Лучезарный писал(а): ↑16 янв 2021, 16:41
А чем вам не нравятся законы я не понимаю. Любите беззаконие? Ментовский произвол? Подкинутую наркату в корман для сдачи очетности?
А причем тут людские или государственные законы? Я задал вполне конкретный вопрос, получил вполне конкретный ответ - законы, ради законов. Все что хотел узнать, я узнал.
А что тут не понятного? Для меня из ваших ответов, ваша позиция понятна и прозрачна. Вопросов больше не имею.
Лучезарный писал(а): ↑16 янв 2021, 16:41
Да да. Особенно в Москве, Лондоне и Токио - ну может если вы бомж и милостыню просите XD Рассмешили вновь! Думаю даже выбравшие путь попрошаек зарабатывают больше на улицах и у храмов.
По моему у вас крышка от банки открывается, пожалуй стоит остановить дискуссию. А то так и до нервного срыва недалеко.
Marianna_ писал(а): ↑16 янв 2021, 15:26
Ну и что? Какое это имеет отношение к карме и ее трактовкам? Не вижу логического продолжения.
Ну как посмотреть, по крайне мере там хорошо видно, что они так же подвергнуты импульсам, переживанием и т.д. которые вполне знакомы нам (хотя порой очень эксцентричные поступки скажем так).
А как известно страдания бывают не только физические, хотя сказать, что они там сильно страдают тоже нельзя.
Marianna_ писал(а): ↑16 янв 2021, 17:00
А вот там, гду у меня дача, например (это Владиирская область) именно на эти деньги и живут, а тянут за счет своего какого-никакого хозяйства. Бедно люди живут, очень бедно. И так во многих городах и весях России.
Да, большая часть России живет бедно, и не только ее. И не потому - что они так хотят или это их выбор, согласен. Ну и в большинстве случаев я думаю, что если и предложат куда - то переехать за лучшей жизнью, то откажутся. Родная земля, патриотизм и т.д. причин может быть много и сказать, что они глупые и недостойные у меня язык не повернется. Вполне их могу понять, всегда трудно расставаться с тем что дорого.
Да говоря проще иногда люди плачут, когда машины продают. Так вроде подумать, ну чего там кусок железа на колесах. А нет, для человека это не просто кусок железа, а целая история.