Бог выведет туда, куда нужно
ну я пока не в состоянии такое большое древо вариантов обработать)таки в блоге я выложила собственно опровержение
blog.php?u=17562&b=707
все может быть)конечно не плачевно
Бог выведет туда, куда нужно
Я редко тесты прохожу))) А че вам потоки? Вы ж питаетесь с мультов и т.д... У вас е свои потоки.то что вы тест не прошли за это вам два)....
а как насчет потоков то?
тогда нужно опровергнуть идею что на отрезке бесконечное множество точек)ну так опровергните идею
что из точки бесконечность направлений
в карман положу 8) про запас), запас душу греет), что вам жалко что ли?Я редко тесты прохожу))) А че вам потоки? Вы ж питаетесь с мультов и т.д... У вас е свои потоки.
жду суда и вышки)Зря ждете и почему уже писала...
ну Безумие мне пока сложно осознать)Притом мне вот не понятно, поток Безумия, например, эт не энергия с мульта и т.д. Вас к нему подвели?
каких еще Проводников?Вы научились работать с энергией которая идет через Проводников?
100% конечно что нет, да и фруктом тоже прикольно стать)Т.е. сто процентов уверены, что не станите овощем?
какое? 8)Глупость. Если б подвели хоть к одной из энергий в чистом, такое б не писали.
Бывает.п.с. и что это вы меня такое сложное спрашиваете? я такое в книжке не читал и на домашку вы не задавали)
агаБывает.
порой это возможно, понимаетеlazy писал(а):Temporaryтогда нужно опровергнуть идею что на отрезке бесконечное множество точек)ну так опровергните идею
что из точки бесконечность направлений
Оййй....Temporary писал(а):и если расстояние между точками равно бесконечности
то нет разницы между "отрезком" и "прямой"
следовательно, это не отрезок - это бесконечная прямая
если это отрезок с конечной длиной
то количество точек его составляющих конечно
иначе это бесконечная прямая
если стать в центр окружности, то лучи, которые выходят из центра и будут направлениями),ну и как-бы
как насчет бесконечности направлений???
Да уж ). Теория множеств изобилует "парадоксами бесконечности" и столь же парадоксальными путями избегания этих парадоксов ).Temporary писал(а):Перейдем теперь к исследованию мощности бесконечных множеств. Таковы
Вот я думал, думал, над вашими словами и как для меня это самое совершенное определенные нежелательных последствий занятия эзотерикой. Любое нежелательное последствие характеризует. Будь то просто какой-то переходной период или уже конечный. Стоит заучить их и периодически вспоминать и сканировать себя))срывает крышу когда теряешь способность отличать свои фантазии и игры ума от реальности
когда перестаешь слышать голос разума
Увлекался когда-то им. Ну как увлекался. Не ритуалами занимался а больше его философией. Читал, размышлял. Очень красиво пишет. Прям зачитываешься. А что в нем сумасшедшего? Слышал многие им восхищаются и говорят что его учение это учение для новой эры (вроде так)Кроули был сумасшедший, я бы вам не рекомендовал увлекаться его трудами. Калиостро и Кроули, два персонажа 1 дорожки. К тому же работы золотой эари, вздор и прафонация в большинстве своем.Хотите работать как кроули изучайте каббалу и энохинаскую магию, только по джону ди. Но я вам крайне не рекомендую, духи опасны, тем более которые там описаны. К тому же, если исходить из ди, то нужно получить разрешение от ангелов. Как думаете вам его дадут, если самому ди его не дали? Если вам интересна такая тематика, то изучайте Папюса, он хотя бы бред не пишет, да и умнейший человек был. Только все, что там описано это люди другого порядка, не мы с вами) Да и голову надо к тексту приложить.
У вас очень интересный взгляд на всё. Я не имею желания критиковать и спорить. Потому что когда читаю вас, то вижу гениальность и безумство в одном флаконе))) Что гениальность а что безумство разобрать сложно. Возможно одно из двух моих определений лишнее)таки понимаете вы в сути пишете об иллюзии мозга
что у человека есть мозг и он за него умеет ходить и пр.
таки понимаете мозг - вмененный функционал и эльф волшебный
если мозг превосходит ваши способности ментальные - вряд ли вы его "вселили в голову"
скорее мозг вы так и не вселили - просто это модуляция, а не физика.....
таки с какой стати превосходящий вас интеллект поселится у вас в голове в виде мозга и будет вам служить???))))))
вряд ли сие возможно все-таки...))))
Спасибо)Чтобы крышу не срывало достаточно относиться ко всему спокойно.
Заметил->проверил->поверил.
то есть я уточню - бесконечный объем вы просто не можете себе представить???lazy писал(а):Temporaryесли стать в центр окружности, то лучи, которые выходят из центра и будут направлениями),ну и как-бы
как насчет бесконечности направлений???
а далее зависит от того сколько точек имеет окружность, или что проще - отрезок)
типа если этот отрезок как-бы как в теореме Канта "умножен на бесконечность"??lazy писал(а): а с отрезком, как вы таки понимаете), все понятно, по вашему число точек конечно, по-моему - бесконечно и их даже несчетное множество) 8)
Успокойтесь уже наконец. И прекратите провоцировать.Temporary писал(а):таки я тут вижу прямую аналогиюOldMan писал(а):Temporary
Нет, не заблуждаюсь. Амулеты?
......
Нет, я могу конечно поговорить о маникюре, но это будет менее актуальная тема для меня.
также отмечу, что ваши оскорбления по половому признаку говорят о вашем низком интеллекте
а магии не бывает....)))))))
невозможно зарядить амулет
лучше о красе ногтей порой...))))))))
таки понимаете магическое мышление - известный симптом шизофрении
магии не бывает
магия не объяснение
раз мы тут говорим о безумии - давайте скажем правду
не бывает магии
Если вы об этом? То простите) Я воспринял это как риторические вопроссы.таки с какой стати превосходящий вас интеллект поселится у вас в голове в виде мозга и будет вам служить???))))))
вряд ли сие возможно все-таки...))))
как и понимаете из суммы крайне глупых клеток никак не может родиться превосходящий интеллект
как вы думаете миллион каких-нибудь идиотов могут скажем изобрести компьютер???
Печально звучит) Хочется думать о том что в тебе есть что-то такое, что нужно этому миру и именно ты это сможешь дать))Другого порядка, потому что это люди с изначальным огромным потенциалом, в целом это было их предназначение. По этому не я, не вы с ними рядом не стояли. У нас конечно, может быть часть их потенциала, но гораздо меньшая чем мы себе это представляем.