Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы начинающих

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Site Admin
Re: Вопросы начинающих

Сообщение Marianna_ » 28 янв 2021, 03:45

fay_do
Ну так главное, что теперь все стало понятно! @}->--
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение fay_do » 28 янв 2021, 03:48

Marianna_ писал(а):
28 янв 2021, 03:45
fay_do
Ну так главное, что теперь все стало понятно! @}->--
Это да!! Благодарю! Ради этого стоило до утра просидеть))
Но понять ВСЁ - это много ещё сидеть и сидеть)))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 янв 2021, 03:50

fay_do
Это да. Карму понять очень сложно, особенно ориентируясь по христианским скрепам. Вот за "терпи, не ропщи и бойся" она потом такое устроит, что мало точно не покажется, кстати.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 28 янв 2021, 08:56

fay_do писал(а):
28 янв 2021, 01:29
Тогда совсем не поняла. Поэтому и просила пример привести
Это не просто менталом обозначить, конечно положительным и отрицательным наделяют суб'ективно и соответственно либо не знают законы, либо могут стремиться заработать и только маленькая часть может иметь желание выбрать середину - когда действия не влияют на окружающий мир ( за исключением обучения) это в моем понимании не дает кармы
Marianna_ писал(а):
28 янв 2021, 01:33
А постройка Христианских Храмов или Буддийских пагод? Тоже не доброе дело?
С позиции эгрегоров христианства и буддизма это доброе дело, с позиции кармы это карма, с позиции тех кто строит это желание сделать что то для других в рамках конфессии исходя из разных желаний...
Дикобраз писал(а):
28 янв 2021, 01:35
Вы не поняли. Я о другом, если родители не дуют в попу своему чаду, это не значит, что они его не любят. Воспитание не всегда процесс приятный и добровольный, тем более, если вопрос касается безопасности, здоровья, свободы чада.

И бросайте эту дурацкую привычку наводить тень на плетень, манера разговаривать загадками, еще никого в умном свете не выставляла среди умных людей. А тут дураков нет, я так считаю.
Всегда говорю прямо в рамках обозначенных на территории
У меня ментальные конструкции тяжело слагаются и если возникает не понимание стараюсь раскрыть более подробно но всегда учитывая что в любом слове - действии скрыто много смыслов - граней- сторон
По воспитанию могу другую сторону показать - если кормят, поят, учат и не бьют это не означает что любят
Marianna_ писал(а):
28 янв 2021, 02:32
Дело в том, что у Кармы есть еще один механизм - она сама провоцирует на те или иные побуждения и действия. Именно поэтому избавиться от ее тисков практически нереально.
На мой взгляд это просто создание предпосылок для совершения повторений только с каждым разом жестче
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 28 янв 2021, 10:44

Marianna_
А сколько раз было, что вот вроде пришел адекватный человек, а потом его переклинивало.
Marianna_ писал(а):
28 янв 2021, 02:37
Так и есть. Просто у них энергетическая несостыковка, поэтому часто не понимают друг друга и воспринимают в штыки.
Это да.
fay_do писал(а):
28 янв 2021, 02:46
Буду прощения просить у Дикобраза))
Не стоит, ничего страшного не произошло.
Marianna_ писал(а):
28 янв 2021, 03:37
А те, кто ищет ответы на форуме, это не клиенты, а люди, желающие получить помощь бесплатно.
Ну или поговорить о своих проблемах.
big kasatka писал(а):
28 янв 2021, 08:56
По воспитанию могу другую сторону показать - если кормят, поят, учат и не бьют это не означает что любят
Верно. По этому побуждения не определяют действия, а действия не определяют побуждения.

Но стоит уточнить, что любое побуждение обязательно, когда - нибудь получит проявление в виде действия даже самое тайное и скрытое. Которое будет соответствовать этому побуждению, вот тут как раз и начинаются проблемы.

Ветеран

Сообщение fay_do » 28 янв 2021, 11:37

Marianna_ писал(а):
28 янв 2021, 03:50
Карму понять очень сложно, особенно ориентируясь по христианским скрепам
Я не ориентируюсь на христианство, когда понимаю, что Урок ниспослан, но любимые святые эгра помогают его пройти так, чтобы уже не повторился.
Скорее, хотелось понять, как в других религиях перекликаются "кара Божья" и "Карма", как понятия (поэтому в кавычках).
Когда-то услышала (они просто за шторкой беседовали) такие слова батюшки к мужчине на исповеди: "Твоя чаша грехов уже до края заполнена, что до конца жизни не искупить"
В тот момент подумала: "Не проще ли было сказать, что Карма настолько тяжёлая, что не отработать..."
Т.е. само понятие "искупление грехов" не укладывается в моём сознании, только больше вопросов возникает. А "облегчить Карму" - это ближе к пониманию. Урок ниспослан - его надо пройти, и не просто пройти, а со светом внутри, радуясь (искренне), что дарована такая возможность.
Откуда взялось это "Владыки Кармы", объясню.
Когда пришёл Урок, я просила любимого святого помочь мне ... Спать ложилась с молитвой. И услышала между сном и бодрствованием голос: "Помощи проси у Владык Кармы, чтобы Урок смягчили, иначе не справиться..."
Ещё была странная подсказка - обращаться к Сарасвати тогда, как я и не слышала и не знала, кто это. Искренне была удивлена, ведь я могла обратиться к Богородице и быть услышана.. Так и не нашла слов, чтобы просить о чём-то Сарасвати. А вот подсказка призвать Владычицу Наду, сразу отзвучала во мне, и прямо во сне произошёл телепатический контакт. Когда пришла к ясновидящей Мастеру Рейки, она сказала: "Ты не одна сегодня.. кого это ты с собой привела?.." Усадила меня и долго рассматривала кого-то.. Она художница. Нарисовала позже тот образ, который я видела в промежуточном состоянии сна и бодрствования. У меня от этого внутри задрожало всё..
Позже поняла, почему не Богородица.. Урок шёл на проявление любви. Любить и не мочь проявить это чувство - оказывается тоже Урок, требующий не жгучих объятий, а мудрых слов, поступков, которые делаются с любовью.
Поэтому у меня об этих Владыках идёт не из нью эйджев)) Несколько из других источников, в которые специально я не лезла и их не изучала

Ветеран

Сообщение fay_do » 28 янв 2021, 12:25

Marianna_ писал(а):
28 янв 2021, 02:37
у них энергетическая несостыковка, поэтому часто не понимают друг друга и воспринимают в штыки
Marianna_, энергетика здесь не при чём)) Человек цитирует меня:
fay_do писал(а):
28 янв 2021, 01:09
Попытки воздействовать магически
И продолжает после цитаты:
Дикобраз писал(а):
28 янв 2021, 01:18
Ну заявлять такое, человек в уме не будет, за это как минимум можно бан схлопотать
А я не писала, что мне угрожали или вообще хоть что-то говорили. Попытки воздействовать магически - это двояко, ну, никак не понять.
Дикобраз, отсюда недопонимание. Специально перечитала, надеясь обнаружить свою оплошность восприятия, и поняла, откуда ноги..

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 28 янв 2021, 12:55

fay_do писал(а):
28 янв 2021, 12:25
А я не писала, что мне угрожали или вообще хоть что-то говорили.
Так и я этого не говорил, что Вам кто - то угрожал. :dont_know:

Я то говорю о том, что если бы кто либо, когда - нибудь заявил подобное на форуме. То его бы посчитал безумным, ну и быстрее всего он бы получил бан сразу.

Понятно, что я цитирую, ту мысль о которой говорю, что бы собеседникам было понятно к чему я. А то я же могу ответить и через несколько дней. Например вы уже уйдете в тему астральных путешествий, а я тут через неделю с своей кармой. :smile

Когда я рассматриваю точку зрения конкретного взятого человека, то я к нему обращаюсь лично, через Вы, Вас, Ваше и т.д. Что бы было понятно, что я говорю не в общей массе, а о конкретной точке зрения, конкретного человека. По этому у меня так много Вы, Вас, Ваше, я, мы и т.д.
Дикобраз писал(а):
28 янв 2021, 10:44
Верно. По этому побуждения не определяют действия, а действия не определяют побуждения.

Но стоит уточнить, что любое побуждение обязательно, когда - нибудь получит проявление в виде действия даже самое тайное и скрытое. Которое будет соответствовать этому побуждению, вот тут как раз и начинаются проблемы.
Например вот, это даже не ответ big kasatka по сути, а озвученные мысли в слух для тех кто читает. Потому - что и так мне понятно, что в данном конкретном сообщение в той части, которую я выделил он прав. Что я и подтверждаю словом - верно.

Остальная часть сообщения это уже, которая относится к обсуждению его личности. Меня это не интересует и переходы на личности у нас запрещены, по этому я ее опустил. А цитировал, только часть сообщения, которая относится к разговору.

Если Вас цитируют, это не значит, что обращаются к Вам персонально. :dont_know:

Но вообщем не важно, предлагаю уже закрыть эту тему и вернутся к теме топика.

Ветеран

Сообщение fay_do » 28 янв 2021, 13:11

Дикобраз писал(а):
28 янв 2021, 12:55
Я то говорю о том, что если бы кто либо, когда - нибудь заявил подобное на форуме. То его бы посчитал безумным, ну и быстрее всего он бы получил бан сразу
Да что заявил-то?))) Что попытки воздействовать были? Так это я "заявила))) О своём маг воздействии никто даже шептать не станет, не то, что заявлять публично. Спасибо за разъяснения! Недоговорённость всегда ведёт к недопониманию.
Дикобраз писал(а):
побуждения не определяют действия
Почему? Побуждения, намерения предопределяют действия. А вот, какими побуждениями вызвано то или иное действие - не всегда можно понять, но можно ведь при желании.
Если Вас цитируют, это не значит, что обращаются к Вам персонально
Учту))

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 28 янв 2021, 15:51

Меня совсем не колбасило, когда пришёл на ТМ - наоборот, ощутил большой подъём и позитив, столько положительных людей, конкурсы - я уже свыкся с этим подъёмом и не понимаю, как можно пребывать в упадке Духа... колбасило уже позже, от "канализации" ТМ. :smile:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 янв 2021, 17:13

fay_do писал(а):
28 янв 2021, 11:37
Скорее, хотелось понять, как в других религиях перекликаются "кара Божья" и "Карма", как понятия (поэтому в кавычках).
В Буддизме никак. Именно поэтому в Буддизме нет Бога (чтобы не было желания совершить такую ошибочную перекличку).
fay_do писал(а):
Урок ниспослан - его надо пройти, и не просто пройти, а со светом внутри, радуясь (искренне), что дарована такая возможность.
Это прямой ориентир на терпильство. Карма несовместима с такой постановкой вопроса.
fay_do писал(а):
Ещё была странная подсказка - обращаться к Сарасвати
Это уже Индуизм с его кучей Богов и Богинь на все случаи жизни. Но они не Владыки Кармы, они все ей подчинены на самом деле.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение fay_do » 28 янв 2021, 17:18

Marianna_ писал(а):
28 янв 2021, 17:13
они не Владыки Кармы, они все ей подчинены
Боги/Богини не вышли из кругов Сансары? И им предстоит воплощаться снова и снова?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 янв 2021, 18:12

fay_do
Конечно не вышли. Они ее представители. Нет, они не воплощаются снова и снова, они живут очень долго, потом просто прекращают свое существование, когда наступает так называемая "ночь Брамы". В отличие от людей, у них нет циклов реинкарнции.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 янв 2021, 18:13

Parzifal писал(а):
28 янв 2021, 15:51
Меня совсем не колбасило, когда пришёл на ТМ - наоборот, ощутил большой подъём и позитив, столько положительных людей, конкурсы - я уже свыкся с этим подъёмом и не понимаю, как можно пребывать в упадке Духа... колбасило уже позже, от "канализации" ТМ.
Ну так Вы пришли раньше. А я как-раз и попала на начало этой самой "канализации". И я, и Дикобраз, мы зарегились практически одновременно с разницей в месяц.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 янв 2021, 18:18

Дикобраз писал(а):
Marianna_ писал(а): ↑Чт янв 28, 2021 2:37 am
А те, кто ищет ответы на форуме, это не клиенты, а люди, желающие получить помощь бесплатно.
Ну или поговорить о своих проблемах.
Вот-вот. Причем просто их тупо слить на форум и на чьи-то головы. Вот таких товарищей я считаю скрытыми вапирами. Они ничего не делают, чтобы что-то изменить, вечно ноют про отсутствие денег, жалуются на свою горькую судьбу, но при этом ничего не желают менять, просто заинтересованы в сливе собственного дерьма и пытаются вызвать сочувствие сильных людей, и отвампирить их энергию. Вот на одного такого представителя попалась fay_do, а я просто наблюдаю за этим печальным цирком, потому что сразу вижу этих "красавцев", и у меня на них давно выработался стойкий иммунитет, хотя по-началу тоже разводилась, было и такое.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение fay_do » 28 янв 2021, 18:41

Marianna_ писал(а):
28 янв 2021, 18:18
Вот на одного такого представителя попалась fay_do, а я просто наблюдаю за этим печальным цирком
Marianna_, а я ничего своего не даю, и ни чем не делюсь)) Я только проводник. А как уж там распорядится оппонент дотацией энергии, которую дают свыше для него .... я тоже наблюдаю ведь, и знаю, что больше обещанных пяти дней, ничего делать не буду. А почему цирк?!! Да потому, что человек получает даром, и не ценит.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 янв 2021, 18:46

fay_do писал(а):
28 янв 2021, 18:41
Да потому, что человек получает даром, и не ценит.
Именно!
А Вы говорите о 5-ти!!! днях! Да для меня это просто непомерное количесво времени.
Теперь-то я знаю, что помогать надо только тем, кто ценит помощь, и сам готов включаться в работу.
Смотрите, что происходит в темах ИП. Люди время тратят, пытаются объяснить, а в ответ хамство и тупость. Вот они, халявщики, во всей своей красе.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Ellga » 28 янв 2021, 18:48

Marianna_ писал(а):
28 янв 2021, 18:46
А Вы говорите о 5-ти!!! днях! Да для меня это просто непомерное количесво времени.
Теперь-то я знаю, что помогать надо только тем, кто ценит помощь, и сам готов включаться
Извиняюсь, что влезаю. Но вот про пять дней работы, тоже впечатлилась.
Иногда после чистки еле ноги передвигаю, если негатив серьёзный. А уж если здоровье...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 янв 2021, 18:50

Ellga писал(а):
28 янв 2021, 18:48
Извиняюсь, что влезаю.
Чего это Вы извиняетесь? Это общая тема. И хорошо, что практики подключаются к беседе.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение fay_do » 28 янв 2021, 18:55

Marianna_
такое могло произойти однажды + учитывая состояние.
Marianna_ писал(а):
28 янв 2021, 18:46
сам готов включаться в работу
случай тяжёлый, и включиться тяжело. Но, к моему великому сожалению, нашлись силы на ссору... Понятно, на что пошла дотация...

Ответить