Ну так главное, что теперь все стало понятно!

Это не просто менталом обозначить, конечно положительным и отрицательным наделяют суб'ективно и соответственно либо не знают законы, либо могут стремиться заработать и только маленькая часть может иметь желание выбрать середину - когда действия не влияют на окружающий мир ( за исключением обучения) это в моем понимании не дает кармы
С позиции эгрегоров христианства и буддизма это доброе дело, с позиции кармы это карма, с позиции тех кто строит это желание сделать что то для других в рамках конфессии исходя из разных желаний...
Всегда говорю прямо в рамках обозначенных на территорииДикобраз писал(а): ↑28 янв 2021, 01:35Вы не поняли. Я о другом, если родители не дуют в попу своему чаду, это не значит, что они его не любят. Воспитание не всегда процесс приятный и добровольный, тем более, если вопрос касается безопасности, здоровья, свободы чада.
И бросайте эту дурацкую привычку наводить тень на плетень, манера разговаривать загадками, еще никого в умном свете не выставляла среди умных людей. А тут дураков нет, я так считаю.
На мой взгляд это просто создание предпосылок для совершения повторений только с каждым разом жестче
Это да.
Не стоит, ничего страшного не произошло.
Ну или поговорить о своих проблемах.
Верно. По этому побуждения не определяют действия, а действия не определяют побуждения.big kasatka писал(а): ↑28 янв 2021, 08:56По воспитанию могу другую сторону показать - если кормят, поят, учат и не бьют это не означает что любят
Я не ориентируюсь на христианство, когда понимаю, что Урок ниспослан, но любимые святые эгра помогают его пройти так, чтобы уже не повторился.
Marianna_, энергетика здесь не при чём)) Человек цитирует меня:
И продолжает после цитаты:
А я не писала, что мне угрожали или вообще хоть что-то говорили. Попытки воздействовать магически - это двояко, ну, никак не понять.
Так и я этого не говорил, что Вам кто - то угрожал.
Например вот, это даже не ответ big kasatka по сути, а озвученные мысли в слух для тех кто читает. Потому - что и так мне понятно, что в данном конкретном сообщение в той части, которую я выделил он прав. Что я и подтверждаю словом - верно.Дикобраз писал(а): ↑28 янв 2021, 10:44Верно. По этому побуждения не определяют действия, а действия не определяют побуждения.
Но стоит уточнить, что любое побуждение обязательно, когда - нибудь получит проявление в виде действия даже самое тайное и скрытое. Которое будет соответствовать этому побуждению, вот тут как раз и начинаются проблемы.
Да что заявил-то?))) Что попытки воздействовать были? Так это я "заявила))) О своём маг воздействии никто даже шептать не станет, не то, что заявлять публично. Спасибо за разъяснения! Недоговорённость всегда ведёт к недопониманию.
Почему? Побуждения, намерения предопределяют действия. А вот, какими побуждениями вызвано то или иное действие - не всегда можно понять, но можно ведь при желании.
Учту))Если Вас цитируют, это не значит, что обращаются к Вам персонально
В Буддизме никак. Именно поэтому в Буддизме нет Бога (чтобы не было желания совершить такую ошибочную перекличку).
Это прямой ориентир на терпильство. Карма несовместима с такой постановкой вопроса.
Это уже Индуизм с его кучей Богов и Богинь на все случаи жизни. Но они не Владыки Кармы, они все ей подчинены на самом деле.
Ну так Вы пришли раньше. А я как-раз и попала на начало этой самой "канализации". И я, и Дикобраз, мы зарегились практически одновременно с разницей в месяц.
Вот-вот. Причем просто их тупо слить на форум и на чьи-то головы. Вот таких товарищей я считаю скрытыми вапирами. Они ничего не делают, чтобы что-то изменить, вечно ноют про отсутствие денег, жалуются на свою горькую судьбу, но при этом ничего не желают менять, просто заинтересованы в сливе собственного дерьма и пытаются вызвать сочувствие сильных людей, и отвампирить их энергию. Вот на одного такого представителя попалась fay_do, а я просто наблюдаю за этим печальным цирком, потому что сразу вижу этих "красавцев", и у меня на них давно выработался стойкий иммунитет, хотя по-началу тоже разводилась, было и такое.
Marianna_, а я ничего своего не даю, и ни чем не делюсь)) Я только проводник. А как уж там распорядится оппонент дотацией энергии, которую дают свыше для него .... я тоже наблюдаю ведь, и знаю, что больше обещанных пяти дней, ничего делать не буду. А почему цирк?!! Да потому, что человек получает даром, и не ценит.
Именно!
Извиняюсь, что влезаю. Но вот про пять дней работы, тоже впечатлилась.
Чего это Вы извиняетесь? Это общая тема. И хорошо, что практики подключаются к беседе.