Я знаю Дикобраза лично и уже достаточно давно. Поэтому могу сказать, что Вы действительно закусили удила и несетесь по дорожке, которая хорошо известна: сам придумал-сам утвердил. С чего Вы взяли, что Дикобраз страдает? Я что-то не замечала, чтобы он сильно страдал по этому поводу, потому что братец реально уже всех достал. Это из той серии "повесишься и будешь молодец, оставишь всех в покое наконец".Joker R писал(а): ↑17 янв 2021, 22:14И это тоже та ситуация, которая вероятно вас не отпускает. Брат уже не страдает.
Страдаете вы и другие родственники.
Здесь я бы отметил - самолюбование. Ваш брат и был для всех архитеторов и успешных родстыенниов - учителем. Как преодолень гордыню, когда я вот такой успешный, а вот мой родственник - вот такой? Это очень тяжелый урок.
Теперь дальше. О какой гордыне речь? Семья не с Рублевки, просто честные труженики, зарабатывающие на хлеб насущный. Но люди стремились развиваться, поэтому среди родни были люди творческих профессий. Насчет "бомонда" это он погорячился конечно

Мне кажется, Вам пора остановиться, потому что Вас явно понесло не туда. Вы рассуждаете штампами, выхватывая фразы из контекста и додумывая их. Ни к чему хорошему это не приведет - слабых сломаете, они и вправду поверят, что все из себя никуда негодные, сильные от Вас отвернутся. И вот тогда привет Вашей собственной гордыне, она воспарит в поднебесье