Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопросы начинающих
- Ветеран
Дабы все были довольны в темах в стиле - домой шалит, духи летают, вижу пятна, старушек с косой и гуманоидов, приснилось хрен знает что, но мистическое... Ну и т.п..
Что надо писать?
А надо писать - о, привет, новый магуй! Твои способности дошли до 12 уровня! Теперь ты - один из нас! Добро пожаловать в круг!
Что в этом сложного? )))
А управлять можно - типо зеленое энергетическое пятно сменить на фиолетовое..)))
Что надо писать?
А надо писать - о, привет, новый магуй! Твои способности дошли до 12 уровня! Теперь ты - один из нас! Добро пожаловать в круг!
Что в этом сложного? )))
А управлять можно - типо зеленое энергетическое пятно сменить на фиолетовое..)))
-
- Посетитель
Вот и я думаю, что это форум по магии.ATOR писал(а):Дабы все были довольны в темах в стиле - домой шалит, духи летают, вижу пятна, старушек с косой и гуманоидов, приснилось хрен знает что, но мистическое... Ну и т.п..
Что надо писать?
Что в этом сложного? )))
- Иногда заходит
Re: Вопросы для начинающих
1. Хочу познать себя, раскрасить этот серый мир.
Магия то, чего мне так сильно не хватает.
Хочу познать этот мир и себя, то есть бегу к своей мечте, которая не потеряла веру уже с 4 лет.
2. Не умереть пока не достигну свою цель 8) + 1 пункт
3. В воображаемом мире, который стал явью
4. 1 пункт
прошу не судить строго, новенькая я.
И Привет всем всем всем

Магия то, чего мне так сильно не хватает.
Хочу познать этот мир и себя, то есть бегу к своей мечте, которая не потеряла веру уже с 4 лет.
2. Не умереть пока не достигну свою цель 8) + 1 пункт
3. В воображаемом мире, который стал явью
4. 1 пункт
прошу не судить строго, новенькая я.
И Привет всем всем всем

Как всегда ваша серая ведьма
- Ветеран
Re: Начал видеть, прошу помощи.
Isk писал(а):Зачем видеть энергию? Все просто. 1)Можно ее в себя впихивать, чтобы расширять тонкие тела, а не использовать фантазию, как это делают все по началу. Кпд вырастит.
2)Можно влиять на что-нибудь или кого-нибудь. А в таких вещах , как телекинез, пирокинез -это вообще незаменимо, чтобы понимать попадаешь ты или половина энергии мимо.
3)Учиться различать негативную и хорошею энергию, а также ломать ауры или чинить.

Isk писал(а):Ясновидение-это когда ты закрываешь глаза и видишь картинки, которые тебе инфо. поле выдает, как ответ на твой вопрос. Кто-то с открытыми глазами эти картинки видит.
В чем принципиальная разница между этими понятиями?)) Что значит "как бы физическими глазами"???))) Вы знакомы с процессом формирования зрительных образов в головном мозге человека?))) А если человек слеп - у него не может быть вИдения или он может быть только "ясновидящим", поскольку не может видеть физическими глазами?))Isk писал(а):Видение- это видеть сразу же все как есть, как-бы физическими глазами.
) Вы так уверенно оперируете понятиями, что все время хочется задавать Вам вопросы))Isk писал(а):Чем сильней развит третий глаз , тем глубже видишь энергию и ауру. Его еще называют эфирным зрением, астральным, ментальным.
Чем отличается, как Вы думаете, энергия и аура?
Эфирное, астральное и ментальное зрение - Вы считаете, что так называют именно вИдение, а ясновидение к этим понятиям не имеет отношения? Я Вас правильно понимаю?
Можете ли Вы подробнее рассказать, что Вы подразумеваете под эфирным, астральным и ментальным зрением?
А каким образом работает вИдение, как Вы считаете?Isk писал(а):Тебе не нужно задавать вопрос вселенной, чтобы она тебе картинку дала.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Так никто и не спорит) Очень интересно просто Ваше мнение по некоторым вопросам))Isk писал(а):Вот и я думаю, что это форум по магии.

Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Посетитель
Даяна писал(а):Isk писал(а):Зачем видеть энергию? Все просто. 1)Можно ее в себя впихивать, чтобы расширять тонкие тела, а не использовать фантазию, как это делают все по началу. Кпд вырастит.
2)Можно влиять на что-нибудь или кого-нибудь. А в таких вещах , как телекинез, пирокинез -это вообще незаменимо, чтобы понимать попадаешь ты или половина энергии мимо.
3)Учиться различать негативную и хорошею энергию, а также ломать ауры или чинить.Хм))) Не буду комментировать каждый пункт, хотя очень хочется))) Но боюсь, что Вам мои комментарии не понравятся)) Поэтому воспользуюсь советами Атора и просто скажу, что Вы тоже попытались описать некоторым образом определенную работу с энергиями))) Об этом же и я писала - участие в конкурсах ДЛЯ СЕБЯ помогает разобраться что и как человек видит (если видит, конечно), и что дальше с этим вИдением можно делать, а не просто наблюдать за "шарами-потоками-лучами" и т.д.))
Isk писал(а):Ясновидение-это когда ты закрываешь глаза и видишь картинки, которые тебе инфо. поле выдает, как ответ на твой вопрос. Кто-то с открытыми глазами эти картинки видит.В чем принципиальная разница между этими понятиями?)) Что значит "как бы физическими глазами"???))) Вы знакомы с процессом формирования зрительных образов в головном мозге человека?))) А если человек слеп - у него не может быть вИдения или он может быть только "ясновидящим", поскольку не может видеть физическими глазами?))Isk писал(а):Видение- это видеть сразу же все как есть, как-бы физическими глазами.
Как бы физ. глазами, потому что тебе не надо напрягаться, чтобы видеть. Естественно ты видишь третьим глазом, если он по какой-то причине временно не прикрыт.
Если человек слеп, то это не проблема. Он видит третьим глазом своим, соответственно
ясновидение тоже у него работает.
Смотря какая энергия и слой ауры. Можно сказать ничем.Даяна писал(а):) Вы так уверенно оперируете понятиями, что все время хочется задавать Вам вопросы))Isk писал(а):Чем сильней развит третий глаз , тем глубже видишь энергию и ауру. Его еще называют эфирным зрением, астральным, ментальным.
Чем отличается, как Вы думаете, энергия и аура?
Эфирное, астральное и ментальное зрение - Вы считаете, что так называют именно вИдение, а ясновидение к этим понятиям не имеет отношения? Я Вас правильно понимаю?
Можете ли Вы подробнее рассказать, что Вы подразумеваете под эфирным, астральным и ментальным зрением?
Чем отличается энергия от ауры?
Эфирное-это когда видишь светящиеся точки,их направления и первый слой ауры, эфирный.
Астральный-это ты видишь все в цветах, видишь ангелов и демонов, если они на астральном уровне сейчас и всяких духов.
Ментальное- тут уже видно ментальный мир.
и тд.
Во всех вопросах есть ответы.
Разумеется может быть ясновидение эфирное и астральное тоже. Зависит от того насколько
человек развит. В данном случае Аджна чакра и ее кармическое тело.
Откуда я знаю , как оно работает. Спросите создателя) Излучает как-то энергию третий глаз и что-то видит)Даяна писал(а):А каким образом работает вИдение, как Вы считаете?Isk писал(а):Тебе не нужно задавать вопрос вселенной, чтобы она тебе картинку дала.
Какие упоротые цитаты.
В общем мои ответы внутри этой страшной цитаты)
- Ветеран
Isk писал(а):Какие упоротые цитаты.
В общем мои ответы внутри этой страшной цитаты)

Но Вы все таки на некоторые мои вопросы так и не ответили. Мне очень хочется понять, как же Вы представляете себе механизм работы вИдения и ясновидения, потому что это очень важный момент для тех, кто пользуется этими понятиями.
Как Вы представляете себе устройство Аджны? Где она находится и какую функцию выполняет? Каким образом развитие кармического тела, как Вы написали, может влиять на развитие вИдения или ясновидения?Isk писал(а):Разумеется может быть ясновидение эфирное и астральное тоже. Зависит от того насколько
человек развит. В данном случае Аджна чакра и ее кармическое тело.
Еще раз повторю вопрос, на который Вы не ответили в прошлом посте - Вы знакомы с процессом формирования зрительных образов в головном мозге человека? Наше физическое тело - это "машина", которая работает по четким принципам. Возникновение образов в нашем сознании также подчиняется определенным закономерностям. Что необходимо, чтобы у нас "в голове" появился образ?Isk писал(а):Откуда я знаю , как оно работает. Спросите создателя) Излучает как-то энергию третий глаз и что-то видит)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Посетитель
Про цитату понял спасибо.Даяна писал(а):Как Вы представляете себе устройство Аджны? Где она находится и какую функцию выполняет? Каким образом развитие кармического тела, как Вы написали, может влиять на развитие вИдения или ясновидения?
Аджна находится в голове. Задний вихрь ее в центре головы, а передний во лбу. Это единый орган. Он похож на конус по форме.
Какую функцию выполняет? Отвечает за способности, которые вы и так знаете, здоровье окружающих органов. Ну и там мировозрение потихоньку меняется и сознание расширяется.
Аджна-это рот. Кармическое тело-это ее тело. Поэтому они очень связаны,влияют на способности.
Например можно открыть свадхистану чакру, но иметь эфирное тело только 2-3 см. Способности к телекинезу откроются, но сила будет слабая, тяжелые предметы не подвинешь , перед ребятами не похвастаешься или скептиками. Т.к нужно эфирное тело минимум 6 см+транс, чтобы двигать столик хотя бы. Тоже самое с Аджной.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Откуда мне знать, как формируется зрительный образ в голове? Да и зачем. Главное в общих чертах понимать, где оно находится, за что отвечает и как по быстрей развить, чтобы появились способности.Даяна писал(а):Еще раз повторю вопрос, на который Вы не ответили в прошлом посте - Вы знакомы с процессом формирования зрительных образов в головном мозге человека? Наше физическое тело - это "машина", которая работает по четким принципам. Возникновение образов в нашем сознании также подчиняется определенным закономерностям. Что необходимо, чтобы у нас "в голове" появился образ?
Я не ученый, я без понятие, как наука объясняет , что нужно для образа.
Мыслишь просто и фантазируешь и вот тебе образ.
- Ветеран
Isk писал(а):Откуда мне знать, как формируется зрительный образ в голове? Да и зачем. Главное в общих чертах понимать, где оно находится, за что отвечает и как по быстрей развить, чтобы появились способности.

Вы говорите, что занимаетесь биоэнергетикой, а это наука, хоть и неофициальная, нетрадиционная и т.д. с т.п. Основа ее лежит все таки во многих традиционных науках и в первую очередь в биологии и медицине.Isk писал(а):Я не ученый, я без понятие, как наука объясняет , что нужно для образа.
)) Есть огромная разница между медитацией, визуализацией и просто фантазиями. Если "работать" с образами, которые просто нафантазировал, то и результаты такие же будут - только в собственном уме) В реале ничего происходить не будет. И никакие "прокачки" чакр не помогут. Максимум до чего можно так "доработаться" - до шизофрении и добрых врачей в белых халатах. Иллюзии очень опасны, потому что однажды они замещают реальную картину мира человека и он именно иллюзию начинает принимать за реальность.Isk писал(а):Мыслишь просто и фантазируешь и вот тебе образ.
Работа с вИдением предполагает не фантазии, а настройку на определенные частоты, с которых человек "считывает" информацию и преобразует в понятные ему образы, звуки, ощущения и т.д.
Именно поэтому так важно хорошо понимать в энергетических практиках что происходит и почему, чтобы вовремя остановиться и скорректировать свою работу, если что-то начинает идти не так.
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Посетитель
Третьим глазом не дано посмотреть живой третий глаз или нет? А там уже лечи как умеешь. Рейки, ритуалы какие-нить и тд.Даяна писал(а):Ну понятно) Юзеру не надо знать ничего про то, как пишутся программы и работает "железо") Если что - можно позвонить в "компьютерную помощь" и все дела) А если "чакра поломается", говоря Вашими же словами?)) Кто "чинить" будет?) И если сам, то каким образом, если не знать хорошо, что откуда берется и как должно правильно, а не "примерно правильно" работать?) Не боитесь однажды "розовую козу с желтой полосой" получить?)))
Я не говорю , что занимаюсь биоэнергетикой. Биоэнергетика унылая дисциплина.Даяна писал(а):Вы говорите, что занимаетесь биоэнергетикой, а это наука, хоть и неофициальная, нетрадиционная и т.д. с т.п. Основа ее лежит все таки во многих традиционных науках и в первую очередь в биологии и медицине.
Я изучаю все. Каббала, йога,мистический цигун и тд. Беру лучшее от туда и пользуюсь , или то что нужно по ситуации.
Чтооо ооо.Даяна писал(а):)) Есть огромная разница между медитацией, визуализацией и просто фантазиями. Если "работать" с образами, которые просто нафантазировал, то и результаты такие же будут - только в собственном уме) В реале ничего происходить не будет. И никакие "прокачки" чакр не помогут. Максимум до чего можно так "доработаться" - до шизофрении и добрых врачей в белых халатах. Иллюзии очень опасны, потому что однажды они замещают реальную картину мира человека и он именно иллюзию начинает принимать за реальность.

С помощью фантазии и визуализации качают чакры тела и тд, ощущения приходят со временем, если вы новичок. Короче первообразы и работа с визуализацией -это база баз.
Есть такое даже упр-ие в телекинезе"астральные руки", с помощью которого двигают предметы этим телом.Но это ведь совсем азы. Стыдно не знать.
Попробуйте начать заниматься магией, а то у меня ощущения , что вы таролог или много книжек читаете авторитетных без практики.
Я нигде не писал , что картинки , которые себе человек придумывает= Видение.Даяна писал(а):Работа с вИдением предполагает не фантазии, а настройку на определенные частоты, с которых человек "считывает" информацию и преобразует в понятные ему образы, звуки, ощущения и т.д.
Что такое вИдение , я писал выше, не путайте с ясновидением. Хотя заметил часто под вИдением подразумевают ясновидение.
-
- Иногда заходит
На чем лучше гадать?таро или на рунах?
- Ветеран
))А если "третий глаз поломался"???)) Чем смотреть будете?))) И как это - лечи как умеешь?Isk писал(а):Третьим глазом не дано посмотреть живой третий глаз или нет? А там уже лечи как умеешь. Рейки, ритуалы какие-нить и тд.

Ого!!!)) Так Вы специалист широкого профиля с глубокими знаниями!))Isk писал(а):Я изучаю все. Каббала, йога,мистический цигун и тд. Беру лучшее от туда и пользуюсь , или то что нужно по ситуации.
Если не занимаетесь, то откуда такие выводы в другой теме, как раз по Биоэнергетике?))) viewtopic.php?f=62&t=102875Isk писал(а):Я не говорю , что занимаюсь биоэнергетикой. Биоэнергетика унылая дисциплина.
Isk писал(а):Биоэнергетика-это нижние чакры и работа с их энергией.
Т.е. по Вашей классификации выходит, что биоэнергеты работают только с нижними чакрами, ограничиваясь примерно астральным или ментальным уровнем не очень поняла, к сожалению, из Ваших описаний). Если Вы НЕ занимаетесь БИОэнергетикой, как Вы ее видите, то к какому уровню Вы отнесете те виды работы с энергиями, которые Вы описывали?Isk писал(а):Нижние тела ассоциируется с биоэнергией , верхние с псиэнергией. Это грубые названия, но все же.
Для совсем непонятливых. Био=природа. Получается природная энергия. Кто не знает стихии природы ,добро пожаловать в гугл.
Поэтому и называется биоэнергетика.
И если Вы НЕ занимаетесь БИОэнергетикой, то откуда такие методы работы с энергиями и почему именно такие?))) Ни классическая йога, ни цигун, ни каббала ни разу не считают своими ГЛАВНЫМИ задачами "спецэффекты" и развитие способностей к ним))) Тем более ни одно из этих направлений уж точно не учит "ломать/чинить ауры")))Isk писал(а):Зачем видеть энергию?
3)Учиться различать негативную и хорошею энергию, а также ломать ауры или чинить.
Лучшее во всех этих направлениях касается как раз САМОпознания и САМОразвития, но никак не "влияния на что-нибудь или кого-нибудь")))
Немного не так. Если Вы представляете себе яблоко, РЕАЛЬНО существующее и просто ВОССОЗДАЕТЕ его образ у себя в сознании - цвет, форму, размер, плотность и ощущения от него, вкус и запах - это все ВИЗУАЛИЗАЦИЯ. С такими образами действительно можно работать, но они не так просто "представляются" в мельчайших подробностях)) Для хорошей и эффективной визуализации нужна довольно длительная практика.Isk писал(а):Образ-это не просто фантазия. Можно представить яблоко перед собой и это будет астральный образ, т.е он появится в астральном мире.
Если же мы представляем себе НЕЧТО, что мы называем условно "яблоко", но оно в реале НЕ существует, например - треугольное, мягкое, фиолетовое, горькое и т.д. - это ФАНТАЗИИ) Они хороши для творчества и выражения внутренних состояний и эмоций, решения каких-то задач или проблем, но не для магии))) Такое "яблоко" тоже вполне можно "проявить" в астрале, только это будет исключительно Ваш иллюзорный мир, мир Фантазий, Майя, Мара, Лила - называйте как хотите. С такими образами работать бесполезно, если нет цели, конечно, сорвать себе "крышу" и быстрее стать пациентом психо-неврологического отделения.
Мммм...))) С помощью фантазии "качают" только свое творческое воображение))) А визуализация помогает развитию образного мышления)) 8) Чакры работают не с образами, а с энергией)) Можно хоть обфантазироваться, что ты себе чего-то там "качаешь", но если нет ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ настройки на определенные потоки и умения использовать их - ничего никуда не "накачается")))) Чтобы заправить машину, мало сидеть и визуализировать заправку))). Надо ПРИЕХАТЬ туда, ВЗЯТЬ шланг и ЗАЛИТЬ топливо в бак, т.е. нужны определенные ДЕЙСТВИЯ в определенном местеIsk писал(а):С помощью фантазии и визуализации качают чакры тела и тд, ощущения приходят со временем, если вы новичок.

Isk писал(а):Короче первообразы и работа с визуализацией -это база баз.
Есть такое даже упр-ие в телекинезе"астральные руки", с помощью которого двигают предметы этим телом.Но это ведь совсем азы. Стыдно не знать.

Каюсь, "астральными руками" и телекинезом действительно не занимаюсь. Не доросла, наверное, пока. Может после Ваших уроков я смогу хоть немного приблизиться к этой недосягаемой вершине и научусь не ходить на кухню за чашкой чая, а "вызывать" ее к себе мановением руки) Очень полезная способность, наверное)))Isk писал(а):Попробуйте начать заниматься магией, а то у меня ощущения , что вы таролог или много книжек читаете авторитетных без практики.

Вы писали:Isk писал(а):Я нигде не писал , что картинки , которые себе человек придумывает= Видение.
Что такое вИдение , я писал выше
Т.е. Вы называете вИдением СПОНТАННУЮ информацию, которая идет просто потоком. Как Вы понимаете, что это не Ваши фантазии? Запроса нет - нет ответа, проверить истинность невозможно, а "прийти" может что угодно)) 8)Isk писал(а):Видение- это видеть сразу же все как есть, как-бы физическими глазами. Чем сильней развит третий глаз , тем глубже видишь энергию и ауру. Его еще называют эфирным зрением, астральным, ментальным.
Тебе не нужно задавать вопрос вселенной, чтобы она тебе картинку дала.
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Посетитель
Если поломался. Вы это поймете.Даяна писал(а):))А если "третий глаз поломался"???)) Чем смотреть будете?))) И как это - лечи как умеешь? Вы в реале тоже так лечитесь? Зеленка от простуды помогает?)))
Лечи как умеешь. Что тут не понятного? Я видел написал примеры. Можете вообще не лечиться, если не умеете, а искать целителя.
Я с этого начинал.Даяна писал(а):Если не занимаетесь, то откуда такие выводы в другой теме, как раз по Биоэнергетике?))) viewtopic.php?f=62&t=102875
Ограничиваясь астральным уровнем,только нижние энергии. Но я с вами решил согласиться в той теме, что биоэнергетика работать можно выше, т.к это вообще лже название украденное из промышленности, как-то так вы там объясняли.Даяна писал(а):Т.е. по Вашей классификации выходит, что биоэнергеты работают только с нижними чакрами, ограничиваясь примерно астральным или ментальным уровнем не очень поняла, к сожалению, из Ваших описаний). Если Вы НЕ занимаетесь БИОэнергетикой, как Вы ее видите, то к какому уровню Вы отнесете те виды работы с энергиями, которые Вы описывали?
Какая еще практика. Максимум неделя, каждый день по часу. Ничего сложного.Даяна писал(а):Немного не так. Если Вы представляете себе яблоко, РЕАЛЬНО существующее и просто ВОССОЗДАЕТЕ его образ у себя в сознании - цвет, форму, размер, плотность и ощущения от него, вкус и запах - это все ВИЗУАЛИЗАЦИЯ. С такими образами действительно можно работать, но они не так просто "представляются" в мельчайших подробностях)) Для хорошей и эффективной визуализации нужна довольно длительная практика.
Не существует. Но теперь будет существовать. Главное , что представили и появилось в астралом мире-это не иллюзии. Никто не куда не поедет, не надо бояться врачей.Даяна писал(а):Если же мы представляем себе НЕЧТО, что мы называем условно "яблоко", но оно в реале НЕ существует, например - треугольное, мягкое, фиолетовое, горькое и т.д. - это ФАНТАЗИИ) Они хороши для творчества и выражения внутренних состояний и эмоций, решения каких-то задач или проблем, но не для магии))) Такое "яблоко" тоже вполне можно "проявить" в астрале, только это будет исключительно Ваш иллюзорный мир, мир Фантазий, Майя, Мара, Лила - называйте как хотите. С такими образами работать бесполезно, если нет цели, конечно, сорвать себе "крышу" и быстрее стать пациентом психо-неврологического отделения.
Вот я вам и говорю, займитесь практикой уже. Хватит ерунду писать.Даяна писал(а):Мммм...))) С помощью фантазии "качают" только свое творческое воображение))) А визуализация помогает развитию образного мышления)) Чакры работают не с образами, а с энергией)) Можно хоть обфантазироваться, что ты себе чего-то там "качаешь", но если нет ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ настройки на определенные потоки и умения использовать их - ничего никуда не "накачается")))) Чтобы заправить машину, мало сидеть и визуализировать заправку))). Надо ПРИЕХАТЬ туда, ВЗЯТЬ шланг и ЗАЛИТЬ топливо в бак, т.е. нужны определенные ДЕЙСТВИЯ в определенном месте И да - ощущения приходят не со временем, а с практикой - длительной и регулярной))
Все прекрасно качается фантазией. Представляйте поток снизу, сверху, энергию из пространства. Практикуйтесь, ощущения энергии придут.
Вот и заправляйте чакры и ауру топливом с помощью фантазии.
Емае-это ведь так очевидно, как это можно не знать? Сжечь всю вашу литературу.
Радугу на костер. Я магию изучаю с людьми, книгами, учителями и практикой.Даяна писал(а):Улыбаете, вот честно))) Давно так не смеялась)))) Наверное, Вы намекаете на "классику жанра"?))) Признайтесь, магию изучаете по сериалам, а в астрал ходите по урокам Радуги?))))
Ого мастер-класс. Но как же так, реклама ведь запрещена самого себя на этом форуме.Даяна писал(а): Похвастайтесь Вашими успехами в телекинезе/пирокинезе - можете даже Мастер-класс открыть у нас с Вашим видео, где Вы покажете Ваши РЕАЛЬНЫЕ достижения и сможете научить ВСЕХ желающих "двигать предметы этим телом"))) И объясните, пожалуйста, если, конечно, такие успехи УЖЕ имеются, каким образом Ваши фантазии и визуализации помогли Вам освоить эти сиддхи)))
Фантазия и визуализация мне помогла раскачать чакры. Свадхистана и Анахата открываются и можно двигать предметы.
Вообще визуализация тренирует ментальное тело, а представление образов астральное. Правда это способ через практику. А практика-это не самый эффективный способ.
Чашку чаю не очень полезная. А вот похвастаться перед материалистами и бить плохих людей. Очень даже полезная. Правда вы сейчас с сарказмом мне на все пишите.Даяна писал(а):Каюсь, "астральными руками" и телекинезом действительно не занимаюсь. Не доросла, наверное, пока. Может после Ваших уроков я смогу хоть немного приблизиться к этой недосягаемой вершине и научусь не ходить на кухню за чашкой чая, а "вызывать" ее к себе мановением руки) Очень полезная способность, наверное)))
А вообще спросите инфо. поле или погадайте себе там, возможно такое или нет.
Все зависит от силы ясновидения. Можно и не проверять, но вообще-то обычно перепроверяют информацию задавая один и тот же вопрос.Даяна писал(а):Т.е. Вы называете вИдением СПОНТАННУЮ информацию, которая идет просто потоком. Как Вы понимаете, что это не Ваши фантазии? Запроса нет - нет ответа, проверить истинность невозможно, а "прийти" может что угодно))
А еще можно спросить какой-нибудь элемент таблицы Менделеева, чтобы узнать есть у вас ясновидение или только фантазии.
- Ветеран
и что на физике есть какие-то ощущения определенные? или вы как-то по-другому определили, что они открываются?Isk писал(а):Фантазия и визуализация мне помогла раскачать чакры. Свадхистана и Анахата открываются
Открытая анахата и "бить плохих людей" как-то плохо согласуется друг с другом
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Ветеран
Я Вам и не предлагаю рекламировать Вас. Реклама запрещена, а вот онлайн-обучение со СВОИМИ видеоматериалами, видеоуроками, демонстрацией Ваших феноменальных способностей, толковыми ответами на вопросы всех желающих научиться тому, что Вы уже умеете - всегда пожалуйста)Isk писал(а):Ого мастер-класс. Но как же так, реклама ведь запрещена самого себя на этом форуме.
Давайте проверим?)) Откройте мастер-класс на неделю - не будем уже ограничивать его 7-ю часами, как Вы, вообще-то, утверждаете)) Раскройте у всех желающих за это время их экстрасенсорные ощущения и пусть они потом покажут свои новые способности хотя бы в конкурсах. Т.е. что-то вроде небольшого экзамена устроим. Беретесь?))) 8)Isk писал(а):Какая еще практика. Максимум неделя, каждый день по часу. Ничего сложного.
Предлагаете мне "бить плохих людей"?)) Или начать "хвастаться перед материалистами"?))) Что Вы считаете "практикой"? Где можно в жизни РЕАЛЬНО применять те знания и навыки, которыми Вы "овладеваете"?) Астральные войнушки и фокусы не в счет)))Isk писал(а):Вот я вам и говорю, займитесь практикой уже.
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Посетитель
Анахата-это не только любовь, там много лепестков с разными значениями.glatcher писал(а):и что на физике есть какие-то ощущения определенные? или вы как-то по-другому определили, что они открываются?Isk писал(а):Фантазия и визуализация мне помогла раскачать чакры. Свадхистана и Анахата открываются
Открытая анахата и "бить плохих людей" как-то плохо согласуется друг с другом
Бить плохих людей , и что вас смутило? Я мальчик и это естественно , что мне это интереснее, а не быть целителем. Еще можете кшатрии погуглить.
Как я определил? Большой тяжелый, горячий шар. Кручение хорошо чувствуется, вибрации немного. И наконец самое главное-это появление адекватной способности, за которую отвечает данная чакра.
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Ого, онлайн обучение, видео уроки и материалы. Представляете сколько времени надо тратить на это дело? Я могу спокойно на форуме писать какое тело и чакра за что отвечает и тд.Даяна писал(а):Я Вам и не предлагаю рекламировать Вас. Реклама запрещена, а вот онлайн-обучение со СВОИМИ видеоматериалами, видеоуроками, демонстрацией Ваших феноменальных способностей, толковыми ответами на вопросы всех желающих научиться тому, что Вы уже умеете - всегда пожалуйста)
И вообще тема шла , о том что человек энергию видит, а вы решили на мое обсуждение перейти.
Вы такие простые. Визуализация не поможет в конкурсах) Там нужно Аджну чакру больше качать, а визуализацией не настолько эффективно для нее.Даяна писал(а):проверим?)) Откройте мастер-класс на неделю - не будем уже ограничивать его 7-ю часами, как Вы, вообще-то, утверждаете)) Раскройте у всех желающих за это время их экстрасенсорные ощущения и пусть они потом покажут свои новые способности хотя бы в конкурсах. Т.е. что-то вроде небольшого экзамена устроим. Беретесь?)))
Можете для самообороны использоваться, чтобы парня своего защитить и себя.Даяна писал(а):Предлагаете мне "бить плохих людей"?)) Или начать "хвастаться перед материалистами"?))) Что Вы считаете "практикой"? Где можно в жизни РЕАЛЬНО применять те знания и навыки, которыми Вы "овладеваете"?) Астральные войнушки и фокусы не в счет)))
Двигать пульт от телевизора и тд.
Не обязательно искать приключения на задницу. А еще есть плохие духи. И если вы можете двигать людей, то я думаю вы понимаете, какая сила у вас? и что вы можете и на них влиять для самозащиты.
Я вообще-то не собирался расписывать техники, чтобы вы побыстрее себя прокачали там и стали все крушить. Вы просто не поверили в это , и стали зачем-то докапываться. Хотя могли бы у инфо.поле уже давно спросить, что по чем.
Я думаю про левитацию и телепортацию физ. тела вообще тут бесполезно заикаться даже.
- Ветеран
Анахата отвечает в том числе и за умение передавать состояния без слов, за уход от дуального восприятия и понимание единой природы сущего. Без деления на плохих и хороших)) Вы какую способность имели ввиду?
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- Посетитель
Это очень сомнительны способности. Особенно передавать смысл без слов. Тоже самое практически Вишудха делает.glatcher писал(а):Анахата отвечает в том числе и за умение передавать состояния без слов, за уход от дуального восприятия и понимание единой природы сущего. Без деления на плохих и хороших)) Вы какую способность имели ввиду?
Я иммел ввиду, ну хотя бы эмпатию.
А вообще смысл в телекинезе через астральное тело. Для этого нужна анахата.
Ну и еще она нужна, чтобы понимать, что духи говорят, а не просто слышать.
- Ветеран
Сколько??? Если Вы РЕАЛЬНО обладаете способностью к левитации/телекинезу и т.п., то включили камеру на телефоне или ноуте, перед камерой "подвигали пульт от телевизора" телекинетически или полетали над диваном, чтобы все увидели, что Вы не просто так об этом говорите, а действительно умеете, выложили в раздел мастер-классов и все!))) А потом только отвечайте на вопросы жаждущих научиться также, открывайте их способности экспресс-курсом за неделю и через неделю у Вас уже будет целая школа последователей!)) Представляете, какие перспективы?))) 8)Isk писал(а):Ого, онлайн обучение, видео уроки и материалы. Представляете сколько времени надо тратить на это дело?
А времени-то надо от силы 10 минут на все про все, чтобы сделать видео и выложить его на форум)) Ну и потом каждый день по полчаса максимум в течение недели, чтобы подтвердить свои слова в Мастер-классе, что Вы не лыком шиты и не просто интернета обчитались и фильмов обсмотрелись)))
Но что-то мне подсказывает, что никаких доказательств Ваших "удивительных способностей" мы не увидим )))

Так "спокойно писать на форуме" свои фантазии каждый может, никто же не запрещает, в общем-то. Но немного начинает напрягать то, что Вы уже свои услуги начинаете предлагать ненавязчиво в другом разделе, а вот это уже не есть гуд.Isk писал(а):Я могу спокойно на форуме писать какое тело и чакра за что отвечает и тд.
viewtopic.php?f=107&t=104103&start=0#p2358781Isk писал(а):Если вы христианка, то я могу подсказать защиту от эгрегора(бесплатно естественно). Но сюда я постесняюсь писать молитвы.
Хотя перед защитой еще чиститься надо, не знаю будете вы так заморачиваться.
Если Вы не забыли, то предложение ЛЮБЫХ услуг разрешено только в разделе ЛК, которого у Вас нет. Поэтому единственный шанс на сегодняшний день доказать, что Вы не дурите людям голову и реально что-то умеете - открытый мастер-класс. Слабо? 8)
Тема о вИдении. Именно в рамках этой темы мы с Вами и ведем беседы. Нет? И никакого обсуждения Вас, как человека, нет, мы не обсуждаем Вашу Личность и человеческие качества, с чего бы? Мы пытаемся найти с Вами точки пересечения в профессиональных вопросах.Isk писал(а):И вообще тема шла , о том что человек энергию видит, а вы решили на мое обсуждение перейти.
Просто Вы слишком самоуверенно заявили о себе много такого, с чем, мягко говоря, тяжело согласиться, пока не убедишься в этом. Ваши теоретические познания также вызывают много вопросов, многие из которых Вы просто игнорируете, а другие Ваши ответы уже не хочется даже комментировать)
Зато очень хочется увидеть Вас в действии! Вдруг нашему форуму несказанно повезло и к нам попал уникальный человек с супер-способностями? Почему не научиться у Вас тому, чему больше никто не научит - "телекинезу/пирокинезу/левитации/телепортации" и др.?)))

Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
Isk эмпатия - прием состояния без слов, в обратную сторону - передача состояния без слов (не смысла). По сабжу, ТС не упоминал, что занимался какими-то практиками до появления феноменов, поэтому поддержу Даяну, сначала неплохо было бы исключить физические причины. Спонтанные открытия сиддх бывают, конечно, но в виде исключений, чем нормы.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- Посетитель
Я в курсах , что это эмпатия.glatcher писал(а):Isk эмпатия - прием состояния без слов, в обратную сторону - передача состояния без слов (не смысла). По сабжу, ТС не упоминал, что занимался какими-то практиками до появления феноменов, поэтому поддержу Даяну, сначала неплохо было бы исключить физические причины. Спонтанные открытия сиддх бывают, конечно, но в виде исключений, чем нормы.
На счет способности человека. Это как бы интернет, тут почти нереально доказать свою способность. А т.к это форум по магии, то странно, что вы не верите человеку.
У него возможность видеть, а не ясновидеть. Это никак почти не проверить.
Открылась и открылась. Почему бы и нет.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Да вы ничего не увидите. Я из принципа ничего не доказываю. Тем более я сказал, что можно научиться визуализации максимум на неделю.Даяна писал(а):Сколько??? Если Вы РЕАЛЬНО обладаете способностью к левитации/телекинезу и т.п., то включили камеру на телефоне или ноуте, перед камерой "подвигали пульт от телевизора" телекинетически или полетали над диваном, чтобы все увидели, что Вы не просто так об этом говорите, а действительно умеете, выложили в раздел мастер-классов и все!))) А потом только отвечайте на вопросы жаждущих научиться также, открывайте их способности экспресс-курсом за неделю и через неделю у Вас уже будет целая школа последователей!)) Представляете, какие перспективы?))) А времени-то надо от силы 10 минут на все про все, чтобы сделать видео и выложить его на форум)) Ну и потом каждый день по полчаса максимум в течение недели, чтобы подтвердить свои слова в Мастер-классе, что Вы не лыком шиты и не просто интернета обчитались и фильмов обсмотрелись))) Но что-то мне подсказывает, что никаких доказательств Ваших "удивительных способностей" мы не увидим )))
На телекинез нужно тратить год, как минимум, чтобы двигать, что-то тяжелее кружки на столе.
Я денег не требую, кошелек куда кидать не даю. Сопсна услуг не каких нет. Только советы.Даяна писал(а):Если Вы не забыли, то предложение ЛЮБЫХ услуг разрешено только в разделе ЛК, которого у Вас нет. Поэтому единственный шанс на сегодняшний день доказать, что Вы не дурите людям голову и реально что-то умеете - открытый мастер-класс. Слабо?
Да слабо. Пусть теперь ваше женское любопытство скушает вас)
Я не говорю , что я умею левитировать и телепортацию. Я сказал, что знаю какие тела за это отвечают. Хотя бы потому что мой бывший учитель умел левитировать.
Нормально я на ваши вопросы отвечаю, а вы на мои не очень. Хотя напишу третий раз. Задайте вселенной свой вопрос, она вам расскажет. Вы ведь магией давно наверно занимаетесь и для вас это не проблема?
-