Всегда это духовное, бессмертное и имела в виду, когда говорила о любви безусловной.
Конечно! Ведь это подмена любви на ублажение эго.
Безусловная любовь проявляется к аспектам - Дух и Душа, т.е. к бессмертной сущности человека
Всегда это духовное, бессмертное и имела в виду, когда говорила о любви безусловной.
Конечно! Ведь это подмена любви на ублажение эго.
Верно. Но для этого надо, чтобы они были хоть как-то проявлены. Либо нужно обладать духовным зрением, способным это узреть.
Перехватов у меня не бывает - "ничего своего не даю, ничего чужого не беру". Но вот сегодня произошло невероятное)) Дома меня не было, мне звонят из дома с тревогой, что сильный запах ацетона. Я сказала, где стоит бутылка с ацетоном, её проверили - она закрыта плотно, трещин нет. Вернулись домой вместе с мужем, и тоже почувствовали этот запах "из ни откуда". Провела практику, запах ушёл. Главное, меня он не преследовал, пока не начала проводить сеансы людям (снова почувствовала). Быстро-быстро убрала обнаруженный канал... Больше не повторялось. Вообще, такое первый раз. ведь фантома я всегда отпускаю после сеанса, иначе вся была бы ими обвешана, как гирляндой)))
А как Вы сможете своровать у банка? Украдете деньги со счетов? Ну, так это же счета клиентов банка, той же тети Мани, а не самого банка. Значит и пострадает именно тетя Маня, а вовсе не банк.Оттепель26 писал(а): ↑04 фев 2021, 17:32Если не отдавать кредит, или воровать у банков - это тоже нехорошо?
Банк это крупнейший ростовщик, поэтому иначе он работать просто не может. Не хотите иметь с ним дел - не лезьте в кредиты, вот и все решение. А если лезете, значит соглашаетесь с его политикой. Никто же не обязан просто так ссужать Вам деньги за красивые глаза, правильно? Копите тогда, если не желаете платить % банку.Оттепель26 писал(а): ↑04 фев 2021, 17:32А украсть у системы, которая дает рубль, а забирает сто рублей, имея огромный навар под нечеловеческие проценты - это вроде как, другое дело? Нет?
Это чревато само по себе, и если вы не займётесь глубинными причинами, которые привели к таким размышлениям, то в перспективе ком из больших проблем нарастёт очень быстро.
Нет, потому что банк ничего своего не имеет и ничего своего не дает, это посредническая система, (орудующая) оперирующая деньгами других людей, тех самых баб мань и бизнесменов.Оттепель26 писал(а): ↑04 фев 2021, 17:32А украсть у системы, которая дает рубль, а забирает сто рублей, имея огромный навар под нечеловеческие проценты - это вроде как, другое дело? Нет?
Ой, по-моему это сейчас целое мировоззрения у определенного слоя людей...Игрок писал(а): ↑05 фев 2021, 10:11Некоторые когда берут кредиты из-за сложной жизненной ситуации, почему-то думают, что в этом виноват непременно кто-то, а банки такие плохие, что не хотят спонсировать их бесплатно. То есть кто-то почему-то должен организовать сложную систему (здания, техника, работники, налоги....), помогающую между прочим и бабам маням и бизнесменам и попавшим в трудную ситуацию и дающую работу другим людям, просто за спасибо?
Не верноЧеловек22 писал(а): ↑10 фев 2021, 16:45Подскажите, пожалуйста, верно ли, что если у человека религия православное христианство, то на самом деле если он при жизни верил, что люди после смерти могут попасть за свои грехи в ад и гореть там вечно заживо или там проходить какие-то мытарства, то так оно в части случаев после их смерти и происходит
Раскаяться не достаточно, необходима отработка - определенные действия и в большинстве случаев получение того же себе
Нет. Психологические заблуждения не являюичя определяющим путем в посмертии. Человек может верить во все, что угодно при жизни, но попадет именно в те реалии, которые действительно существуют за гранью этого материального мира.Человек22 писал(а): ↑10 фев 2021, 16:45Подскажите, пожалуйста, верно ли, что если у человека религия православное христианство, то на самом деле если он при жизни верил, что люди после смерти могут попасть за свои грехи в ад и гореть там вечно заживо или там проходить какие-то мытарства, то так оно в части случаев после их смерти и происходит?
Нет, не верно. Конечно, искреннее раскаяние и покаяние смягчает карму, но не нейтрализует полностью.
Это не путь к кармическим проблемам, но это и не избавление от кармических проблем. Вам же выше все объяснили.
А зачем вообще им что-то доказывать?
Карма защитит, если Вы с ними не резонируете.
На мой взгляд причастие это сатанинский обряд, но это исключительно моё мнение.
А зачем?
Они мне говорят, что могут меня отравить и я точно знаю, что их за это не посадят.
Чушь, если вас отравят, то следствие найдёт яд и сядут они на долго.
Это так не работает, к тому же убийство входит в 10 заповедей. Какой идиот им такой грех отпустит, его ещё найти надо.
Не думаю, что это имеет смысл. Быстрее всего Вы просто ищите оправдание сложившейся ситуации, но это чисто предположение.
Крыши бывают разные. Чёрные, белые, красные.
https://ria.ru/20190509/1553372794.html