Я знаю Дикобраза лично и уже достаточно давно. Поэтому могу сказать, что Вы действительно закусили удила и несетесь по дорожке, которая хорошо известна: сам придумал-сам утвердил. С чего Вы взяли, что Дикобраз страдает? Я что-то не замечала, чтобы он сильно страдал по этому поводу, потому что братец реально уже всех достал. Это из той серии "повесишься и будешь молодец, оставишь всех в покое наконец".Joker R писал(а): ↑17 янв 2021, 22:14И это тоже та ситуация, которая вероятно вас не отпускает. Брат уже не страдает.
Страдаете вы и другие родственники.
Здесь я бы отметил - самолюбование. Ваш брат и был для всех архитеторов и успешных родстыенниов - учителем. Как преодолень гордыню, когда я вот такой успешный, а вот мой родственник - вот такой? Это очень тяжелый урок.
Теперь дальше. О какой гордыне речь? Семья не с Рублевки, просто честные труженики, зарабатывающие на хлеб насущный. Но люди стремились развиваться, поэтому среди родни были люди творческих профессий. Насчет "бомонда" это он погорячился конечно
И нет среди них никаких успешных по типу тех, кого мы по телевизору и в интернете созерцаем, не об этом горе-бомонде речь.Мне кажется, Вам пора остановиться, потому что Вас явно понесло не туда. Вы рассуждаете штампами, выхватывая фразы из контекста и додумывая их. Ни к чему хорошему это не приведет - слабых сломаете, они и вправду поверят, что все из себя никуда негодные, сильные от Вас отвернутся. И вот тогда привет Вашей собственной гордыне, она воспарит в поднебесье