять, как может духовное существо и наставник в духовной сфере расплатиться злом за добро, и он сказал об этом Хызру.
В ответ Хызр лишь напомнил Моисею об условии не задавать вопросов.

После этого какое-то время не происходило ничего особенного, пока они не вошли в одну деревню, где попросили у жителей напиться.
Никто не дал им воды; более того, обитатели этого селения оскорбляли их и кричали, чтобы они убирались подобру-поздорову, поскольку чужаков здесь не любят.
Пройдя селение и выйдя на его окраину, Хызр неожиданно остановился у осыпающейся стены глинобитной хижины.
Попросив Моисея помочь ему, он собрал глину и привёл стены в порядок.
— О Святейший, сказал Моисей, - я знаю, что человек должен делать добро врагам.
Но ведь очевидно и то, что нет нужды чрезмерно усердствовать в этом.
Не достаточно ли было просто воздержаться и не осудить их?
Хызр однако опять напомнил Моисею об их соглашении не задавать вопросов.

Достигнув другой деревни путешественники увидели детей, игравших на лужайке.
Хызр подкрался к одному мальчику, схватил его и сжал так крепко, что ребёнок умер.
Это оказалось для Моисея последней каплей.
— О Великий и Святой Хызр, сказал он, - я слышал, что существует Великий Узор и что зло случается только для того, чтобы могло проистечь добро; но видеть такое выше моих сил, ибо переживание чего-либо – не то же самое, что размышление об этом.
Твои действия я воспринимаю как ненормальные и запретные.
Поэтому, если ты не объяснишься, я вынужден буду покинуть тебя.

— Невзирая на наш уговор, - сказал Хызр,- я, конечно же, объясню тебе смысл моих действий.
Но когда я сделаю это, ты должен будешь немедленно оставить меня, ибо показал, что не готов разделить с посланцами Невидимого Мира их опыт, будучи не в состоянии даже выносить его.
— Мне придётся, - ответил Моисей, - покинуть тебя в любом случае; ибо воспитание, которое я получил, сделало из меня человека всё же более достойного, чем злодей, убийца, или тот, кто за добро платит злом, и это воспитание вопиет во мне в ответ на всё, что ты совершил.

И Святая Сущность повёл такую речь:
— Раз уж ты такой хороший человек, Моисей, тогда услышь, что во всём случающемся всегда есть смысл и что ни одна часть Великого Замысла не может быть полной без других его частей.
Я поступаю в согласии с Планом, который ты видеть не можешь.
Даже в моём уме отражается лишь часть этого Плана, ибо целиком он известен одному только Богу.
Но насколько твоё знание больше знания абсолютного невежды, настолько же и моё знание больше твоего.
Это знание заставляет меня делать одно и не делать другого, хотя мои действия кажутся тебе бессмысленными, точно так же, как твои поступки могли бы озадачить совершенно невежественного человека.

Например, мне известно, что деспотичный правитель отдал приказ об изъятии всех лодок, поскольку они ему понадобились, чтобы перевезти армию.
Если бы лодка, которую я испортил, оставалась неповреждённой, царские слуги забрали бы её и, конечно, никогда бы не вернули её старику-перевозчику.
Он умер бы от голода, так как в своём преклонном возрасте уже не сможет обеспечивать себя пропитанием.
Теперь же воины увидят, что лодка не пригодна, и не тронут её.
А вскоре один плотник починит лодку, так что она ещё послужит старику.

— А стена?
Когда за зло было отплачено добром – это что, просто жест ради моего наставления или ради приобретения заслуги? – спросил Моисей, почувствовав лёгкий стыд.
— Люди, живущие в той деревне, как ты заметил, порочны, жадны и жестоки.
В стене упрятан горшок с золотом, оставленный отцом для живущих там сирот.
Стена преждевременно стала разрушаться, а дети ещё слишком малы и не могут позаботиться даже о своём ветшающем жилище, не говоря уже о том, чтобы уберечь золото - их единственное наследство.
Мы с тобой починили стену, и теперь она простоит точно до того времени, когда дети будут в состоянии вступить во владение своим имуществом и сохранить его.

Моисей был поражён и начал осознавать, что в миссии Хызра действительно было что-то неизмеримо важное.

Но тут перед его глазами возникла картина хладнокровного убийства маленького ребёнка.
Ведь не может быть, чтобы нашлось оправдание подобному поступку!
— Мальчик погиб, - продолжал свою речь Святая Сущность, - точно так же, как люди любого возраста ежедневно гибнут от болезней, случайности или убийства.
В данном случае это произошло потому, что останься этот ребёнок в живых, ему суждено было, возмужав, стать величайшим из злодеев, когда-либо живших на земле.
Миллионы таких же, подающих надежды, любящих и любимых умерли бы в результате ужасов и кровопролития, которые он учинил бы.

Тут Моисей всё понял, он упал на колени и закричал:
«О Святая Сущность, позволь мне остаться с тобой!
Позволь искупить моё невежество и глупость!»

Но Хызр был непреклонен, и Моисей остался пребывать в границах своей собственной малой части Великого Узора.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 06 июл 2024, 15:49

Червь пустыни
Червь пустыни писал(а):
06 июл 2024, 15:42
судить и
знать
пустота мой бог
Не переступив грани если только, если грань переступлена то простите тут уже извольте Бои без правил

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 06 июл 2024, 15:53

Шепот_осени

Ок)))

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 06 июл 2024, 16:04

Червь пустыни
Червь пустыни писал(а):
06 июл 2024, 15:42
мальчик
погиб
можно многое придумать и сказать Красноречив бес просто морочить голову нельзя узнать на сто процентов что человек сотворить в будущем, тысячи вариантов проживает душа человека и поэтому мы думаем Это только красноречие то что вы написали притчу она меня не убедила, а ещё более показало что бог христианский всего лишь носит маски он и есть дьявол. Если даже человек совершит какой то проступок это его жизнь его поражение, никто не может судить кто берет это право автоматически дьявол

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 06 июл 2024, 16:08

Шепот_осени
Ок)))))

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 06 июл 2024, 16:23

Червь пустыни
Я вижу утомила вас беседой. Спешу откланятся. до новых встреч. Понимаю сложно отказывается от того чему верил всю жизнь

Ответить

Вернуться в «Что такое магия?»