Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что такое магия, для магов

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Новичок
Re: Чушь сплошная

Сообщение NoMag » 12 мар 2016, 00:11

Damn.birds писал(а):
Вообще не пойму откуда вы это взяли
да прям перед вами товарищ один тоже искал кого-то знающего и плевался от слова 'маг' и всемогущим стать хотел. Тему удалили похоже.
а с целью блага для человечества. Мне на себя плевать.
как вы видите это благо?
Если на парашюте спуститься перед древним человеком, он тоже подобное скажет.
Так что во всем нужно искать объяснение и смысл, а не воспринимать все как истину.
вы плохого мнениния о них похоже) думаю многие из них не глупее нас были) и тонкий мир вы значит отрицаете - нафантазировали все люди, да? Или я не так понял
Ну всемогущим то вряд ли. Я же говорю что доступно всем. Если бы даже я искал способ стать всемогущим, то соответственно и другие так же бы могли.
Соблюдение баланса сил и есть благо.
Я не говорю что древние люди были тупыми дикарями, многие древние греки поумнее были современных людей, а зороастрийцы без компаса, GPS, Google, знали что мессия родится в Израиле, пришли с территории нынешнего Ирана, шли через всю пустыню, пришли в определенный город, пришли в определенный дом, ткнули пальцем на маленького мальчика и сказали он Мессия. Так еще и целые ларцы с золотом, ладаном и смирной тащили для него. Даже в наше время это невозможно.
Я говорю о том что многие явления они описывали с позиции человека того времени.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Забирая у себя, я никому зла не делаю.
И мне просто мало нужно.
Знающий истину, не принимающий её.

Старожил

Сообщение Алькирия » 12 мар 2016, 00:13

NoMag
Забирая у себя вы делаете зло себе.
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Участник

Сообщение Damn.birds » 12 мар 2016, 00:15

Духи, сущности и пр. не плотная живность есть или это бред? Если вы верите в мессию из израиля, то чем вас не устраивает, то что этот мессия дал? Просто не понятно: если уж ни верите ничему кроме ЛО - то и на книги и пр. косвенные знания должны забить - логично?

Добавлено спустя 41 секунду:
ЛО - личный опыт
Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте

Новичок

Сообщение NoMag » 12 мар 2016, 00:19

Алькирия писал(а):NoMag
Себе это себе. Может мне в радость. Или если золотого унитаза нет дома то и счастья нет?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Damn.birds писал(а):Духи, сущности и пр. не плотная живность есть или это бред? Если вы верите в мессию из израиля, то чем вас не устраивает, то что этот мессия дал? Просто не понятно: если уж ни верите ничему кроме ЛО - то и на книги и пр. косвенные знания должны забить - логично?

Добавлено спустя 41 секунду:
ЛО - личный опыт
Много свидетелей того что он был. Логично почему он пришел и это противоречит еврейским верованиям, следовательно евреи не могли просто придумать его. Ведь они до сих пор не признали его мессией.
Так же некоторые говорят что он был шарлатаном или фокусником. Странное решение стать мучеником и добровольно быть распятым на кресте, что бы прославиться и кого-то в чем-то убедить.

Посетитель

Сообщение Ная 66 » 12 мар 2016, 00:25

Все что видим в компьютере это единицы и нули или нули и единицы как хотите. Я не про цифру 10.
.... это была игра слов, NeMag, но лучше тогда повторить слова Jack
я думаю для каждого истина своя, нет истины одной для всех.

Истина которая познает сама себя не написана ни в одной книге, потому вы можете перечитать любые книги и найти только свою истину, но это может вовсе не быть истиной для других т.к. она относительна.
Вам нужен оккультизм и обряды, а не истина.
... а вы даже очевидных вещей не "видите" - я не в балахоне, и не с петушком в руках....
Я писал что мне нужен начинающий, но толковый маг. Не для поделиться....А поделиться с публикой это для шарлатанов всяких. Сами ничего не знают, но хотят, чтобы все думали что знают и набрать себе каких-нибудь учеников и доить их.
Что ж вы сразу про толкового не уточнили? Каюсь, БЕСтолковая, энергиями занимаюсь, до петушков ещё не доросла, не могу понять - как можно, не делясь своими "наработками", просить поделиться других? тем более, что "делящихся" вы практически в шарлатаны определили..
Пошла утоплюсь с горя, :cry: а то от бестолковости только одна мысль (опять единица) и приходит в голову (по пути к водоёму) - ваша истина воистину в названии вашей темы. Простите, если чего не так поняла. Удачи! @}->--
Собственное мнение - это свой взгляд на мир, нестандартный подход ко всему.
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.
И добиваться при этом поставленной цели.
И быть лучшим. (Жан Рено)

Старожил

Сообщение borndead » 12 мар 2016, 00:36

Есть хоть один реальный маг на Земле, а не буйно помешанные в черных балахонах по ночам вызывающие собственный бред?
Нет! Реальные маги - это величайшая мистификация. Мы все помешаны и в черных балахонах!
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Участник

Сообщение Damn.birds » 12 мар 2016, 00:36

Много свидетелей того что он был.
нет, это не годится, может это тоже очередная чушь - вы же его не видели лично, не говорили. Не стоит верить, если уж вы впрямь за объективную объективность "чего сам не видел - того нет".
Ps И вы опять уходите от вопроса о 'тонких' обитателях, почему?
Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте

Старожил

Сообщение Алькирия » 12 мар 2016, 00:57

NoMag писал(а):Магия проста и элементарна. Магия доступна каждому с рождения.
NoMag писал(а):Я знаю как работает магия. Что такое магия.
Знаю что такое "третий глаз"
Как управлять материей.
Но мне не хватает какого-то "компонента" для реализации.
NoMag писал(а):А в настоящем маге никто не усомнится, увидь он то, что не может наука, поверит любой.
Мне нужен ответ на вопрос, что это за "компонент". Что я пропускаю. Или может я ничего не пропустил, но не проявил в себе этот "компонент"
Алькирия писал(а):Вы сами ответили на свой вопрос. Мир прост. Это так.
Тот кто не считает себя магом (ваш ник) им не является.
Кто во что верит, тот то и получает.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
И, если вы знаете ответ на свой вопрос, то вам никто на него не ответит кроме вас.
Потому что только вам известен единственно правельный ответ.

Вам необходима вера в себя. Мое мнение.
Это и есть недостающее звено в вашей магии.
NoMag писал(а):Может быть. Только вряд ли одной верой обойдешься. Поверил в себя и вдруг горы сдвинул
NoMag писал(а):Что удивительно? Добро во имя добра. Это давать другим.
Зло во имя зла. Забирать у других.
Алькирия писал(а):Забирая у себя вы будете творить добро? Не думаю.
И в вашу схему это тоже не вписывается.
NoMag писал(а):Забирая у себя, я никому зла не делаю.
И мне просто мало нужно.
NoMag писал(а):Себе это себе. Может мне в радость. Или если золотого унитаза нет дома то и счастья нет?
А что такого в золотом унитазе?
Вы внимательно диалог перечитайте. Вы задаете вопросы и знаете на них ответ. Зачем задавать вопрос?
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне

Новичок

Сообщение NoMag » 12 мар 2016, 01:02

Ная 66 писал(а):
Все что видим в компьютере это единицы и нули или нули и единицы как хотите. Я не про цифру 10.
.... это была игра слов, NeMag, но лучше тогда повторить слова Jack
я думаю для каждого истина своя, нет истины одной для всех.

Истина которая познает сама себя не написана ни в одной книге, потому вы можете перечитать любые книги и найти только свою истину, но это может вовсе не быть истиной для других т.к. она относительна.
Вам нужен оккультизм и обряды, а не истина.
... а вы даже очевидных вещей не "видите" - я не в балахоне, и не с петушком в руках....
Я писал что мне нужен начинающий, но толковый маг. Не для поделиться....А поделиться с публикой это для шарлатанов всяких. Сами ничего не знают, но хотят, чтобы все думали что знают и набрать себе каких-нибудь учеников и доить их.
Что ж вы сразу про толкового не уточнили? Каюсь, БЕСтолковая, энергиями занимаюсь, до петушков ещё не доросла, не могу понять - как можно, не делясь своими "наработками", просить поделиться других? тем более, что "делящихся" вы практически в шарлатаны определили..
Пошла утоплюсь с горя, :cry: а то от бестолковости только одна мысль (опять единица) и приходит в голову (по пути к водоёму) - ваша истина воистину в названии вашей темы. Простите, если чего не так поняла. Удачи! @}->--
Если бы настоящие маги делились. Все были бы магами. Или их нет сейчас, или есть но скрывают. Логично?
Ну не знаю. Мне показалось вы начитались все таки. Может и без обрядов. Но всякие там путешествия по астралам связи с высшими и прочее. Анунаки какие-нибудь или типа того.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
borndead писал(а):
Есть хоть один реальный маг на Земле, а не буйно помешанные в черных балахонах по ночам вызывающие собственный бред?
Нет! Реальные маги - это величайшая мистификация. Мы все помешаны и в черных балахонах!
Ну маги есть, или были. Но думаю даже, если сейчас они есть, то их единицы.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
[/quote]
NoMag писал(а):Себе это себе. Может мне в радость. Или если золотого унитаза нет дома то и счастья нет?
А что такого в золотом унитазе?
Вы внимательно диалог перечитайте. Вы задаете вопросы и знаете на них ответ. Зачем задавать вопрос?[/quote]

Не цитируйте все.
Я о том что меня мало интересует накопление имущественных богатств. Поэтому мне мало нужно в этом плане. А отдавать часть себя может быть и очень позитивно.

Старожил

Сообщение Алькирия » 12 мар 2016, 01:22

NoMag
Деньги это и есть эквивалент затраченной на их зарабатывание энергии. Если у вас нет денег (читай энергии) что вы собираетесь отдавать другим? Любовь? Здоровье? Чтоб впоследствии этого лишиться? Вам мало надо. Не думаю.
Изображение

Новичок

Сообщение NoMag » 12 мар 2016, 01:47

Деньги это и есть эквивалент затраченной на их зарабатывание энергии. Если у вас нет денег (читай энергии) что вы собираетесь отдавать другим? Любовь? Здоровье? Чтоб впоследствии этого лишиться? Вам мало надо. Не думаю.
Ну вы похоже про физическую энергию. Состояние тела. Потому что какая еще энергия может тратиться на зарабатывание денег.
А что кроме денег давать людям нечего? Да вы прям чернушный маг)) Все деньгами меряете

Старожил

Сообщение Алькирия » 12 мар 2016, 01:51

NoMag
Да. Знаете ли... магия затратное хобби.
Изображение

Новичок

Сообщение NoMag » 12 мар 2016, 01:54

Ну если резать петушков, шить балахоны в ателье и жечь кучу свечей. То да)

Старожил

Сообщение Алькирия » 12 мар 2016, 01:57

NoMag писал(а):
Ну вы похоже про физическую энергию. Состояние тела. Потому что какая еще энергия может тратиться на зарабатывание денег.
А что кроме денег давать людям нечего? Да вы прям чернушный маг)) Все деньгами меряете
Я не только про физическую, хотя и про нее тоже. Например, композитор пишет музыку и зарабатывает этим деньги.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
NoMag писал(а):
Кому то это надо, кому то нет.
Затратное хобби во всех смыслах. В том числе и в денежном. Сколько готов отдать столько и получишь.
Изображение

Новичок

Сообщение NoMag » 12 мар 2016, 02:00

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
NoMag писал(а):
Кому то это надо, кому то нет.
Затратное хобби во всех смыслах. В том числе и в денежном. Сколько готов отдать столько и получишь.[/quote]
Тогда вы точно не про магию.

Старожил

Сообщение Алькирия » 12 мар 2016, 02:08

NoMag
Про магию. Мы же на эзотерическом форуме. А вам как показалось?
Изображение

Новичок

Сообщение NoMag » 12 мар 2016, 02:20

Магия не требует больших затрат тем более материальных.

Старожил

Сообщение Алькирия » 12 мар 2016, 02:29

NoMag
А вы в какой традиции работаете?
Изображение

Новичок

Сообщение NoMag » 12 мар 2016, 02:35

Что еще за традиция в магии

Старожил

Сообщение Алькирия » 12 мар 2016, 02:45

NoMag
Другими словами какое направление для себя выбрали?
Изображение

Ответить