Сначала, наверно, тоже с трудом ориентировались где, что, кто. Но с тех пор, вот смотрю, уже 12 ЛЕТ прошло!!! Боже)))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы начинающих
- Ветеран
fay_do
Нет, я как-то очень быстро влилась. Да, 12 лет. Форум уже можно смело назвать моим вторым родным домом. Правда, с Эгром было не просто. Сначала хотел сломать, потом не отпускал, продолжая буквально проверку на прочность. Но потом стал другом в прямом смысле слова. Я его энергетически ощущаю, и теперь мы с ним на одной волне
Нет, я как-то очень быстро влилась. Да, 12 лет. Форум уже можно смело назвать моим вторым родным домом. Правда, с Эгром было не просто. Сначала хотел сломать, потом не отпускал, продолжая буквально проверку на прочность. Но потом стал другом в прямом смысле слова. Я его энергетически ощущаю, и теперь мы с ним на одной волне

- Ветеран
Marianna_
Иначе и быть не может. Только почему Вы говорите, что не Ваш форум? ТМ без Marianna_ - это уже не ТМ))
Иначе и быть не может. Только почему Вы говорите, что не Ваш форум? ТМ без Marianna_ - это уже не ТМ))
- Site Admin
fay_do
Нет, ну потому что формально он не мой. Т.е. не я его основатель. Вот, например, Эзопланета это форум Jasmin, она его основатель. А я просто пришла на чужой ресурс, который уже был создан.
Нет, ну потому что формально он не мой. Т.е. не я его основатель. Вот, например, Эзопланета это форум Jasmin, она его основатель. А я просто пришла на чужой ресурс, который уже был создан.
-
- Ветеран
Высказываю свою точку зрения - есть люди которые специально поступают положительно в желании - надежде что в ответ они получат то же это и есть положительная карма, т. е. они поступает не по зову души, а из меркантильного интереса
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Ветеран
Нет. Это называется пытаться обмануть карму. Результат будет чудовищным.big kasatka писал(а): ↑28 янв 2021, 00:10Высказываю свою точку зрения - есть люди которые специально поступают положительно в желании - надежде что в ответ они получат то же это и есть положительная карма, т. е. они поступает не по зову души, а из меркантильного интереса
- Ветеран
Хм.. а не усугубляют ли они своей меркантильностью себе Карму? Почему она вдруг из нечистоплотных побуждений становится положительнойbig kasatka писал(а): ↑28 янв 2021, 00:10Высказываю свою точку зрения - есть люди которые специально поступают положительно в желании - надежде что в ответ они получат то же это и есть положительная карма, т. е. они поступает не по зову души, а из меркантильного интереса
- Site Admin
Много чего было. На форе проходимость была неимоверная, до 20 тысяч человек в сутки. И все они сначала создавали этот эгрегориальный конденсат. А потом Эгр незаметно для всех обосновался в самостоятельную единицу и сам начал влиять на людей. Вот на этот момент мы, старожилы, как-раз и попали, и хорошо его прочувствовали и увидели в действии. Не поверите, фор иногда сам людей банил, а мы потом не могли доказать, что никто из нас этого не делал. А уж как людей ломал - страшно было видеть. И не через кого-то, сами умом повреждались.
- Ветеран
Re: Вопросы начинающих
Это форум, форум это текст. Тут если каждого почитать, то он будет либо что - то источать, либо кем то себя мнить, ну или как минимум покажется психом. Но это не так, потому - что текс это текст, он не передает эмоциональный окрас, тональность и т.д. Не стоит преувеличивать говоря проще.
На самом деле в большинстве своем я к всем отношусь одинаково. И не отношусь плохо, исключения составляют только люди к которым я отношусь с уважением.
Не ищу тут негодяев, уж поверьте, если бы хотел их тут найти, то нашел бы и возглавил очередной крестовый интернет поход. Звучит бредово, но и такое тут бывало.
Ну короче говоря Дон Кихот из меня тоже никудышный абсолютно, но это видимо потому - что у меня нет коня. А вот был бы у меня конь, тогда бы...Ну вы помните почтальона Печкина.

Другой вопрос, что я обычно ставлю вопрос ребром, и как правило вопрос не удобный. Или часто говорю вроде как бы жестко, но это приобретенная привычка называть вещи своими именами, хотя ничего особенного я не говорю. Просто нет никакого смысла заниматься лизоблюдством, это в итоге приводит к еще большим проблемам.
Ваши слова относительно того, что я кого - то здесь учу, по крайне мере для меня прозвучали мягко говоря странно. Потому - что у меня нет таких целей, а удобным быть не обязан. Впрочем как и любой другой человек на форуме.
- Ветеран
Невероятно!! Чудеса!! Да, это, действительно, надо почувствовать, иначе, поверить трудноMarianna_ писал(а): ↑28 янв 2021, 00:18Эгр незаметно для всех обосновался в самостоятельную единицу и сам начал влять на людей. Вот на этот момент мы, старожилы, как-раз и попали, и орошо его прочувствовали и увидели в действии. Не поверите, фор иногда сам людей банил, а мы потом не могли доказать, что никто из нас этого не делал. А уж как людей ломал - страшно было видеть. И не чере кого-то, сами умом повреждлись
- Site Admin
fay_do
Я прочувствовала, когда собралась уходить. Такой ломки я за собой не помню. Меня буквально вытягивало из самой себя и тащило обратно. Я и ругалась, и бесилась, и даже в истерики впадала - бесполезно, в результате я опять притаскивалась обратно. И вот тогда я поняла, что Эгр не отпускает. И есть люди (я их знаю), которых он никогда не отпустит. Это почище магии работает.
Я прочувствовала, когда собралась уходить. Такой ломки я за собой не помню. Меня буквально вытягивало из самой себя и тащило обратно. Я и ругалась, и бесилась, и даже в истерики впадала - бесполезно, в результате я опять притаскивалась обратно. И вот тогда я поняла, что Эгр не отпускает. И есть люди (я их знаю), которых он никогда не отпустит. Это почище магии работает.
- Site Admin
fay_do
Но и это еще не все. Эгр реально способен как нападать, так и защищать. Сначала я его очень боялась, когда до меня дошло, что это реальный мощный, неуправляемый и очень своенравный Эгрегор. Потом поняла, что бояться нечего, он меня сам от всего защитит.
Иногда он мне снился, и я получала сведения о происходящем, чего следует ждать, и от кого.
Но и это еще не все. Эгр реально способен как нападать, так и защищать. Сначала я его очень боялась, когда до меня дошло, что это реальный мощный, неуправляемый и очень своенравный Эгрегор. Потом поняла, что бояться нечего, он меня сам от всего защитит.
Иногда он мне снился, и я получала сведения о происходящем, чего следует ждать, и от кого.
- Ветеран
Marianna_
Прям, фантастика!!))) Даже представить трудно, чтобы вот так засосало
Прям, фантастика!!))) Даже представить трудно, чтобы вот так засосало
- Site Admin
Для меня фантастикой было другое: воочию видеть, как он заставляет людей открываться и делать то, чего бы они никогда по своей воле не сделали, потому что им это было категорически не выгодно. Это было похоже на внезапный острый психоз в буквальном смысле.
- Site Admin
Аналогично. ТМ единственная площадка в интернете, где я есть. Меня нет ни в одной соцсети, ни на одном другом ресурсе. А вот как зарегилась на ТМ, так и все.
- Ветеран
Это ведь через других людей делалось? А психоз могли спровоцировать? Так или иначе, основа - это человеческий фактор, людские проявления, которые и создают атмосферу. А уже эта атмосфера, ну... подобно энергетическому сгустку. Так примерно?
- Site Admin
В том-то и дело, что нет. Сами, ни с того, ни с сего вдруг начинали творить такое....
Нет. Все на ровном месте.
- Ветеран
fay_do
Да. Человека вдруг подрывало ни с того , ни с сего, и он вскрывался, как гнилое яблоко. И люди потом долго удивлялись, как же так? И, главное, зачем???
А, знаете, сколько раз этот форум пытались убить? Даже воровали -зеркалили, ураганно ддосили, взламывали, устраивали всякие войны? Уже ни один давно потонул из-за меньших штормов, а этот, как Летучий Голландец, нырнет под волну, силу наберет, и снова себе всплывает.
Да. Человека вдруг подрывало ни с того , ни с сего, и он вскрывался, как гнилое яблоко. И люди потом долго удивлялись, как же так? И, главное, зачем???
А, знаете, сколько раз этот форум пытались убить? Даже воровали -зеркалили, ураганно ддосили, взламывали, устраивали всякие войны? Уже ни один давно потонул из-за меньших штормов, а этот, как Летучий Голландец, нырнет под волну, силу наберет, и снова себе всплывает.
-