Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы начинающих

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Ветеран

Re: Вопросы начинающих

Сообщение Дикобраз » 15 янв 2021, 23:59

Лучезарный писал(а):
15 янв 2021, 23:24
Все очень просто если вы в кармическом кругу и для вас это урок то проще - отпустить и с благодарностью, осознать что ВЫ не Это, первернуть листок в новую главу, сдать ваш урок, тем самым вы выйдите из грязной лужи. Будите же стараться вернуть то что поправу у вас забрали в контексте законов кармы то это будет просто бультыхание в грязной воде с пометкой "опять двойка"
Я Вам задам один вопрос, а в чем суть кармических законов? Ну то есть основная идея.
Лучезарный писал(а):
Также считаю что 5 000 рублей зарабатывать в неделю может быть это окей для первой работы в 16-18 лет, но в принципе это не уважение к себе работать за такие деньги перманентно. Это тоже самое что свою жизнь в сортир сливать, не для этого каждый здесь на платете изначально. имхо
Знаете я знаю достаточно много прекрасных людей, которые например работают на ферме за 10 000 в месяц. И причин, почему они там работают может быть сотни, в зависимости от приоритетов. Например таланты, интерес и т.д.
Лучезарный писал(а):
Вы говорите заработать денег "не просто" значит вы верите в это, значит вы настраиваетесь с этим, значит вы позволяете это быть в своей жизни, вы сами вправе изменить это и зарабатывать деньги легко, занимаясь любимым делом и помогая обществу. Все тело выбора, дело фокуса и во что вкладывается ваша энергия.
Ой знаете...я за свои 30 лет таких аутотренингов наслушался гору, только вот чего - то денег я больше не заработал, а на корку хлеба с маслом, они у меня просят, а не я у них. :smile:
Marianna_ писал(а):
15 янв 2021, 23:28
Все гораздо проще на самом деле: никто никого не выбирает, и нет у отморозков никакой миссии. Просто есть отморозок Вася, который тупо хочет бабла и не важно каким образом. И, чтобы не попасть в резонанс с этим Васей , нужно ему не соответствовать, это во-первых, а , во-вторых, учит не Вася, а наша собственная карма,
Да, так и есть.
Marianna_ писал(а):
15 янв 2021, 23:28
Это что ж за друзья такие, которым и в долг дать нельзя?
Ну есть же поговорка, хочешь испортить дружбу - дай в долг.
Marianna_ писал(а):
15 янв 2021, 23:41
Но это не значит, что вор не должен быть наказан. Я не терпила по характеру, поэтому мне такая платформа не подходит.
Вот и я о чем.
Marianna_ писал(а):
Ну прямо слышу ведущего по очередному тренингу "как стать успешным". Расскажите это людям в глухих провинциях России, Украины или какой-нибудь Уганды, это им очень поможет, ага. Меня,честно говоря, просто выбешивает эта трескотня. У них НЕТ выбора, и им не во что
У меня вот один знакомый бизнесмен есть, он постоянно то какого - то ментора наймет, то тренинги какие - то купит, то еще что в этом направлении купит или заплатит кому. Обучение и развитие конечно нужно, но денег он на эту болтовню уже столько слил, что можно было второй бизнес открыть. А самое главное, воз и ныне там, болтовня одна сплошная, далекая от реальной жизни.

Старожил

Сообщение Twilight-zone » 16 янв 2021, 00:02

Дикобраз писал(а):
справедливости тут искать смысла нет, тем более в карме. Которой вообще все по барабану, хоть ты король, хоть последний алкоголик.
Ну я под справедливостью понимаю обусловленность - цепочки причинно-следственных связей, которые к какому-то итогу привели.
А в каких-то воззрениях - в христианстве, например, есть понятие высшего сострадания, которое стоит над обусловленностью. Например, из Оригена (если не ошибаюсь): любовь Божия может отменять приговоры звезд. Интересно, кстати, в буддизме есть ли подобное.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 16 янв 2021, 00:04

Marianna_ писал(а):
15 янв 2021, 23:43
Стоп. Откуда мы знаем, по праву или нет? Если мы сразу же готовы принять ,что нас обокрали по праву, то это позиция ущербного терпилы. Я с этим не согласна. Первое, что я начну делать, это анализировать причины. И наверняка докопаюсь до собсвенной глупости и непроницательности. Но это не значит, что вор не должен быть наказан. Я не терпила по характеру, поэтому мне такая платформа не подходит.
Поэтому и говорю что необходимо уметь понять первопричины опираясь на базовое умение работы с инфо каналами и тд. + анализ + здаровая и уважительная самокритика. Дать по заслугам стоит только там где это не будет себе дороже. Если это будет не вовред вам - почему нет. Просто терпилой быть я не призываю) Я категорически против этого!
Marianna_ писал(а):
У них НЕТ выбора, и им не во что вкладывать свои энергии, это Вы можете понять?
Выбор есть всегда и между прочим вы это говорили в одном из ваших прошлых сообщений.

Да то что изначальные условия у каждого разные - это факт (это уже кто как заслужил и кто как выбрал перед воплащением - отдельная тема), но ведь кто то из даже самых неблагополучных регионов принимает рискованное решение путем миграции либо других активных действиях поменять то в чем и где он находится. Это сила Духа, Сила Воли и то о чем лично вы недавно говорил в одной из наших общений в топиках.
Marianna_ писал(а):
Ну прямо слышу ведущего по очередному тренингу "как стать успешным"
Не смотрю тренинги если честно у меня это всегда граничит с отстоем на подобии НЛП и прочимс разводиловом. И вообще хотелось бы у многих из них спросить если вы миллионер фигли вы тратите свое время на чтение ущербных тренингов и издание бесполезных книг XD
Последний раз редактировалось Лучезарный 16 янв 2021, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 16 янв 2021, 00:07

Marianna_ писал(а):
15 янв 2021, 23:56
А Вы оглянитесь вокруг и поймете, что работает, причем со всей беспощадностью. Именно поэтому и перерождаемся снова и снова в таких условиях, от которых очень многим выть на Луну охота. А есть Миры и еще пониже. И они тоже ждут своих "героев".
Согласен, но я не много о другом, о том, что не всю карму за одну жизнь. И последствия могут наступить не в следующую, а через одну например, или вообще сотню лет. Просто карма на местных просторах это уже звучит как панацея от собственной глупости, что сводит речь к абсурду.
Marianna_ писал(а):
Конечно не так. И не приведи Бог, чтобы это было так, не приведи Бог! Люди иногда такое говорят, что просто диву даешься и думаешь "они правда не понимают и даже не чувствуют?"
Ну да...один ляпнул не подумав, другие стали повторять.
Marianna_ писал(а):
Так что не будите лихо, пока оно тихо: не дай Бог огрести все по справедливости и сразу, за одну-единую жизнь.
Вот и я о том, что не все разу, возможно не сегодня, не в этом году, даже не в следующей жизни. Под справедливостью я имею ввиду вполне понятное: "Вор должен сидеть в тюрьме". Что к высшей справедливости не имеет никого отношения, да и рассуждать о ней нет никакого смысла, я не думаю, что мы в состоянии понять.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 16 янв 2021, 00:10

Дикобраз писал(а):
15 янв 2021, 23:59
Я Вам задам один вопрос, а в чем суть кармических законов? Ну то есть основная идея.
Я это вижу как школу для молодых, юных душ, обучение основам вселенских законов. Подготовка к бесконечному бытию Я Есмь!
Дикобраз писал(а):
Знаете я знаю достаточно много прекрасных людей, которые например работают на ферме за 10 000 в месяц. И причин, почему они там работают может быть сотни, в зависимости от приоритетов. Например таланты, интерес и т.д.
Некоторые осознанно уходят и живут на своей ферме без денег, производят все сами и это круто если они приисполненны в этом. Но жизнь в цивилизации это то о чем мы говорили. Я в свое время тоже хотел уехать в глубинку чтобы ничто не мешало заниматься музыкой - ферма это прекрасно, но это другое.
Дикобраз писал(а):
Ой знаете...я за свои 30 лет таких аутотренингов наслушался гору, только вот чего - то денег я больше не заработал, а на корку хлеба с маслом, они у меня просят, а не я у них.
Я же за свои 35 лет не посмотрел не один, максимум интро в рекламе - они всегда у меня вызывали стойкое отвращение.
Последний раз редактировалось Лучезарный 16 янв 2021, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 16 янв 2021, 00:14

Twilight-zone писал(а):
16 янв 2021, 00:02
Ну я под справедливостью понимаю обусловленность - цепочки причинно-следственных связей, которые к какому-то итогу привели.
Причина-следственные связи это причина - следственные связи, не надо карму и справедливость собирать в кучу это не яйца. Да они конечно имеют связь, но это разные вещи. На пример по справедливости, кто - то завтра должен умереть, а по карме нет. Но это не говорит, о том что в рамках Высшей справедливости будет не справедливо, возможно ему было бы легче, если бы он завтра умер.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 янв 2021, 00:14

Лучезарный писал(а):
16 янв 2021, 00:04
Выбор есть всегда и между прочим вы это говорили в одном из ваших прошлых сообщений.
Я говорила про внутренний духовный выбор. Внешний кармически-физический, проявленный, это совсем другое. И у большинства его, увы, просто нет. Начнем прослеживать цепочку обстоятельств и упремся в такой забор, за которым неба не видно. Я уже это проделывала ни раз аналитически, пытаясь разобраться с судьбой того или иного человека, чисто отстраненно, для себя.
Лучезарный писал(а):
но ведь кто то из даже самых неблагополучных регионов принимает рискованное решение путем миграции либо других активных действиях поменять то в чем и где он находится.
Да. И сколько из них оказывается в мрачных борделях? А сколько задохнувшимися трупами в контейнере? Не все так просто, и массовый выход невозможен, вырываютя единицы и то, благодаря своей карме.
Лучезарный писал(а):
И вообще хотелось бы у многих из них спросить если вы миллионер фигли вы тратите свое время на чтение ущербных тренингов и издание бесполезных книг XD
Вот-вот. Верещит, а у самого в глазах перфолента "денег хочу, дайте денег".
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 16 янв 2021, 00:16

Лучезарный писал(а):
но ведь кто то из даже самых неблагополучных регионов принимает рискованное решение путем миграции либо других активных действиях поменять то в чем и где он находится. Это сила Духа, Сила Воли
Сила Духа - это когда обманным путём завладевают средствами, награбят и / или наберут кредитов и - за бугор или в столицу? И там же продолжают таким же макаром действовать... так просто не вырваться из когтей Судьбы, сменив локацию. Нужно менять глубинные пласты сознания.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 16 янв 2021, 00:26

Лучезарный писал(а):
16 янв 2021, 00:10
Я это вижу как школу для молодых, юных душ, обучение основам вселенских законов. Подгатовка к бесконечному бытию Я Есмь!
Я спрашивал про суть кармических законов - идею, а не про то как устроен мир.
Лучезарный писал(а):
обучение основам вселенских законов
Законы ради законов, понятно.
Лучезарный писал(а):
Но жизнь в цивилизации это то о чем мы говорили.
Как показывает практика можно в деревне жить на миллион, а можно в городе. Дело то не в место положении вовсе и наличии цивилизации. И в городах полно людей, которые зарабатывают например 10000 в месяц.
Последний раз редактировалось Дикобраз 16 янв 2021, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 янв 2021, 00:28

Лучезарный писал(а):
Дикобраз писал(а): ↑Пт янв 15, 2021 10:59 pm
Я это вижу как школу для молодых, юных душ, обучение основам вселенских законов. Подготовка к бесконечному бытию Я Есмь!
И не только для молодых, даже Мир Богов и Архатов подвержен Карме. В этом-то и есть ее ехидная улыбка. Не удержался на высоких вибрациях, профукал все положительные наработки и летишь вверх тормашками на эту самую бренную землю, или еще куда-то того же плана, но уже совсем не в образе великого Бога.
Лучезарный писал(а):
Некоторые осознанно уходят и живут на своей ферме без денег, производят все сами и это круто если они приисполненны в этом. Но жизнь в цивилизации это то о чем мы говорили.
У меня был выбор между большими деньгами и просто деньгами. Выбрала второе. Почему? Потому что люблю Свободу превыше денег. Но 10 тыс в месяц это нищета, а не свобода, и никто в здравом уме такое не выберет, если чел без психических отклонений и не моральный мазохист.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 16 янв 2021, 00:42

Marianna_ писал(а):
16 янв 2021, 00:28
И не только для молодых, даже Мир Богов и Архатов подвержен Карме. В этом-то и есть ее ехидная улыбка.
Да, это есть в любой религии, где есть карма в учении. При том показывается достаточно прозрачно и не прикрыто.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 янв 2021, 02:01

Дикобраз писал(а):
16 янв 2021, 00:42
Да, это есть в любой религии, где есть карма в учении
В какой любой? Карма есть (точнее осталась несокрыта) только в двух религиях - Индуизме и Буддизме. В Индуизме не то что Бог, но и брахман вечный, а коли родился неприкасаемым, так и будешь вечно чужие помои выливать.
Знаете, как неприкасаемые избавляются от своего вечного клейма? Есть только один способ - прилюдно провозгласить, что выходишь из Индуизма и принимаешь Буддизм. И все! Ты уже не неприкасаемый, ты буддист, и о тебя уже нельзя вытирать ноги. Меняют даже документы, где, кстати, указывается твоя кастовая принадлежность. Вот и думайте о разнице...
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Joker R » 16 янв 2021, 08:57

Marianna_
Марианна, простите без цитат отвечу на ваши интересные комментарии в нашей познавательной беседе.
Когда вопросы касаются финансов, часто накаляются страсти ))).
И при общении разных людей часто возникает Вавилонская башня - все говорят на разных языках. Потому что мы все разные.
Что касается педофилов и маньяков - они кармические учителя не для детей. А для родителей. Чикатило искал своих жертв - среди детей с психологией жертвы. Нормальные родители не отпустят подростка идти через глухую лесополосу. Это урок и нам родителям.
Интересно мне было рассмотреть не возрат долга с позиции психологии.
Если я начинаю беситься из за не возврата 5000 рублей - значит у меня психология жертвы. Возможно я сам притянул эту ситуацию, так как изначально подозревал. Или сам должен был, или не вернул кому денег. Многие просто уже не помнят своих мелких долгов.
Взял 3 рубля у друга в школе и забыл, взял в институте калькулятор и забыл вернуть, получил помощь от незнакомого в трудной ситуации и забыл вернуть. И тут вдруг у тебя просят 5000 рублей и не возвращают.
Полагаю здесь вопрос не в том простить эти деньги или выбивать любыми путями - магией или законом. Вопрос в психологии - кто ты в этой ситуации Жертва или Победитель.
Человек с психологией Победителя выберет верный путь, сделает выводы с минимальными энергозатратами и пойдет дальше по жизни без глубокого ухода в софистику. Человек с психологией Жертвы - начнет рефлексовать, терять энергию.
Другой подход к этой проблеме -
Многие вампиры и крадники любят - взять немного денег в долг и начать качать ресурсы человека "не отдачей".
Почему мы внезапно в кармические уроки ушли? Надо все альтернативные варианты рассмотреть.
Даже закон соответствия. Закон ошибки.Закон дилетанта. Закон друзей. Закон задержки и одидания. Закон компенсации. Закон конфликта. Закон убытка и материального ущерба. Закон необратимости и несчастного случая. Закон "ока и зуба". Закон помощи. И много много других законов...)))
-
Так же, полагаю, если рассматривать эту ситуацию только с позиции Кармы, только с позиции только одного философского течения - это есть цементирования себя в догмы.
Мне больше в этой ситуации понравился ваш вариант возврата долга - Возвание к ВС.
В каббале практиковал это как - Выставить на Закон, с обращением к сефире Тиферт. Это тоже своего рода возвание, ритуальное, только в другом философско-эзотерическом течении.
*
Покинул чат
.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 16 янв 2021, 13:34

Marianna_ писал(а):
16 янв 2021, 02:01
В какой любой? Карма есть (точнее осталась несокрыта) только в двух религиях - Индуизме и Буддизме.
Я конечно Индуизм не собираюсь защищать, но войнушки между богами случались например, и если читать это как художественную фантастику, то герои вполне о человечины. Ну например история рождения Ганеша, тот еще триллер наполненный страданиям.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 янв 2021, 15:26

Дикобраз писал(а):
16 янв 2021, 13:34
Я конечно Индуизм не собираюсь защищать, но войнушки между богами случались например, и если читать это как художественную фантастику, то герои вполне о человечины.
Ну и что? Какое это имеет отношение к карме и ее трактовкам? Не вижу логического продолжения.
Joker R писал(а):
16 янв 2021, 08:57
Что касается педофилов и маньяков - они кармические учителя не для детей. А для родителей.
Перестаньте. Слушать это просто невозможно. Еще скажите, что некрофилы супер-учителя для покойников. Вот ведь прав был Достоевский, сказав, что подлец-человек ко всему привыкает (еще и оправдание всему найдет).
Joker R писал(а):
Так же, полагаю, если рассматривать эту ситуацию только с позиции Кармы, только с позиции только одного философского течения - это есть цементирования себя в догмы.
А не получится иначе, потому что Карма это не догмат, это ворота из любого догмата. Начинала я с Каббалы, кстати, и очень быстро уперлась в стену, что без кармы вполне естественное явление, причем в любых философских течениях.
Просто мне не нравится, что и из Кармы теперь соорудили непонятно что, очередной чудовищный догмат, от которого лично у меня глаза на лоб лезут.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 16 янв 2021, 16:41

Marianna_ писал(а):
Не удержался на высоких вибрациях, профукал все положительные наработки и летишь вверх тормашками на эту самую бренную землю, или еще куда-то того же плана, но уже совсем не в образе великого Бога.
Это да но некоторые принимают это решение осознанно идти в нижние миры, как служение либо как вынужденное служение за свои косяки. Накосячить и в 5 и в 7 измерении можно XD Оказавшись здесь на "общественных работах". Однако высоковибрационные души оказавшиеся здесь помогают своим присутствие в переходе остальным и являются учителями, также в более высоких измерениях развитие замедляется, посему многие готовы осознанно сделать этот выбор дабы прокачатся через концентрат дуальности и вернутся назад с большим ресурсом для возможностей. Я вижу это так
Marianna_ писал(а):
У меня был выбор между большими деньгами и просто деньгами. Выбрала второе. Почему? Потому что люблю Свободу превыше денег. Но 10 тыс в месяц это нищета, а не свобода, и никто в здравом уме такое не выберет, если чел без психических отклонений и не моральный мазохист.
Не не, если большие деньги вопреки своей свободе и развитию - это реально уже СМ
Дикобраз писал(а):
16 янв 2021, 00:26
И в городах полно людей, которые зарабатывают например 10000 в месяц.
Да да. Особенно в Москве, Лондоне и Токио - ну может если вы бомж и милостыню просите XD Рассмешили вновь! Думаю даже выбравшие путь попрошаек зарабатывают больше на улицах и у храмов.
Дикобраз писал(а):
Законы ради законов, понятно.
А чем вам не нравятся законы я не понимаю. Любите беззаконие? Ментовский произвол? Подкинутую наркату в корман для сдачи очетности?
Дикобраз писал(а):
Я спрашивал про суть кармических законов - идею, а не про то как устроен мир.
WTF XD XD
Joker R писал(а):
Даже закон соответствия. Закон ошибки.Закон дилетанта. Закон друзей. Закон задержки и одидания. Закон компенсации. Закон конфликта. Закон убытка и материального ущерба. Закон необратимости и несчастного случая. Закон "ока и зуба". Закон помощи. И много много других законов...)))
Закон соответствия сказано хорошо но потом уже словоблюдие началось, вы скажите еще Закон Без Закония, Закон Вора в Законе XD
Joker R писал(а):
А тут Я с вами соглашусь. Предпочтительно смотреть Многомерно на вещи. Я воспринимаю Карму как исключительно школу для молодых Душ до 3-4 измерения - с 5ого уже другие правила и несоизмеримо больше свободы. Думаю в более высоких измерениях система законов имеется намного более утонченна.
Parzifal писал(а):
16 янв 2021, 00:16
Сила Духа - это когда обманным путём завладевают средствами, награбят и / или наберут кредитов и - за бугор или в столицу? И там же продолжают таким же макаром действовать... так просто не вырваться из когтей Судьбы, сменив локацию. Нужно менять глубинные пласты сознания.
Парзифаль о чем вы? Я думаю мы подразумевали обыкновенных людей, к примеру из Африканской глубинки где идет военный конфликт и они собарав волю в кулак берут детей и пожитки и с огромным риском пытаются перебраться в Европу чтобы спасти свои жизни. При чем тут корупционеры проженные - это горбатые которых и гроб едвали исправит ... хотя да здесь конечно нужно менять щаблоны но им в большенстве своем плевать на это, не об этой группе велся разговор изначально!

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 янв 2021, 17:00

Лучезарный писал(а):
16 янв 2021, 16:41
также в более высоких измерениях развитие замедляется,
С чего бы это? Замедлить и даже обнулить его и здесь совсем не сложно.
Лучезарный писал(а):
Не не, если большие деньги вопреки своей свободе и развитию - это реально уже СМ
А это неизбежно при присоединении к Эгрегору больших денег. Хочешь-не хочешь, превращаешься в винтик его системы. Поэтому я предпочла вовремя сделать шаг назад.
Лучезарный писал(а):
Дикобраз писал(а): ↑Пт янв 15, 2021 11:26 pm
И в городах полно людей, которые зарабатывают например 10000 в месяц.
Да да. Особенно в Москве, Лондоне и Токио -
Ну люди же не только в Москве и Лондоне с Токио проживают. А вот там, гду у меня дача, например (это Владиирская область) именно на эти деньги и живут, а тянут за счет своего какого-никакого хозяйства. Бедно люди живут, очень бедно. И так во многих городах и весях России.
Лучезарный писал(а):
Я воспринимаю Карму как исключительно школу для молодых Душ до 3-4 измерения - с 5ого уже другие правила и несоизмеримо больше свободы. Думаю в более высоких измерениях система законов имеется намного более утонченна.
Так это и не секрет, что на более высоких уровнях карма теряет свою жесткость. Речь-то шла не об этом, а о том, что она все-равно остается и в любой момент сработает в обратную сторону, если расслабишься.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 16 янв 2021, 18:55

Лучезарный писал(а):
с огромным риском пытаются перебраться в Европу чтобы спасти свои жизни
Это - официальные новости, но также с огромным риском рвутся в Европу из этих самых стран и экономические мигранты, которым уже нечего терять, или, вспомните Геродота, когда одного мигранта тех времён спросили, а как же оставленные жена, дети, он, извиняюсь, ответил: "Был бы этот предмет при мне, будут и жена, и дети". Конечно, есть и те, которые посылают деньги семье.
Лучезарный писал(а):
При чем тут корупционеры проженные - это горбатые которых и гроб едвали исправит
Да не только они, но и обычные люди... порой они из-за кредитов вынуждены мигрировать или же берут кредиты осознанно, зная, что дальше будут делать и отдавать их даже и не собирались.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 16 янв 2021, 22:54

Лучезарный писал(а):
А чем вам не нравятся законы я не понимаю. Любите беззаконие? Ментовский произвол? Подкинутую наркату в корман для сдачи очетности?
А причем тут людские или государственные законы? Я задал вполне конкретный вопрос, получил вполне конкретный ответ - законы, ради законов. Все что хотел узнать, я узнал.
Лучезарный писал(а):
WTF XD XD
А что тут не понятного? Для меня из ваших ответов, ваша позиция понятна и прозрачна. Вопросов больше не имею.
Лучезарный писал(а):
Да да. Особенно в Москве, Лондоне и Токио - ну может если вы бомж и милостыню просите XD Рассмешили вновь! Думаю даже выбравшие путь попрошаек зарабатывают больше на улицах и у храмов.
По моему у вас крышка от банки открывается, пожалуй стоит остановить дискуссию. А то так и до нервного срыва недалеко.
Marianna_ писал(а):
16 янв 2021, 15:26
Ну и что? Какое это имеет отношение к карме и ее трактовкам? Не вижу логического продолжения.
Ну как посмотреть, по крайне мере там хорошо видно, что они так же подвергнуты импульсам, переживанием и т.д. которые вполне знакомы нам (хотя порой очень эксцентричные поступки скажем так).
А как известно страдания бывают не только физические, хотя сказать, что они там сильно страдают тоже нельзя.
Marianna_ писал(а):
16 янв 2021, 17:00
А вот там, гду у меня дача, например (это Владиирская область) именно на эти деньги и живут, а тянут за счет своего какого-никакого хозяйства. Бедно люди живут, очень бедно. И так во многих городах и весях России.
Да, большая часть России живет бедно, и не только ее. И не потому - что они так хотят или это их выбор, согласен. Ну и в большинстве случаев я думаю, что если и предложат куда - то переехать за лучшей жизнью, то откажутся. Родная земля, патриотизм и т.д. причин может быть много и сказать, что они глупые и недостойные у меня язык не повернется. Вполне их могу понять, всегда трудно расставаться с тем что дорого.
Да говоря проще иногда люди плачут, когда машины продают. Так вроде подумать, ну чего там кусок железа на колесах. А нет, для человека это не просто кусок железа, а целая история.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 янв 2021, 23:09

Дикобраз писал(а):
16 янв 2021, 22:54
Ну как посмотреть, по крайне мере там хорошо видно, что они так же подвергнуты импульсам, переживанием и т.д. которые вполне знакомы нам (хотя порой очень эксцентричные поступки скажем так).
А, это да, и это правда.
Дикобраз писал(а):
16 янв 2021, 22:54

Ну и в большинстве случаев я думаю, что если и предложат куда - то переехать за лучшей жизнью, то откажутся. Родная земля, патриотизм и т.д. причин может быть много и сказать, что они глупые и недостойные у меня язык не повернется. Вполне их могу понять, всегда трудно расставаться с тем что дорого.
Я это хорошо понимаю. У меня жесточайшая ностальгия возникала, и я понимала, что нигде не смогу остаться, хотя возможность такая вполне была.
То, что я могу жить только в России, это мне давно стало понятно. Когда вываливалась из самолета и готова была землю целовать, а в метро как на праздник попадала. Из-за этой ностальгии и мои в 1917-ом году не уехали, хотя могли уехать куда угодно, ну и пострадали, конечно, так, что не приведи Бог.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить