Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Тонко вооружен

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Ветеран
Re: Тонко вооружен

Сообщение Pure » 06 июл 2024, 16:49

Шепот_осени писал(а):
06 июл 2024, 16:04
Если
Это только если сам себе хозяин, а это в наше время огромная редкость, даже стремление к этому, такова карма))).

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 06 июл 2024, 16:58

Pure
Pure писал(а):
06 июл 2024, 16:49
это большая игра все что придумывают Всего лишь для того чтобы управлять народом общей массой, метод кнута и пряника, не верю я в карму переставте буквы получится У мрак ум во мраке
Pure писал(а):
06 июл 2024, 16:49
огромная редкость
да я сама только недавно из ловушки вышла с большими потерями. Да ладно.
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Ветеран

Сообщение Lilichka » 06 июл 2024, 18:31

Alone_Wolf_NRR писал(а):
06 июл 2024, 15:05
поводом для драки,
а зачем Вы полезли в чужую драку?? которой и не было кстати.. девушка вроде дееспоссобная и вы не еее опекун/адвокат, вполне себе может ответить и за себя за свои слова .. по поводу ваших сообщений - .. я за дискуссионный дух, ибо в нем мы находим и новое и собственные когнитивные искажения и проекции отлавливаем .. но дискусс предпочитаю вести с человеком который в теме и хотя бы не путает психологию с дизайном человека и умеет отличать информационную копию от энергоклонирования.. на этом откланиваюсь

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 06 июл 2024, 20:56

Alone_Wolf_NRR писал(а):
06 июл 2024, 15:05
утратив весь свой остальной(основной) смысл
Позвольте спросить ...Какой?

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 07 июл 2024, 00:45

Шепот_осени писал(а):
06 июл 2024, 15:10
Просто во мне негодование прям серьёзно, хоть форум не читай одно разочарование Ну нравится им пустословить а я это ой как не люблю
На Форуме есть принятые Правила публичного формата общения. В остальном, Практики не обязаны соответствовать чьим-то ожиданиям. Это место для живого общения практиков и людей которые ищут ответы на свои вопросы, чтобы спокойно почитать и прийти к собственным выводам.
А не для того, чтобы навязывать свою точку зрения.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 07 июл 2024, 01:37

Life_Hiromantiya писал(а):
07 июл 2024, 00:45
На Форуме есть принятые Правила публичного формата общения. В остальном, Практики не обязаны соответствовать чьим-то ожиданиям.
абсолютно верно))
3.6.2) Отвечайте за свои слова и следите за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации .. по сути я призываю вас ответственно относиться к сказанному,
прошу заметить уже не первый раз и не только я... прошлый уход с форума вас ничему не научил - я хорошо помню как Марианна разрешила вам вернуться..

Собеседник

Сообщение андрей темный » 07 июл 2024, 02:07

Jaggi писал(а):
06 июл 2024, 15:02
Так можно сказать про любого духа практически у многих свой бог)))
Участковый на районе для многих тоже свой, а для других всегда разный))) @}->--

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 07 июл 2024, 04:39

Lilichka писал(а):
07 июл 2024, 01:37
по сути я призываю вас ответственно относиться к сказанному
Пролистните что ли вверх темку, и перечитайте мои ответы Вам.

Во-первых, призывать меня не нужно. Во-вторых, если для Вас матерщина это норма общения и другой слог воспринимается из ряда вон выходящим, то это не мои проблемы. И в третьих, куда я там ходила и приходила Вас касаться не должно.

Прекратите флудить и общайтесь с теми, кто расположен к общению с Вами на Форуме.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 07 июл 2024, 05:43

Life_Hiromantiya
18 июн 2024, 19:24
Уважаемые, тема скатилась во флудилку. А для видео и фото файлов есть специальные тематические разделы
мне не нравится когда вы вспоминаете про правила когда вам угодно. Сами себе противоречите я не обязана быть такой какой вы меня хотите видеть, вы вспоминаете про правила выборочно, для вас их нет? Я так понимаю почему же вы смеете говорить про то что прожитый мой опыт флуд???? Правила должны соблюдаться всегда а не тогда когда угодно. Нужно уважать друг друга . Не ставте себя выше других. Всего доброго и До свидания.
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 07 июл 2024, 18:53

Lilichka писал(а):
06 июл 2024, 18:31
полезли в чужую драку
По-моему Alone_Wolf_NRR имел ввиду не "драку" на форуме, а само взаимодействие пространственных секторов Света и Тьмы. Которое вместо изначального и подлинного смысла их сосуществования, выливается именно в драки и борьбу между собой. (Что как бы тоже имеет под собой основания, дабы одно не поглотило другое и т.п., когда взаимодействие иначе (в связи с непониманием, как взаимодействовать) оказывается невозможно.)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 08 июл 2024, 07:13

Nighteniel писал(а):
06 июл 2024, 20:56
Позвольте спросить ...Какой?
Ну изначально Свет был Светом(миссионерство), а Тьма была Тьмой(потреблянство). Ну а Серые Странники(Инквизиция) тихо вели всему этому счёт, жрали попкорн и принимали ставки. Ну а вот когда они меж собой затеяли перекрёстные войнушки исключительно по принадлежности к цвету(у ролевиков это "Стенка на стенку" называется) - тут уже ходовые испытания показали, что и Свет ой как далеко не всегда белый и пушистый, и во Тьме миссионерских понтов хватает. Да и Сумрак не всегда симметричен и только разнимает. Короче, когда начинается тотальное гасилово - тут уже все цвета перемешиваются, и каждый выживает, КАК МОЖЕТ.
Lilichka, я как раз именно про этот повод к этой драке. когда "Ты Светлый я Тёмный"...и понеслася. Процесс заради самого процесса. И любыми средствами, даже если это "совсем не наш метод"...
Nighteniel писал(а):
07 июл 2024, 18:53
По-моему Alone_Wolf_NRR имел ввиду не "драку" на форуме, а само взаимодействие пространственных секторов Света и Тьмы.
Да, именно об этом речь и была изначально.
И как-то такой фанатизьм чуть было не закончился циклическим апоком...пока не пришёл Джафар, и всех как котят не раскидал. Именно в этом смысл эпиграфа, с которого начинаются Дозоры.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Ракса » 08 июл 2024, 17:03

Изображение
Alone_Wolf_NRR писал(а):
06 июл 2024, 12:49
А вот это и называется Серой Магией.
Не, Alone_Wolf_NRR, ты не Серый... Ты - мутный!
Горазд заблуждения у человеков в головах мутить!!!

Ты ж не забывай, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку!
В твоем случае Анубису...
Alone_Wolf_NRR писал(а):
06 июл 2024, 12:49
Т.е. работой в обе руки. Но она сложнее, потому что там самому нужно следить за балансом, шоб не свалиться с этой тонкой дорожки ни в Свет, ни в Тьму. А свалить пытаются. И чем дальше зашёл - тем сложней удержаться. У Лукьяненко в ФЗ этот волосяной мостик оч-чень хорошо описан. Да, именно тот самый:
Левая стена - Синий Лёд. Правая - Алый Огонь. И волосяная нить между ними, которой по факту, как там к концу сюжета оказывается, НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Хохма этой картинки в том, что для палева конторы эту картинку нужно просто представить чёрно-белой. Тогда да, лёд - это Светлые, а огонь - Тёмные, потому что в ЧБ синий становится белым, а красный - чёрным. Ну а сама нить - Серая Схема(ака Нулевики). Потому что вроде бы и есть, а вроде бы и нет.
Нить?
А чего не горизонт?!
Изображение

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 08 июл 2024, 23:38

Шепот_осени писал(а):
07 июл 2024, 05:43
Я так понимаю почему же вы смеете говорить про то что прожитый мой опыт флуд????
Я нигде не называла Ваш опыт флудом. Прекратите истерику.
Шепот_осени писал(а):
07 июл 2024, 05:43
Нужно уважать друг друга .
Вот именно. И не засорять чужие темы людей, которые пытаются разобраться в своей проблеме, вырезками из фильмов и межличностным спором на пространственные темы.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 09 июл 2024, 04:58

Life_Hiromantiya
то что я пишу является моим мнением.Для соблюдения порядка есть модераторы Игрок, Solnechnaya, olya_ya

которые поддерживают порядок в обсуждениях, следят за соблюдением правил на сайте и проверяют информацию, которую выкладывают пользователи.
08 июл 2024, 23:38
вот
именно
кто бы говорил вы прямым текстом писали что я пишу флуд, хотя я писала по делу свой прожитый опыт. Вы занимаетесь не тем
02 июл 2024, 19:33
флуд
18 июн 2024, 19:24
во
флудилку
впредь я вас игнорирую. Всего доброго.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 09 июл 2024, 07:46

Ракса писал(а):
08 июл 2024, 17:03
Не, Alone_Wolf_NRR, ты не Серый... Ты - мутный!
И ещё какой! Я вобще(токо не ржать) дикий. Только вот фиг ты мне теперь обьяснишь про Свет Тьму и Договор!(с)Хануман(Пассионатор инженера Ларина).
Ракса писал(а):
В твоем случае Анубису
Вот на Анубисе тихо давясь сполз под стол...
Ракса писал(а):
А чего не горизонт?!
А у Высоцкого песенку помнишь? Как его наспор до горизонта успеть провокнули. Вот да, как раз именно поэтому.
А вобще ты ж полюбому читала Лабиринты. И полюбому знаешь, что это за картинка и откуда. А вот стр-рашную историю про то, откуда она у Лукьяненко, и почему в ФЗ она появляется, а моего персонажа в завязке сюжета убивают, и не связанные ли это события - я пожалуй рассказывать не буду ;))) А то придётся ещё попутно пару контор спалить и кому-нить мировоззрение сильно погрызть изрядно.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 09 июл 2024, 09:37

Представила мышь, грызущую нить мирровоЗрения))))

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 09 июл 2024, 12:05

Шепот_осени писал(а):
09 июл 2024, 04:58
вы прямым текстом писали что я пишу флуд
Не обманывайте.
Шепот_осени писал(а):
09 июл 2024, 04:58
Для соблюдения порядка есть модераторы
А я обращаюсь не как Модератор, а как старожил уважающий Эгрегор Форума.

Модератор

Сообщение Игрок » 14 июл 2024, 18:14

Раз уж помянули тут в суе.... Совершенно нет времени вникать в чьи-то разборки. Надеюсь они закончились и не продолжились в других темах. @}->--
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ответить

Вернуться в «Что такое магия?»